|
 |
|
|
 |

15.04.2007, 21:31
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Беспредел! - первое впечатление от матча с Харьками: на стадион начали пускать (вход со стороны ул.Суворова) только за пол часа до матча (15:30), народ уже по стадиону гуляет, а нас не пускают, т.к."команды пускать ище нэ було". Ну да х.. с ними
Верх 11 сектора - что эти люди забыли на стадионе?
-О у нас Ибрагимович взялся откуда-то!?
-Да не Ибрагимович, а Ибрагимов, тупица! И ваще это Хряков!
-Да? А Яценко и Романчук-это наши? кто такие?
-Та еще в молодежке играют.
....
Во втором тайме пьяные в *опу придурки что-то про Польшу орали; хрен какой-то 50-летний с дудкой был, при том сам себе на уме, сам себе заводило...
Один мудак закричит в 12секторе "Днепл, Дниплопетловск, Гэй, Гэй" - верхи 11, не меньшие мудаки, поддерживают!
Надо их как-то отсеивать!
Шизели плохо: постоянные перебои с колонками и микрофоном - то Кузмич заводит, то Юджин - как следствие ещё пятерка "заводил" нашлась в 12 секторе (как в поговорке:"где три хохла, там два гетьмана")!
"Заводилы" тоже уникумы: сначала гимн УЕФА заряжают раза три (ритм у каждого свой, кто хлопает, кто прыгает), ессесно у большинства отдышка, а они заряжают без отдыха, после чего притензии:"Что вы шепчите? Давайте бассом..ээ..!" Надо ведь продумать хоть как-то, а не так - Что в голову взбредет. 
|
|
|

15.04.2007, 21:55
|
|
Пользователь
|
Ибрагимович это еще ничего. Я однажды, тоже в фан-секторе, слышал как один чел у другого уточнял 3 ли очка дают за победу.
|
|
|

15.04.2007, 22:35
|
|
НЮРКА
|
meteor, это еще что, когда у нас было добавочное время в одном матче, я там помирала с двух девченок что сидели за мной с мужем, сидят такие всю игру обсуждают болельщиков, а после конца второго тайма встают и говорят "ну, давай 5 минут постоим и пойдем", проходит минуты две, у девченок паника, "а почему никто не уходит со стадиона, а почему игроки продолжают находиться на поле????" Меня порвало
А вообще ребят вы на меня не обижайтесь, это просто взгляд со стороны, сегодня с мужем были на стадионе, я как всегда ближе к вам взяла билеты, все круто, но микрофона там явно маловато для завода  И может вы продумаете сценарий от и до? а то было такое ощущение что первый тайм продуман, а второй кто в лес кто по дрова. И еще один момент - длинные речевки, в итоге на конце все сдыхают, одного заводилу и слышно (я так поняла Юджин с микрофоном был? ) А так ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, прогресс на лицо!!! 
|
|
|

16.04.2007, 00:48
|
|
The fruit person
|
Прогресс конечно есть. Сравнить хотябы то что мы имеем сейчас и что было в прошлом сезоне. Но все равно пробелов еще много! Хотя как когда-то сказал Блохин "если тренер говорит что в команде нет проблем, то этот тренер может уходить с поста". Вот и к нам можно применить нечто подобное.  будем стараться! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

16.04.2007, 20:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
А вообще ребят вы на меня не обижайтесь, это просто взгляд со стороны,........, все круто, но микрофона там явно маловато для завода. И может вы продумаете сценарий от и до? а то было такое ощущение что первый тайм продуман, а второй кто в лес кто по дрова. И еще один момент - длинные речевки, в итоге на конце все сдыхают, одного заводилу и слышно (я так поняла Юджин с микрофоном был? ) А так ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, прогресс на лицо!!!
|
----------------------------------------------------------------------
Да дело не в речевках и не в их длительности,а дело в ихней последовательности, промежутками отдыха между ними + не менее важны события на поле (ДД-ХХ - 25 минут шизения в первом тайме мне больше запомнились, чем 45 минут второго - я просто не заметил, как матч закончился) - вяленько, поэтому все по сторонам "гав" ловят.
Мне вот не нравиться при "исполнении" гимна Уефа тот момент, когда все начинают прыгать и хлопать - именно в этот момент всё расстраивается (вспомните уроки физ-ры: во время физ.нагрузок, бега на длинные дистанции разговаривать вредно, так как нарушается ритм дыхания "вдох-выдох", когда говорит чел он выдыхает, поэтому получается так: гимн поем-выдыхаем, прыгаем-выдыхаем, не успеваем вдох между куплетами сделать, насытить кровь кислородом, а уже опять нужно прыгать и петь, как следствие задыхаются многие)-поэтому песню, речевку в конце не слышно.
Я вот задумывался давно - что за чем надо заряжать:
принцип - 1 цикл - длинный заряд(песня), короткий заряд(речевка, в ней больше возможностей сделать передых), короткий заряд(речевка).
-"Всё ты сможешь..", "Звучит наш гимн...", "Вперед Днепряне..."
-"Уефа", ритмич. хлопки, "Дне-про-пет-ровск"
-"Только ты один.."(эту песню лучше петь, а не говорить), заряд с центральными, "Дни-про"
-"Дн-ск мой дом родной...", ...............
Киря давно уже придумал распевку на мелодию песни Пэт Шоп Бойз - фаны Дырки Киев ее исполняют, но повторением одной и той же фразы  ((, а у Кири она с большим смылом и словами + высокие ноты лучше слышно - давно нужно взять ее на вооружение! Киря, пролобируй это прделожение в совете Днепр-ультрас(или Vishnya, ты ведь "вверхах крутишься" больше)! Новый заряд "Вот победа и мы палим фаера.." никак не пойму мелодию, да и не только я, поэтому мало кто ее поддерживает(из-за ритмаи мелодии, не из-за меня  ).
Нужен единый ритм, решение - барабан - где он, был ведь пару раз? Или Муз.школа, где вы его брали, отказалась продлевать аренду на оставшиеся пол сезона? 
----------------------------------------------------------------------
Написал бы это все на dnepr-ultras.ru если б была возможность ( Бандит спрашивал, что можно или нужно улучшить)
В пример приведу ДК: ДК - МД (см. внизу видео) - кстати, несмотрая на невыразительную игру ДК, численность фанов выросла до 4-х полных секторов.-прям ударными темпами развиваются товарищи! 
|
|
|

16.04.2007, 21:18
|
|
Администратор
|
Кстати, оказывается некоторые футболисты не обратили внимание, что первую половину тайма фан-сектор объявил им байкот 
|
|
|

16.04.2007, 21:51
|
|
|
Возможно, они ваще никогда не слышат трибун, тугие наухо, или еще на что-то. Я б на месте Шершуна фильтровал бы базар (это не всмысле наезда на него) просто, чтоб не расстраивать людей, которые прилагают такие усилия, для поддержки команды - а он их так разочаровал.. Думать надо! мне вот неприятно было это узнать - что есть два сектора, что нет - им пох..
|
|
|

16.04.2007, 21:57
|
|
Тренер
|
Antonio, конечно, обидно, но то, что они целиком и полностью настроены на игру и ничего вокруг себя не замечают, по-мойму, тоже неплохо! 
|
|
|

17.04.2007, 00:05
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
хорошо,что хоть читать умеют
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|

17.04.2007, 00:51
|
|
The fruit person
|
Да. хохлы конечно дают. Но вес упирается в возможности.  У киевлян их на много больше. У нас же даже помешения нет своего. Все делается на общественных началах и за свой счет. хоть этим можно гордится 
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

17.04.2007, 02:26
|
|
::UZ44::
|
Во Антонио выдал! Как говорится наболело...
По матчу и шизе-Для ГАЛИМЫХ ФУТБОЛИСТОВ-25 минут молчания. Хотел больше, гораздо больше. Теперь после таких заявлений я не только Андриенко вслед буду орать сцуко(он сильно удивился после матча когда это услышал)!
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Специально следила за реакцией Первым был Денисов, а потом и все оглянулись
|
Мы с тобой смотрели на одно и тоже!!! Реально после того как мы их нарисовали возник вопрос(у меня)-посмотрят ли вобще на сектор? Правда Денисов был первый, затем Старцев, ну а потом и Шершун с остальными...
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Все делается на общественных началах и за свой счет.
|
И в парке и под кассами...
На след. домашнюю игру с Карпатами остались 4 рулона. Краска есть.
Даю честное слово что напишу речевку!!!!!!!!!!!
Пусть все увидят!!!!!
Порадовало огромное количество растяжек. Нам даже палок не хватило. Было мало флагов, пока не нашли кто замутил старые... Небыло барабана, пришлось заряжать голимейшее киевское оэ-эо!!!(один раз слава Богу).
|
|
|

17.04.2007, 08:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
олностью настроены на игру и ничего вокруг себя не замечают, по-мойму,
|
да прям. заблуждаешься. слышно усё, причём даже то, что на трибунах расслышать не можешь. так что это отмазки или же втупую мороз (что страшнее)...
|
|
|

17.04.2007, 08:53
|
|
::UZ44::
|
Явно зазвездились!!!
|
|
|

17.04.2007, 11:32
|
|
НЮРКА
|
Ребята, а к рубке у вас есть доступ? Я б сменила с радостью там сидящего на болельщика Днепра 
Чесслово сидит там лишь бы оттараторить свой текст, даже когда обьявляет состав наших можно было бы делать побольше паузы между фамилиями, чтобы болельщики поприветствовали как следует каждого, а то получается гул и на этом фоне мямлит диктор. 
Ну и от него вообще не слышно типа "поддержим любимую команду" когда стадион откровенно молчит.
|
|
|

17.04.2007, 15:01
|
|
Администратор
|
Kisochk@, все будет на новом стадионе, сказали ведь уже...
|
|
|

17.04.2007, 16:25
|
|
НЮРКА
|
ImitatoR, ну до нового стадиона дожить надо, а хочется все сейчас и сразу и как можно больше 
|
|
|

17.04.2007, 17:24
|
|
The fruit person
|
Стадион это вообще отдельная структура и доступ туда ограничен. Коментатор у нас конечно убогий и прийдется терпеть до нового стадио 
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

17.04.2007, 17:45
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
только что говорила с людьми с центральных трибун,говорят,что нас плохо слышно((
по поводу комментатора-это вообще. Мало того,что трындит по телефону во время матча(  ))), так ещё сложилось такое ощущение,что он текст,который ему выдали на зачитку,видел всего один раз-непосредственно в момент чтения.
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|

17.04.2007, 19:09
|
|
|
Просветите меня, пожалуйста, на счет "нового дизайна шарфов". Где достать, кого благодарить  ?
|
|
|