|
 |
|
|
 |

01.09.2010, 01:41
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
да неуж-то?
|
сарказм здесь ни к чему,ты бы к примеру кого предложил,ведь нормальных тренеров в Украине нет!
|
|
|

01.09.2010, 08:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
нормальных тренеров в Украине нет!
|
согласен.
а что, на данной географической местности свет клином сошёлся? Или на тренеров-легионеров лимит?
|
|
|

01.09.2010, 12:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А потом уже надоест Максимов, то сойдёт и Стеценко, а мы всё у шортиках и у песочнице пасочки лепим.
|
Варианты?..  (Оставить Беса до зимы и просрать очередной чемп, включая +9)
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
сарказм здесь ни к чему,ты бы к примеру кого предложил,ведь нормальных тренеров в Украине нет!
|
Даже если (предположим) нормальный тренер и есть, то для Днепра далеко не каждый подойдёт... Тот же Кононов, как по мне, нормальный тренер. Взял команду, поставил игру, дал результат, сотворил маленькое чудо - всё, что требовалось от тренера, он сделал. Но для Днепра, кажись, слишком мягок и интеллигентен...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

01.09.2010, 13:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
пожалйу, выскажусь, но кратко.
не вижу не Сёмина, ни Райкарда, ни Тарана, ни Пучкова. Почему?... дык, эта... топтание на месте, однако...
при нонешних фин. возможностях:
- пойти по пути буденкюров катарских (условно): купить тренера с именем, и целовать его в попу 1-3 года (глядишь, от таких ласк может и дать результат);
- выискать голодного молодого тренера из Чехии, Ботсваны, забугорска еtc.. И пройти с ним путь становления команды, забыв, что мы "гранды", но зная, каков бюджет с тыла...
лично мне, как понятно по написанному, второй вариант ближе.
а, ну да:
- остальное, для нашей Команды, различно лишь теоретически ((
|
|
|

01.09.2010, 15:21
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Или на тренеров-легионеров лимит?
|
лимит не лимит,а никакой уважающий себя тренер сюда приезжать работать не хочет!Ты возьми список тренеров ПЛ России и наш, так это же полнейшая жопа,а ведь не беднее москалей,просто бардачище у нас в чемпионате огуенный,вот и не едут!
|
|
|

01.09.2010, 15:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol, вобщем-то я и сам москаль, чи и не обидно, правда, хохлы?..
а с чего это вдруг равнятся на росПЛ? от того, что там камеры лучше пашут и за 6-ку 10-ка борется?
Может уже и своими прорывами начнём страдать, а не ждать: "в маскве вчера было +1,0023, значит и у нас через три дня так будет"
захочет! ты ему только конкретную задачу поставь, ну и ессно капустки отвали...
|
|
|

01.09.2010, 16:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
- выискать голодного молодого тренера из Чехии, Ботсваны, забугорска еtc.. И пройти с ним путь становления команды, забыв, что мы "гранды", но зная, каков бюджет с тыла...
|
а чем это отличается от того же варианта с Максимовым?
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
а никакой уважающий себя тренер сюда приезжать работать не хочет
|
Бред. Если есть деньги, связи и желание - сюда можно пригласить любого тренера.
|
|
|

01.09.2010, 16:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Варианты?.. (Оставить Беса до зимы и просрать очередной чемп, включая +9)
|
У тебя часом фамилия не Коломойский? А то у вас смотрю проблемы одинаковые... 
А если сурьёзно, то нужен масштабный, авторитетный, да и авторитарный тренер для игроков и руководства клуба, настолько масштабный, чтобы у Стеца даже не возникало не только желания его скозлить, но и мысли по этому поводу...
А варианты должны исходить из целей и задач папы, а также толщины его кошелька...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

01.09.2010, 17:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а чем это отличается от того же варианта с Максимовым?
|
да элементарно, Ватсон: кому-то может есть, что доказывать, а кто-то может и с кривыми в той же попе...
|
|
|

01.09.2010, 18:39
|
|
Тренер
|
Яцык,вообще то я и сам не хохол,а бульбаш!
Сколько капустки не подбрасывай,но если у наших тренеров нет в голове нихрена,то сколько бы капустки ты не подбрасывал это не поможет!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Бред. Если есть деньги, связи и желание - сюда можно пригласить любого тренера.
|
Все выше перечисленное у наших папиков есть,но где же толковый тренер?
Деньги и связи есть,а вот с желанием наверное проблемы!
Последний раз редактировалось червонец, 01.09.2010 в 19:32.
|
|
|

01.09.2010, 22:01
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, наверное деньги есть, желаний поменьше, а связей совсем мало  С шахтой все понятно - там всего в достатке, потому и чемпионы во главе с Луческу. Киев... это сука бренд  Туда пойдет любой тренер, поэтому они могут себе позволить выбрать лучшего на пост-совке. Металл - им тупо повезло с Маркевичем, из дешевых вариантов этот самый лучший. А с его победами появился и аппетит на хороших игроков. МД - долго перебирали, пока не вытащили из раши Костова. Мы собирались идти по его пути, подписав Божовича. Не получилось, и сейчас мы продолжаем топтаться на уровне Карпат, Ворсклы и Таврии с редкими выстрелами благодаря индивидуальному мастерству некоторых игроков или тупо шаре. Так и будет продолжаться если не будут предприняты какие-то кардинально новые шаги.
|
|
|

01.09.2010, 23:16
|
|
Адвокат
|
Хотел сказать, что кроме хороших футболистов и хорошего тренера нужен фарт, но вспомнил о Жозе Мауриньо и передумал...
|
|
|

01.09.2010, 23:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Хотел сказать, что кроме хороших футболистов и хорошего тренера нужен фарт, но вспомнил о Жозе Мауриньо и передумал...
|
Вспомни о пенале Терри в ворота МЮ в финале ЛЧ. Жозе таки не хватило чуток фарта, чтобы добыть для Челси евротрофей.
|
|
|

02.09.2010, 01:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
У тебя часом фамилия не Коломойский? А то у вас смотрю проблемы одинаковые...
|
Думаешь, Беса снимут сейчас? Я вот уверен, что нет... А до зимы с такой игрой... Да что говорить, у всех есть глаза. Смена тренера это хотя бы эмоциональный всплеск, Божович вон даже не приступил, а у нас игроки жопы рвать начали. Бес = Болото.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.09.2010, 03:43
|
|
Администратор
|
Я бы сделал рокировочку. По-крайней мере характер у Максимова есть чтобы это болото хоть немного встряхнуть. Серьёзного опыта конечно нету, поэтому на какие-то хорошие результаты надеяться не стоит. Но с другой стороны, если не Максимову, то кому ещё становиться крутым украинским тренером в ближайшие лет 10-20? Ведь у него есть не только "конспекты Лобановского", но и опыт игры в Европе за Вердер под руководством Феликса Магата и Томаса Шаафа, а в одном из своих интервью он признавался, что за основу тренировочного процесса взял уроки Отто Рехагеля.
|
|
|

02.09.2010, 11:10
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Думаешь, Беса снимут сейчас? Я вот уверен, что нет... А до зимы с такой игрой... Да что говорить, у всех есть глаза. Смена тренера это хотя бы эмоциональный всплеск, Божович вон даже не приступил, а у нас игроки жопы рвать начали. Бес = Болото.
|
Ага, тогда, чтобы чё-нить добится Днепру, перед каждым туром нужен каждый раз новый главный тренер, чтобы всплеснуть наше болото.  А недорого будет? Может проще тогда купить уже новую команду, а эту всю разогнать, как Унирю недавно?
В принципе, а почему у нас всегда выгребает за всё только главный тренер? Согласен, что Бес неименитый, неавторитетный тренер, но в Днепре у него достаточно не плохо получалось, может не так, как хотелось, я не скидываю с него всю ответственность, но игроки виноваты не меньше в этом провале, увлекаясь Бесом, мы как это забываем за игроков, а где гарантия, что при новом тренере игроки вдруг заиграют, не во время притирки-обкатки, а как мы от них этого ждём, в серьёз и надолго, выкладываясь от первой до последней секунды, а то они вроде бы сейчас , как в стороне, хотя в финансовом плане они не чета Бесу, притом в разы, а ответственность получается в те же разы ниже. Бес подневольный человек, а игроки, особенно те которые с именем, люди черезчур избалованные, Бес в своём статусе не имеет право на расслабуху, а у игроков это, как правило, может на поле и дурака повалять. У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет, а вот к игрокам, как раз достаточно много, лёгкие и случайные победы на старте несколько расслабили игроков, а вернее распадлючили, вот отсюда и наш результат, да и характером они у нас жидковаты, т.к. многие имена поделали себе на фоне общекомандных успехов, а сами по себе личностями, как не были, так и не стали в последствии...
ИМХО, не Бес = Бололото, а скорее Бес бегает по болоту, как до этого и многие другие главные тренера, в том числе и ЕМК ...
|
|
|

02.09.2010, 11:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я бы сделал рокировочку. По-крайней мере характер у Максимова есть чтобы это болото хоть немного встряхнуть. Серьёзного опыта конечно нету, поэтому на какие-то хорошие результаты надеяться не стоит. Но с другой стороны, если не Максимову, то кому ещё становиться крутым украинским тренером в ближайшие лет 10-20? Ведь у него есть не только "конспекты Лобановского", но и опыт игры в Европе за Вердер под руководством Феликса Магата и Томаса Шаафа, а в одном из своих интервью он признавался, что за основу тренировочного процесса взял уроки Отто Рехагеля.
|
У Максимова есть одно НО, это - элемент случайности, не облажайся в прошлом чемпе Черноморец в последнем туре, о гениальности Максимова мы бы сегодня так не говорили...
|
|
|

02.09.2010, 12:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
я не скидываю с него всю ответственность, но игроки виноваты не меньше в этом провале
|
Согласен полностью. Здесь просто тема о тренере... А вообще таким людям, как Назар и Калина пора заканчивать карьеру.
Цитата:
Сообщение от shar
У Максимова есть одно НО, это - элемент случайности, не облажайся в прошлом чемпе Черноморец в последнем туре, о гениальности Максимова мы бы сегодня так не говорили...
|
Выше писал, что в Кривбассе он пока ничего особенного не сделал. Возможно, какие-то матчи из концовки прошлого чемпа была куплены. Максимов и сам в какой-то момент разуверился в шансах команды. Зато Оболонь превратил из борца за выживание в крепкого середняка. У Днепра выиграл, между прочим. После него пришёл Ковалец, и Оболонь вернулась туда, где ей надлежит находиться...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.09.2010, 12:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет
|
Странно. Конечно, у игроков много проблем, на которые Бес не может повлиять. Но кто, если не он должен выбирать правильную тактику на каждый матч, прививать свою манеру игры команде? А её (командной игры) как не было, так и нету. И тактической гибкости тоже. И не надо говорить, что это игроки виноваты. По силе футболистов у нас неплохой подбор, по самоотдаче игроков Бес вроде бы никогда не жаловался, они выполняют его план на матч.
|
|
|

02.09.2010, 12:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А вообще таким людям, как Назар и Калина пора заканчивать карьеру.
|
На мой взгляд проблема не в них и заканчивать им ещё рановато, а в том, что в команде должны быть игроки уровня пианистов-виртуозов, а также те, кто этот рояль будет за виртуозами носить и в отсутствие онных умеющие не только рояль таскать, и если надо, то может не так виртуозно, но достаточно прилично сыграть на нём, то у нас пока только спецы по переноске при том не музыкальных инструментов, а умеющих перебирать клавишы и знающих нотную грамоту в Днепре - единицы, и если, для примеру у Назара и Калины проблемы с пальцами, то это ощутимо становиться для команды и перемещением рояля по сцене это уже не заменить, рояль таки музыкальный инструмент, и должен звучать, а не тупо перемещаться ...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Странно. Конечно, у игроков много проблем, на которые Бес не может повлиять. Но кто, если не он должен выбирать правильную тактику на каждый матч, прививать свою манеру игры команде? А её (командной игры) как не было, так и нету. И тактической гибкости тоже. И не надо говорить, что это игроки виноваты. По силе футболистов у нас неплохой подбор, по самоотдаче игроков Бес вроде бы никогда не жаловался, они выполняют его план на матч.
|
А может у Беса выбрана тактика правильная, мы этого не знаем, футбол же не балет, где всё расписано в сценарии и либрето, и репетируется всё месяцами и годами, а то что Бес копается в команде и тактике, видно по составу и лавке запасных, просто заменить не кем, нет равнозначных, к тому же у игроков есть своё понимание и видение игры, и оно не совпадает с мнением тренера или характером игрока...
К тому же, как оказывается у команды нет чётких целей и задач, а есть пожелания и намерения...
Последний раз редактировалось червонец, 03.09.2010 в 13:08.
|
|
|