Цитата:
Сообщение от Киря
Не надо быть на столько уж и уверенным!
|
увереным в чем? В том, что пока нихера толкового вы не сказали? Перечетай тему. Кроме нескольких утопических задумок ничего нет. Структуру организации вашей тоже описать никто не смог...
Цитата:
Сообщение от Тая
Благодаря таким как вы, действительно ничего никогда не получается!!! Я уверен,что ты даже не смотрел вчерашний футбол. Возникает вопрос,что ты вобще здесь делаешь?! Здесь находятся те,которые хотят чего то достичь,а не разводить тупой базар!!! Что касается движа,пока мы будем "обитать" внизу 6 сектора(т.к. главная задача создать поддержку команде),далее будет видно. Распается этот движ врядле т.к. уже есть определенный фонд и ответсвенные люди,а это основа любой организации!!!!!!!!
|
1. класс, я диструктивный элемент вашей организации) Супер)))
2. Тебе фотку билетика скинуть?
3. А ты спрашивал у кого-нибуть с какой целью они тут сидят? Если вы нашли единомышлеников на этом форуме, то я искренни рад за вас. Но давай не рассказывать друг другу что делать!
4. Опять возвращаемся к организации: несколько человек, с общими идеями и готовые сделать определенный финансовые вложения это еще НЕ организации...
Короче ничего конкретного никто из вас пока не сказал и я сомневаюсь, что скажет...Но все равно удачи в этом не легком деле)