Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какое место займет "ДНЕПР" в премьер-лиге по итогам сезона 2008/2009?
1-е место 4 8.00%
2-е место 4 8.00%
3-е место 11 22.00%
4-е место 12 24.00%
5-8 места 16 32.00%
9-16 места 3 6.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   29.10.2008, 23:47
  (#1)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, можно научить почти каждого работать с мячом, технике, тактике, куче разных других вещей, но если человек изначально не обладает чуйкой - не "видит" поле и не "читает" игру то, это как диагноз, в команде он не игрок! Этому нельзя научить, это можно только развить, правда если это качество есть, это всё в принципе на уровне абстракции, примерно, как в шахматах, одни видят тольку доску с фигурами, а другие уже развитие партии.

Старый   30.10.2008, 02:03
  (#2)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, я имел ввиду только матч с МХ. Два разных тайма. В остальных матчах они если и хотели выиграть, то не все игроки и не так сильно.
Не буду дальше спорить... Какая разница, физики у них нет, тактики или ни того ни другого. Команда говно, и это, к сожалению, неоспоримый факт.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.10.2008, 10:18
  (#3)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Команда говно, и это, к сожалению, неоспоримый факт.
А никто и не спорил...

Старый   01.11.2008, 21:17
  (#4)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Сегодня довелось частично наблюдать за матчами АПЛ Ман Ютд - Халл Сити и Сток Сити - Арсенал. Результаты, между прочим, вполне приличные для дебютантов: Халл проиграл 4:3, Сток и вовсе победил 2:1. Но дело не в результатах, а в голах, которые забивались этими командами.
Гол Халла при счёте 0:1. Штрафной возле боковой линии, у мяча стоят два игрока. Вдруг один из них берёт мяч в руки, поднимает на метр, резко ставит обратно на траву и в тот же миг второй делает навес. Как оказалось, поднятие мяча стало сигналом к началу какого-то манёвра в штрафной, потому что на тот момент, когда туда прилетел мяч, всех защитников растащили по разным зонам и предоставили возможность своему игроку ударить головой с линии вратарской без всяких помех.
Гол Стока при счёте 0:0. Вброс мяча из аута недалеко от углового флага. Мощный заброс на дальнюю штангу (!!!), и пока офигевшие защитники наблюдают за мячом, туда врывается нападающий и забивает головой. Второй гол: идентичный вброс, только на ближнюю штангу, там головой сбрасывают мяч на дальнюю, куда опять врывается нападающий (уже другой) и опять забивает головой.
Вот что такое удачное использование стандартов. Вот кто может позволить себе говорить об их огромной значении в современном футболе. Посмотрев по тайму каждого из матчей я понимаю, КАК эти команды попали в премьер-лигу, ЧТО они делают на тренировках и ЗА ЧТО им платят деньги. Не с бочонками же играли, МЮ и Арсенал - на секундочку! И все домашние заготовки, тем не менее, работают.
А вот чем на тренировках занимается Днепр... Наверное, ходят яйца чешут.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.11.2008, 21:52
  (#5)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ненавижу, уроды... пусть и победа... Вы видели, что было на поле?... (((((((((((((((((

Старый   02.11.2008, 22:07
  (#6)
По(?)фигист !!!

Ими, как min Назара к худшим не причеслял. По моим записочкам он был лучшим, но его брак сводит на нет моё мнение...

Старый   02.11.2008, 22:12
  (#7)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да ничего не было, очередная чехарда игроков и эксперименты Бессонова. Калина в плане стандартов эффективней Назара, так что смысла держать двоих на поле не вижу. Хотя, надо признать, во втором тайме Назар меньше передерживал мяч, видно получил пропи*дона в раздевалке от тренеров. Карноза, имхо, не справился с волнением. У Лепы очередной спад. Ротань старался больше всех, но как следствие - быстро устал. Давидсон в подачах - полный ноль, хорошо, что в обороне не сплоховал. Пашаев - не заметен. Русол с Лисицким ничего так, пару раз подчищали хорошо. Денисов очень хорош, но ему как и Давидсону не хватает остроты в завершении. Два наших форварда - недоразумение какое-то. Белик помассивней будет, вышедши во втором тайме основательно помял защиту, может благодаря этому не успели закрыть Воробья во время гола. Холек на фланге - это ноу-хау какое-то Самое интересное, что оно сработало. В общем - очередная унылая игра с всплеском остроты в атаке на 80-х минутах. Из экспериментов осталось только убрать Назара с поля, потому что все атаки идут через него, а форварды сидят на голодном пайке.

Старый   02.11.2008, 22:17
  (#8)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, что за записки? По конспектам Лобоновского? Если Назар сделал финт и сохранил мяч - это плюс в "записку" или минус? А если он в это время не отдал мяч Воробью, который гуляет на грани офсайда, ты это помечаешь как-то? Или только по мячу ориентируешься - отдал игрок пас поперек - плюс, перехватили острую передачу - минус..?

Старый   02.11.2008, 22:17
  (#9)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, гхм... одним-двумя словами не отвечу... пересмотрю запись утром.
З.Ы.: а помоему - гавно....

Старый   02.11.2008, 22:24
  (#10)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Яцык, что за записки? По конспектам Лобоновского? Если Назар сделал финт и сохранил мяч - это плюс в "записку" или минус? А если он в это время не отдал мяч Воробью, который гуляет на грани офсайда, ты это помечаешь как-то? Или только по мячу ориентируешься - отдал игрок пас поперек - плюс, перехватили острую передачу - минус..?
Денис, замечаю-замечаю... а потом сверяю с эмоциями.
похлже, но с подходом, как к живым людЯм и как к вродя к футболистам в форме....
и причём тут лобан???

Старый   03.11.2008, 00:47
  (#11)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Послематчевая вьюха http://dniprozone.com/2008/11/dnepr-...beda/#more-334

Старый   03.11.2008, 02:25
  (#12)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
и причём тут лобан???
тот тоже по запискам с ТТД работал

Старый   03.11.2008, 04:12
  (#13)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

До этого матча в результатах Днепра меня больше всего беспокоила игра команды, кризис и все дела. Но надежда была... до этой пресс-конференции. Владимир Васильевич, наверное, сам того не желая, прокомментировал отсутствие Алсидеса словами, суть которых сводилась к тому, что из-за переводчика он не сразу понял куда едет. Сейчас он официально болен и существуют все предпоссылки считать, что эта болезнь аутентична болезни Мазилу со всеми вытекающими.
Вспомнилась ситуация с легионерами в Шахтере, Динамо и что-то совсем грустно стало. Они хоть лидеры чемпионата...

Старый   03.11.2008, 10:39
  (#14)
Пользователь

От таких "побед" только хуже. И таких "побед" у нас большинство в последние годы... Не играют, а мучаются на поле, борятся за какой-то там результат. Да мне насрать как закончится матч с Кривбассом на своём поле, в котором Днепр не создал ни одного опасного момента!!! Я всё увидел на поле в течении матча, и не обязательно ждать финального свистка, чтобы оценить саму игру, точнее, её отсутствие. Зачем мне как болельщику нужен результат в таких играх? Какая мне разница, на каком месте находится эта команда, если она не играет, не хочет и не будет играть ПРИНЦИПИАЛЬНО. Алсидес не понял, куда он приехал... Вот уж гнильё так гнильё. От нас уже игроки бегут. А игрок-то хороший, из таких можно ух какую командочку сделать! Только кому оно нахер надо.
Молодые действительно не тянут, но на то они и молодые. Было бы странно, если бы пол-дубля резко вышло в основе и начало зажигать там покруче ветеранов. Никакая классная команда не живёт исключительно на своей молодёжи. Совсем без своих, конечно, тоже нельзя, но... Мне кажется, Бес это делает от желания что-то изменить, делёным на бессилие. Точнее, из этого желания даже извлечён корень степени бессилия; кто понял формулировку, надеюсь, оценит остроумие автора... Но это скорее сарказм. Очень уж противно.
П.С. Назар!... Блять ну сколько можно!!! Он же ЯВНО!! Худший!!! на поле в составе обеих команд уже в котором матче подряд!!! Я немогу на это смотреть

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.11.2008, 23:51
  (#15)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Хорошо хоть мини-харьков еще можем одолеть. Тактика конечно замечательная - простоять весь матч и дождаться когда соперник сам сделает голевой момент, но она сработала ввиду того, что класс у нашим всё-таки хоть какой-то да есть.

Старый   08.11.2008, 23:14
  (#16)
Администратор

ну вот, бомжей мы уже опередили болеем завтра за адесцу, и мы на 4-м месте

Старый   08.11.2008, 23:29
  (#17)
По(?)фигист !!!

Ими, да что тебе даёт это 4-е место, если ты романтик от футбола (см. ветку ЛЧ)?
Лично я давно твержу: давайте просрём 2 чемпа, но сделаем боеспособную команду!
А эти 1-е на зиму или там 4-е для щастя - ну явно... как бы не резко... ладно, не буду...

Старый   09.11.2008, 01:02
  (#18)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Яцык, а че, для создания боеспособной команды обязательно еще 2 чемпа просирать?

Гы, прикольно, сами не играли, а метзап обошли. Завтра если Черномордец в 2 мяча победит - будем 4-е!

Старый   09.11.2008, 01:13
  (#19)
Адвокат

За пятое место мы больше получим.

По поводу двух лет, молодых и иже с ними... Неужели не очевидно, что сей метод успешно провален у нас? Причем пробывали не два года и не только с молодежью. Команда или есть, или ее нет. Если есть предпоссылки, команда будет в любом случае и сразу. У нас их нет! Нет молодежи, нет тренера, нет лидера, нет мотивации кроме бабла.

Старый   09.11.2008, 06:21
  (#20)
По(?)фигист !!!

Konrad
Думаю для создания новой команды (фактически с ноля) - самое то!

А по поводу того, что сказал Сирко, мне кажется только в футбольном менеджере набираешь команду - она и играет. Только туда, согласно регламента, акромя легионеров, нужно ещё и 4 с синим паспортом всунуть. А молодёжь есть, хоть и зажратая, но есть! Другое дело как её воспитывают...

Ответ