Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Результаты опроса: На какое место имеет шанс Украина в группе (CRO,ENG,UKR,BLR,KAZ,AND)?
1-е место 0 0%
2-е место 10 55.56%
3-е место 6 33.33%
4-е место 2 11.11%
5-е место 0 0%
6-е место 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.01.2008, 19:41
  (#1)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

и пусть я буду оптимисткой! Но шанс у нас есть выйти даже с первого места,главное умело ним воспользоваться))

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   16.01.2008, 19:42
  (#2)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Капелло с Англией выходит - это однозначно
не факт он омолаживает сборную - это раз, в группе достаточно команд, желающих подпортить грандам карму - это два Тут больше шансов у хорватов, но не известно сколько они еще бухать будут после ЧЕ2008.

Старый   17.01.2008, 00:22
  (#3)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
и пусть я буду оптимисткой! Но шанс у нас есть выйти даже с первого места,главное умело ним воспользоваться))
блажен тот, кто верует...
Можете начинать пинать ногами - никакого пессимизма - ни малейших шансов на выход!
Нет, вру, если хорваты будут а-ля Англия в этом отборе, шапками закидывать, но увольте, для нас ещё есть Белоруссия и Казахстан.

Старый   17.01.2008, 00:54
  (#4)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
для нас ещё есть Белоруссия и Казахстан
Вот именно... Далеко не факт, что мы этих пройдём без потерь! Не говоря уже о том, чтобы тягаться с лидерами.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.01.2008, 10:44
  (#5)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
будет Шуст
Да что ты в этом оловянном Шусте разглядел?

Старый   17.01.2008, 17:01
  (#6)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
что ты в этом оловянном Шусте разглядел?
(с) молодой, перспективный

Старый   17.01.2008, 17:31
  (#7)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

(с) молодой, деревянный

Старый   17.01.2008, 20:23
  (#8)
По(?)фигист !!!

JocK, ну уж если так, то наверное:
1. Пятов.
2. Старцев
3. Кернозенко
ЯТД

Хотя можно и Огемчукву поставить - были бы слаженные действия сборной в оборонительном плане. А вот здесь я очень сильно сомневаюсь...
И всёж не от вратаря результат зависит (не хоккей вроде)...

Старый   17.01.2008, 22:01
  (#9)
Администратор

Хорошими защитниками Украина сейчас не может похвастаться, так что придется играть с двумя опорниками, по-любому. А кто у нас из молодых опорников играющих? А никого практически. Так что с такой атакующей моделью игры, как у Михася, мы насобираем в спаррингах полную корзинку банок, вот увидите...

Старый   18.01.2008, 02:13
  (#11)
Администратор

JocK, да, на перспективу: 2010, 2012 Сомневаюсь, что через 4 года Шила еще будет играть, Тимасчук, правда, может еще побегает

Старый   26.03.2008, 21:53
  (#12)
Администратор

Украина-Сербия тов. матч
Назар по-моему до сих пор думает, что играет против Закарпатья Шева - кабан, ему пора завязывать с АПЛ, с его скоростью он и мячики не будет успевать подавать. Во втором тайме выйдут молодые дырковцы и заклепают гол, вот увидите.

Старый   26.03.2008, 23:39
  (#13)
Администратор

Вот вам и Михась Стиль узнается, игру поставил меньше, чем за неделю. Теперь в СБУ, как и в молодежке, упор делается на разыгрывание мяча в одно качание и грамотный прессинг. Это то, что мне нравилось в молодежной сборной. Опорник отлично страхует центрбеков, края играют, мяч не передерживается и не застряет в зонах, бросается в глаза быстрый переход от нападения в атаку. Как же этого не хватало сборной Блохина... Брак пока есть, но это вполне ожидаемо, думаю его со временем станет меньше. И самое главное - никто не ноет, что некому играть в сборной! Уверен, что Михась без проблем найдет игрока на любую позицию в ЧУкре. А Блоха пусть жалуется на свои проблемы в Москве, он и там уже начинает затягивать любимую песню.
Шева непонятно как забил... Бегает хреново, но удар еще есть и бороться в воздухе сил пока хватает. Может еще будет толк)) Вороне все не прет, бедняге. Как же он хочет распечатать чьи-то ворота Назар как всегда в своем репертуаре - весь матч страдает фигней, а потом подхватит сброшенный или срикошетивший мяч на линии штрафной и вот вам банка стопудовая. Онотолей - лучший игрок матча, однозначно. Отработал везде и по-моему даже не запыхался После ухода из кротовни сразу превратился в любимца публики Гусенок - много беготни, мало толку. Поменяли его во втором тайме наверняка по договоренности с Суркисом, дырке еще пригодится в ЧУкре. Гай ничем не запомнился особо. Несмак очень хорош в отборе, правда в атаке все такое же дерево. Допилка, Мандзюк и Чигирь вроде без пожаров, и на том спасибо. Тимохе пиво должны с орешками за подстраховку До тех пор, пока эта защита не начнет лажать, Русолу можно забыть про футболку СбУ. Голайдо - как для дебюта отлично, в первом тайме играл скованно, часто ошибался, но во втором освоился. Керноз в начале показался неуверенным, но в общем смотрится никак не хуже ЛаЖо. Милевский вышел немного на фланг, мне кажется это не его позиция. Воробья вообще в оттянутую полузащиту поставили Но они сыграли мало, так что ничего конкретного не скажу, будем посмотреть куда их приткнет Миха.

Старый   27.03.2008, 01:08
  (#14)
Администратор

Результат и игра во втором тайме порадовали. Назар свою банку положил, Керноз не лажал.
Была и мысль в атаке и красивые дальние удары. Не знаю, как в плане защиты, а полузащита и атака в этом матче определённо понравились, скорее всего и в официальных матчах мы увидим этот же состав.

Старый   27.03.2008, 03:39
  (#15)
Администратор

Италия-Испания (1:0), столько дудок я давно уже не слышал на стадионе)))) а Вилья шедеврально конечно снял паутину Буффону... Еще любопытные результаты:
Мальта - Лихтенштейн (7:1) - мальтийцы - короли футбола
Белоруссия - Турция (2:2) - нам с бялорусами будет таки не просто в группе
Австрия - Нидерланды (3:4) - неслабый камбэк, планокуры летели 3:0
Польша - США (0:3) - янки научились играть в футбол?
Северная Ирландия - Грузия (4:1)
Литва - Азербайджан (1:0) - единственный гол забил Климавичус-старший
Шотландия - Хорватия (1:1) - Срна травмировался и был заменен во втором тайме, кроты в панике!
Черногория - Норвегия (3:1) - братья меньшие наших сегодняшних соперников розтрощили Карью и его команду
Румыния - Россия (3:0) - у русских там вроде ведущих игроков не было

З.Ы. А Мунтян проиграл свой первый матч на посту тренера молодежки, уступив норвежцам на их поле в добавленное время 1:0. Лепа так и не вышел на поле Пашаев отыграл весь матч и отличился ж.к.

Старый   28.03.2008, 15:08
  (#16)
По(?)фигист !!!

Второй тайм понравился. Особенно впечатлил Голайдо.

Старый   13.04.2008, 17:01
  (#17)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Девич сделал для МХ игру в Запорожье. Мало того, что вся команда действует слаженно и организованно, сбалансирована во всех линиях, так ещё имеет такой "наконечник копья", завершателя атак. ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ УКРАИНЫ! Педерация футбола морозится... Игрок на фоне ЧУ смотрится намного лучше, чем многие из списка сборников. Думаю, он нашей сборной ну никак не повредил бы. Натурализация игроков развита по всему миру! Чего втыкать?! Ждать пока сербы раздуплятся и он сыграет за них?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   13.04.2008, 18:10
  (#18)
Администратор

Lexa, у нас не было натурализовано ни одного зарубежного игрока. Все в основном из России и Беларуссии. Кто знает какие там сложности с ними, может там надо сдать экзамен по языку, который Девич не осилит. Вон кыяне долго говорили о натурализации Корреа, и тот в принципе был не особо против, но так все и заглохло.
А то, что Девич типа ХОЧЕТ играть за СбУ, так может это популистский шаг, чтобы его поскорей пригласили в сборную Сербии.

Старый   13.04.2008, 19:49
  (#19)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Есть одно НО игрок должен прожить в стране не менее 3-х лет...
ВОт по-этому все дела о натурализация заглухают - у нас так долго мало кто выдерживает, развве что легионеры из СНГ.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.04.2008, 20:51
  (#20)
Администратор

Так Девич уже 3 года точно прожил. 2004/05 и 05/06 - играл за Волынь, сейчас уже второй сезон в Металлисте.

Ответ