Показать сообщение отдельно
Старый   17.06.2012, 18:23
  (#1307)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Уровню той сборной, который есть сейчас, Тимощук вполне соответствует
Ну а я считаю, что это самое слабое звено в нынешней сборной. И Франция это доказала полностью проглотив центр поля. Его время ушло, как и время Воронина с Шевченко, но по крайней мере Шева оказался способен хлопнуть дверью в последних матчах сборной (талант не пропьешь, в отличие от старательности).
Цитата:
после Блохина опять начнётся нытьё
Не начнется) После уже объявленного ухода Суркиса из ФФУ, динамовский дух быстро выветрится из национального футбола. Не знаю кто прийдет на его место, но Ахметов с Беней явно не против сделать ставку на зарубежного тренера.
Цитата:
Кастрол подмазался к футболу и делает рекламу.
Кастрол просто дает бабло, так же как какая-нибудь Coca-Cola или Barclays спонсируют турниры в Англии. Ведение статистики и подсчет рейтинга (недешевое удовольствие, к слову) - этим занимается УЕФА. Если у нас вышка называется "Эпицентр Премьер-Лига", это не значит, что Эпицентр занимается ее организацией Если интересно как считается индекс - там есть ссылочка "How It Works"
Цитата:
Вот реальные цифры по матчу со шведами
Я так понимаю, сам считал? Раз ссылки нет...