Коменты были конечно уникальные. Запомнилось два случая: в начале игры у него в рубке кажется стул упал и в конце мне вроде слышался храп на заднем фоне(специально прислушивался

).
Ну а по игре?
Обычная игра. От Коста рики честно говоря ожидал большего. А они че то вообще никакие были.
Наши первые минут 15 такую херню творили, что, честно говоря, начали закрадываться в голову нехорошие мысли. Но потом вроде разыгрались.

По персонам?
Хочу выделить Белика. Хорошо сегодня отработал. Ну а больше и ничего говорить не надо.
Воробей очень много тупил сегодня. Запорол два отличных момента.
Назаренко сначала скромничал на поле, а потом разыгрался и неплохо раздавал. Еще и гол забил.

Зря его заменили.

Калиниченко? Ну так, нормально. Ничего особенного, но и плохого ничего.
Ротань какой-то зажатый был сегодня, не похожий на себя.
Тимощук. Это вообще вафел тряпошный!!! Что он в сборной делает!? Тупил на каждом шагу, а когда не тупил отпасовывал назад. Тормоз хренов. Весь первый тайм бегал и так высокомерно орал на Свидерского, что я бы на месте последнего дал бы ему в лицо!!! Короче муфлон этот Тимощук!
Свидерский. Видно было что волновался, но в целом для него нормальную игру провел.
Русол. Молодец(как всегда). Много сзади подчищал. Вообщем как всегда - столб обороны.

Ващук. Нормально, то же что и Калиниченко.
Несмачный? Да то же что и Ващук с Калиниченко.

Езерский. Понравился. В атаку часто лез. Защитник хренов!

Шучу конечно.

Воронин, Гусев, Гусин, Шелаев то же что и Ващук, Несмачный и Калиниченко.

Ну а у вратарей сегодня вообще работы не было.

Короче все хорошо сыграли, но слабовато. Надо лучше!
Лучший - Белик. На второе Русол.
Худший - Тимощук

. На второе Воробей.