|
 |
|
|
 |

26.03.2008, 00:27
|
|
Злой я...
|
Konrad, это пока сыро и мокро - болото, а як усё попросохнет, тож бетон настоясчий!!! ... Асфальт поди, мягче буде!!!
Ффтопку хряков с их сцупер современным стадио!!! 
Хрен им , а не ОЙРО- 2012!!! К ЧУкру дажо приготовиться не могут...
А пока трава не проростёт , надобно и большим и малым хрякам по баранке лепить!!! А финал Дырко - Кроты к нам в Днепропетровск на Трудовые Резервы, тама стадио лудше и краше и достойнее обеих команд!!! 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

26.03.2008, 01:45
|
|
Адвокат
|
А стадио принадлежит клубу или муниципалитету, не знаете? Если второе, то вероятна направленная акция или по привлечению средств из бюджета/иных фондов на модернизацию поляны, или задействование клуба в таковой взамен на пай или иную преференцию владельцев. Зима в этом году особыми крапризами не отличалась, дирекция стадиона тоже не менялась, а с учетом приближения двенадцатого года и прямой заинтересованности Ярославского - вполне возможно 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

26.03.2008, 02:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А стадио принадлежит клубу или муниципалитету, не знаете?
|
Муниципалитету. У нас в вышке кроме дырковской чаши Лобановского по-моему никто не имеет своего стадиона  У Шахтера еще есть свой одноименный, но и они играют на областном "Олимпийском", сдавая свою личную поляну в аренду младшим кротятам.
А вот и причины говногазона:
Цитата:
Сообщение от football.ua
Есть одна главная и одна второстепенная причина того, что произошло с Металлистом.
Первая – подогрев был включен не 20 января, как положено, а только 10 февраля. В промежуток между этими датами директор стадиона Вячеслав Шевченко откровенно врал, отвечая на вопросы представителей власти и главного тренера Металлиста - мол, подогрев включен, всё в порядке. Возможно, он таким образом экономил электроэнергию?
Вторая – рекомендация Межирова накрыть поле была проигнорирована руководством стадиона – дескать, травка задохнется. В итоге парниковый эффект создан не был, лед не успел растаять.
|
Напоминает старую историю с Метеором 
|
|
|

26.03.2008, 04:20
|
|
Администратор
|
Уважаю Рабиновича с каждым днем все больше
Цитата:
Сообщение от fcarsenal.com.ua
Сегодня президент футбольного клуба Арсенал (Киев) Вадим Рабинович обратился с официальным письмом к руководству Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
В нем, в частности, говорится: "В связи с большим количеством средств и штрафов, которые поступают на счет ПФЛ от клубов за различные нарушения, прошу вас предоставить мне и всем президентам футбольных клубов Высшей лиги открытый и полный отчет по общей сумме, полученной ПФЛ за этот сезон. Кроме того, прошу предоставить подробную расшифровку данных растрат с тем, чтобы убедиться, что получаемые деньги идут не на чиновников, а на развитие украинского футбола".
Президент киевского Арсенала просит предоставить такой отчет до конца недели с тем, чтобы проанализировать его перед следующей встречей с президентами футбольных клубов Высшей лиги в рамках создания украинской премьер-лиги.
|
А тем временем Метаглист, который жалуется на нехватку форвардов разбазаривает остатки своего жалкого нападения: в новую команду Волобуева отправлены Тлумак, Нвоха и экс-днепрянин Антонов, на правах аренды до конца сезона. А Рыкуша кстати вернулся в родные пенаты на Титова, видать серьезно с Маркевичем посрались 
|
|
|

26.03.2008, 12:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Уважаю Рабиновича с каждым днем все больше
|
Та тож не Рабинович трындит, эт скорее опять Селюг гамномутит из Борзелоны!
Этому всё опять мало. В очередной раз пошерстим финансы, затем поднимем вопрос о легионерах и потом благополучно съедет у новый клюб, где опять начнёт усё заново. Наградил же бог Украину специализтом...
|
|
|

26.03.2008, 15:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А пока трава не проростёт , надобно и большим и малым хрякам по баранке лепить!!!
|
Вот действительно!!! Не можете предоставить условия для нормального проведения матчей - техническое поражение!!!
Какой там финал КУ на том стадионе - мало того, что травы нету, так там ещё и трибуна недостроеная! Неужели в стране нет нормального стадиона? Да вон хотя бы в Сумах стадиончик, закошеный под Лужники, я в шоке был, когда увидел. На нём играет перволиговый Спартак, тоже под мясных причёсан  Так там видеотабло повторы показывает... Почему не сыграть там финал КУ или матч сборной?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

26.03.2008, 16:38
|
|
Злой я...
|
Lexa, был бы Сторозенко хотя бы родом из Сум, то и финал КУ и сборная были бы там. Но так, как Сторозенко - харёк, то усе выше перечисленное буде у Хрякове. Эти усе преференции у хряков будут пока он будет сидеть один на трёх стульчаках, вице-губернатора, вице-презика ФФУ и губернскаго пракурора.( блин, прям как земля на 3-х китах)...
|
|
|

26.03.2008, 17:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А тем временем Метаглист, который жалуется на нехватку форвардов разбазаривает остатки своего жалкого нападения: в новую команду Волобуева отправлены Тлумак, Нвоха и экс-днепрянин Антонов, на правах аренды до конца сезона.
|
И с чего бы это?
Тлумака в аренду отправили, а на воротах кто стоять будет? У Горяинова вроде ж в прошлом матче была травма... Или они уверены, что он быстро очухается?
И чего именно Заре решили помочь?
|
|
|

26.03.2008, 17:52
|
|
Администратор
|
Konrad, может решили фарм-клуб завести среди аутсадеров, как Днепр? 
|
|
|

26.03.2008, 18:19
|
|
Администратор
|
Так это ж вроде как кротовская команда?
|
|
|

26.03.2008, 21:06
|
|
Злой я...
|
Ну тепереча буде типа мутанта, помесь хряка с кротом или наоборот. А ваще, кто платит, тот и музон заказывает...
|
|
|

26.03.2008, 21:16
|
|
Администратор
|
Konrad, хорьки и кроты - из одного отряда грызунов 
|
|
|

27.03.2008, 00:10
|
|
Тренер
|
"Зоря" - шльондра!
|
|
|

27.03.2008, 00:39
|
|
Злой я...
|
Малые харьки в очередном туре будут принимать Дырко в Полтаве на стадио де Ворскла, а где будут барложиться старшие хряки доселе не извесдно! Озобено задачит тема, типа 6.04.08 у нас матч на выизде з хряками , самое главное, что перенесли с14-00 на 18-00, тока один вопроз - ГДЕ???!!!
Мля!!! Прям сплошное поле чудез в стране харьков!!!
|
|
|

27.03.2008, 12:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
у нас матч на выизде з хряками , самое главное, что перенесли с14-00 на 18-00, тока один вопроз - ГДЕ???!!!
|
Та давайте уже в Днепре)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

30.03.2008, 17:11
|
|
Администратор
|
Мда, сдулись Рабиновичи во втором тайме... А так все хорошо начиналось.
Еще и Кротокрава забил. Дырка порвет ХХ без вопросов.
Короче, ждем понедельника.
|
|
|

30.03.2008, 19:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Дырка порвет ХХ без вопросов
|
Перед игрой думал так же. После первого гола вообще переключил на ЦСКА - Сатурн. Второй тайм смотрел полностью... И что же я увидел? Одна из слабейших команд ЧУ (ИМХО слабее только Закарпатье) периодически рвала оборону кыян как тузик грелку! В самом начале тайма после заварухи у ворот и удара в упор спас Луценко, второй удар пришёлся в защитника; потом после удара головой попали в перекладину, ещё дважды негры позволяли бить в створ из пределов вратарской... Счастье дырки, что харькам просто не хватило техники для реализации хотя бы одного из МНОГОЧИСЛЕННЫХ опасных моментов! В центре обороны у них цирк почище нашего! И комент улыбнул, гонит: "Тю. Я думал харьків влаштовує поразка с минимальным счётом, а они он гляньте, ещё и атакуют О.О" 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

30.03.2008, 19:24
|
|
Администратор
|
Рабинович снова жжот
Цитата:
- Какие сюрпризы болельщикам "Арсенал" готовит на этот раз?
- На входе в стадион каждый зритель сможет совершенно бесплатно взять на игру огромные и очень вкусные семечки в стаканах с логотипами "Арсенала". Если будет все в порядке с погодой, кому-то повезет подняться над стадионом на воздушном шаре. Наконец, еще трех счастливчиков будут ждать скутеры, на которых они смогут прямо с арены отправиться домой.
|
Только что-то народу на стадионе все равно не было и кротофана заглушали местных. Защита у Арса конечно неважная, но могли победить, за счет хороших действий в атаке. Что-то смотрю я чемпионат Украины, и почти во всех командах вижу нападение лучше, чем у нашего Днепра - сегодня АК, ШД, вчера МХ, ХХ-ДД не смотрел, только латиносы из Черноморца играют в атаке хуже наших. Хочется завтра увидеть, что и наши что-то могут!
|
|
|

31.03.2008, 00:45
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Та давайте уже в Днепре)))
|
якщо так, то можна вже й новий стадіон відкривати) там стан поля не гірший, ніж у Харьк ові 
|
|
|