Цитата:
Сообщение от ImitatoR
...вообще-то после прихода Проти в команду появилась надежда на новые достижения, громкие трансферы, некоторые в команде говорили о том, что вот скоро будем биться с Шахтой и Дыркой на равных, может даже поборемся за ЛЧ. Теперь же понятно, что 4 место в ЧУ - это "наше фсьо". Потому что опять надо строить команду с нуля, а без вливаний это затянется надолго.
|
Для начала может начнём играть?! А аппетит, как известно, приходит во время еды. Если всё всем известно и ясно, может 17-й чемпионат можно считать законченым, и начинаем готовиться к 18-му? Сколько было уже таких ситуаций, чего нервничать, посыпать голову пеплом.Надо играть, работать, делать результат, никто неприйдёт и на халяву не сделает.
Я помню после Штанге, Днепр разбежался, и Грозный вывел команду на первую игру. Мужики плакали на стадионе от увиденного, не команда была, а партизанский отряд. Ни одного знакомого лица! И ничего выстояли, народ толпами валил на стадион. Давайте просто контролировать процесс, как мы можем влиять ? Давайте думать.
Кому интересен процесс приобретений громких имён, пожалуйста болейте за ШД, ДК, МД, ЧО. Я же буду продолжать болеть за Днепр, я так хочу! Блин, всё как у Шао-Бао получилось:"Купила мама коника, а коник..." Это наверное лучший гимн нашей нынешней команды!
Ладно пошёл я на футбол.