Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.12.2008, 19:50
  (#1)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Официально: Олейник на четыре года в Металлисте

Денис Олейник все-таки стал игроком харьковского Металлиста.
Как только что сообщил пресс-службе заместитель генерального директора ФК Металлист Евгений Красников, перспективный молодой полузащитник-нападающий Денис Олейник, который в последнее время выступал за киевский Арсенал, подписал контракт с Металлистом сроком на 4 года. Игровой номер футболиста - 11.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   13.12.2008, 21:32
  (#2)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

У кого-то возникал вопрос по селекции, типа наши мышей не ловят. Вот вам очередной пример на тему кто в Украине сливки снимает или "алло, мы ищем таланты!"...
Как говорится - без комментариев, сам не гам, и другим не дам, скупается более или менее подающее признаки таланта ... По крайней мере если в основу не пробьётся, то где-то в дубле, или Шахтёре-2, Шахтёре-3, затеряется и сгинет, а в другой какой-нить команде мог приличную карьеру сделать... Вот оттуда и дефицит перспективной молодёжи, добавим сюда ещё структуру дырки...

Старый   13.12.2008, 23:32
  (#3)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, с таким же успехом он может затеряться у нас в дубле)

Старый   14.12.2008, 01:07
  (#4)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, как знать... Просто в Днепре, как и в других ненавороченных структурой клубах закоулков меньше, тока дубль и основа, ИМХО, таки шансов больше. А кроты, как и дырка, скупают всё на корню, таким образом снижают конкуренцию в чемпионате... Я не понимаю такую жадность клубов имеющих офигенную, по нашим меркам, инфраструктуру детско-юношеских школ, академий , направленных на подготовку собственных кадров...

Старый   14.12.2008, 03:02
  (#5)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

дык потому и скупают, чтобы другим не достался

Старый   14.12.2008, 03:40
  (#6)
Злой я...

А нафига?! Если взять и подумать... Себя же сами потом и объ*буют, особенно в Европе... Хилый чемп хорош когда задача одна - взять золото и больше нифига, а когда задачи на ЛЧ, тут уже надо думать о качественном потенциале чемпа, особенно о конкуррентной борьбе... Ну, ладно, может когда-нить до них дойдёт сия мудрость...

Старый   14.12.2008, 04:04
  (#7)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Я прямо вижу всеобщий экстаз от новости что Днепр подписал Илюка

Старый   14.12.2008, 17:35
  (#8)
Администратор

shar, ну лучше "себя объ*бувать" в Европе, чем туда вообще не попадать

Старый   14.12.2008, 18:17
  (#9)
Злой я...

ImitatoR, как по мне, то если играть в Европе, то так чтоб нас помнили, а если уж и проигрывать, то чтоб долго не забывали, в лучшем понимании этого слова...

Старый   14.12.2008, 22:13
  (#10)
Администратор

Это бизнес, детка (с) За попадание в ЛЧ платят деньги, за непопадание - не платят. Все просто.

Старый   17.12.2008, 12:52
  (#11)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а ты типа не в курсе почему он не играет?
Достоверной инфы у меня нет. Тезис о его проблемах с сердцем... Ну если это так, то в нашем клубе одни дебилы

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
он правильно пишеться не Цана - а Кана
но это не он
Привык, нимагу Ясно, что не он!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
и не Цурри
Значит Булку. Самый реальный вариант т.к. платить ничего не надо.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.12.2008, 13:40
  (#12)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

а я думаю что Кана

Старый   17.12.2008, 17:28
  (#13)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ну если это так, то в нашем клубе одни дебилы
А ты не знал?!

А если честно, то мне не в проблемы с сердцем не вериться... Помня подход Протасова к тщательному медтестированию игроков и не заметить таких проблем..., ИМХО, это бред! Тем паче румыны хотят взять его для усиления в топовые клубы. Проблема скорее в несоответствии вложенного и реальной отдачей... Стеца просто жаба задавила.

Старый   17.12.2008, 18:05
  (#14)
Новичок
LEOnidUKG нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А ты не знал?!

А если честно, то мне не в проблемы с сердцем не вериться... Помня подход Протасова к тщательному медтестированию игроков и не заметить таких проблем..., ИМХО, это бред! Тем паче румыны хотят взять его для усиления в топовые клубы. Проблема скорее в несоответствии вложенного и реальной отдачей... Стеца просто жаба задавила.
Та ну что же вы так грубо? Ну не все же прям д......

Старый   17.12.2008, 18:36
  (#15)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
а я думаю что Кана
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
капитан марсельского Олимпика?
Как ты это себе представляешь?

Цитата:
Стеца просто жаба задавила
Типа он своего кармана заплатил...
И ещё вот интересно, почему он в Румынии забивал, а здесь нет? И товарищи типа Корниленко и Самодина смотрелись лучше него? Да потому что команда годами напролёт пинает йухи вместо того, чтобы играть. Поэтому форварды, которые только и умеют что толкаться, проявляют себя лучше тех, кто предположительно умеет забивать.

Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
Та ну что же вы так грубо? Ну не все же прям д......
А кто не дебил?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   17.12.2008, 19:57
  (#16)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
як ти собі уявляєш Олівера Кана капітаном Олімпіка
он не Оливер, его по другому звать...

Старый   17.12.2008, 20:27
  (#17)
Адвокат

Да, его не Оливером, его бабками звать надо.

Старый   17.12.2008, 20:43
  (#18)
Администратор

Цитата:
Тем паче румыны хотят взять его для усиления в топовые клубы
Так они ж еще не в курсе нарисовавшейся проблемы И вообще не факт, что его у нас кто-то купит.

Цитата:
Проблема скорее в несоответствии вложенного и реальной отдачей...
Сомневаюсь, что Воробей с Беликом лучше румына.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Да, его не Оливером, его бабками звать надо.

Старый   17.12.2008, 21:29
  (#19)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
он не Оливер, его по другому звать...
Потому и называю его Лорик Цана
Нашли блин о ком разговаривать

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.12.2008, 20:28
  (#20)
Злой я...

"Динамо" видит Каниболоцкого в роли второго вратаря?

"Левому берегу" стало известно, что голкипером днепропетровского "Днепра", Антоном Каниболоцким интересуется киевское "Динамо", которое сейчас находится в схожей с "Днепром" ситуации с вратарями. Пока неизвестна судьба Александра Шовковского, который сам не отрицает возможности перехода в другой клуб, у киевлян остается только молодой Станислав Богуш. В Киеве Каниболоцкого видят на месте второго вратаря.

К слову, Антон начинал свою футбольную карьеру именно в столице. Его переход в дубль "Днепра" был обусловлен тем, что в то время места в Киеве для него не было. Как отметил сам Каниболоцкий, на тот момент он понимал, что в "Динамо" пробиться практически невозможно. Теперь же это вполне может стать реальностью…

Новый Мост

Ответ