Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   19.09.2010, 16:06
  (#901)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Den_G., ну тут сразу возникают 2 вопроса:
1. По пункту (г) - готов ли ИВК опять вкладывать гору денег в Днепр? Ведь покупка такого тренера повлечет за собой еще 5-10 нормальных трансферов. И не таких фиктивных, как Гладкий якобы за 7 лямов, а настоящих.
2. По пункту (а). А нужен ли Стецу тренер, который его пошлёт? А между тем ведь переговоры ведёт он и его команда, за Коломойским только решающее слово и команда "фас".

На пост тренера Днепра есть три кандидата
Старый   19.09.2010, 16:29
  (#902)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

По умолчанию На пост тренера Днепра есть три кандидата

Цитата:
Сообщение от korrespondent.net
По слухам, после отставки с поста главного тренера Днепра Владимира Бессонова, вакантное место могут занять Юрий Семин, Юрий Красножан и Леонид Кучук.

Пока руководить Днепром в качестве исполняющего обязанности главного тренера команды будет бывший ассистент Бессонова - Вадим Тищенко.

Что касается нового наставника днепроептровцев, то, по данным украинских СМИ, на этот пост сейчас претендуют три специалиста - главный тренер московского Локомотива Юрий Сёмин, наставник Спартака из Нальчика Юрий Красножан, а также бывший рулевой тираспольского Шерифа и российского Салюта Леонид Кучук, который по сей день остается без работы.

Добавим, что в самом Днепре информацию о кандидатах на должность главного тренера команды не комментируют, равно как и не называют сроки, в которые настанет определенность с новым наставником команды.

Как уже сообщалось, после вчерашнего поражения от Севастополя (1:2) в рамках 10-го тура Чемпионата Украины главный тренер днепропетровского Днепра Владимир Бессонов подал в отставку с занимаемой должности, и она была принята руководством клуба.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   19.09.2010, 17:12
  (#903)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ну а Кривбассу тогда конечно гаплык прийдёт.
Почему вас волнует Кривбасс? Мне на него насрать, пусть хоть в первую лигу вылетит, хоть в десятую.

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
а) может послать стеца б) автоматом пользуется уважением у игроков ибо на его фоне весь клуб говно в) не знает игроков лично, а значит н будет держать в клубе пенсионеров за былые заслуги и т.д. г) который может взять на себя ответственность за трансферы
Это надо чтобы одновременно было? Тогда это утопия)))

Думаю, в наших условиях наивно ждать выхода на качественно новый уровень результатов. Ясно, что никакой Лиги чемпионов здесь не будет. Нужен тренер, который с нашим (нормальным!) составом покажет адекватный результат - третье место - причём сделает это уверенно и не один раз. Тогда, использовав это как базу, можно идти дальше, если Беня захочет. Сёмин, конечно, в этом плане предпочтительнее. Думаю, что он потребует определённых полномочий, если согласится разгребать завалы нашего дерьма, например полноценного участия в трансферной и арендной политике, доступ к методам кнута и пряника в мотивации футболистов. В конце концов, возможность выгнать какого-нибудь урода из команды, который не хочет играть в футбол (а у нас таких много).
Красножан будет попроще, но в нём гораздо меньше уверенности. Он говнолеп, создатель команд из непойми кого. Которые, соответственно, слушают его открыв рот и молча делают всё, что он скажет. Особенно когда это даёт результат. У нас другая специфика и такие способности ему не помогут. Есть ли у него те, которые будут полезны здесь - неизвестно.
О третьей кандидатуре я никогда не слышал.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   19.09.2010, 17:50
  (#904)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Бредовый список. Семин получил новый кредит доверия, соответственно выгонять его сейчас точно никто не будет, а уходить из своей команды к не пойми-кому он точно не будет. Тем более что не так давно сам добровольно покинул свое успешное Динамо. Тут скорее напрашивается обратная рокировка, при которой он вновь возглавит динамовцев. Красножан и Кучук? Нас скорее возглавит Павлов

Старый   19.09.2010, 17:54
  (#905)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
а) может послать стеца
послать Стеца должен Беня просто Стеценко никому из клубов не нужен будет, поэтому он будет всеми силами стараться задержаться в ДД как можно дольше.
Цитата:
Юрий Красножан и Леонид Кучук
пиздетс. Если это конечно не чья-то злая шутка.
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Думаю, в наших условиях наивно ждать выхода на качественно новый уровень результатов
все к тому и идет

Старый   19.09.2010, 19:36
  (#906)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
все к тому и идет
Имеешь ввиду новый уровень, только вниз, а не вверх?
Честно говоря, по нынешним реалиям мне плевать на наше итоговое место. Главное, что игру мы показываем из нижней половины таблицы. Надеюсь, новый тренер сможет хотя бы всколыхнуть...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.09.2010, 21:24
  (#907)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
послать Стеца должен Беня
Послать Стеца могут и фаны, а вернее должны, но вся верхушка движа у него на прикормке и абсолютно не самостоятельна, а пойти на конфронтацию с ним они не могут, т.к. неохота терять им тёплые места в клубе... Не настала ещё революционная ситуация в Днепре, когда верхи не могут, а они не могут, а низы не хотят, но не хотят совсем другого.

Цитата:
пиздетс. Если это конечно не чья-то злая шутка
Это, ИМХО, чей-то горячечный бред, безработных тренеров ещё намного больше, так что поле для извратов по этой теме будет ещё предостаточно, навряд ли папа ещё раз выкинет очередные миллионы на ветер, скорее будет тренер с именем и прямое правление тренер-президент, с жёсткими задачами на сезон, т.е. будет серьёзный бизнес-проект, будут серьёзные инвестиции в клуб, папа конечно меценат, но не до такой же степени, чтобы деньхи нажитые непосильным трудом спускать просто в канализацию, не получив от них отдачи...

Цитата:
Надеюсь, новый тренер сможет хотя бы всколыхнуть...
У нас, кто бы не колыхал команду, в итоге с завидным постоянством, каждые 2-3 года всплывает одно и тоже...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.09.2010, 21:37
  (#908)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
навряд ли папа ещё раз выкинет очередные миллионы на ветер, скорее будет тренер с именем и прямое правление тренер-президент, с жёсткими задачами на сезон, т.е. будет серьёзный бизнес-проект, будут серьёзные инвестиции в клуб, папа конечно меценат, но не до такой же степени, чтобы деньхи нажитые непосильным трудом спускать просто в канализацию, не получив от них отдачи...
До сих пор именно так и было. Возможно, отдача есть, но мы её не видим)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.09.2010, 21:50
  (#909)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Возможно, отдача есть, но мы её не видим)))
Ты у Стеца спроси про отдачу, он не знает куда её складывать, пусть покажет...)))

----------------------------------------------------------

В принципе, есть один кандидат!!! Если бы папа уговорил Лютого возглавить Днепр, то Стецу стало бы сразу нелегко!

Старый   19.09.2010, 21:53
  (#910)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
скорее будет тренер с именем и прямое правление тренер-президент, с жёсткими задачами на сезон, т.е. будет серьёзный бизнес-проект, будут серьёзные инвестиции в клуб
это уже выглядит как сказка а в сказки я давно не верю

Старый   20.09.2010, 02:15
  (#911)
Злой я...

Цитата:
это уже выглядит как сказка а в сказки я давно не верю
У папы была уже попытка встрять в команду, ну толи Божович подвёл, толи кто из Днепра уболтал, тогда попытку отложили, а после пролёта с ЛЕ, папа дал понять, что будет в футболе, то что было недавно в местном баскетболе... Там дела нормализовались, люди заиграли, потраченные средства отрабатываются, будем надеяться, что и в ФК Днепр, произойдут сдвиги... Папа очень не любит попадать на деньги, притом на немалые, и это уже не сказка, особенно для тех на кого он обидится...

Старый   20.09.2010, 02:33
  (#912)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, если у тебя Беня папа, кто же мама?! Влиятельные родители Как оказалось, с Божовичем уже был контракт - так что нечего винить наше руководство в срыве перехода

Старый   20.09.2010, 03:40
  (#913)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
послать Стеца должен Беня
стеца послать не может никто. Точнее ИВК может, Но не будет этого делать. Значит все варианты надо рассматривать исходя из того, что Стец будет в клубе

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.09.2010, 13:47
  (#914)
Злой я...

Кто заменит Бессонова – узнаем через месяц

В отличие от руководства «Динамо», не принявшего отставку Газзаева, боссы «Днепра» не стали препятствовать главному тренеру, пожелавшему уйти после поражения от «Севастополя» (1:2)

Этот матч стал лишь последней каплей. После спада «Днепра» в последних матчах и провала в квалификации Лиги Европы уход Бессонова казался лишь вопросом времени. Но Владимира Васильевича не увольняли. «Он сам попросил об отставке, – заверил «Газету…» генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. – Мы не собирались его увольнять, даже несмотря на неудачное выступление в Лиге Европы. В подтверждение моих слов скажу, что у нас не было плана «Б» – поисками нового тренера мы занялись только сейчас. А отставку Бессонова все же приняли – заставлять человека работать, если у него нет такого желания, не можем».

Хотя с именем нового наставника руководство «Днепра» не собирается тянуть. «Скоро мы определимся с новым главным тренером – максимум через месяц, – говорит Стеценко. – Сейчас мы рассматриваем несколько кандидатур, среди которых есть и иностранцы, и наши специалисты».

Ранее собственник «Днепра» Игорь Коломойский заявлял, что на пост Бессонова рассматривает кандидатуры наставника «Локомотива» Юрия Семина и даже главного тренера «Галатасарая» Франка Райкаарда. Но эти специалисты получили в своих клубах кредит доверия. А вчера появилась информация о новых претендентах – тренере нальчикского «Спартака» Юрии Красножане и экс-наставнике тираспольского «Шерифа» Леониде Кучуке. Правда, Стеценко опроверг слухи: «Это полная ерунда. Ни с кем из вышеперечисленных специалистов мы не общались».

Пока же вместо Бессонова поработает его бывший помощник – Вадим Тищенко. «Посмотрим, как ребята будут играть при Тищенко, – говорит Стеценко. – Если дела изменятся к лучшему, то не исключено, что мы дадим Вадиму Николаевичу шанс».

Кстати, это уже вторая тренерская отставка в премьер-лиге с начала нового сезона. Неделю назад Сергея Шевченко на посту главного тренера «Севастополя» сменил Олег Лещинский. Символично, что именно Лещинский стал причиной увольнения и Бессонова…

Автор: Александр ЗАЙЧУК, фото УНИАН

Старый   20.09.2010, 13:55
  (#915)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, если у тебя Беня папа, кто же мама?! Влиятельные родители Как оказалось, с Божовичем уже был контракт - так что нечего винить наше руководство в срыве перехода
S!RKO, в следующий раз слово "папа" в этом контексте буду писать в кавычках, чтобы не смущать Вас... А почему Беня - "папа", та потому шо всё практически в нашем городе зависит только от него одного, он усё может, окромя тока быть мамой...

Старый   20.09.2010, 14:06
  (#916)
Пользователь

Цитата:
- Вы в самом деле вели переговоры с нынешним тренером «Спартака» из Нальчика Юрием Красножаном?

- Если кто-то и беседовал с ним от нашего имени, то без санкции акционеров. Этот тренер не отвечает амбициям «Днепра»…
А Бессонов, значит, отвечал.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.09.2010, 14:21
  (#917)
Злой я...

Цитата:
"Скорее всего, Тищенко останется "и.о" главного тренера до конца осени, — сказал источник, близкий к руководству "Днепра". — Сейчас все потенциальные кандидаты заняты. А вот зимой начнутся предметные переговоры.
Акцент — на иностранцев: Рийкаарда, возможно, Семина. Вместе с тем, под впечатлением от работы Кононова в "Карпатах", "Днепр" еще летом начал активно прорабатывать варианты с белорусами — возглавляющим БАТЭ Гончаренко и учителем Кононова экс-тренером "Шерифа" Кучуком. Из украинцев возглавить "Днепр" может разве что коуч "Кривбасса" Максимов".
И это при наличии куда более именитых отечественных тренеров, которые сейчас свободны, — Блохина, Заварова, Михайличенко. К слову, нельзя исключать, что к зиме свободным станет и Божович, и "Днепр" вернется к его персоне.
Веселимся дальше...

Старый   20.09.2010, 16:45
  (#918)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Веселимся дальше...
веселее не куда!От списка предлагаемых кандидатов хочется выть!Это полный писец!

Блохина тренера "Днепра"
Старый   20.09.2010, 17:54
  (#919)
Новичок
kogushka нейтрален(-на)

По умолчанию Блохина тренера "Днепра"

Уважаемые болельщики "Днепра" придлогаю предложить руководству "Днепра " пригласить тренером Блохина.

Старый   20.09.2010, 18:24
  (#920)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

ответ нет ! он нам не подходит ,сборная - это одно ,а клуб другое !

Ответ