Показать сообщение отдельно
Старый   16.06.2012, 16:17
  (#1303)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Да уж, вчера очень удивился, когда увидел, что состав не поменялся. Франция не Швеция, этот атакующий состав не катил. А такое чувство, что Блохин сказал им защищаться тем же составом.
Вот меня это и бесит больше всего. При выборе состава на матч тренер руководствуется какими-то догмами, приметами, домыслами, и не способен думать головой.

Цитата:
Я думал, что для такой игры было бы логичней выпустить вместо Вороны на Ротаня, вместо Конопли - Ракицкого, а Михайлика перевести в опорники и держать центр поля не умением, так хоть числом.
То, что надо было играть в два опорных, очевидно было всем. Я бы предпочёл Михалику Ротаня в центре поля, он более подвижный. Вместо Шевченко я бы поставил Девича, в такой игре он бы чувствовал себя лучше. Конопу и Ярмолу оставил бы на местах. Эти двое, плюс Девич, плюс любой четвёртый по ситуации - это для контратак. Не нужно бежать 7-8 человек вперёд, иначе случится то, что случилось при первом голе. Ничья с таким соперником в такой турнирной ситуации нас устраивала, и незачем было встревать в игру на встречных курсах. А замена хавбека Назаренко на третьего форварда Милевского в условиях и без того огромного преимущества французов в центре поля, это просто маразм. Выход Алиева не лучше, ему вообще в заявке на Евро делать нечего.

Цитата:
Вчера он наверное единственный, кто пытался хоть что-то изменить.
Да все пытались, старались, переживали. Но вот со шведами Шевченко в расшифровке ТТД был худшим по общему количеству и одним из худших по проценту брака. Против французов нам и в полном составе было бы тяжело, а когда на поле по сути один лишний игрок?..

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."