Показать сообщение отдельно
Старый   10.07.2006, 14:50
  (#57)

1)16 лет - вот это дело та прально, в случае чего уголовная ответственность пойдет по полной программе
2)подразумевался взнос. стих там написать, розу днепра иметь, флаг нарисовать, речевки прочитать, бабло сбросить ). Это вы обдумайте обязательно
3)Киря, опять же, раскрой суть фразы "принимать участие в жизни моба". Это рисовать флаги, дружно петь гимн Украины перед входом на стадион, устраивать погромы, гоп-стопы, разбои и т.д.? Это же не два человека, которые в субботу собрались на явочной квартире, выпили пивка, по****ели про завтрашний матч и ближайшие планы. Все это гораздо серьезней и ответственней, чем ты предполагаешь.
4)вот, это уже интересно. Надо расписать теперь долевое участие каждого. У кого-то мож бабла не будет или жалко, зато не обделен талантом песню написать, стяг нарисовать и т.д. Вот "руководство" ж не будет бабло ложить в котел общий, правда? Ну если откровенно. Если с ответом я не угадал, тогда должен действовать открытый механизм, по которому каждый, если ему будет интересно, сможет проверить на вшивость интересующих его людей. Сам посуди, 50 гр с рыла, 100 человек - и... небольшая прибавка к зарплате ) Короче у вас тут тоже пробел ахуенный! Думайте...
5)не понял? это какой такой секрет от маленькой такой компании? Я при вступлении отдаю бабло, каждый месяц башляю (за что?), даю бабки на ... (кафе;билеты;пиротехнику-кстати,пиротезника идет отдельным вопросом;уплату штрафов;лечение) и че, я не буду знать кто всем этим делом разруливает? А если он скрысятничает, кто отгребать будет? ) Должно быть как минимум 3 ответственных козла отпущения ) Опять же повторюсь, это не не 10 человек! И если я уж решился заплатить за что-то, я должен иметь 100% гарантии что а)деньги пойдут именно на те нуждны, на которые их собирали; б)суммы должны собираться в строгом соответствии с нуждами, а нет - рубяты, новоприбывшимы члену нужна роза Днепра - шустро скинулись по 50 гр ))) в)постоянные поборы должны быть мотивированы, иначе делайте коробку для пожертвований. Еще что-то хотел по этому пункту сказать, но сейчас не вспомню.
6)нихуясебесказалясебе! как это на честном слове? хули я тогда будут бабки вносить? ) я лучше тихонько подойду во время матча к вам и поору с вами при моем желании и возможности, а после матча свалю нахъ ))) Словом так и будет. Бабло будет вносить 3 фанатика, правда не долго ))) скоро они станут очень умными и оправдают название группы "ультрас-мыслители")))) бляржунимагу! да и если без регистрации: с****ит кто-бабло, хер потом докажешь что он его получил на нужды организации, а не в качестве милостыни на паперти. А самозванцев будет - ахуеть! Кто-то в лидеры себя сразу запишет, кто-то в затейники ))) Короче тут у вас тоже голяк полный. Посоветую, регайте в исполкоме "клуб любителей пива" или как там будете называться. Для этого надо устав, лидеры и т.д. там все надо будет детально прописать. стоит это копейки, налогов в дальнейшем планить не надо, если конечно поборы будут в качестве пожертвований. Таким образом юридически закрепляется а)вид деятельности организации (чтоб потом не инкриминировали, что вы объединялись под групповые грабежи, разбои, бандитизм); б)ответственные лица, которые в случае чего будут нести ответственность; в)статус организатора и другие посады никто не с****ит и не присвоит, т.к. всем все будет раздавать по бумажкам сам органайзер и т.д. и т.п. есть еще много причин, но пожалею ваши глазенки и свои пальченки.
7)ептыть, "нет бумажки-ты букашка". расписывайте устав. словом именно его суть у вас и выбивали все это время да и я сейчас бомблю для пользы дела )
8)та прально. за 5 минут до матча я вступаю в организацию (типа подошел к вам в нижний ряд на 6 сектор), а после матча сваливаю отдельно и тем самым выхожу из организации ))) ну или выхожу и вхожу когда надо сброситься на чо-то, а желания нет ) Так будет поступать процентов 80, если конечно в их головах еще остались крохи разума ))) а у нас почемуто как дело доходит до денег - так сразу все умными становятся, шо песдетс )))
9)решайте. но если бля ошибетесь с выбором, то тогда не удивляйтесь на, что как отягчающее будут лепить ст. 28 Криминального Кодекса Украины. Скорее всего это будет ст. 121, 122, 126, 128, ну и может быть 133)))) + еще есть очень ароматный букет. Кто ж знает, кто скрывался под "порядочным" гражданином и что у него не было цели опорочить вашу организацию Конечно, это все нюансы, но какие-то они не очень нереальные.
10)_
11)_
12)_
13)бля, а так хотелось бейджик ))) все, передумал вступать )))
14)_
15)_

думаю мусора более чем достаточно. можете разгребать )))