Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.10.2007, 15:25
  (#141)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ни разу не европейская команда!

пысы. оналитего позже

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   05.10.2007, 17:45
  (#142)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
А как можно принять пас из глубины, стоя лицом к воротам?
Элементарно, как все в Европе принимают мяч на ход, рывок, прием/удар, ну или просто принимаешь сбоку от себя, прикрывая корпусом... Короче, Рыкун бы пригодился в этой ситуации.
Цитата:
Что в твоём понимании "наигранная комбинация", если речь идёт о позиционном розыгрыше мяча в средней части поля?
Ну, например, в моем понимании - это микро-розыгрыши мяча, стеночки, квадраты, которые должны быть в арсенале у Кравы, Лепы и Назара. У дырки, к примеру, очень распространена комбинация "прием мяча спиной к воротам - откидка в одно касание на набегающего - удар по воротам", либо вместо удара - пас на ход тому, кто сделал рывок. Естессно это все должно делаться в одно касание, и эти розыгрыши должны отрабатываться на тренировках.
Цитата:
Пытались играть как можно шире, используя фланги, смещаясь из центра на фланги.
Широко - это когда атака проходит по одному флангу, куда перетягиваются игроки противника, после чего следует передача на противоположный фланг в свободную зону.
Цитата:
То, что Шелаев, Шершун или Русол слишком долго думали, что делать с мячом, неудивительно
Ну так отдай ты мяч Назару, Лепе или Краве, че тянуть время, которое и так на исходе? Даже если бы тупо ударили в направление форвардов - было бы более полезней.
Цитата:
Во втором тайме ещё увеличили темп, убрали атаки на свои ворота полностью
На 69-й минуте мы могли получить второй гол в свои ворота. Если бы скоты не затупили - там был бы выход один в один. А вспомни во втором тайме удар головой по воротам, когда Керноз уже не реагировал и мяч прошел рядом с дальней штангой.

Я не футбольный тренер, но попробую сказать что бы я сделал на месте Протасова... Во-первых я бы подгонял защитников, которые долго не решались начинать атаку. Во-вторых, дал бы установку отодвинуться от ворот и перепасовываться на подходе, пока не появится возможность для удара. В-третих, сказал, чтобы не боялись идти в обыгрыш даже ценой потери мяча (деревянный Абердин не может даже нормально атаку провести), при этом Русол должен быть максимально сконцентрирован, чтобы не пропустить заброс мяча к себе за шиворот. Надо было вынуждать противника нарушать правила, навязать силовую больбу на подступах к штрафной, Крава, Назар и Канкава (именно в таком составе) должны быть готовы пробить издалека. Дальние удары и стандарты - это наше фсьо, ибо техники чтобы войти по-бразильски в штрафную площадку, похоже, у наших игроков нет и не будет.

Старый   05.10.2007, 18:14
  (#143)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Элементарно, как все в Европе принимают мяч на ход, рывок, прием/удар, ну или просто принимаешь сбоку от себя, прикрывая корпусом... Короче, Рыкун бы пригодился в этой ситуации.
Рыкун бы может и пригодился, а вот Европа у нас сам знаешь с каким словом рифмуется... Принять мяч на ход, когда соперник КАСАЕТСЯ тебя сзади НЕВОЗМОЖНО. Для всего того, что ты описал, нужны СВОБОДНЫЕ зоны, которых НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе, когда на расстоянии 30 метров от одних ворот находится 20 игроков! Это всё не об этом матче!

Цитата:
Ну, например, в моем понимании - это микро-розыгрыши мяча, стеночки, квадраты, которые должны быть в арсенале у Кравы, Лепы и Назара. У дырки, к примеру, очень распространена комбинация "прием мяча спиной к воротам - откидка в одно касание на набегающего - удар по воротам", либо вместо удара - пас на ход тому, кто сделал рывок. Естессно это все должно делаться в одно касание, и эти розыгрыши должны отрабатываться на тренировках
А защита в это время должна расступиться и любоваться этим всем, да?.. Абердин сопротивлялся, как мог, а мы не сборная Бразилии, в конце концов, чтобы каруселить полтора часа напролёт и в полкасания играть постоянно. В нашей стране нет футбольного менталитета, как, например, в Италии, где матч Милан-Ювентус смотрит больше двух третей населения, или в Бразилии/Аргентине, где на пляжах каждый пацан апельсинами жонглирует... У нас даже футбольных школ нормальных очень мало, наша страна не в состоянии выращивать МНОГО игроков, способных играть так, как ты описываешь. И уж тем более наш президент не способен собрать их в одной команде.

Цитата:
Широко - это когда атака проходит по одному флангу, куда перетягиваются игроки противника, после чего следует передача на противоположный фланг в свободную зону.
Не обязательно переводить аж на другой фланг, можно перевести в центр, потом обратно на фланг, снова в центр и т.д. - расшатывать оборону, заставлять её терять нужные позиции. Именно это и пытался делать Днепр, когда глубоко на фланги смещались Канкава, Назик, Лёпа. Были далеки от идеала, брак в передачах мешал, иногда передерживали мяч, но виноват ли в этом Протасов?

Цитата:
Даже если бы тупо ударили в направление форвардов - было бы более полезней.
Пример дынамы показывает, что ничуть.

Цитата:
На 69-й минуте мы могли получить второй гол в свои ворота. Если бы скоты не затупили - там был бы выход один в один. А вспомни во втором тайме удар головой по воротам, когда Керноз уже не реагировал и мяч прошел рядом с дальней штангой.
Это всё фигня. После пропущеного гола Абердин не переходил центр поля. И мы не давали, и они не хотели. А вот за тот самый гол можно покритиковать и оборону, и Протасова как её строителя... Но почему-то к обороне у противников нашего тренера претензий не нашлось, а она у нас уже не первый матч лажает неподецки.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   05.10.2007, 19:19
  (#144)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

у меня вчера еврокубковый день начался в 18.00 с игры Локомотива.смотрела по просьбе своего друга москвича.Результат порадовал,как и игра команды. Странно,что там не любят нынешнего тренера Локо и хотят,чтоб его убрали скорей. Ну им явно видней)))
потом долгожданная игра Днепра! Настроение было отличным и я расчитывала только на победу... столько раз попадать в перекладину! тут уже не знаешь у кого проблемы...у ворот или у футболистов. я надеялась до последней минуты,а ребята уже или злые были и собраться всё никак не могли или ... я не могу понять почему так происходит. ведь Днепр же может играть хорошо,может мячи забивать,передачи точные делать,штрафные бить... и защита же хорошая! а самое обидное,что счёт ничейный,а дальше проходит Абердин.
По последним играм Днепра я была уверенна,что на чемпионат и кубок ребята сил решили не тратить,чтоб подготовиться к более важному для них - КУЕФА. оказалось,что нет,тут что-то другое... и нельзя сказать,что просто не повезло,наверное действительно где-то не хватило индивидуального мастерства,а где-то и командных действий...
потом я уже было подумала,что буду радоваться за Харьков...но((( хотя держались достойно!

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   09.10.2007, 10:50
  (#145)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Немогу однои Девушке которая доказует ,что была на стадионе !!! Доказать что воробеи вышел во втором таиме ,под занавес игры!!!

может есть укогото фото или вырезка(видео) когда его меняли !!!

Старый   09.10.2007, 11:04
  (#146)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Lexa небуду спорить,,ето бесполезно!!! каждыи видит поле и игру ,в своем понимании!!! и укаждого свое мнение !!! мое виновата КОМАНДА - ПРОТАСОВ!!!

В нармальных странах на последнеи минуте и воротарь идет в чужую штрафную когда уже терять нечего!!!

а унас даже аблавы толком небыло!!!

Старый   09.10.2007, 11:16
  (#147)
aka KOT
Andry очень, очень хорош(-а)Andry очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Сообщение от ahda Посмотреть сообщение
Немогу однои Девушке которая доказует ,что была на стадионе !!! Доказать что воробеи вышел во втором таиме ,под занавес игры!!!
Если ты про матч с Абердином, то ты не прав

http://cl.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=15120

Старый   09.10.2007, 11:38
  (#148)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Andry да имено етот матч,,,она мне говорит пить меньше надо было!!!

Я еи говорю вопервых был вменяем,,вовторых не уменяж одного такои галюн!!!
мне уже 10 человек которые были в разных секторах и смотрели по телику сказали что он вышел на замену!!!

Старый   09.10.2007, 12:36
  (#149)
aka KOT
Andry очень, очень хорош(-а)Andry очень, очень хорош(-а)

http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru...pr_aberdin_11/

"Днепр": 23. Кернозенко Вячеслав, 4. Шершун Богдан, 6. Шелаев Олег - к, 10. Самодин Сергей (8. Корниленко Сергей, 73), 11. Воробей Андрей, 16. Русол Андрей, 19. Денисов Виталий, 20. Канкава Джаба (24. Кравченко Костантин, 59), 22. Андриенко Денис, 28. Назаренко Сергей, 39. Лепа Дмитрий.

Я утверждать не буду, ибо не помню уже, но вся пресса однозначна

Старый   09.10.2007, 13:09
  (#150)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ahda, превед девушке и пить таки меньше надо
хотя бы до и во время матча

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.10.2007, 13:40
  (#151)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

МОЖЕТ оно и так ,,но пакамись неувижу в повторе сам матч ,,буду стоять на своем ,,, потомучто часть доказует что на замену ,вторая с начала ,,да и я вродепто небыл настолько пян!!!

Старый   09.10.2007, 16:19
  (#152)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
воробеи вышел во втором таиме ,под занавес игры!!!
Цитата:
а унас даже аблавы толком небыло!!!
ты на каком стадионе был?

Старый   09.10.2007, 17:02
  (#153)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

JocK на нашем в 4 секторе!!!

аче была наверно и варатарь там бегал и вся зашита!!!

Старый   10.10.2007, 01:55
  (#154)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кстати, результаты жеребьевки:
  • Группа А: АЗ (Нидерланды), Зенит (Россия), Эвертон (Англия), Нюрнберг (Германия), Ларисса (Греция)
  • Группа B: Панатинаикос (Греция), Локомотив (Россия), Атлетико (Испания), Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия)
  • Группа С: Вильярреал (Испания), АЕК (Греция), Фиорентина (Италия), Млада (Чехия), Эльфсборг (Швеция)
  • Группа D: Базель (Швейцария), Гамбург (Германия), Ренн (Франция), Динамо (Загреб), Бранн (Норвегия)
  • Группа E: Байер (Германия), Спарта (Чехия), Спартак (Россия), Тулуза (Франция), Цюрих (Швейцария)
  • Группа F: Бавария (Германия), Болтон (Англия), Брага (Португалия), Црвена Звезда (Сербия), Арис (Греция)
  • Группа G: Андерлехт (Бельгия), Тоттенхэм (Англия), Хетафе (Испания), Хапоэль Т-А (Израиль), Ольборг (Дания)
  • Группа H: Бордо (Франция), Аустрия (Австрия), Галатасарай (Турция), Панионис (Греция), Хельсингборг (Швеция)
Матчи группового турнира состоятся 25 октября, 8 ноября, 5-6 декабря и 19-20 декабря.

Старый   10.10.2007, 08:29
  (#155)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ahda, да причём тут вратарь, типа он помог бы! А облава была весь второй тайм, если ты не заметил! Скотты центр поля не переходили! Воробей играл в основе, не веришь нам, прочти отчёт о матче на сайте Днепра!

А если бы прошли, то попали в группу Абердина вместо Атлетико Проходная же группка, ёлки-палки...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   10.10.2007, 12:09
  (#156)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Lexa то что шатланцы закрылись у себя на половине ето я видел!!! а также видел то что ,,В добавленое время,,надо было всеи командои ити при каждом стандарте и навесе!!! оставить одного зашитника,,а так всем остальным туда ,,какая походу разница 1-1 проигрыш или 2-1!!!

Старый   10.10.2007, 13:23
  (#157)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

ahda, так а зачем идти всей командой вперед, если, по твоим словам нет разницы, что ничья, что поражение, что 2:1 (победа, я так понимаю...)???

п.с. пожалуйста, прочти какой-нибудь учебничек по грамматике... я тебя очень прошу!..

Старый   10.10.2007, 13:57
  (#158)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

JocK зачем !!! вот имено что есть!!! если вопрос об выходе стоит,,и нужна победа,,то только вперед ,темболие под зановес матча!!! я неспорю наши старались,,атака ишла весь второи таим,,но облавы небыло в последние 5 мин!!! а надо былобы всем 10 быть там!!! а не стоять зашите в центральном круге!!!

Старый   10.10.2007, 15:53
  (#159)
Администратор

Цитата:
А если бы прошли, то попали в группу Абердина вместо Атлетико
Отнюдь Там хитрая компьютерная разводка по географическим признакам, с россиянами, по крайней мере, нас всегда сеят раздельно. Так что мы могли попасть куда угодно, не обязательно в ту же группу, где Абердин играет сейчас.

Старый   11.10.2007, 10:14
  (#160)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Цитата:
Отнюдь Там хитрая компьютерная разводка по географическим признакам, с россиянами, по крайней мере, нас всегда сеят раздельно. Так что мы могли попасть куда угодно, не обязательно в ту же группу, где Абердин играет сейчас.
яб судовольствием псмотрелбы матч,допустим Днепр- АЛЯ РУСИШ КАМАНДА!!!

Ответ