Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какая линия претерпит наибольших изменений?
Вратарей; 0 0%
Защиты; 3 10.00%
Полузащиты; 10 33.33%
Нападения. 17 56.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.12.2005, 23:02
  (#261)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

кто с головой не дружит? ОКСТИСЬ! Ему 20 лет, самое время на дискарях торчать и с герлами тусавацца
Если он сейчас это не перерастет, то будет потом как сейчас некоторые у нас

Старый   26.12.2005, 23:06
  (#262)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Не, Алиев слаб, против "взрослых" игроков ему будет тяжело. А вот у Милевского и физика получше будет, и техника. Его бы в Днепр под нападающих...

Старый   27.12.2005, 00:31
  (#263)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Ну ладно ладно, не очень то и хотелось.

Старый   27.12.2005, 04:22
  (#264)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Э-э-э... Этих, мол не хотим, и эти не такие, а этот вообще балбес...

А кого?!!! Милевский, Алиев, Фомин (последнего я считаю сильнейшим молодым игроком молодежки) - на слуху. Хоть ожидали большего от них (хотя, на мой взгляд не их вина, что в основе не часто выступают), они уже представляют из себя игроков неплохого уровня. А об остальных кто-нить что-нить знает? Ну, кроме Кравченко и Котенко? То-то же!

Я не сторонник привлечения молодых из ДК и ШД, но если своих нет, что делать?

Старый   27.12.2005, 10:14
  (#265)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Алиев хорошо видит поле, обладает последним пасом, хоть и не плеймейкер, удар поставлен с обеих ног, штрафные бьет...

Старый   27.12.2005, 23:16
  (#266)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

... не прочь в загул шуршануть, судя по интервью страдает завышенной самооценкой, не работоспособен...
А нахрена ему "ДНЕПР" нужен???

Старый   28.12.2005, 10:30
  (#267)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

с самооценкой у него все в порядке
это супер игрок
для своего возраста он просто зверь
по поводу гульнуть - ему 20 лет
себя вспомните )))
эх, мне бы его лета и его то бабками ...

Старый   28.12.2005, 13:06
  (#268)
По(?)фигист !!!

Ну-ну... Опять начинаем лепить канхфету из г..на? Суперигрок? Алиев?? А что же он у трёх (вроде так) тренеров даже лавочку не полировал??? Какой такой плохой Сабо-михась-Демьян работает во вред Суркису и не даёт рости новому Блохину-Шевченко????
ЗЫ:а чё мы такие старые))) чтоль? Да уж, если бы не армия в 18-20 лет, я бы наверное из мест не столь отдалённых не вылазил. Золотые годы!!!

Старый   28.12.2005, 13:38
  (#269)
Тренер

"Шапка" еще молод
и в силу молодости и неопытности и еще недостаточной квалификации и полным отсутствием игровой практики не может никак составить конкуренцию монстрам средней линии
Лобан, Демьян и Михась - не враги себе!
на поле выходят лучшие!
а Белькевич, Ротань, Ринкон - лучше!
я смотрел все игры молодежки- Шапка там был лучше всех, не по годам
и не только в нашей команде а и по сравнению с другими...
да и лучшими бомбардирами так просто не становятся
я именно его хотел видеть в Днепре после ухода Ротаня
думал махнемся

наверное тему стоит закрыть, так как никакого предложения ему мы не делали
каждый останется при своем мнении
может только Протя сильно захочет...

Старый   28.12.2005, 13:44
  (#270)
По(?)фигист !!!

Соглашусь, так как это толчея воды в ступе, попросту анонизЪм

Старый   29.12.2005, 01:27
  (#271)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Елы-палы, да назовите КТО вас устраивает, а то, блин, только критикуете!

Мне Фомин Нравится, пока...

Старый   29.12.2005, 08:44
  (#272)
По(?)фигист !!!

lexxxis
Да я уже только здесь раза три говорил, кто нравится...

Старый   29.12.2005, 12:11
  (#273)
По(?)фигист !!!

ViSha®
Ну хорошо, специально по твоей просьбе.
Во первых я никак не претендую на лавры тренера-селикционера. Так же я понимаю, что являюсь простым оболтусом, сидящим у монитора, пытающимся умничать, не ведая, что внутри кухни делается... Всё так, но критиковать я могу с полным основанием. Это моя команда, которая явлеется неотъемлемой частью жизни.
Так вот, на этом основании я отмёл практически всех игроков, чьи ФИО упоминались туточки. По прежнему отстаиваю свою позицию, касаемую молодёжи. 5-6 дядек в поле с головой хватит, чтоб доиграть этот сезон вместе с пацанами из дубля. А чё? Протасов и Литовченко в 20 уже были сформировавшимися игроками И ЗВЁЗДАМИ в советском чемпионате, а это не хохры-мухры и не "мегазвезда", не попадаюая на лавку из дубля. Дать пацанам почувствовать ответственность - результат будет. Тот же Вася Пупкин 17-19 лет отроду, если у него загораются глаза при словах футбол и "ДНЕПР", будет землю грызть, провалит игру, две, но результат даст. И мне приятнее будет на него смотреть, а не на зажравшихся "мегабизонов" и таких же "мегазвёзд".
Далее, про покупки. Ну неужто на "дЫнамо" сошёлся клином белый свет? А может всё-же посмотреть 15-16-летних пацанов в том же первенстве области? Они звёздочкой не страдают, типа: "Ты шо, я же в "дЫнамо-3" на лавку попадаю!" Да перспектива не сиюминутная. Но тогда нах.р нужна селекционная служба? Почему не попытать счастье сейчас и поискать в Грузии, Молдавии, Белоруссии, России, Китае юных, с первого раза не приметных калитвенцовых, арвезадзе(ов), пахарей, белькевичей и т. п.?... Ну что за маничка, заключающаяся в том, что усиление якобы в покупке кого-то с именем в 25-30 лет? да бросьте! Со стороны такого игрока будет в первую очередь нашинковать капустянки! СтОящие игроки к нам не поедут (следует, как ни прискорбно принять фактор не такого уже и громкого имени и слабого авторитета клуба за бугром) деньги отрабатывать. Уверен, у них варианты поинтереснее будут! Вот я почему прихожу к выводу, что надо молодых и голодных!!! Пример "Аякса" 80-90-х мне не даёт покоя! Да вся Европа на 5 лет вперёд стояла в очереди за игроками этого суперклуба. А ведь в 15-17 летних никто и не подозревал звёзд!
Андрей, ты просишь назвать фамилии, а столь они важны? Могу сказать и по другому: я не знаю таковых фамилий, т. к. не селекционер. А право быть недовольным, критиковать и прочее -оставляю за собой.

Старый   29.12.2005, 14:35
  (#274)
Тренер

за отсутствием времени, пройдусь кратко по пунктам
1 5-6 пацанов и столько же дядек дать результат и составить конкуренцию грандам не могут и не смогут никогда, это идеология, точнее забудь )))
2 не равняй времена, очень много поменялось
сейчас играть должны те кто в 90 года должен был пойти в футбольные школы учиться, разруха была, никто не пошел
поэтому и поколение такое бедное с футбольной точки
3 а может и 2а - днепровские школы на сегодняшний день очень слабы, ОЧЕНЬ. это не тот уже Днепр75...
гребем из ДК потому что тамошня школа сильнейшая в Украине
посмотри как выступают 15-21 летние ДКшки. им равных нет среди своих возрастов
даже ШД и близко не валялись. также показателен пример дубля ШД - последние места )))
4 в ближнем зарубежье ищем, но первенство областей ТАМ никто не будет просматривать
легионер должен былт сразу готовым а не на далекую перспективу
патриотизма у него не будет никогда
он пришел деньги зарабатывать
если я поеду в Москву бабла какосить - я никак не хочу защищать ее от Чечни, вот
понимаешь, я знаком с этой кухней, не знаю поймешь ли ты ...
с молодыми лажи много
стоят почти столько же а отдачи не будет, или будет но мало или не сразу
может завязать с футболом нах
это как циплята ))) стоят в два раза дешевле курицы
но может закашлять, помереть, а может вырасти в крутую курку
5 по поводу фамилий
я именно их и хотел услышать
то что ты написал я это уже слышал но не в столь расширенном варианте
жаль что не знаешь
я понял что ты всех бракуешь, что не подходят по параметрам
1 молод или дядька
2 не с области
а мечтал я увидеть
1 иванов
2 першин
3 пупкин
...

Старый   29.12.2005, 14:38
  (#275)
Тренер

кстати
уверяю тебя
никого с области мы не возьмем, даже с Днепра75 или Днепромайна
по причине слабости школ
так что можешь конечно критиковать уже прямо сейчас
начинай с Черната (Пеев и Бузникин уже были)...
и Кранчар (который еще думает над нашим предложением)

Старый   29.12.2005, 15:20
  (#276)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Правильно, я тоже считаю, что молодежь "ниасилит" команды класса ДК и ШД. А о Европе и говорить даже не стоит.

Старый   29.12.2005, 17:27
  (#277)
По(?)фигист !!!

ViSha®
Ну чтож, как грицца: "Сколько людей, столько и мнений". Но по причине врождённой упрямости, я настаиваю на своём...
А по поводу Черната и Кранчара, ты зря. Слово плохое от меня ты про них слышал? Мне кажется, что именно Чернату пораньше нужно было клуб сменить, не его команда дК. Мне он даже чем-то нравится. Шустренький товарисчь! Но я его очень редко видел в последнее время. так что трудно давать объективную оценку. Кранчара абсолютно не видел. Но помятуя его игры за дЗ высокого мнения о нём.
Опять же, а поедут они к нам? Хорват ясно дал понять, что грошиков ему космонавты на порядок поболее наших предложили.
По фамилиям. Если бы мне почаще удавалось видеть некоторых игроков в деле - соответственно и говорил более обгрунтованно. А лишь бы ляпнуть - как-то взападло( . С интересом поглядываю в сторону Фещука, Ковпака, Гая, Пуканыча, Джакобии, Адиева, Самодина, Ящука... НО! я не имею возможности регулярно следить за оными, потому и помалкиваю. А вот если они попадут в круг интересов команды - можно будет поразмышлять, поперемывать косточки.
И всё-же Вася Пупкин мой главный фаворит!

ImitatoR
Попробую по другому. А нынешние (за последние годы) "уселенцы" осиливают кмоанды дК и шД? Так поче му же нельзя попробовать:" Молодым везде у нас дорога, "старикам" везде у нас почёт?".
Я с маниакальным пристрастием спрашиваю у тебя постоянно: ну кто, кто этот героический герой-спаситель (подразумеваю группу пополнения) способный тягаться с пресловутыми монстрами имени дК и шД, готовый испугать собой Европу?

Старый   29.12.2005, 18:03
  (#278)
Тренер

Цитата:
Хорват ясно дал понять, что грошиков ему космонавты на порядок поболее наших предложили
ты наверное имел ввиду серба Вукчивича )))

Фещук - мы ему свое предложение уже сделали, но его пока не отпускают, да и у Карпат еще перспектива есть

Ковпак - тоже мне молодой и интересный, его в 27 только из Крымтеплицы вытащили ))) высмотрели ))) как Горшкова в 33 для сборной )))

Пуканыч - только вместе с Алиевым, кстати а почему такое негативное отношение к Алиеву и другое к Пуканычу?

Адиев - далеко не мальчик, в качестве дядьки сгодится, отбросы ДК это плохо, а отбросы росийской лиги - это гуд

Самодин что то я про такого и не слыхал

Ящук- только вместе с Калитвинцевым и Максимовым + Протя-играющий тренер )))

я наверное у тебя подхватил, всех критикую )))

Старый   29.12.2005, 18:06
  (#279)
Тренер

Цитата:
А вот если они попадут в круг интересов команды - можно будет поразмышлять, поперемывать косточки
Фещук и Пуканыч в сфере наших интересов из этого списка, можно размышлять...
Цитата:
тягаться с пресловутыми монстрами имени дК и шД
там тоже играют люди, но классные...

Старый   29.12.2005, 18:54
  (#280)
По(?)фигист !!!

Да я и не против, критикуй на здоровье! Вукчевич тоже понравился в играх с "ДНЕПРом", но здесь я лоханулся)), хотя и думал о Кранчаре, но почему-то его отправил в "сатурн" (( Бывает...
с пресловутыми монстрами имени дК и шД было сказанно с долей иронии и ты вырвал из общего смысла...

Закрытая тема