|
 |
|
|
 |

26.10.2009, 22:42
|
|
Администратор
|
ДК и Суркисы сделали Днепру гораздо больше пакостей и подлостей, чем все остальные наши "враги" вместе взятые. Куда там тем хорькам и одесситам. Просто так исторически сложилось, что наш фан-сектор дружит с динамовским.
Для меня ДК в ЧУкре самая нелюбимая команда, всегда радуюсь, когда они проигрывают (исключение - когда они отдают важные очки прямым конкурентам Днепра). В Европе как-то не так болею проти них, но когда Юве дрюкнул Дырку 5:0 - было приятно. Со всякими Интерами, Барсами матчи смотрю просто как шоу, т.к. ни за кого из них не болею.
|
|
|

26.10.2009, 22:47
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, даже если от их результата зависит наше положение в группе?
|
представь себе, даже!
Для меня печально, что после этого тура стало абсолютно ясно, что выше третьего места не прыгнуть.
Не спешите кидаться грязными тапками, сам знаю, что второе и зона ЛЧ - это скорее бред перевозбуждённой фантазии. Но, что поделать с максимализмом и не знаю )))
|
|
|

27.10.2009, 21:36
|
|
Тренер
|
JocK, да ты настоящий полиглот!А ты представь,если бы матчи ЧУ комментировали комментаторы из бульбендии!Кстати,большое спасибо за подсказку,а то я в этих компьютерах дуб-дерево могучее! 
|
|
|

01.11.2009, 01:34
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Зато основная масса болел, которая и до этого не сильно дыру жаловала - теперь собирается за кротов болеть в КУ
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Например, Металлист - Метадон?
|
Все козлы! И в ЕК желаю скорейшего вылета и ДК и ШД! Чем Барса или пятихатский "Хаповичек" отличается от дырки или шахты? Тем, что в одной стране живем? Поф! Уже давно каждый в своем мире живет!  А посему - насрать на рейтинг УЕФА! Только свои и никого рядом
ЗЫ: Нинковичу ноги обгрызть по локти! Ломать не надо, но погрызть! 
|
|
|

01.11.2009, 02:10
|
|
Администратор
|
Ого, привет, lexxxis, с возвращением... А Яцык токо вчера писал, что ты уже тут не появляешься.
|
|
|

01.11.2009, 20:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Крик души? ДА!
Как же это заебало ((((((((((
Ну ведь выиграный то матч был!!!
(((((((((((((((
|
|
|

01.11.2009, 21:54
|
|
Тренер
|
Исход матча-случайность или закономерность?Полностью согласен с Яцыком,заебло это все до невозможности и что самое обидное,что в двух последних играх сценарий и окончание одинаковое!Сука,прямо как будто кто то порчу навел!
|
|
|

01.11.2009, 22:25
|
|
Администратор
|
Мне даже немного жалко Пашаева. Уж лучше пинать тех, кто ответственнен за забитые мячи. До 80-й минуты счет должен был быть 0:3 в нашу пользу.
|
|
|

01.11.2009, 23:43
|
|
Администратор
|
Очередной типичный серый матч... Выиграла та команда, которая больше этого хотела.
З.Ы. Пашаев и Алсидеш прям конкурс устроили, кто же худший правый защитник у нас... Я в раздумьях, оба "красавцы". Правда Паша старается, а нигер пинает буи, но итог одинаковый.
|
|
|

02.11.2009, 05:55
|
|
Администратор
|
У Пашаева кредит доверия больше. Родная тренеру душа  Не удивлюсь, если он выйдет в следующем матче в основе.
|
|
|

04.11.2009, 21:19
|
|
Тренер
|
Без ошибок не бывает в футболе,мячик то круглый,а с Пашаева вырастет хороший защитник,лишь бы не сламался сейчас в моральном плане!Да и молодой еще!А Алсидеса нужно было выгнать еще в начале чемпионата!
|
|
|

05.11.2009, 21:16
|
|
Тренер
|
13тур ЧУ перенесли на непределенный срок,а 14 тур состоится или его тоже отменят,кто нибудь обладает информацией?
|
|
|

05.11.2009, 21:31
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, да, конечно состоится. Куда он денется?  Матч в Мариуполе 22 ноября, 18:00.
|
|
|

05.11.2009, 21:59
|
|
Пользователь
|
Днепр постоянно играет бестолково, неправильно и тупо... Надо же когда-то и пездей за это выгрести! Вот и выгребли. С нашей игрой мы давно должны были недосчитаться многих очков, например в Луганске -2, с Арсеналом дома -1, с кротами -1, это навскидку. Команда не умеет вести игру, имея преимущество в счёте. Как только счёт становится в нашу пользу, Днепр бросает играть и ждёт финального свистка. Хотя нормальная команда обычно после забитого гола на волне успеха стремится развить преимущество... Люди не играют в футбол, а мучаются, занимаются на поле хуйнёй. Те немногие, кто играет в охотку, не в состоянии изменить общей картины и рано или поздно их затягивает в болото. Тот же Алсидес, вспомните его в первых матчах. Даже те, кому не нравится его выебонский стиль игры, сквозь зубы признавали, что хорош. Сейчас же что?.. Какие надежды подавал Лёпа, как начинал в Днепре Калина... Да что там перечислять, все и так знают, в Днепре игроки не растут, а только деградируют. Нормальная команда воткнула бы второй/третий гол и спокойно уехала с победой, а Днепр умудрился не только победу упустить, но и проиграть... Это венец тактической дебильности!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.11.2009, 02:26
|
|
Администратор
|
Та да, я думал Таврия команда посерьёзнее, и с ней могут возникнуть проблемы... А посмотрел матч - Таврия отстой, делали всё, чтобы наши смогли выиграть. Вряд ли симферопольцы в этом году будут бороться за ЛЕ, скорей всего сдуются.
|
|
|

06.11.2009, 02:41
|
|
Администратор
|
Lexa, проблема одна - Днепр разучился играть на контрах. Последний раз это было еще при Кучере, царство ему небесное. Правда тогда был Рыкун, отдающий идеальные пасы на ход венику...
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.
|
|
|

06.11.2009, 20:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.
|
Нормально, но игра от обороны не предполагает тупое стояние возле своих ворот без всякой активности! Днепр ВСЕГДА, ведя в счёте, бросает играть и ждёт конца игры. Иногда удаётся удержать преимущество, иногда - нет... Да они играть не хотят просто. Это мучения, а не футбол!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

17.11.2009, 00:19
|
|
Тренер
|
Газзаев провокатор гребаный,потихоньку наши таланты сбагривает в кацапию!
|
|
|

17.11.2009, 20:39
|
|
Злой я...
|
Арсенал К решил купить Белика
Фото ФК Днепр
Как стало известно корреспонденту сайта киевских Канониров, Арсенал сделал предложение днепропетровскому Днепру о переходе Алексея Белика.
По мнению тренерского состава киевлян 28-летний форвард может значительно усилить связку Воробей-Мазилу и помочь команде решить поставленные перед ней задачи в этом сезоне.
Football.ua: Если учитывать, что раньше никаких проблем в миграциях футболистов из Днепра в Арсенал не было (по всем известным причинам), то вряд ли так называемые "переговоры" затянутся.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|