Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.11.2006, 18:29
  (#541)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Печаль

что тут скажешь - правда жизни...

Старый   15.11.2006, 18:30
  (#542)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Яцык
Прости, Лёха, но в данном случае ты меня ни на йоту не сможешь переубедить
Ну и ладно, значит ещё не на кладбище из твоей подписи

По Мотузу и Барабадзе. Я за то, чтобы он были в составе. Пускай не всё еще у них получается, но желания на порядок больше, чем у того же Мелахи... Пускай бегают, может за год-два и играть начнут. Назар с Рыкуном тоже несколько лет без особого толку в молодости бегали!

По Канкаве. Купили - ну и ладно... Только зачем в команде столько опорников - для меня по-прежнему остаётся загадкой... Чтобы как в дК и шД на поле играли грузины, а украинцы Бидненко, Лисицкий, Грицай полировали лавку?

Старый   15.11.2006, 18:33
  (#543)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

что-то я так и не ощутил пользы от пребывания у нас Бидненко, Лисицкого... Грицай хоть как-то заметен.

Старый   15.11.2006, 18:34
  (#544)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну и я о том же... И этим двум играть негде, а тут еще третьего берут...

Старый   15.11.2006, 18:39
  (#545)
Адвокат

негде?! баласт, от которого нужно избавляться зимой. Про Андриенко забыл его туда же!

Старый   15.11.2006, 19:57
  (#546)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar
Ну , а дворовом футболе говорить не будем, предлагаю взглянуть на "резину" и на спортмайданчик возле супермаркета "ВАРУС", что по улице Новокрымской. В первом случае , фиг кто его уже вернёт, а во втором случае фиг кто дождётся очереди , чтоб поиграть.
Это лишний раз говорит о том, что сейчас бум дворового футбола Помню, еще год-два назад найти свободный стадиончик не составляло проблем

Старый   15.11.2006, 23:36
  (#547)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO
негде?! баласт, от которого нужно избавляться зимой. Про Андриенко забыл его туда же!
Це точно! И еще нада вместо Андриенка прицепом из Арсенала Романчука гребсти!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   16.11.2006, 01:48
  (#548)
Адвокат

Романчук - это в шахтер

Старый   16.11.2006, 09:41
  (#550)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Пох но нужен форвард....

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   16.11.2006, 10:56
  (#551)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

мля...нужно не жалеть деньги и покупать этого натурализованого хорвата Эдуардо! отличный парень, мне ооочень нравится как он играет!

Старый   16.11.2006, 12:27
  (#552)
Адвокат

и где ты был года два назад?! на него сейчас вся Европа __чит. Хотя, история с Вукчевичем показательна

Старый   16.11.2006, 17:50
  (#553)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это лишний раз говорит о том, что сейчас бум дворового футбола Помню, еще год-два назад найти свободный стадиончик не составляло проблем
Это проблема найти свободный с искусственным покрытием, а с асфальтобетоннокартофелеогородным перекрытием хоть завались. Народ в Европу метит, в Совке ковырятся не хочет. А если серьёзно , то возле Варуса играют только сильнейшие, слабых там просто выганяют.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.11.2006, 18:03
  (#554)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Тут по Миле тема , не знаю куда определить, толи в юмор , толи в ЧУ, решайте сами!!!

http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1176

А, это для полного отстоя!
http://www.profootball.com.ua/2006/1...l_vyneslo.html

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.11.2006, 18:08
  (#555)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Романчук - это в шахтер
В ДК в шахту это Ярошенко

Старый   16.11.2006, 19:25
  (#556)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, весь прикол в том, что на землянные майданчики тоже уже очереди выстраиваются нам с друзьями, например, в сентябре часто приходилось менять дислокацию из-за того, что "прибитые места" были заняты...
Я уже не говорю про очереди на поляну в Тайм-аут

По Миле: это вообще идиотизм. Меня всегда уМИЛЯли заявления типа "я водить и так умею, поэтому просто купил права". А потом и гасают по городу такие типы на коробке автомат, без полейшего представления про ПДД и культуру вождения.

Старый   18.11.2006, 10:36
  (#557)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Киря
Как думаете Мела сможем кому-то отдать?
за бесплатно, я думаю, кто-нибудь да возьмет... ДАЖЕ В ВЫСШУЮ ЛИГУ!!!

по Мелу:
Цитата:
Как рассказал друг Артема Милевского, футболист на своем авто пытался обогнать машину, стоявшую (по одной из версий) перед красным светофором: "Но водитель выполнил поворот, и произошло столкновение. Удар по машине Артема пришелся в левую сторону, где он и сидел.
бу-га-га-га!!!
мало того, что на красный свет обгонял (выходит, что на перекрестке) так еще и с ПРАВОЙ стороны!!!

Старый   18.11.2006, 21:14
  (#558)
Новичок
antip - новичок в команде

Мелащенко надо подарить "Стали" Днепродзержинской как соседям...

Старый   19.11.2006, 02:25
  (#559)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Обращение болельщиков к руководству и игрокам ФК "Металлист"

Руководству и игрокам
футбольного клуба «Металлист» Харьков

Уважаемые руководители и футболисты Харьковского «Металлиста»!

Мы, болельщики «Металлиста», обращаемся к Вам накануне принципиальной игры с «Днепром», которая пройдет 19 ноября сего года, со следующим пожеланием.

Всем нам заметно не вооруженным взглядом повышение качества игры нашей родной команды в новом сезоне. «Металлист» находится в настоящее время на третьем месте и имеет все предпосылки к завоеванию места в Еврокубках, по которым так соскучилась Первая Столица! Безусловно, что эти положительные изменения в жизни нашей команды являются заслугой нынешнего руководства клуба, а также футболистов и, конечно же, тренера. За что Вам низкий поклон!

Помимо благодарности клубу мы бы хотели выразить пожелание не снижать взятую планку, а наоборот, повышать свои цели и задачи на нынешний сезон. Особо актуальными эти пожелания становятся в преддверии игры против прямого нашего конкурента – днепропетровского «Днепра». Сейчас «Металлист» имеет столько же очков, сколько и соперник. Не выиграть домашний матч у «Днепра» означает добровольно отдать инициативу в руки конкурента. Если же еще вспомнить обидное весеннее поражение днепропетровцам в своих стенах 0-6, то любой исход, кроме победы в ближайшее воскресенье, будет оценен как неудача. Не сочтите наши пожелания слишком заносчивыми, но сейчас нам видится самый подходящий момент для реванша. Не так ли?

Мы же, активные болельщики, обещаем организовать незабываемую поддержку в этот вечер. Ведь и Вы на поле, и мы на трибунах объединены одной идеей, одной целью. Победа «Металлиста» - это намного больше, чем просто три очка в копилку. Это радость, счастливые переживания для десятков тысяч харьковчан!

С уважением и верой в успех,
Болельщики харьковского "Металлиста"

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   19.11.2006, 02:46
  (#560)
Адвокат

у них это письмо на базе висит)

Закрытая тема