Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.11.2006, 22:42
  (#1)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tito
ЗЫ: одна радость- наши фаны молодцы, шумели добротно, даже этот долбанный криворожский оркестр заглушали
Это ж скока надо бахнуть, чтобы по такой погодке раздеться?

Что же касается игры... Ну не все так уж плохо, как писал Тито, ИМХО, два-три месяца назад играли еще хуже, то есть какой-то прогресс есть.
Поле - ужос, и зачем по такой погоде играть, лучше бы летом мяч пинали, а сейчас футболёров в отпуск отправляли. И им играть плохо, и нам смотреть - ибо не видно этот мячик, пусть он и оранжевый. А еще впереди 5 матчей в этом году.. Похоже, пора заказывать коньки и клюшки
Керноза на воротах не хватает, когда он вернётся?
Радует, что Мотуза начали выпускать, он вроде получше Мелахи, может в перспективе заиграет.
Да и ничья опять с некоторой долей невезения, у наших всё-таки было определённое преимущество.
З.Ы. Эхх, говорил я, не стоило Кривбасс в последнем матче прошлого чемпа топить...

Старый   05.11.2006, 23:11
  (#2)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Опять забили и пытаються счёт удержать...! Сколько можно? Неужели не понятно к чему это приводит?

Давидсон достал уже - финты у него хорошие, скорость тоже, по флангу проходит постоянно, легко и быстро. Но потом... пас в никуда... на защитников соперника, за линию ворот, просто в противоположный аут или типа такого...

Нападающих надо срочно!!!

И как по такой погоде можно играть?

Я не понял, Мотуз нападающего играл в этом матче!!!???

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   06.11.2006, 00:11
  (#3)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от StaR
Угу. Он в дубле переквалифицировался в нападающего.
-----------------------------------------------------------
Фаны наши - красавцы! респектище им огромное. Яцык тоже просил передать всем кто был в кривом респект!
А оркестр кривых ваще улыбнул. Это ж надо в кривом рогу на матче с Днепром играть песенки про одессу и бремен.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.11.2006, 01:12
  (#4)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от StaR
Доброе утро Он в последних играх за дубль наколотил нехило, народ уже волнуется чего это Протя его игнорирует. Ну он вчера и выменял его на Барабадзе Посмотрим, может и в следующей игре Мотуза запишет в основу. А как по мне, так уж лучше отдать Мелаху в дубль, у него там больше получается забивать, а Барабадзе пусть за основу побегает...
А вообще, вся проблема в средней линии. Назар и особенно Крава часто передерживали мяч.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А оркестр кривых ваще улыбнул. Это ж надо в кривом рогу на матче с Днепром играть песенки про одессу и бремен.
Ага. Я думал, щас мурку начнут лабать

Старый   06.11.2006, 04:52
  (#5)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Даешь уменьшение времени игры до 80 минут!!!

Старый   06.11.2006, 09:36
  (#6)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Konrad,
Был трезвым! Я как Рыкун только сок пил...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А как по мне, так уж лучше отдать Мелаху в дубль
Вот, вот, и я к этому склоняюсь. Что Протя в нем увидел? Или у Мелахи как у Шацких в Динамо-пожизненное место!
Играли нехотя, меня уже достает это! При Кучере был какой-то стимул, стремились к чему-то.
Всетаки кажется необходимо купить атакующего полузащитника аля Рыкун(не знаю вернет его Протя в Днепр или нет), такого типа Глеба, ну поняли, да?
И еще-кто комментировал матч? Опять шараблядинов?

Старый   06.11.2006, 10:49
  (#7)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

а все думали что кривые игру сдадут, поверили в это наверное и футболёры... суки...

Старый   06.11.2006, 11:42
  (#8)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

обидно, опять ушли в защиту опять 1-1
Фаны молодцы, вы лучшие!!!

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   06.11.2006, 12:22
  (#9)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Разница в том, что Динамо и Шахтер в ЛЧ имеют все кому не лень, а кони взяли КУЕФА и сейчас на первом месте в своей группе.
Просто кони ещё в начале пути, который уже прошли кроты и дурики, да и серьёзных конкурентов в ЧР у коней поболее.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   06.11.2006, 13:24
  (#10)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Просто играли две команды, да и пора уже привыкнуть , что Кривбасс очки не отдаёт. А, Днепр опять стал заложником обстоятельств, теперь уже погодных, да и гол в наши ворота , был забит явно из офсайда.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   06.11.2006, 13:59
  (#11)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Я посмотрел "Футбольный уикенд" так там сказали шо гол был из оффсайда, но по повтору видно было плохо. Ну а в "Голе" ниче про это не сказали. Но если это правда то это уже ПИСЕЦ ИЗ ПИСЕЦОВ, т.е. полный!!! В третьей игре из-за конченых судей теряем очки!!!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.11.2006, 14:12
  (#12)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
В третьей игре из-за конченых судей теряем очки!!!
Мы не из-за судей теряем очки, а сами из-за себя. Играть надо, а не отбиваться...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   06.11.2006, 15:44
  (#13)
The fruit person

Это конечно правда! Но оставлять без внимания такие ГРУБЕЙШИЕ ошибки судей тоже нельзя!!!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.11.2006, 18:09
  (#14)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ViSha®
а все думали что кривые игру сдадут
Это ж кто думал? Мне чего-то кажется, что не скоро наши у Кривых выиграют...

Старый   10.11.2006, 00:49
  (#15)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

вот интересно было бы видеозапись всего этого цирка посмотреть!

Старый   06.11.2006, 18:19
  (#16)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad
Это ж кто думал?
и я в том числе так думал
ведь мы им проплатили участие в ЧУ
мы- это Приват
считал что должок вернут так
но видно они нам уже галстук купили...

Старый   06.11.2006, 20:03
  (#17)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Эх, если бы при счете 0-1 Езерский второй заклипал, а не выше ворот уфигячил (отличный пас Назаренко!): один на один, уже обыграл вратаря и левой ногой по "горобцях"...а-а-а-а-а-а-а!!!!
И я не соглашусь, что Днепр сам прижался к воротам - точнее сказать Кривбасс нас прижал, Но ведь были моменты: выше указанный удар "Хребта", Мелащенко в стремительной контре НЕ УСПЕЛ на слишком сильный прострел Мотуза!! Кстати, Кравченко частенько передерживал мяч, когда надо было в разрез давать, на ход нападающему (и Корниле, и Мотузу) врезультате 3-и хороших момента запорол!!!
---------------------------------------------------------------------
Ещё меня порозил фан-сектор Кривых - когда что-то скандировали, то слышно было только девчачии и детские голоса, ниодного чела с басом, короче одни малолетки, а для шума дудараса притащили, в смыле трубача!
---------------------------------------------------------------------
НАШИМ ФАНАМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ - ВСЕ ОТЛИЧНО СЛЫШНО БЫЛО!!!

Старый   06.11.2006, 22:38
  (#18)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Dron, смерть, смерть... А тебе предупреждение за то, что темы плодишь. Здесь не фан-клуб шахты с дыркой, для подобных сообщений есть отдельная тема.
Перенес.

Старый   06.11.2006, 23:49
  (#19)
Новичок
Dron - новичок в команде

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А тебе предупреждение за то, что темы плодишь
предупреждение принял! Исправлюсь! Тему убрал!

Старый   07.11.2006, 04:34
  (#20)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Динаму на мыло!!! Сурков в норы! Судьям номера с 12-го по 14-й!!!

Закрытая тема