Показать сообщение отдельно
Старый   30.04.2006, 19:28
  (#482)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Я так подумал - кто к нам пойдет? В нашем чемпионате вряд ли найдутся сильные игроки, которые перейдут в Днепр (например из Дырки или Кротостана), а середнячки нам не нужны... Нужно усиление, при чем не "на вырост", а прямо здесь и сейчас. Так что это либо игрочилы из соседних стран типа Румынии/Болгарии (Россия уже не в счет, там футбол хорошо поднялся и ведущих игроков никто не отпустит) или игроки из далёких аргентино-бразильских африк, которые мечтают играть в Европе, но не знают где это находится Для них Украина вполне может сойти за футбольно-европейскую державу. Есть еще варианты с Японией... Может благодаря извесности, которую Протасов там получил, в Днепр кто-то и пойдет, но я честно говоря не думаю, что J-лига посильней нашего чемпионата и там играют супер-бизоны. Где еще искать?