|
 |
|
|
 |

23.12.2005, 01:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
интересно, а имелось в виду под словом ШКОЛА
я под школой имею ввиду Днепр-75 или Днепромайн, то есть свои воспитаники
Русол - мы купили его у кривых и не с глубокого запаса, на тот момент он был игроком молодежки
Ротань - тоже с трудом наш, полтавский он... под конец только закончивал наш спортинтернат
Назаренко - с Кировограда, а в остальном как Ротань
Рыкуну усиленно подъискивается новый клуб ...
|
Кто мешает остальным командам собирать игроков по полтавам и кировоградам, направлять их "под конец" в свои интернаты, а потом ставить в основу, выращивая из них не клоунов и быков типа родольфо, а нормальных ребят, которые хотя бы смеха у зрителей не вызывают?
Рыкуну туда и дорога. Максимум - обратно в Ильичёвец... МАКСИМУМ
Кстати Русола мы кажется отдавали кривым в аренду? А потом забирали обратно? Или это я с кем-то путаю...
|
|
|

23.12.2005, 06:07
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Рыкуну туда и дорога. Максимум - обратно в Ильичёвец... МАКСИМУМ
|
это ты судишь по дисциплине? если так, то я согласен, хотя его и туда могут не взять - там сейчас вроде клуб серьезный...  ну, а если по игре, то ты не прав!! ОЧЕНЬ сильно ошибаешься!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати Русола мы кажется отдавали кривым в аренду? А потом забирали обратно? Или это я с кем-то путаю....
|
скорее всего путаешь... 
|
|
|

23.12.2005, 07:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
При определенных условиях кого-нибудь из них можно заполучить в Днепр, если не в этом так в следующем году.
|
Дык в России зарплаты посерьёзнее будут, а смысл срываться ехать с домашних нефтебаксовых хлебов в Украину:confused: Пусть и на туже зарплату? Лучше уж в Европу за теже деньги. Отметаю этот вариант начисто. Это только Максимка Аристархов за профнепригодностью дома теперь шерстит с гастролями по Украине.
Вариант может быть с кем-то молодым ещё громко о себе не заявившем ( метДоновец). Ну так и у нас тогда, если с итересом искать можно молодого найти. Вот сябры, кацо и строители ещё есть. Там можно порыться и молодёжь поискать...
|
|
|

23.12.2005, 10:52
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Кто такой Протасов? Всего лишь молодой и перспективный тренер, у которого пока нет никаких серьёзных достижений и успехов. Для которого "Днепр" хоть что-то значит. Который кроме "Днепра" мало кому нужен.
|
Протасов - самый успешный тренер с украинским паспортом за границей!
Чемпион Греции и возможно был бы чемпионом Румынии со Стяуа!
он рассматривался как один из кандидатов в ДК сурками...
|
|
|

23.12.2005, 10:57
|
|
Тренер
|
Цитата:
Кстати Русола мы кажется отдавали кривым в аренду? А потом забирали обратно? Или это я с кем-то путаю...
|
однозначно путаешь
путаешь наверняка с Матюхиным
это его судьбу ты вспомнил )))
Русола мы покупали и никуда его не отпускали
|
|
|

23.12.2005, 12:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Протасов - самый успешный тренер с украинским паспортом за границей!
|
Ну это да. А все потому, что других практически и нет
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Чемпион Греции и возможно был бы чемпионом Румынии со Стяуа!
|
Возможно - не в счет... А чемпион Греции - конечно крутизна. Особенно если учесть, что в их чемпе как и в нашем за чемпионство борется 2-3 богатейших команды (как у нас дк и кроты).
Цитата:
Сообщение от ViSha®
он рассматривался как один из кандидатов в ДК сурками...
|
Гы-гы, и че ж не взяли?
Я не говорю, что у Протасова ничего не получится, просто пока из-за небольшого возраста его достижения особо не впечатляют.
|
|
|

23.12.2005, 16:32
|
|
::VIP::
|
Мужики!!! Учим румынский!!!
Протасов, хоть и молод - играет на атаку!!! А победы прийдут!
Мне всегда нравилась Бразилия, Реал (2-3 года назадняшняя), Барса и Шахтер времен Прокопенко, игравшие по принципу мы забъем сколько захотим, а вы скоко сможете...
|
|
|

23.12.2005, 16:50
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Мужики!!! Учим румынский!!!
|
зачем?
русский мат понятен и без перевода на всех языках!
|
|
|

23.12.2005, 17:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
это ты судишь по дисциплине? если так, то я согласен, хотя его и туда могут не взять - там сейчас вроде клуб серьезный...  ну, а если по игре, то ты не прав!! ОЧЕНЬ сильно ошибаешься! 
|
По Рыкуну - не знаю, он уже практически не пьет. В семье, насколько я слышал, все устаканилось, и мне кажется, в следующем году он должен набрать форму. Почему его пытаются слить - не понятно  Может это просто психологический момент - с Днепром у него связаны не самые лучшие воспоминания и Рыкуну просто надо позволить сменить обстановку, чтобы не загубить талант...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Вариант может быть с кем-то молодым ещё громко о себе не заявившем
|
А по-моему, хватит уже на неопытной молодежи выезжать, они играют в основном на энтузиазме, а когда появляются успехи - тут же наступает "звездный период"  IMHO, "зеленых" надо разбавлять опытными игроками, желательно успевшими поиграть не только в Украине.
|
|
|

23.12.2005, 21:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А по-моему, хватит уже на неопытной молодежи выезжать, они играют в основном на энтузиазме, а когда появляются успехи - тут же наступает "звездный период"  IMHO, "зеленых" надо разбавлять опытными игроками, желательно успевшими поиграть не только в Украине.
|
Мне остаётся лишь крикнуть " Имя, сестра, прошу имя!!!" - и встать в позу Боярского )))
|
|
|

23.12.2005, 21:12
|
|
Тренер
|
тут согласен, однозначно! на одной молодежи и не выедешь! молодых нужно вводить в команду постепенно, по несколько человек. так например было до этого: сначала Ротань с Назаром, потом Русол, теперь Крава. По-крайней мере, такой способ приносит результат!! Все эти игроки стали очень хорошими футболистами (Краву это касается тоже!)
|
|
|

24.12.2005, 02:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сергей Шищенко может покинуть Донецк
Удивительно, но руководство бронзового призера чемпионата Украины не спешит продлевать соглашение с самым результативным футболистом команды первой части сезона, которое истекает через несколько дней. Напомним, на счету Сергея ШИЩЕНКО восемь мячей в первенстве страны и два - в Кубке УЕФА.
- Ни со мной, ни с моим агентом никто из представителей "Металлурга" никаких переговоров пока не ведет, - подчеркнул Шищенко. - Знаю, что наши учредители остались недовольны выступлением команды в первой половине сезона, и поэтому решение о целесообразности продолжения сотрудничества со мной будет приниматься на уровне высшего руководства. Впрочем, не скрою, что интерес ко мне проявляют и другие клубы.
- "Ильичевец", в котором ты довольно успешно выступал, в эту когорту, случайно, не входит?
- Нет. Никто из отечественных клубов с подобным предложением не обращался. Хотя я понимаю, что для меня как для кандидата в национальную сборную страны предпочтительнее был бы именно украинский вариант, при котором я бы постоянно находился на виду у тренеров.
|
Вот кого стоило бы приобрести 
|
|
|

24.12.2005, 04:16
|
|
The fruit person
|
Да. Парень ничего. Правда ему уже 30...
|
|
|

24.12.2005, 17:56
|
|
FCDD
|
А может молодь-вот Алиев или Милевский,их вроде дырка продает!!!
|
|
|

24.12.2005, 21:20
|
|
Тренер
|
Нах. дырку!!!
Цитата:
Сообщение от Taffarel
А может молодь-вот Алиев или Милевский,их вроде дырка продает!!!
|
еще один Корниленко и один Мелащенко! по-моему эти ребятки так и останутся еще на пару лет перспективными, а потом куда-то исчезнут и через несколько лет о них будут вспоминать как о нераскрывшихся талантах
про них заговорили когда уж? и что они с тех пор показали? - Милевский Швейцарии забил на 94-й и все!!!  сколько ж можно быть перспективными? вон как Крава играет - в свои то 19!!! 
|
|
|

24.12.2005, 21:20
|
|
The fruit person
|
И мне они нравятся.
А вообще из молодежи выделил бы Алиева, Милевского, Фомина, Пуканыча, Чигринского. Нравятся они мне.
|
|
|

25.12.2005, 02:16
|
|
Пользователь
|
По Рыкуну. Разумеется, весь гон по поводу дисциплины. Без неё футбола нет... Но когда она есть, то Рыкун РАЗРЫВАЕТ ФСЕХ!!! Зачем же так угробил свои перспективы, ёпттт...
Молодежью я бы сильно не увлекался. Перспектива это канешно хорошо, но сейчас тоже кому-то играть надо! Милевский мне лично не очень нравится, Пуканыч нам тут 350 лет не нужен, Чигринского просто не знаю, а вот Алиев - красавчик. Но дынама не продаст - скорее сгноит в своих стройных рядах легионеров, чем продаст (после Венгла жаба давит).
Шищенко ИМХО не нужен. Староват уже... Хотя... Если без контракта... То можно подобрать 
|
|
|

25.12.2005, 02:40
|
|
.: FAN :.
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
И мне они нравятся.
А вообще из молодежи выделил бы Алиева, Милевского, Фомина, Пуканыча, Чигринского. Нравятся они мне.
|
Алиев - никто нам его сюда не даст! Да и он если и будет предложени явно не захочет!
Милевский - нет! Его я точно в Днепре видеть не хочу!
Фомин - тоже самое что и Милевский!
Чигринский - в принцыпе защита у нас есть! Хотя можно было б! Но только через пару лет!
Пуканыч - тоже самое что и Милевский с Фоминым!!!
А вообще надо своих ростить!!! Как например: Ротань, Шершун, Кравченко! Только еще надо учить патриотизму! Чтоб не бросали команду ради каких-то Динамо!
"Хочу играть в ЛЧ" - ну и играй КОЗЁЛ!!!
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
|
|
|

26.12.2005, 21:28
|
|
Тренер
|
мля, объясните мне: ЧЕМ ВАМ ВСЕМ ТАК НРАВИТСЯ ЭТОТ АЛИЕВ??
|
|
|

26.12.2005, 22:21
|
|
The fruit person
|
Ну чем чем? Играет он неплохо, забивает немало и вообще. Правда с головой не дружит,но это можно исправить на "курсах терапии и полит воспитания" у Кучеревского. 
|
|
|