|
 |
|
|
 |

05.10.2010, 15:42
|
|
Пользователь
|
Ты уже прошёл стадию представления того, каким йухом она подымет Кубок? 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

05.10.2010, 18:20
|
|
Администратор
|
Lexa, методом забивания грандов на кубок в пылу борьбы за место в ЛЧ  Ну а со середняками можно нахялявить, это ж кубок, тут своя специфика.
|
|
|

05.10.2010, 21:36
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, Ворсклы и Таврии не дадут нахалявить, разве что максимум в одной из ранних стадий 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.10.2010, 09:45
|
|
Злой я...
|
Lexa, откуда такие познания в халяве? 
И вапще, если эта затея обретёт реальность, то не факт, что где-то во второй или первой лиге появиться некая дрим-тим специально заточенная на победу в кубке и прямом попадании в ЛЕ. Не сомневаюсь, что такие проекты появятся таки в недалёком будущем, не надо корячится весь турнир, достаточно собраться на определённое количество матчей с разноуровневыми командами, при минимуме капитало вложений...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

06.10.2010, 13:40
|
|
Пользователь
|
Думаю, что при минимуме капиталовложений и результат будет минимален. Нормальных игроков такой проект не соберёт, его успех сомнителен и достижение может растянуться не на один сезон... К тому же сильно зависит от удачи. Несколько лет подряд попадут на кротов и вложения уже не окупятся выходом в групповой этап 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.10.2010, 14:11
|
|
Администратор
|
Ну может хоть в топ-чемпионатах середняки начнут посерьёзней к кубку относиться, а не ставить постоянно вторые составы. Если бы их в группу ЛЧ сразу брали - вообще была бы заруба нереальная.
|
|
|

06.10.2010, 14:22
|
|
Пользователь
|
А причём Кубок к ЛЧ?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.10.2010, 15:58
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А причём Кубок к ЛЧ?..
|
А потому, что после реорганизации розыграшей Кубка кубков и Кубка УЕФА в единный турнир - Кубок Уефа, а затем в Лигу Европы, сей трофей утратил значимость и превратился в последний шанс для неудачников среди соискателей пьедестала... Вот и носятся с этой посудиной во всех странах, вроде чемодана без ручки выкинуть жалко и нести тяжело. В комерческом плане без существенного стимула - кубок не рентабелен, ибо трудно подвести финансы и рекламодателей под матчи разнокалиберных соперников. ИМХО, обладатели кубка первой шестёрки рейтинга напрямую, без отбора, должны попадать в групповой турнир ЛЧ, с 7-12(15) в групповой турнир ЛЕ, все финалисты и не рейтинговые обладатели через сито квалификации. Ведь раньше Суперкубок Европы разыгрывали победители Кубка чемпионов и Кубка кубков, а Кубок УЕФА особо ничего не значил в Европе, трофей и усё...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Думаю, что при минимуме капиталовложений и результат будет минимален. Нормальных игроков такой проект не соберёт, его успех сомнителен и достижение может растянуться не на один сезон... К тому же сильно зависит от удачи. Несколько лет подряд попадут на кротов и вложения уже не окупятся выходом в групповой этап
|
Почему нет? Вот возрастные игроки, которые уже гвоздик в стену колотят для бутс, игроки которые полируют лавку за спинами легионеров. Находиться инвестор, берётся команда с более-менее развитой инфраструктурой, игроки в аренду, ставиться задача, а стимул одним деньги, другим засветиться в высшем обществе, и вперёд... Не у всех же зарплаты, как у лидеров чемпионата и команд элитного класса. Шанс играть в кубке страны есть у всех команд мастеров вне зависимости от класса, а попасть в класс сильнейших - это долго и дорого, тем паче попадание в финал уже даёт определённые шансы, какие и не снятся командам элиты.
|
|
|

06.10.2010, 16:10
|
|
Администратор
|
Lexa, команды при желании могут настроиться на отдельно взятые игры. Яркий пример тому - проебы Днепра севасам, Шахтера пивоварам, ДК галушкам. Те же пивовары - типичный аутсайдер, но сумели отобрать очки у всех наших грандов. Естественно, что их не хватит на всю дистанцию чемпионата, но на потенциальные 5-6 игр в кубке - вполне реально. А если еще и повезет немного...
|
|
|

06.10.2010, 17:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
ИМХО, обладатели кубка первой шестёрки рейтинга напрямую, без отбора, должны попадать в групповой турнир ЛЧ, с 7-12(15) в групповой турнир ЛЕ, все финалисты и не рейтинговые обладатели через сито квалификации.
|
Поднятие популярности национального Кубка путём вывода его победителей в ЛЧ ничего не даст. Потому что условный Реал или Манчестер всё равно на него забьёт и рубиться всё равно будут середнячки. А какое, собственно, УЕФА дело до национальных кубков, популярны они или нет? Состав участников ЛЧ таким путём не усилишь.
Цитата:
Сообщение от shar
Почему нет? Вот возрастные игроки, которые уже гвоздик в стену колотят для бутс, игроки которые полируют лавку за спинами легионеров. Находиться инвестор, берётся команда с более-менее развитой инфраструктурой, игроки в аренду, ставиться задача, а стимул одним деньги, другим засветиться в высшем обществе, и вперёд... Не у всех же зарплаты, как у лидеров чемпионата и команд элитного класса. Шанс играть в кубке страны есть у всех команд мастеров вне зависимости от класса, а попасть в класс сильнейших - это долго и дорого, тем паче попадание в финал уже даёт определённые шансы, какие и не снятся командам элиты.
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
команды при желании могут настроиться на отдельно взятые игры. Яркий пример тому - проебы Днепра севасам, Шахтера пивоварам, ДК галушкам. Те же пивовары - типичный аутсайдер, но сумели отобрать очки у всех наших грандов. Естественно, что их не хватит на всю дистанцию чемпионата, но на потенциальные 5-6 игр в кубке - вполне реально. А если еще и повезет немного...
|
Идея интересная, но думаю, всё же нереальная. Пинать весь сезон в первой/второй лиге, а потом вынь да положь выносить из Кубка любого представителя вышки... Ну, вот Волынь была в полуфинале. Не более. И кому слили - Таврии, не самый сильный соперник. А тут даже финала мало - выиграть Кубок нужно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.10.2010, 02:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Поднятие популярности национального Кубка путём вывода его победителей в ЛЧ ничего не даст. Потому что условный Реал или Манчестер всё равно на него забьёт и рубиться всё равно будут середнячки
|
Ну допустим в Англии Челси и МЮ Кубок на данный момент не нужен, они и так с группу ЛЧ сразу попадают. Но всем остальным командам зато для надёжности было бы проще пройти через Кубок.
А на данный момент выходит, что Кубок не нужен первой семёрке-восьмёрке команд, которые и так будут в еврокубках.
|
|
|

07.10.2010, 11:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А на данный момент выходит, что Кубок не нужен первой семёрке-восьмёрке команд, которые и так будут в еврокубках.
|
Так и есть. Это кого-то не устраивает? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

21.10.2010, 21:41
|
|
Пользователь
|
Судя по первым таймам матчей Карпат и хорей, нас может опять ждать весёлый евро-вечер типа предыдущего 0:2 х3... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.11.2010, 23:54
|
|
Пользователь
|
FT Lech Poznan 3 - 1 Manchester C.
30' [1 - 0] D. Injac
51' [1 - 1] E.S. Adebayor
86' [2 - 1] M. Arboleda
90' [3 - 1] M. Mozdzen
Молодцы.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

05.11.2010, 00:02
|
|
Администратор
|
этот ихний Арболеда - просто зверь какой-то))
кстати, у Леха тоже тренер поменялся, и тоже испанец =) из Полонии переманили Бакеро. В чемпионате они находятся в шаге от зоны вылета, видимо физрук там так же всех достал.
|
|
|

05.11.2010, 17:54
|
|
Злой я...
|
Единственно, что утешает, теперь вроде мы, как в одном ряду с Ман. Сити и Ювентусом, ибо почти на равных играли и мы с Лехом... 
|
|
|

05.11.2010, 18:44
|
|
Администратор
|
Да Лех просто красавчики! 21млн€ победил 357млн€ (по трансфермаркету).
У МС один Тевес или один Адебайор стоят больше, чем все игроки Леха вместе взятые. 
|
|
|

06.11.2010, 02:08
|
|
Пользователь
|
Я до сих пор в толк не возьму... Лех в матчах с нами отбивался все 180 минут. Кроме гола Арболеды практически ни единого шанса забить у них не было. Я думал, они со всеми так играть будут! А они Ювентусу трёшку, Ман.Сити трёшку!!! Неужели настолько досконально изучили Днепр, что знали, какая игра будет наиболее эффективной против нас? Если так, то это просто невероятно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.11.2010, 02:24
|
|
Адвокат
|
Думаю, они нас боялись больше, чем их  Да-да! Влет от Юве или Мана все поймут и никто камень не бросит, если только не сидеть всю игру на своих воротах. После же матча с Днепром их тренер заявил, что тут для них важен был результат, а не зрелищность. Лишнее подтверждение, что если команду нашу воспринимают серьезно - ей мало что светит на текущем игровом уровне.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

06.11.2010, 18:42
|
|
Администратор
|
Я думаю тут все намного проще - Лех набрал форму. Как и любая другая команда, входящая в сезон.
|
|
|