|
 |
|
|
 |

26.12.2005, 23:02
|
|
Адвокат
|
|
|
|

26.12.2005, 23:06
|
|
Администратор
|
Не, Алиев слаб, против "взрослых" игроков ему будет тяжело. А вот у Милевского и физика получше будет, и техника. Его бы в Днепр под нападающих...
|
|
|

27.12.2005, 00:31
|
|
The fruit person
|
Ну ладно ладно, не очень то и хотелось. 
|
|
|

27.12.2005, 04:22
|
|
::VIP::
|
Э-э-э... Этих, мол не хотим, и эти не такие, а этот вообще балбес...
А кого?!!! Милевский, Алиев, Фомин (последнего я считаю сильнейшим молодым игроком молодежки) - на слуху. Хоть ожидали большего от них (хотя, на мой взгляд не их вина, что в основе не часто выступают), они уже представляют из себя игроков неплохого уровня. А об остальных кто-нить что-нить знает? Ну, кроме Кравченко и Котенко? То-то же!
Я не сторонник привлечения молодых из ДК и ШД, но если своих нет, что делать?
|
|
|

27.12.2005, 10:14
|
|
Тренер
|
Алиев хорошо видит поле, обладает последним пасом, хоть и не плеймейкер, удар поставлен с обеих ног, штрафные бьет...
|
|
|

27.12.2005, 23:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
... не прочь в загул шуршануть, судя по интервью страдает завышенной самооценкой, не работоспособен...
А нахрена ему "ДНЕПР" нужен???
|
|
|

28.12.2005, 10:30
|
|
Тренер
|
с самооценкой у него все в порядке
это супер игрок
для своего возраста он просто зверь
по поводу гульнуть - ему 20 лет
себя вспомните )))
эх, мне бы его лета и его то бабками ...
|
|
|

28.12.2005, 13:06
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну-ну... Опять начинаем лепить канхфету из г..на? Суперигрок? Алиев?? А что же он у трёх (вроде так) тренеров даже лавочку не полировал??? Какой такой плохой Сабо-михась-Демьян работает во вред Суркису и не даёт рости новому Блохину-Шевченко????
ЗЫ:а чё мы такие старые))) чтоль? Да уж, если бы не армия в 18-20 лет, я бы наверное из мест не столь отдалённых не вылазил. Золотые годы!!!
|
|
|

28.12.2005, 13:38
|
|
Тренер
|
"Шапка" еще молод
и в силу молодости и неопытности и еще недостаточной квалификации и полным отсутствием игровой практики не может никак составить конкуренцию монстрам средней линии
Лобан, Демьян и Михась - не враги себе!
на поле выходят лучшие!
а Белькевич, Ротань, Ринкон - лучше!
я смотрел все игры молодежки- Шапка там был лучше всех, не по годам
и не только в нашей команде а и по сравнению с другими...
да и лучшими бомбардирами так просто не становятся
я именно его хотел видеть в Днепре после ухода Ротаня
думал махнемся
наверное тему стоит закрыть, так как никакого предложения ему мы не делали
каждый останется при своем мнении
может только Протя сильно захочет...
|
|
|

28.12.2005, 13:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Соглашусь, так как это толчея воды в ступе, попросту анонизЪм
|
|
|

29.12.2005, 01:27
|
|
::VIP::
|
Елы-палы, да назовите КТО вас устраивает, а то, блин, только критикуете!
Мне Фомин Нравится, пока...
|
|
|

29.12.2005, 08:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
lexxxis
Да я уже только здесь раза три говорил, кто нравится...
|
|
|

29.12.2005, 12:11
|
|
По(?)фигист !!!
|
ViSha®
Ну хорошо, специально по твоей просьбе.
Во первых я никак не претендую на лавры тренера-селикционера. Так же я понимаю, что являюсь простым оболтусом, сидящим у монитора, пытающимся умничать, не ведая, что внутри кухни делается... Всё так, но критиковать я могу с полным основанием. Это моя команда, которая явлеется неотъемлемой частью жизни.
Так вот, на этом основании я отмёл практически всех игроков, чьи ФИО упоминались туточки. По прежнему отстаиваю свою позицию, касаемую молодёжи. 5-6 дядек в поле с головой хватит, чтоб доиграть этот сезон вместе с пацанами из дубля. А чё? Протасов и Литовченко в 20 уже были сформировавшимися игроками И ЗВЁЗДАМИ в советском чемпионате, а это не хохры-мухры и не "мегазвезда", не попадаюая на лавку из дубля. Дать пацанам почувствовать ответственность - результат будет. Тот же Вася Пупкин 17-19 лет отроду, если у него загораются глаза при словах футбол и "ДНЕПР", будет землю грызть, провалит игру, две, но результат даст. И мне приятнее будет на него смотреть, а не на зажравшихся "мегабизонов" и таких же "мегазвёзд".
Далее, про покупки. Ну неужто на "дЫнамо" сошёлся клином белый свет? А может всё-же посмотреть 15-16-летних пацанов в том же первенстве области? Они звёздочкой не страдают, типа: "Ты шо, я же в "дЫнамо-3" на лавку попадаю!" Да перспектива не сиюминутная. Но тогда нах.р нужна селекционная служба? Почему не попытать счастье сейчас и поискать в Грузии, Молдавии, Белоруссии, России, Китае юных, с первого раза не приметных калитвенцовых, арвезадзе(ов), пахарей, белькевичей и т. п.?... Ну что за маничка, заключающаяся в том, что усиление якобы в покупке кого-то с именем в 25-30 лет? да бросьте! Со стороны такого игрока будет в первую очередь нашинковать капустянки! СтОящие игроки к нам не поедут (следует, как ни прискорбно принять фактор не такого уже и громкого имени и слабого авторитета клуба за бугром) деньги отрабатывать. Уверен, у них варианты поинтереснее будут! Вот я почему прихожу к выводу, что надо молодых и голодных!!! Пример "Аякса" 80-90-х мне не даёт покоя! Да вся Европа на 5 лет вперёд стояла в очереди за игроками этого суперклуба. А ведь в 15-17 летних никто и не подозревал звёзд!
Андрей, ты просишь назвать фамилии, а столь они важны? Могу сказать и по другому: я не знаю таковых фамилий, т. к. не селекционер. А право быть недовольным, критиковать и прочее -оставляю за собой.
|
|
|

29.12.2005, 14:35
|
|
Тренер
|
за отсутствием времени, пройдусь кратко по пунктам
1 5-6 пацанов и столько же дядек дать результат и составить конкуренцию грандам не могут и не смогут никогда, это идеология, точнее забудь )))
2 не равняй времена, очень много поменялось
сейчас играть должны те кто в 90 года должен был пойти в футбольные школы учиться, разруха была, никто не пошел
поэтому и поколение такое бедное с футбольной точки
3 а может и 2а - днепровские школы на сегодняшний день очень слабы, ОЧЕНЬ. это не тот уже Днепр75...
гребем из ДК потому что тамошня школа сильнейшая в Украине
посмотри как выступают 15-21 летние ДКшки. им равных нет среди своих возрастов
даже ШД и близко не валялись. также показателен пример дубля ШД - последние места )))
4 в ближнем зарубежье ищем, но первенство областей ТАМ никто не будет просматривать
легионер должен былт сразу готовым а не на далекую перспективу
патриотизма у него не будет никогда
он пришел деньги зарабатывать
если я поеду в Москву бабла какосить - я никак не хочу защищать ее от Чечни, вот
понимаешь, я знаком с этой кухней, не знаю поймешь ли ты ...
с молодыми лажи много
стоят почти столько же а отдачи не будет, или будет но мало или не сразу
может завязать с футболом нах
это как циплята ))) стоят в два раза дешевле курицы
но может закашлять, помереть, а может вырасти в крутую курку
5 по поводу фамилий
я именно их и хотел услышать
то что ты написал я это уже слышал но не в столь расширенном варианте
жаль что не знаешь
я понял что ты всех бракуешь, что не подходят по параметрам
1 молод или дядька
2 не с области
а мечтал я увидеть
1 иванов
2 першин
3 пупкин
...
|
|
|

29.12.2005, 14:38
|
|
Тренер
|
кстати
уверяю тебя
никого с области мы не возьмем, даже с Днепра75 или Днепромайна
по причине слабости школ
так что можешь конечно критиковать уже прямо сейчас
начинай с Черната (Пеев и Бузникин уже были)...
и Кранчар (который еще думает над нашим предложением)
|
|
|

29.12.2005, 15:20
|
|
Администратор
|
Правильно, я тоже считаю, что молодежь "ниасилит" команды класса ДК и ШД. А о Европе и говорить даже не стоит.
|
|
|

29.12.2005, 17:27
|
|
По(?)фигист !!!
|
ViSha®
Ну чтож, как грицца: "Сколько людей, столько и мнений". Но по причине врождённой упрямости, я настаиваю на своём...
А по поводу Черната и Кранчара, ты зря. Слово плохое от меня ты про них слышал? Мне кажется, что именно Чернату пораньше нужно было клуб сменить, не его команда дК. Мне он даже чем-то нравится. Шустренький товарисчь! Но я его очень редко видел в последнее время. так что трудно давать объективную оценку. Кранчара абсолютно не видел. Но помятуя его игры за дЗ высокого мнения о нём.
Опять же, а поедут они к нам? Хорват ясно дал понять, что грошиков ему космонавты на порядок поболее наших предложили.
По фамилиям. Если бы мне почаще удавалось видеть некоторых игроков в деле - соответственно и говорил более обгрунтованно. А лишь бы ляпнуть - как-то взападло( . С интересом поглядываю в сторону Фещука, Ковпака, Гая, Пуканыча, Джакобии, Адиева, Самодина, Ящука... НО! я не имею возможности регулярно следить за оными, потому и помалкиваю. А вот если они попадут в круг интересов команды - можно будет поразмышлять, поперемывать косточки.
И всё-же Вася Пупкин мой главный фаворит!
ImitatoR
Попробую по другому. А нынешние (за последние годы) "уселенцы" осиливают кмоанды дК и шД? Так поче му же нельзя попробовать:" Молодым везде у нас дорога, "старикам" везде у нас почёт?".
Я с маниакальным пристрастием спрашиваю у тебя постоянно: ну кто, кто этот героический герой-спаситель (подразумеваю группу пополнения) способный тягаться с пресловутыми монстрами имени дК и шД, готовый испугать собой Европу?
|
|
|

29.12.2005, 18:03
|
|
Тренер
|
Цитата:
Хорват ясно дал понять, что грошиков ему космонавты на порядок поболее наших предложили
|
ты наверное имел ввиду серба Вукчивича )))
Фещук - мы ему свое предложение уже сделали, но его пока не отпускают, да и у Карпат еще перспектива есть
Ковпак - тоже мне молодой и интересный, его в 27 только из Крымтеплицы вытащили ))) высмотрели ))) как Горшкова в 33 для сборной )))
Пуканыч - только вместе с Алиевым, кстати а почему такое негативное отношение к Алиеву и другое к Пуканычу?
Адиев - далеко не мальчик, в качестве дядьки сгодится, отбросы ДК это плохо, а отбросы росийской лиги - это гуд
Самодин что то я про такого и не слыхал
Ящук- только вместе с Калитвинцевым и Максимовым + Протя-играющий тренер )))
я наверное у тебя подхватил, всех критикую )))
|
|
|

29.12.2005, 18:06
|
|
Тренер
|
Цитата:
А вот если они попадут в круг интересов команды - можно будет поразмышлять, поперемывать косточки
|
Фещук и Пуканыч в сфере наших интересов из этого списка, можно размышлять...
Цитата:
тягаться с пресловутыми монстрами имени дК и шД
|
там тоже играют люди, но классные...
|
|
|

29.12.2005, 18:54
|
|
По(?)фигист !!!
|
Да я и не против, критикуй на здоровье! Вукчевич тоже понравился в играх с "ДНЕПРом", но здесь я лоханулся)), хотя и думал о Кранчаре, но почему-то его отправил в "сатурн" (( Бывает...
с пресловутыми монстрами имени дК и шД было сказанно с долей иронии и ты вырвал из общего смысла...
|
|
|