Игра - как всегда. Шансов забить - очень мало, вполне могло быть и 0-0, чего я и боялся перед матчем. У Ворсклы конечно очень дубовая атака (не знаю ни одного приличного нападающего у них, наши Корнила с Балабаном и даже Мелаха против них - просто боги), так что поражение наши ну ни как не могли получить. Несколько раз Кернозенко конечно выручал, но хороший вратарь и должен в таких моментах спасать. Появился на поле новичок - Аладашвили. Конечно было несколько детских ошибок у него, но в целом он мне понравился больше чем Костыха или Крава на этой позиции. Чуток бы подучить еще - был бы нормальный краёк. Кстати, символичный ему номерок дали - 20, на Рыкуна уже не надеются, что ли?
Еще одно изменение - со старта в основе вышел Бидненко вместо Грицая. ИМХО - шило на мыло.
Безусловно, лучший в этой игре - Назар. Из всех последних поединков сегодня он мне понравился больше всего. Полтавчан делал как детей, по 3-5 человек накручивал. Жалко на завершающий удар сил уже не хватало.
Корнила как всегда старался, но как всегда не мог справиться с приставленными к нему защитниками. А решил итог встречи гениальный пас нашей юной звезды - Кравы. Напрашивался пас на ближнюю штангу, но он сделал классный диагональный навес на Корниленко, тот отлично ударил - и Днепр получил 3 очка.
|