|
 |
|
|
 |

02.09.2008, 14:13
|
|
Администратор
|
Воронин ушел в Герту
Украинский нападающий Ливерпуля Андрей Воронин сезон 2008/2009 проведет в Герте на правах аренды.
29-летний украинец пришел прошлым летом в Ливерпуль из Байера на правах свободного агента, и за один сезон провел 27 матчей и забил шесть мячей.
Воронин был хорош в предсезонке, где постоянно играл и забивал. Однако в официальных матчах сезона за Ливерпуль не выходил.
Напомним, вся карьера Воронина до Ливерпуля прошла в Германии, где он играл за менхенгладбахскую Боруссию, Майнц, Кельн и Байер.
|
|
|

02.09.2008, 21:14
|
|
Пользователь
|
Думаю,что в Германии Воронину лучше будет... Кстати у него скоро (или уже) третий ребёнок должен родиться 
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

03.09.2008, 12:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Воронин ушел в Герту
|
Я в шоке был, когда его в Ливер забрали. Зачем? Украинцы/русские практически никогда себя не показывают в АПЛ. Бундеслига для Воронина - самое оно. Вердер, Шальке, Герта, Гамбург - в этом духе... Ему там будет лучше!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

03.09.2008, 15:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну и правильно сделал. Карьера на излёте, так что надо за любое предложение, пахнущее основой цепляться.
А там глядишь, и карьера продолжится подольше...
|
|
|

03.09.2008, 18:05
|
|
Администратор
|
Lexa, а Лужный? 
|
|
|

03.09.2008, 21:30
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, а сколько он там поиграл? Максимум сезон? Да и твёрдо в основе не был, так только, в основной обойме...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.09.2008, 22:57
|
|
Адвокат
|
Lexa, та не, он там сильно светанулся 
|
|
|

03.09.2008, 23:12
|
|
Администратор
|
|
|
|

04.09.2008, 00:03
|
|
Пользователь
|
Согласен! Думал, что после второго сезона его отдали Вулвз... А оказалось 81 игра 
Всё-таки перед глазами пример Реброва... Так уважал этого игрока за игры в ЛЧ, желал ему удачных выступлений за рубежом, но с этим Тотенхемом... Сейчас тот же путь ждёт Павлюченко.
Кстати, бывший форвард Шпор Бербатов переехал на Олд Траффорд  Такой телеги я в жизни не встречал, он ещё в составе Байера ТАКИЕ моменты порол, и в пустые ворота не забивал, и 1 на 1... Был в шоке, что его забрали в АПЛ, а теперь я просто в панике - МЮ!!!..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

22.10.2008, 16:45
|
|
Администратор
|
Как сообщает BBC Sport, Девид Бэкхем завершил переговоры с Миланом и с января переходит в аренду к россо-нери  Пока до апреля, а там видно будет. Зарплату в Милане, похоже, выплачивают из пенсионного фонда 
|
|
|

01.02.2009, 14:14
|
|
Администратор
|
Bild: Тимощук договорился о переходе в "Баварию"
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в середине января провёл последние переговоры с руководством "Баварии". Их итогом стала договорённость о подписании контракта с мюнхенским клубом сроком до 2012 года, утверждает немецкое издание Bild. Тимощук сможет начать выступать за "Баварию" со следующего сезона. За трансфер украинского хавбека "Бавария", по информации источника, заплатит "Зениту" $ 14 млн. В мюнхенской команде Тимощук заменит Марка ван Боммеля, принявшего решение покинуть "Баварию" летом.
|
|
|

02.02.2009, 21:21
|
|
Пользователь
|
Аршавин все-таки в Арсенале!
Нападающий сборной России, переход которого в лондонский клуб обсуждался на протяжении месяца, все же сменит клуб.
Несмотря на многие сегодняшние заявления из разных источников о том, что пути-дорожки Аршавина и Арсенала уже не сойдутся, только что стало известно, что клубы утрясли все финансовые вопросы.
Официально Андрей станет Канониром уже в ближайшее время, а пока детали трансфера окончательно регулируются. Однако уже даже появилась информация о том, что у Шавы в новом клубе на спине будет красоваться тринадцатый номер.
ИМХО есть шансы 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.02.2009, 10:47
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Столько крикоф над Аршавиным какже Рассия любит пиаритца )))
|
|
|

09.02.2009, 21:07
|
|
Новичок
|
всётаки бавария купила Тимощука...
спасиб за инфу , а то я в нете чёто и не видел этого)
помница охота на него началась после вылета баварии от зенита , посмотрим как он там буйт осваиваться)
|
|
|

09.02.2009, 22:46
|
|
Администратор
|
Кстати, по-моему Тимощук был рожден для бундеслиги. Ни в премьерке, ни в серии А, ни в примере я его не представляю  Будем теперь наблюдать противостояние Тимохи и Вороны...
|
|
|

10.02.2009, 00:20
|
|
Новичок
|
Ну в принципе согласен по стилю игры Тимощук как раз для Германии и еще может быть для Англии, как раз для его стиля игры
|
|
|

16.04.2009, 01:04
|
|
Администратор
|
Шевченко: Динамо или Зенит?
Как сообщает сайт www.milannews.it, летом Андрей Шевченко переедет в восточную Европу.
Почти со 100%-й уверенностью можно сказать - украинский нападающий проводит последние месяцы в Милане. Напомним, что прошлым летом россо-нери взяли Шевченко в аренду у лондонского Челси, но, похоже, продлевать отношения со своей легендой не намерены. Ни одного гола в Серии А - показатель, который сулит Андрею возвращение в Челси.
Однако и в стане лондонского клуба на Шевченко не рассчитывают. Ожидается, что контракт с украинцем будет расторгнут по обоюдном согласию, и Андрей отправится покорять просторы бывшего СССР.
По мнению milannews.it, у лидера сборной Украины есть два варианта - вернуться в киевское Динамо, за которое он выступал с 1994-го по 1999-й год, либо же пойти по стопам Анатолия Тимощука и стать игроком питерского Зенита, который, якобы, рассчитывает на опыт 32-летнего форварда в еврокубковых баталиях. Ждем дальнейшего развития событий.
|
|
|

16.04.2009, 01:25
|
|
Адвокат
|
Ставлю на Динамо, Суркис ради него пойдет на любые расходы и будет прав. Своих ветеранов-легенд нужно уважать и держать поближе.
|
|
|

05.05.2009, 20:54
|
|
Администратор
|
Официально: Дешам будет тренером Марселя
Со следующего сезона Дидье будет тренировать команду.
Контракт со специалистом подписан на два года. С июня он приступит к работе. Решение было принято в пятницу, на встрече президента и владельца клуба.
Клуб близок к тому, чтобы стать чемпионами Франции. Так что Эрик Геретс может уехать из Марселя "позолоченным".
Дешам является легендой Марселя. С этим клубом он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем году. Тренерскую его карьеру также можно назвать успешной: он с соседним Монако дошел до финала Лиги Чемпионов, а Ювентус вывел в Серию А.
om.net
|
|
|

05.05.2009, 21:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем
|
кто там на om.net спорт-обозреватель? ))
|
|
|