Цитата:
Сообщение от Konrad
А то что передач маловато - так это вполне объяснимо. Его игра - получить/отобрать мяч - пройти/ударить по воротам. А передачу кому ему давать, если он один на острие? Назад что ли?
|
А ТТД ему тоже можно не делать, если в итоге забил два мяча?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну а я считаю, что это самое слабое звено в нынешней сборной. И Франция это доказала полностью проглотив центр поля.
|
Ну если в центре Тимощук, Назик и Воронин в качестве хавбека, и французы проглотили такой центр, то виноват Тимощук? Или может Блохин со своей дебильной тактикой, точнее её отсутствием?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не начнется) После уже объявленного ухода Суркиса из ФФУ, динамовский дух быстро выветрится из национального футбола. Не знаю кто прийдет на его место, но Ахметов с Беней явно не против сделать ставку на зарубежного тренера.
|
Да это не динамовский дух, это футбольная культура в стране. Блохин "победный состав не меняют", а руководители футбола "победного блохина не меняют"... Дальше этого никто подумать не способен.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кастрол просто дает бабло, так же как какая-нибудь Coca-Cola или Barclays спонсируют турниры в Англии.
|
А Кастрол кого спонсирует? Свою рекламу, подмазанную под футбол?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если интересно как считается индекс - там есть ссылочка "How It Works"
|
Там воды налито и ничего толком не объясняется.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я так понимаю, сам считал? Раз ссылки нет...
|
http://football.ua/4-4-2/articles/167096.html