Показать сообщение отдельно
Старый   07.07.2006, 18:55
  (#8)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Вот шо это за FFF?! Кто туда входит, скока там людей? А главное где толковый перфоменс в их исполнении? Или я чето пропустил?! Получаеться собрались зашли на стадио и усе. Это ж фигня какайта! Вот фан-сектор в моих глазах: прихожу в сектор (када в 5, када в 6, у нас же фиг поймешь где шо!) и вижу стоят хлопцы кампаниями по пару человек и мирно общаються между собой, каждый сам за себя, хорошо еще шо не кричит каждый свое (хоть и этого малец есть!). Не видел я шоб толпой пришел народ с флагами розами и т.д. вощем нет нормального ультрасовского движа. Под ультрас я имею ввиду приверженцев итальянского стиля боления, где главное голос и перфоменс. Обьясните, мне дураку, чего у нас хулиганы перфоменсом занимаються? В той же Англии, которой мы подражаем, хулсы никогда себе этим голову не забивали! Во вторых, почему у нас хулиганы могут тягаться даже с российскими, а ультрас отсутствуют как класс?! В той же России ультрас намного больше, а у нас хулиганов за сотню набереться (еси не больше), а де ж тиффози?! Два сектора, а проблем море!
Говорите че думаете, может мое мнение субьективно и усе не так плохо?