Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > FanZONE

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.12.2006, 12:17
  (#1)
Новичок
ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!

После матча поменялся розами с фаном Днепра.Прикольно мы перекрикивались через всё поле.

Старый   02.12.2006, 12:23
  (#2)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ULTRAS FCDK, специально для тебя и твоих киевских:
- это гораздо ближе к реалиям...
Ты бля сам нехрена не знаеш ещё пытаешся что-то мне доказывать

Старый   02.12.2006, 13:09
  (#3)
Новичок
Mc'Sim играет в основном составеMc'Sim играет в основном составе

2Яцык
А ты вообще на сектор приходишь.
Есть армейская примета: Самые злые деды получаются из самых убитых духов!!!

Старый   02.12.2006, 16:53
  (#4)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ULTRAS FCDK
Цитата:
Просто ты тупорылый кузмич и тебе не понять.
Да куда ж мне до тебя, о луноликий!

Цитата:
Сообщение от Mc'Sim Посмотреть сообщение
2Яцык
А ты вообще на сектор приходишь.
Есть армейская примета: Самые злые деды получаются из самых убитых духов!!!
Как тебе ответить, чтоб попонятнее было?
Хожу, практически весгда, когда бываю в Днепр-ке на игре.
Да, слушай, а ты в армии хоть день был, чтоб рассказывать? Ну это так к слову...
Mc'Sim, у меня большая просьба: когда объяснишь мне смысл темы этого топика, я глядишь - принесу публичные извинения. Торжественно клянусь!!! Ну, а если "20 лет начинается уже даже не с поколения пепси", то ... Максим, а собственно, с чего ты взял, что 6-й сектор - общее мнение??? Допустим! Но Вы же там подавляющее большинство 16-22 лет - какие на*** 20 лет дружбы??? Да 93 хоть кто-то помнит? По нахождению на секторах, мы допустим с уважаемым (допустим лично мной Кирей) сошлись в том, что каждому возрасту своё на стадио (см. где-то здесь в "Фанзоне"). Далее

Старый   02.12.2006, 16:22
  (#5)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

вот после таких фанатов дк хочется сказать "та ебал я в рот ваши дружбы...аминь!"

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   02.12.2006, 18:18
  (#6)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
вот после таких фанатов дк хочется сказать "та ебал я в рот ваши дружбы...аминь!"
Да вот в том и дело что мы фанати а вы кузмичи

Старый   02.12.2006, 18:54
  (#7)
По(?)фигист !!!

ULTRAS FCDK, дык я за себя только и говорю!!!
Почему ты лезешь в месседж, обращённый к Максу?
а конкретно на вещи не отвечаешь?

Старый   02.12.2006, 19:26
  (#8)
Новичок

2Яцык
1. По поводу моей армии можешь спросить у того же Кири.
2. А вопрос 20 лет или 30 или 10, это такое... Самое главное - что ДРУЖБА ЕСТЬ!
ЗЫ. Решил прочитать весь топик. Увидел два варианта ответов "ЗА" и "ПРОТИВ":
1. "ЗА" выступают т.н. фанаты, но я бы сказал точнее: люди относящие себя к околофутболу. И это понятно, т.к. свои движения, свои расклады(кто кого и где поддержавал они помнят и поэтому чтут).
2. "ПРОТИВ" выступают люди, как правило, к околофутболу относящиеся, скорее всего, по касательной.
И одно, и другое мнение имеет право на жизнь. Только отличие их в том, что первые дружат между собой и заявляют об этом на стадио(зарядами, банерами, флагами и т.д.) и за его пределами. А вторые на форумах (это не упрёк, а руководство к действию)
ЗЗЫ. А теперь моё мнение чем отличается кузьмич от фаната.
В первую очередь фанат это человек который поддрживает команду не только дома, но и на выезды выбирающийся (по возможности).
Фанат это человек который ПОДДЕРЖИВАЕТ команду. Есть разница 100 чел. крикнуть дружно "РАЗ" или 100 чел крикнет каждый своё от 1 до 100.
Можете спорить, но первая часть делает в организации шоу под названием "ФУТБОЛ" гораздо больше чем вторая. (Что я, в частности, также желал бы изменить.)
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Дружба есть между фанатами, т.е. между конкретными людьми. Они могут приветствовать или не приветствовать решения и действия клубов. Их мнения могут в корне отличаться на многие вопросы футбола, но они дружат. Просто больше в жизни вопросов которые их объединяют.

Старый   02.12.2006, 20:29
  (#9)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Надо не забывать, что "тупорылых кузьмичей", которые любят футбол и болеют за свой клуб, в десятки раз больше, чем фанатов. И если футболисты будут играть для какой-то сотни зрителей, футбол будет не популярней, чем крикет. Так что надо как минимум уважать остальных болельщиков на стадионе.

P.S. Фанатское движение - это в какой-то мере тоже часть шоу, которое любит и за которое платит зритель.

Старый   02.12.2006, 20:32
  (#10)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вот топег же называется "20 лет дружбы фанов Днепра и Динамо", то есть к нефанам он не относится.

Старый   02.12.2006, 21:35
  (#11)
Новичок

Я хочу донести одну лишь мысль: "Необходимо менять культуру боления!"
Причём как со стороны кузьмичей так и со стороны хулсов, а, проще говоря, организовывать движение УЛЬТРАС. А фан-движение это и есть все три состовляющие.
ЗЫ. Фан-движ у нас, как в анекдоте: Мы обслужим Вас быстро, качественно, недорого. Выберите любые два варианта!

Последний раз редактировалось червонец, 03.12.2006 в 09:06. Причина: Можешь связаться со мной по мэл, асе или другим способом?

Старый   06.03.2007, 12:22
  (#12)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

На газоне танцевали и водили хороводы.

«Динамовские» фаны, судя по всему, решили перенести в украинский чемпионат традиции латиноамериканского футбола - в Бразилии и Аргентине после матча болельщики очень часто выбегают всей толпой на поле, чтобы порадоваться результату игры. В воскресенье у киевлян появился отличный повод для веселья: «Динамо» на своем стадионе в первом официальном матче года обыграло запорожский «Металлург» - 3:1. И около двух тысяч болельщиков решили отметить эту победу, выбежав на газон родного стадиона…

- К счастью, все обошлось, - рассказали нам в пресс-службе стадиона «Динамо». - Сиденья и заграждения не поломаны. Газон не затоптали - он в нормальном состоянии и готов к следующим матчам…

Правда, милиционерам пришлось изрядно погоняться за некоторыми болельщиками, которые на радостях наматывали круг за кругом по полю и не хотели покидать стадион. Некоторые даже устроили групповые танцы на траве и водили хороводы…

Однако особых обид на милиционеров, которые целый час отлавливали и выводили весельчаков с поля, у динамовских болельщиков нет.

Вот что нам рассказали в фан-клубе ФК «Динамо» (Киев):

- Может, и было несколько потасовок, но они были настолько незначительными, что на фоне нашей победы даже не запомнились. Сразу после финального свистка мы попытались выбежать на беговые дорожки, чтобы с почетом проводить любимую команду. Но следом за фан-сектором на поле прорвались и остальные болельщики. Милиция хорошо и оперативно сработала - никто не пострадал, стадион и газон остались целы и невредимы…

http://football.ua/

Старый   05.03.2008, 16:36
  (#13)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
я вот все никак не пойму, чего вы вцепились в эту перекличку? вам-то что? "а вот раньше было!.." да раньше магазины пустые были и еще много чего было (вам лучше знать)! почему сейчас должно быть как когда-то? это глупый спор, в котором никто не может быть прав или неправ. любая ситуация может иметь море оттенков, смторя с какой стороны на нее смотреть.
Дело не в том, что и как раньше было, а дело в то, что при любом раскладе фаны не должны были оставлять команду без поддержки, даже при разгромном счёте. Заводить надо было команду и стадион. Вот в чём проблема!!!! А вы сюсюкаться с фанами дырки начали, а команда оказалась побоку.
Здесь Яцык прав на 1000%:
Цитата:
Ну так прокричите это ДО игры, так сказать вместо пивка.
Сделали бы так, вам бы и слова никто не сказал!!! На стадионе фаны и команда единое целое!!! Всё должно быть, как в американских фильмах про любовь:
В горе и радости, в болезни и здравии... короче, вместе до гробой доски, раз и на усю жизнь и других вариантов нет.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.03.2008, 16:37
  (#14)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, переместил

Кстати, вот еще подробности "трамвайного дела" от наших акул пера и микрофона в лице Den_G:

"Официальная версия: 16 киевлян начали кидать камнями в трамвай, когда вышел водитель и спросил зачем они это делают, его избили (кто-то даже ломом бил). По приезду сотрудников милиции, были задержаны 6ро, остальным удалось скрыться. По последним свединиям задержаных решили не штрафовать, как это обычно делают, а завели уголовные дела и теперь им светит от 2х до 5ти.
Неофициальная версия из достоверных источников: около 30 киевлян приехали на центральный вокзал, где сходу начали приставать к прохожим (киев-днепр-алкоголь,да? короче гости себя плохо повели). В результате чего спровацировали находившихся рядом таксистов, парковщиков и просто "пересічних мешканців", которые с удовольствием нахуярили киевским гостям. Половина гостей осознала свою ошибку и тихонько отправились на стадион, 16 же особо одаренных решили продолжить прогулку по центру. Дошли до киноцентра "Родина", где пересеклись с вышеупомянутым трамваем. Прибывшая милиция задержала 6 человек (больше не влезло в машину), остальным же просто душевно от****ели Так же источники утверждают, что на стадионе была дана команда фанатов гостей не жалеть и убивать по первому поводу."

Цитата:
"а вот раньше было!.." да раньше магазины пустые были и еще много чего было (вам лучше знать)! почему сейчас должно быть как когда-то?
дык ведь молодые фанаты на каждом углу кричат, что ДД и ДК дружат, мол, уже 20 лет поэтому "старики" и сперечаються, ведь особой дружбы никогда не было, не знаю кому выгодно было придумать эту байку. Я так думаю: собрались двое друзей, один с Днепра, другой с Киева - не последние люди в фан-движе и после трех литров водки решили скрепить дружбу на официальном уровне, не разобравшись в этом вопросе.
Бог с ними, до последнего матча с ДК я относился к этому нейтрально, ну дружат и хорошо, в матчах против ШД, ЧО и МХ поддерживают друг друга. Но прославлять Киев зарядами, когда твоя команда летит 0:3 выглядит кощунственно со стороны остальных болел, которые ненавидят дырку. Да и игрокам нашим наверное не очень приятно.

Старый   05.03.2008, 18:32
  (#15)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

JocK, не в обиду, для начала включи мозги и прочитай хотя бы вышестоящий пост Ими...
P.S.: Sorry! Если обидел...

Старый   05.03.2008, 19:21
  (#16)
Администратор

shar, кончай спорить Это должно решаться не на форуме, а на сходке фансекторов. Тут уже разжевали достаточно. Ромео с Джульетой отдыхают

Старый   05.03.2008, 21:55
  (#17)
Злой я...

Цитата:
shar, ты действительно считаешь, что где-то на мне есть кнопка "Вкл."?
Ага, смотри свою аватару.
Цитата:
Всегда читаю предыдущие посты, перед тем как накалякать что-то свое
Что я должен был там увидеть?
Медлено, по слогам прочитать написанное другими...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
shar, кончай спорить Это должно решаться не на форуме, а на сходке фансекторов. Тут уже разжевали достаточно. Ромео с Джульетой отдыхают
Всё в эту бредовую тему ни ногой ...

Старый   05.03.2008, 22:40
  (#18)
Злой я...

JocK, принято!!! Спасибо за приятную беседу! Приходи вечером в ЛЧ потрындим там...

Старый   06.03.2008, 00:09
  (#19)
По(?)фигист !!!

Цитата:
я вот все никак не пойму, чего вы вцепились в эту перекличку? вам-то что?
Дак элементарно! Приходя на стадион, в меру своих возможностей, я переживаю за СВОЮ КОМАНДУ, для меня нет других, для меня есть только один "ДНЕПР" в Мире... и фсьо! Щаз, я начну петь оды "зениту", с которым мы не срёмся, или "олимпику" М, которого фаны тоже ничего, типа там маскалей не любят... Бред!
У меня есть и будет только один "ДНЕПР" - всё осталбное туфта!
Отвлёкся, но вот именно по этому, Джок, мне не всё-равно...
Цитата:
Киев прославлял Днепр точно так же, как и мы их
а мне вот похрену, чято несёт сектор соперника. Я имею право жить, или я кузьма галимый без права входа на стадион?

Цитата:
з.ы. мля, я уже в который раз пытаюсь завершить всю эту писанину, а вы все не уйметесь!)
надо завязывать, а то тут ща ваши подтянуться, нам морды бить начнут, как к страшным антиднепровцам...

Старый   06.03.2008, 01:53
  (#20)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
надо завязывать, а то тут ща ваши подтянуться, нам морды бить начнут, как к страшным антиднепровцам...
не надо впадать в крайности

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ