Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Зарубежный футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.09.2008, 14:13
  (#1)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Воронин ушел в Герту
Украинский нападающий Ливерпуля Андрей Воронин сезон 2008/2009 проведет в Герте на правах аренды.
29-летний украинец пришел прошлым летом в Ливерпуль из Байера на правах свободного агента, и за один сезон провел 27 матчей и забил шесть мячей.
Воронин был хорош в предсезонке, где постоянно играл и забивал. Однако в официальных матчах сезона за Ливерпуль не выходил.
Напомним, вся карьера Воронина до Ливерпуля прошла в Германии, где он играл за менхенгладбахскую Боруссию, Майнц, Кельн и Байер.

Старый   02.09.2008, 21:14
  (#2)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Думаю,что в Германии Воронину лучше будет... Кстати у него скоро (или уже) третий ребёнок должен родиться

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   03.09.2008, 12:35
  (#3)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Воронин ушел в Герту
Я в шоке был, когда его в Ливер забрали. Зачем? Украинцы/русские практически никогда себя не показывают в АПЛ. Бундеслига для Воронина - самое оно. Вердер, Шальке, Герта, Гамбург - в этом духе... Ему там будет лучше!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   03.09.2008, 15:36
  (#4)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ну и правильно сделал. Карьера на излёте, так что надо за любое предложение, пахнущее основой цепляться.
А там глядишь, и карьера продолжится подольше...

Старый   03.09.2008, 18:05
  (#5)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, а Лужный?

Старый   03.09.2008, 21:30
  (#6)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, а сколько он там поиграл? Максимум сезон? Да и твёрдо в основе не был, так только, в основной обойме...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.09.2008, 22:57
  (#7)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, та не, он там сильно светанулся

Старый   03.09.2008, 23:12
  (#8)
Администратор

Лёха, в этой же теме уже перетёрли пару лет назад:
http://offside.dp.ua/showthread.php?p=13852#post13852

Старый   04.09.2008, 00:03
  (#9)
Пользователь

Согласен! Думал, что после второго сезона его отдали Вулвз... А оказалось 81 игра
Всё-таки перед глазами пример Реброва... Так уважал этого игрока за игры в ЛЧ, желал ему удачных выступлений за рубежом, но с этим Тотенхемом... Сейчас тот же путь ждёт Павлюченко.
Кстати, бывший форвард Шпор Бербатов переехал на Олд Траффорд Такой телеги я в жизни не встречал, он ещё в составе Байера ТАКИЕ моменты порол, и в пустые ворота не забивал, и 1 на 1... Был в шоке, что его забрали в АПЛ, а теперь я просто в панике - МЮ!!!..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.10.2008, 16:45
  (#10)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Как сообщает BBC Sport, Девид Бэкхем завершил переговоры с Миланом и с января переходит в аренду к россо-нери Пока до апреля, а там видно будет. Зарплату в Милане, похоже, выплачивают из пенсионного фонда

Старый   01.02.2009, 14:14
  (#11)
Администратор

Bild: Тимощук договорился о переходе в "Баварию"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в середине января провёл последние переговоры с руководством "Баварии". Их итогом стала договорённость о подписании контракта с мюнхенским клубом сроком до 2012 года, утверждает немецкое издание Bild. Тимощук сможет начать выступать за "Баварию" со следующего сезона. За трансфер украинского хавбека "Бавария", по информации источника, заплатит "Зениту" $ 14 млн. В мюнхенской команде Тимощук заменит Марка ван Боммеля, принявшего решение покинуть "Баварию" летом.

Старый   02.02.2009, 21:21
  (#12)
Пользователь

Аршавин все-таки в Арсенале!

Нападающий сборной России, переход которого в лондонский клуб обсуждался на протяжении месяца, все же сменит клуб.

Несмотря на многие сегодняшние заявления из разных источников о том, что пути-дорожки Аршавина и Арсенала уже не сойдутся, только что стало известно, что клубы утрясли все финансовые вопросы.

Официально Андрей станет Канониром уже в ближайшее время, а пока детали трансфера окончательно регулируются. Однако уже даже появилась информация о том, что у Шавы в новом клубе на спине будет красоваться тринадцатый номер.

ИМХО есть шансы

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.02.2009, 10:47
  (#13)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Столько крикоф над Аршавиным какже Рассия любит пиаритца )))

Старый   09.02.2009, 21:07
  (#14)
Новичок
kalibri нейтрален(-на)

всётаки бавария купила Тимощука...
спасиб за инфу , а то я в нете чёто и не видел этого)
помница охота на него началась после вылета баварии от зенита , посмотрим как он там буйт осваиваться)

Старый   09.02.2009, 22:46
  (#15)
Администратор

Кстати, по-моему Тимощук был рожден для бундеслиги. Ни в премьерке, ни в серии А, ни в примере я его не представляю Будем теперь наблюдать противостояние Тимохи и Вороны...

Старый   10.02.2009, 00:20
  (#16)
Новичок
Djafar нейтрален(-на)

Ну в принципе согласен по стилю игры Тимощук как раз для Германии и еще может быть для Англии, как раз для его стиля игры

Старый   16.04.2009, 01:04
  (#17)
Администратор

Шевченко: Динамо или Зенит?

Как сообщает сайт www.milannews.it, летом Андрей Шевченко переедет в восточную Европу.
Почти со 100%-й уверенностью можно сказать - украинский нападающий проводит последние месяцы в Милане. Напомним, что прошлым летом россо-нери взяли Шевченко в аренду у лондонского Челси, но, похоже, продлевать отношения со своей легендой не намерены. Ни одного гола в Серии А - показатель, который сулит Андрею возвращение в Челси.
Однако и в стане лондонского клуба на Шевченко не рассчитывают. Ожидается, что контракт с украинцем будет расторгнут по обоюдном согласию, и Андрей отправится покорять просторы бывшего СССР.
По мнению milannews.it, у лидера сборной Украины есть два варианта - вернуться в киевское Динамо, за которое он выступал с 1994-го по 1999-й год, либо же пойти по стопам Анатолия Тимощука и стать игроком питерского Зенита, который, якобы, рассчитывает на опыт 32-летнего форварда в еврокубковых баталиях. Ждем дальнейшего развития событий.

Старый   16.04.2009, 01:25
  (#18)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ставлю на Динамо, Суркис ради него пойдет на любые расходы и будет прав. Своих ветеранов-легенд нужно уважать и держать поближе.

Старый   05.05.2009, 20:54
  (#19)
Администратор

Официально: Дешам будет тренером Марселя

Со следующего сезона Дидье будет тренировать команду.

Контракт со специалистом подписан на два года. С июня он приступит к работе. Решение было принято в пятницу, на встрече президента и владельца клуба.

Клуб близок к тому, чтобы стать чемпионами Франции. Так что Эрик Геретс может уехать из Марселя "позолоченным".

Дешам является легендой Марселя. С этим клубом он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем году. Тренерскую его карьеру также можно назвать успешной: он с соседним Монако дошел до финала Лиги Чемпионов, а Ювентус вывел в Серию А.

om.net

Старый   05.05.2009, 21:23
  (#20)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
он выигрывал Лигу Чемпионов в 1993-ем
кто там на om.net спорт-обозреватель? ))

Ответ