Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Результаты опроса: Что светит Украине в группе?
Выход с первого места 0 0%
Выход со второго места 9 39.13%
3-е место 11 47.83%
4-е место 3 13.04%
5-е место 0 0%
6-е место 0 0%
Последними замыкаем группу, Фареры - в чемпионы! 0 0%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.09.2007, 23:33
  (#341)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Все отборочные матчи во всех группах онлайн:
http://live.sport-express.ru/

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   11.09.2007, 23:47
  (#342)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Краву отправили в молодежку...
Ну блоху не поймешь блин - то он говорит шо играть некому, заменять некем и шо у него в обойме все 17 человек...
А тут берет и одного, при чем далеко не самого худшего, отправляет в молодежку! И кого теперь на замены выпускать? Калину!?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.09.2007, 01:02
  (#343)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Если Краву с Грузией не выпустили, куда ему с Италией выйти... Хоть бы Назара поставил.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   12.09.2007, 03:09
  (#344)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Vishnya, да сливает блоха, сливает)))) а у михася еще есть шанс побороться за выход из группы...

Старый   12.09.2007, 11:10
  (#345)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Зато Милевского обратно в сборную взяли... Чую на пару с Шевой по полю еле ноги будут передвигать, так шо Блохин не дремлет, сборную сурьёзно усилюе...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.09.2007, 14:57
  (#346)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Назар, не Назар... Крава, не Крава... Против ЛОМА нет приёма, особенно у параллоновой дубинки!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   12.09.2007, 15:51
  (#347)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, осталось тока Рыкуна пригласить до кучки.. как грицца, тише едешь - дальше будешь

Старый   12.09.2007, 16:39
  (#348)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, у меня тут ишо один вопрос одинадцатый, к 10 почему и помоему самый главный:
11. Почему Блохин так и не взял у доктора скипидар на матч Грузия - Украина?

Интресноу! А на сегодняшний матч он возьмёт его???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый   12.09.2007, 21:18
  (#349)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Почему Блохин так и не взял у доктора скипидар на матч Грузия - Украина?
У него еще трехлитровая банка с вазелином не закончилась

Сегодняшние телетрансляции:
21:40 :: УТ-1 :: Украина - Италия. Прямая трансляция.
21:55 :: МЕГАСПОРТ :: Франция - Шотландия. Прямая трансляция.
22:00 :: Первый Канал :: Англия - Россия. Прямая трансляция.

надо 3 телевизора ставить, блин

Старый   12.09.2007, 21:45
  (#350)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
надо 3 телевизора ставить, блин
ImitatoR, я думаю, что к 22:00 будет уже достаточно двух...

А сделать игру более активной или мобильной поможет только смена Блохина на тренера выходца из Эстониии или Финляндии. Тогда Шева и другие игрочилы СбУ на фоне пресс-конференций будут, ну просто летать по полю...

К тому же СбУ к предстоящему матчу заметно усилилась, к уже упомянутому статичному Милевскому, возможно на поле сегодня выйдут Несмачный и специалист по работе с арбитрами Михалик, в случае отрицательного результата для нашей команды английская бригада арбитров рискует уехать с Олимпийского на спущенных шинах...
Глянув на изменения произошедшие в СбУ после недачи в Тбилиси, сразу видно, что на матч против Италии Блохин настроен решительно, борьба развернётся на поле не на шутку, а с возвращением Михалика - и за пределами поля и стадиона! Україна - вперед!!!!

Последний раз редактировалось shar, 12.09.2007 в 22:07.

Старый   12.09.2007, 22:14
  (#351)
Злой я...

EURO-2008. Отборочный раунд. 12.09.2007

Финляндия - Польша 0:0
Казахстан - Бельгия 2:2
Андорра - Хорватия 0:6

Словакия - Уэльс 2:5
Кипр - Сан-Марино 3:0

Литва - Фареры 2:1
Норвегия - Греция 2:2
Турция - Венгрия 3:0
Болгария - Люксембург 3:0
Словения - Беларусь 1:0

Дания - Лихтенштейн 4:0
Исландия - Сев.Ирландия 2:1
Босния-Герцеговина - Молдова 0:1 (22'Бугаев)
Македония - Эстония 1:1
Чехия - Ирландия 1:0
Украина - Италия 1:2
Албания - Нидерланды 0:1
Англия - Россия 3:0 (7', 31',Оуэн, 84'Фердинанд))
Франция - Шотландия 0:1
Испания - Латвия 2:0
Португалия - Сербия 1:1

Последний раз редактировалось shar, 13.09.2007 в 08:14.

Старый   12.09.2007, 22:32
  (#352)
It`s me...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Литва - Фареры 2:1
Литы наступают

Последний раз редактировалось brigell, 12.09.2007 в 23:12.

Старый   13.09.2007, 00:51
  (#353)
Администратор

Смотрю игру Фр-Шт, оппа... откуда за французов Мелащенко играет? Пригляделся, а это наш старый знакомый Насри

P.S. Шотландцы выходят на первое место... Вторые - итальяшки, французики всего лишь третие.

Старый   13.09.2007, 00:54
  (#354)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Пешком же, пешком ходили, мажорчеги... Да уж. Рождённый ползать летать не сможет. Хотя...
Шотландия 21
Италия 20
Франция 19

------------
Украина 13

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   13.09.2007, 00:57
  (#355)
Злой я...

Группа B

1. Шотландия 21(9)
2. Италия 20(9)
3. Франция 19(9)
4. Украина 13(8)
5. Литва 10(9)
6. Грузия 7(9)
7. Фареры 0(9)

Последний раз редактировалось shar, 13.09.2007 в 08:15.

Старый   13.09.2007, 01:07
  (#356)
It`s me...

Ща по Евроспорту идет обзор тура... Первыми Украину-Италию показывают...
И не надо гнать на Русола за мяч - это фланг Езера с Кучером был... Где они то шастали? Просто Русол на последнем рубеже остался - но закрывал то свою позицию.

Старый   13.09.2007, 01:12
  (#357)
It`s me...

shar, у Литвы реально 10 очей

Старый   13.09.2007, 01:13
  (#358)
Администратор

Коментировать тут особо нечего. Лучшим в команде был Воронин, вышедший на замену. Если бы все так активно действовали, у нас были бы шансы...
Когда счет стал 1:2, вместо того, чтобы быстрее развивать атаки, самим идти вперед - мяч попросту передерживался и отдавался назад.
Шева прогрессирует, но опять же, один он не справлялся.
Назар был белой вороной - пытался играть в одно касание, но его никто не поддерживал.
Выход Гладкого (и тем более Милеффского) был уже не в тему - мяч до него редко доходил, когда итальянцы все стали в оборону.
Шила с Тимохой служили ручным тормозом команды. Тима хоть в отборе отрабатывал хорошо, Шила ничем не запомнился.
Кучер - так себе.
Русол - детские ошибки как для "подчищающего".
Езя - дерево, но хоть к атакам подключаться пытался.
Гусев - сдулся совсем, осталась лишь бледная тень того Гусева, который рвал правый фланг год-два назад.
Калина - не стабильно.

Короче, схема с двумя опорниками, используемая Блохой - уже себя изжила. Чтобы был результат, надо перестраиваться под новых игроков.

Старый   13.09.2007, 01:28
  (#359)
Администратор

Кстати, режиссера трансляции надо было еще в детстве придушить. Идет атака команды, а по ТВ крутится повтор предыдущего момента или тупо показываются трибуны. А иногда вообще камера в пустой участок газона уткнулась, когда мяч уже на другой половине поля.

Старый   13.09.2007, 03:07
  (#360)
Администратор

Андрей Русол, защитник сборной Украины:

- Второй гол в наши ворота – что произошло в этой ситуации?
- Мы владели мячом, выдвигались вперед, но… неожиданная потеря мяча в центре поля, и они одной передачей отрезали всю оборону. Мы уже не успели ничего предпринять, чтобы предотвратить гол.

- Выдвигались вперед – то есть сборная стремилась победить?
- Конечно! Шли вперед, надеялись вырвать победу, но не получилось.

- Шансы зацепиться за путевку на Евро-2008 еще есть?
- Теоретические пока еще есть. Будем стараться что-то предпринять.

Андрей Воронин, нападающий сборной Украины:

- Как вам игра?
- Играли хорошо, но не реализовали свои моменты. Если ты хочешь побеждать, то обязан забивать. Итальянцы продемонстрировали это на все сто процентов. Создали минимум, но смогли забить два мяча.

- Что произошло между вами и Олегом Блохиным во время матча, у вас возник какой-то спор у кромки поля?
- Понимаете, не люблю, когда меня делают виноватым во всех ситуациях. Я уже не мальчик, и не позволю, чтобы меня опускали.

Андрей Шевченко, капитан сборной Украины:

- В чем-то мы переиграли итальянцев, где-то были сильнее, но класс есть класс. Сборная Италии нам это проиллюстрировала. Они смогли выжать максимум из созданных моментов, в отличие от нас. Мы старались, хотели победить, может, не хватило фарта. Мне хотелось, чтобы вы тоже поддержали команду, ведь ребята стремились победить. В свою очередь, хочу поблагодарить болельщиков за потрясающею поддержку во время поединка. Жаль, не удалось их порадовать позитивным результатом.

- Как оцениваете шансы сборной?
- Естественно, шансов у нас немного. Уже после ничьей в Грузии мы поставили себя в неудобное положение. Даже если бы мы сегодня не проиграли, то мало бы на что претендовали.

- А как же теперь быть с мотивацией в оставшихся поединках?
- Она будет – нужно отстаивать честь страны, свою честь. Также это будет хороший шанс для молодых ребят проявить себя.

- Не самый звездный игрок сборной Италии Антонио Ди Натале отметился в воротах Шовковского дважды?!
- Да у них вся команда очень сильная, в Серии А слабые футболисты не выступают. Их довольно блеклая игра объясняется началом сезона, в Италии сыграно всего лишь два тура. Сегодня они продемонстрировали пик своих возможностей на данный момент.

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины:

- Против такой сборной всегда тяжело играть – это чемпионы мира. Чем отличается сборная Украины от таких команд, как Франция, Италия, Бразилия? А тем, что мы можем создать 10 моментов и ни одного не реализовать, а они забьют все, что создадут. Поэтому и побеждают.

- Почему Андрей Воронин вышел только во втором тайме, ведь он усилил игру команды?!
- Считаю, что не усилил. Более того, он привез второй мяч в наши ворота. И вообще, хочу вам сказать, что Воронин набрал три лишних килограмма веса. Футболист не имеет права говорить в таком тоне с тренером, как это себе позволил Андрей. Если он хочет так общаться, то пусть едет в Ливерпуль – и говорит с Бенитесом. После матча я извинился перед ребятами за перепалку с Ворониным. Где-то я был не прав. Но Андрей не посчитал нужным даже извиниться. Если он будет продолжать в том же духе, то не думаю, что такие игроки нужны национальной сборной.

- Шансы попасть на Евро-2008 еще сохранились?
- Теоретические – да, но отдел фантастики на другом этаже. В оставшихся поединках мы можем преподнести сенсацию, кого-нибудь обыграть, но зацепиться за путевку на чемпионат Европы уже не реально.

- Будете экспериментировать – использовать новые схемы, задействовать новичков?
- Будут какие-то наработки, будем пробовать молодежь. Хотя из молодежной сборной я уже всех забрал, не знаю, кого еще можно попробовать?! Будем смотреть.

- Когда-то великий Лобановский возглавлял клуб и на его базе создавал сборную страны...
- А кто вам сказал, что я собираюсь возглавить клуб? Тем более, украинский? Возможно, я вообще уеду работать заграницу. На данный момент я тренер национальной сборной.

Ответ