|
 |
|
|
 |

21.09.2007, 11:11
|
|
FC DNIPRO
|
То ли Назаренко вчера был не в форме, то ли его накрыли так хорошо...? Но факт - команда зависит от Назаренко, и это плохо. По игре - хуже чем "Динамо" днем ранее...
Вы слышали как трибуны свистели постоянно когда мяч оказывался у кого-то из наших? Вот уроды... приедут они на "Метеор"...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

23.09.2007, 00:07
|
|
Новичок
|
не...... помоему хуже динамо уже некуда играть.может Йожик поможет,хотя там проблема не в этом эпизоде.............ну это уже не мне судить....,а на МЕТЕОРЕ МЫ им покажем кузькину
мать
|
|
|

21.09.2007, 12:42
|
|
Пользователь
|
Протя - молодец. Видя, что центр не справляется, а второй форвард не приносит никакой пользы, двумя умелыми заменами переломил ход игры и Днепр даже мог победить в концовке. Оценивать качество игры считаю бессмысленным, потому что никакого настроя на этот матч не было. Ни физически, ни морально команда выкладываться не хотела и правильно делала. Впереди два тяжелейших выездных матча и главное для того же Назика, Кравы, для форвардов было сохранить побольше сил. Надеюсь, им это удалось... Но график очень жёсткий. Удачи парням в кротовске.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

22.09.2007, 20:13
|
|
It`s me...
|
Имхо, игра с Абердином была такая, как и планировалась Протасовым - если б еще забили, было б просто отлично. А так играли(жилы не рвали, берегли себя), как и должны играть при плотном графике игр через два дня на третий - чистое кальчио: в среду-четверг кубки, в воскресенье чемпионат. Тактика правильная - дело за результатом.
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|

02.10.2007, 10:39
|
|
Злой я...
|
«Днепр» – «Абердин»
Главный судья: Оливье Тюаль (Франция).
Судьи на линиях: Кристоф Каппели и Филипп Ларос (оба – Франция).
Резервный арбитр: Жан-Шарль Кайе (Франция).
Делегат матча: Андреас Шлухтер (Швейцария).
Первый матч закончился со счетом 0:0. Ответный поединок состоится 4 октября, на днепропетровском стадионе «Метеор», в 20 часов по киевскому времени.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

02.10.2007, 10:41
|
|
Злой я...
|
На правах рекламы...
Цитата:
.:. Реабилитация при аншлаге
После обескураживающего домашнего поражения от киевского «Арсенала» в рамках национального чемпионата, которое стало третьим проигрышем «Днепра» за прошлую неделю, матч Кубка УЕФА против шотландского «Абердина» для подопечных Олега Протасова превратился теперь в нечто большее, чем игра за выход в групповой турнир еврокубка. Днепропетровцы должны, помимо решения спортивной задачи, доказать свою состоятельность самим себе и реабилитироваться перед болельщиками, освиставшими их в концовке встречи с «канонирами».
С другой стороны, неудачи в последних матчах могут сослужить днепрянам и хорошую службу, став ключевым слагаемым в настрое на поединок с шотландцами. Здесь минус с минусом, как в математике, могут дать плюс. Из более осязаемых положительных моментов стоит выделить, конечно, то, что практически полностью опустел лазарет «Днепра». На больничном продолжает находиться лишь бразилец Давидсон, в то время как Грицай, Кравченко и Лепа, пропустившие последние матчи из-за травм, уже полностью восстановились.
Готовиться к матчу с «Абердином» днепряне начали с... разбора игры против «Арсенала» уже следующим утром после воскресного матча. После достаточно жесткого часового разговора днепропетровская команда отправилась на тренировку, и подготовка к очередному поединку пошла по привычному графику.
На день больше для подготовки имеет соперник «Днепра». Шотландцы, наоборот, два последних матча выиграли с одинаковым счетом 2:0 - в Кубке Лиги был обыгран «Патрик Тисл», а в субботу «Абердин» одержал первую домашнюю победу в сезоне, повергнув одного из аутсайдеров «Гретну». В стане «Донс» усилилось оптимистичное настроение, тем более что в матче с «Гретной» на замену вышел восстановившийся после травмы форвард Даррен Макки. По сообщению официального сайта «Абердина», к матчу с «Днепром» он будет в строю. Рассчитывают шотландцы и на возвращение ветерана Джеки Макнамары.
Делегация «Абердина» прибудет в Днепропетровск сегодня, а завтра в 18:00 проведет тренировку на поле стадиона «Метеор». Перед занятием с журналистами пообщается наставник гостей Джимми Колдервуд, а его коллега Олег Протасов свою пресс-конференцию проведет в середине дня.
Нельзя не отметить, что матч с «Абердином» вызвал в Днепропетровске большой ажиотаж. Билеты, которые продаются уже практически неделю, разлетаются, как фантики от порыва ветра. Причем исключением не являются и те, что дают право прохода на верхний ярус, ценой 150-200 гривен. Обслуживать поединок будет французская бригада судей во граве с Оливье Тюалем.
Вадим ТАХТЕРИН,
sport-arena.com.ua
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

03.10.2007, 22:50
|
|
Тренер
|
что-то разочаровали меня абердинцы... какие-то они слишком спокойные... как будто не скоты... пива пьют мало, а если покупают много, то основную часть выливают в фонтан, чтобы отдать бутылку бабушке))...
|
|
|

04.10.2007, 03:01
|
|
Администратор
|
JocK, да они в Айриш Пабе нажрались как скоты, приставали к девкам, после чего их менты отгрузили в неизвестном направлении 
|
|
|

04.10.2007, 12:26
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
сатрел вчера как небольшои компашке шотланцев отгрузили ****юлеи!!!
И спрашуеться нафига ,бля ,я помню еше тот розыгрыш кубка уефа тоже после шатланцев,нормальные черти!!! и абшаемся дасехпор с некоторыми ихними фанатами !!!
|
|
|

04.10.2007, 15:10
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ahda
атрел вчера как небольшои компашке шотланцев отгрузили ****юлеи!!!
И спрашуеться нафига ,бля ,я помню еше тот розыгрыш кубка уефа тоже после шатланцев,нормальные черти!!! и абшаемся дасехпор с некоторыми ихними фанатами !!!
|
А пЕсать нАрмально тЯбЯ не училЕ!!!???
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

04.10.2007, 16:22
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
а чи непофиг как я пишу от етого смысл неминяется!!!
|
|
|

04.10.2007, 17:40
|
|
Тренер
|
ahda, так че ж ты не заступился? и тебе тоже навалили б за компанию!
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А пЕсать нАрмально тЯбЯ не училЕ!!!???
|
кстати, да...
Цитата:
Сообщение от ahda
а чи непофиг как я пишу от етого смысл неминяется!!!
|
от этого значительно меняется отношение к тебе!
перевожу: ат етаго значительна миняица атнашениэ к тибе! 
|
|
|

05.10.2007, 01:16
|
|
Пользователь
|
Днепр - Абердин 1:1
Типичная игра для Днепра. Типичный результат - ничья с командой класса Кривбасса. Это и есть наш уровень - на грани группы уефа, внутри в лучшие времена, и снаружи в худшие. Это и есть наш класс. В очередной раз для победы не хватило индивидуального мастерства игроков. И пяти сантиметров высоты ворот...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

05.10.2007, 01:39
|
|
Администратор
|
После того, как эмоции в душе немного поутихли, отмечу несколько моментов:
1) Абердин - село. Зачем им КУЕФА? Такой антифутбол только убивает весь интерес. А ведь будь они более квалифицированными - могли бы забить еще как минимум один мяч. Даже не меняя своей оборонной тактики.
2) Андриенко vs. Ещенко. Насколько же киевлянин должен быть деревянным, чтобы его вытеснило из состава это убожество Андриенко? Может Протасов слепой?
3) Команда проигрывает, идет второй тайм, скоты играют на отбой, Русол с Шершуном спокойно перепасовываются у нас на половине поля, легкой трусцой подбираясь к центральному кругу. Придушил бы.
4) Рисунка игры нет, чем команда занимается на тренировках? Все мячи принимаются спиной к воротам, обрабатываются в три касания. И главное, что никакого прогресса - Протасов играет в футбол прошлого века. Сабо мне своим видением футбола и то больше нравится. Замены Проти вызывают недоумение. Я бы посадил Шилу, а Канкаву оставил на поле - хоть какой-то креатив, да и удар получше. Корнилу надо было выпускать вместо Самодина сразу, как Абердин ушел в оборону. Он бы хоть смог пободаться в штрафной, Самодина же просто подмяли. На выезде надо было забивать, а не на ноль играть - это тоже "низачот". Что-то слишком много у него тренерских ошибок в последнее время.
5) Единственный человек, который умеет бить издалека - это Крава. У Назара менструация затянулась. Лепа, Денисов - много возни, мало толку, хотя на фоне других они конечно смотрелись лидерами. Самодин ужасен. Воробей - неоднозначно, с одной стороны - порол моменты, а с другой стороны - выделяется опытом, да и гол забил. Русол - пижон, надо продавать и искать замену. Шершун - то же самое. Про Андиенко я уже сказал, правого фланга у нас просто нет. Шила что делал на поле я так и не понял. Канкава нормально сыграл.
З.Ы. Харьки - молодцы, когда забили второй мяч - подарили надежду своим болелам.
З.З.Ы. Смотрю сейчас обзор игрового дня, Локо, Атлетико, Сарай... Совсем иной уровень. Днепру там делать нечего. Впрочем, как и Абердину.
|
|
|

05.10.2007, 09:23
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Протасова в топку!!!
|
|
|

05.10.2007, 11:39
|
|
Пользователь
|
Да причём тут Протасов... Андриенко играет как умеет, ну что тут поделаешь? Езерский смотрелся бы лучше. Продали?! Потому и сосём лапу. Почему против Днепра работает тактика 11-0-0 даже в исполнении самых слабых, деревянных и НЕОПЫТНЫХ команд? Потому что они НЕ МОГУТ забивать. Назик НЕ МОЖЕТ отдать больше точных пасов, Шила НЕ МОЖЕТ увидеть свободного игрока быстрее, Крава НЕ МОЖЕТ решить эпизод одним касанием - таков уровень их игры и игры команды в целом. Протасов на него повлиять не сможет, он игрокам техники не прибавит, быстрее думать не научит. То, что вообще сравняли счёт, может быть, заслуга Протасова, потому что скотты УСТАЛИ, весь матч стоя в обороне, всё-таки наша полузащита их задёргала, отсюда и моменты посыпались под конец.
Всё, сливаем чмо и прекращаем эти скачки через два дня на третий...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

05.10.2007, 11:43
|
|
aka KOT
|
Всем здрасте.
Только первые 10-15 минут был Днепр который хотелось бы видеть всегда, а потом всё скатилось в обычное русло.
Нехватает нам таранного форварда, которые мог бы не только побороться но и выиграть мяч в штрафной.
|
|
|

05.10.2007, 12:59
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Lexa я стобои несогласин!!! Виновен Протасов ,и КО!!!
унас небыло вчера игры !!!!
80 минут из 90 катали мяч в центре поля (ужас)
навесы в штрафную (все скоты 1,90м один в один - это-же безсмысленно)!!!
прием мяча спиной к воротам соперника (охринеть можно).
Правлению нужно чтото делать!!!
Я завесь матч фактически невидел ,наиграных комбинации,,ето хто ПРОТАСОВ!!
Я невидел в первом таиме стратегию хаотичное катание мяча ,непонимая что сним делать!!!
Можем потерят то что уже есть, а новое будем создавать неизвестно сколько.
|
|
|

05.10.2007, 14:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ahda
Виновен Протасов ,и КО!!!
|
И кто-кто ещё?
Цитата:
Сообщение от ahda
80 минут из 90 катали мяч в центре поля
|
А что ещё с ним делать, если соперник не желает владеть мячом? Длинный пас в стиле дынамы против спортинга, на головы защитникам? Тягали полузащиту в середине, как могли пытались растянуть, широко играли флангами. Ну медленно, это да, ну так с мячом больше были защитники и опорники, чем игроки атаки, у них меньше навык организации атаки, тем более в условиях тотальной обороны соперника!
Цитата:
Сообщение от ahda
навесы в штрафную (все скоты 1,90м один в один - это-же безсмысленно)
|
Не бессмысленно. Подавать надо точно. У Назика что не подача - мяч или до ближней штанги не долетает, или в аут на другом фланге уходит... Один из немногих ТОЧНЫХ навесов после углового привёл к удару головой в перекладину. Чуть ниже - никто бы и не думал твердить о бессмысленности навесов. Быссмысленны только ПОСТОЯННЫЕ БЕЗДУМНЫЕ и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ навесы.
Цитата:
Сообщение от ahda
прием мяча спиной к воротам соперника (охринеть можно)
|
А как можно принять пас из глубины, стоя лицом к воротам? о_О Не смотреть на мяч в момент паса, что ли? Задницей его чувствовать? В приёме мяча спиной к воротам нет ничего предосудительного, только надо быстрее им распоряжаться, чем это вчера делали наши, и менее предсказуемо для соперника. А это ох как тяжело!
Цитата:
Сообщение от ahda
Я завесь матч фактически невидел ,наиграных комбинации,,ето хто ПРОТАСОВ!!
|
Что в твоём понимании "наигранная комбинация", если речь идёт о позиционном розыгрыше мяча в средней части поля?
Цитата:
Сообщение от ahda
Я невидел в первом таиме стратегию хаотичное катание мяча ,непонимая что сним делать!!!
|
А я видел. Пытались играть как можно шире, используя фланги, смещаясь из центра на фланги. Пытались приблизиться к воротам на расстояние нацеленого удара по центру, по защитники либо не давали бить, либо блокировали. Слева пытались наладить взаимодействие Денисов и Лёпа, Денисов заработал опасный штрафной, Лёпа один раз мог забить (вратарь), во второй мог отдать голевой пас (поскользнулся в штрафной, а на дальней наш игрок один стоял). То, что Шелаев, Шершун или Русол слишком долго думали, что делать с мячом, неудивительно. У них другая специализация, а требовать от них всего и сразу глупо. Во втором тайме ещё увеличили темп, убрали атаки на свои ворота полностью, пошли удары издали, лучше начали получаться стандарты, как результат забили гол и ТРИЖДЫ (!) попали в перекладину. Это говорит о беспощадном преимуществе Днепра, реализовать которое в результат не позволила нехватка общекомандного класса.
Цитата:
Сообщение от ahda
Правлению нужно чтото делать!!!
|
Чтобы команда стала лучше - конечно надо. Только оно этого не хочет и поэтому делать не собирается. При нынешнем хозяине Днепр никогда не будет лучше, чем сейчас. Ну или чем он был при Кучеревском - кому как нравится.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

05.10.2007, 14:56
|
|
aka KOT
|
Цитата:
Сообщение от ahda
|
Во-во, именно это и было.
А сколько пасов, даже не в борьбу, а прямо в ноги сопернику.
Я понимаю был бы пресинг со стороны Абердина, но его не было, вообще, им после забитого мяча и мяч не нужен был.
|
|
|