Показать сообщение отдельно
Заговор, ч. 4 - продолжение следует...
Старый   06.08.2006, 15:22
  (#49)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

По умолчанию Заговор, ч. 4 - продолжение следует...

Цитата:
Ну пресса нас балует новостями. И буквально все публикации только убеждают все идет по ПЛАНУ. Для тех кто уже не помнит - вкратце напомню суть плана: подтягивание немосковских клубов наверх (нужно Мутко и Абрамовичу), убирание части московских клубов в низшие лиги (нужно Гинеру и Абрамовичу). Ну и вечная гегемония "победителя всего" великого клуба ЦСКА.

Итак...
Некоторое время назад. Ватутинки. ЕЛГ сидел в удобном кресле разглядывал таблицу чемпионата после 6го тура и курил ... трубку. Поглаживая виртуальные усы (обладатель настоящих ушел в церковь) тихо приговаривал - Кадры решают все... кадры... Раздался звонок на мобильник "красная армия всех сильней..." "Алло... Рома?...Я тоже так думаю... обеспечим... Начнем с основных... Билет на поезд или самолетом отправим... Хорошо... С Ивановым провел... пенальти в конце... ну пока, бывай".
Чуть позже ЕЛГ по телефону.

"Привет, Сережа". "Здравствуйте, ЕЛГ". "Как поживаешь? Как Дима?" "Да все нормально, английский учим..." "?....." "Ну у нас тренер "русский мауриньо"... теперь все установки на языке шеЙкспира дает". "Любопытно, ну и как результаты?" "Да я отличник потомственный, а вот ребятам тяжело... Йопу.. простите Fu..'у особо тяжело приходится". "Сереж, ты мобильник в перерыве не выключай... мало ли пригодиться... Ну Диме привет передавай". "До свиданья ЕЛГ".

В перерыве матча Спартак-Москва. Сквозь плохой английский мат "русского мауриньо" прорывается мелодия мобильника Сергея Семака "красная армия всех сильней"... "Алло... Здравствуйте Валерий Георгиевич..." "Сережа, значитЬ слушай установку на второй тайм..." Старков был обречен.

Прессконференция была формальностью и билет до Риги уже ждал. ЕЛГ снова погладил виртуальные усы и набрал номер. "Менеджер Петров" - раздалось на той стороне. "Важное задание" - сказал ЕЛГ - "поедешь на рыбалку... за инструкциями зайди ко мне".

Менеджер Петров был самым обычным менеджером в системе ЦСКА. Темный костюм скрывал мускулистую фигуру и татуировку RBW. Он выполнял массу поручений на благо родного клуба, но это было самым сложным - предстояло воскресить Главного Врага. К выбору одежды подошел тщательно, переодевался несколько раз - от армейской розы и футболки с 5 номером пришлось скрепя сердцем отказаться. Культурный шок был так силен, что пришлось накатить 150 грамм. Наконец защитного цвета роба была одета, ни одна деталь одежды не была красного или синего цвета. Конспирация была соблюдена. Подумав, Петров сунул в карман кастет. Вдруг ЕГО покой охраняют флинты или гладиаторы...

Два часа спустя. Электричка остановилась у Богом забытого полустанка. Неоперившийся листвой лесок не скрывал речку, которая совсем недавно вскрылась ото льда. Пройдя по тропинке Петров увидел ЕГО, Главного Врага.

Он сидел на поваленном дереве. Одежда была странной: красные спортивные штаны с вытянутыми пузырями коленками и грязно-белый свитер. Из под резинки штанов торчали черно-синие трусы, а в прореху свитера выглядывала бело-голубая футболка. "На цветах" - уважительно подумал Петров. Борода скрывала нервные губы, безвольный подбородок и морщинистую шею.
Глаза исступленно сверкали из под мятой шляпы. Удочки были заброшены... так далеко, что достать их не было никакой возможности. Две пустых бутылки валялись, поверженные у ног Главного Врага. Третью он сжимал за горло и готовился поднести к губам. Петрову было тяжело, потная ладонь сжимала кастет и желание уе...ударить Главного Врага было всепоглощающим. Но перед глазами встал образ Божественного ЕЛГ. Он сдержался.

"Пог... Кххх... Вам надлежит вернуться к активной тренерской деятельности," - выдавил из себя Петров. Старичок встрепенулся: "Вспомнили... куда они без меня..." Отхлебнув глоток из бутылки, которому позавидовали бы завсегдатаи нулевок и третьих таймов, он продолжил: "ну готов ехать в Тарасовку прям счас". "Вам надлежит потренировать "Нику".. ну а в Тарасовку успеете" - поговорил Петров, сунул Главному Врагу пакет с контрактом и быстро пошел в сторону платформы... Рука все еще нервно сжимала кастет.

Северная Пальмира, чуть позже. "Привет Шеф, это хавчик" "???" "Ну шеф, нельзя же не знать самого перспективного, лучшего и гениального футболиста страны и вашего клуба" "А.... Андрюша" - прорезался голос с другой стороны трубки. "Я ж говорю, что Хавчик" - радостно подтвердила главная надежда Гуса Хиддинка. "Как дела? Контрактом доволен?" "Нормалек контракт... я игрой нашей недоволен, схема не та у пана". "Схема..." - голос выразил недоумение - "микро?" "Да не... игровая... играем по старинке 4-4-2... надоело!" "А как надо?" - спросил голос. "Дык 8-2 меня устроило бы. Они в ввосьмером бы не пропустили, а уж я... ну с ББиББ... свои закатили". "Хорошо, я скажу пану... или уволим. Ну последнее я еще с Председателем обсужу...Пока". "Бывай", - бодро ответил Хавчик и подумал - где бы достать телефон Председателя... тогда бы я.... и мечты унесли юношеский мозг в розовые и голубые дали.

Москва. Храм Божий. Утреннюю тренировку опять отменили и команда "победительница всего" стояла колено преклоненной перед иконой Казанской Божьей Матери. Особо ревниво крестился Вагнер, сжимая в кулаке аршинную свечу. ВГГ стоял у иконы Св. Георгия Победоносца и шептал молитву. Армейская команда готовилась прервать беспрецедентную серию Рубина с московскими командами. "Бердыев на четках шаманит, а мы его силой Господа нашего задавим" - думал ВГГ и уверенность в победе крепла с каждой минутой.

Пиренейский полуостров. Пробегавший мимо Судьи Анри увидел как он прижал к уху микрофон и стал о чем-то говорить. "Сволочи, французы... напридумывали... наверное ему боковой о моей отмашке сообщает... счас красная и прощай финал в Париже..." - пронеслось в мозгу у него. Но великий бомбардир был не прав... "Валентин Валентинович" - раздался в наушнике Иванова ласковый голос ЕЛГ минуты за три до конца матча Вильяреал-Арсенал. Иванов побледнел и чуть не проглотил свисток. "Арсенал выходит в финал... нехорошо... Роман Аркадьевич недоволен... ты придумай что-нить". Короткие гудки и капельки пота на побелевшем лице. Но Рикельме не забил....

Ночь. Удельная. База. Пан спал в обнимку с собачкой (у Зузанны как всегда дела и она снова на его маленькой, любимой родине). Это была породистая сука, любимая собака пана. Под утро он проснулся, выпил пару пива с кнедликами. В прояснившейся голове созрел план действий. "Алло... газета с петЕшком?.. интервью хочу дать... ну как Аленичев и Старков... цена вопроса... ну... ааа... мы же в Европе... ну хоть маленькое на первой странице... спасибо".

Пан зло уставился в стену и неласковые чешские слова сорвались с его губ. Взгляд упал на бело-сине-голубой шарфик, мозг услужливо подкинул картинку ликующего Петровского... "Болельщики... вот сила.. да здравствует четвертая революция..."
Вечер. Питер. Дождь. Несколько сотен фанатов и представителей местной прессы собрались в небольшом зале и ждали пана. Он вышел к ним (в бело-сине-голубом шарфике) и с глазами больной собаки (пан долго тренировал этот взгляд, смотря на любимую суку). Пошли заряды: "Зенит чемпион!" Когда толпа успокоилась пан начал речь.

Непонятный русский был столь причудлив, что иногда в дело вступал переводчик, чтобы пан не попал под монастырь. "Руководство меня не понимает... звонит не три раза в день, а раз в три дня... не любят меня... Хавчик напрямую с главным разговаривает... установки дает в раздевалке, когда я в перерыве пивом писать иду... я просил солидного укрепления пять сильных игроков хотел купить Петроушека, Вахоушека, Махоушека и иностранцев Югеншпигеля и Шраунсвальдера за 2 млн. евро (переводчик недоуменно посмотрел на пана.. потом его осенило - распил.. и перевел за 2 миллиона евро КАЖДЫЙ). Было сказано еще много слов. Питерская торсида стала мучительно придумывать баннеры в поддержку пана, а сам пан, умиротворенный и спокойный отправился на такси в Удельную... к любимой суке.

ЕЛГ сидел в удобном кресле и курил сигару. Близился 7й тур. Все было готово. Таблица радовала его ласковые глаза. На ней под первым номером шел Старков. Еще 14ть граф пока не были заполнены..
.....