|
 |
|
|
 |

11.07.2006, 18:43
|
|
FC DNIPRO
|
shar, даже самый гаимый игрок из серии А (из тех клубов, которые хотят дисквалифицировать) не пойдет в "Днепр". Это, к сожалению, сегоднящняя реальность. Их и так разберут всех. Даже самые плохие остануться не пойдут. им лучше где-то в Серии А остаться в "Торино" или "Венеции" какой-то...
А "Кривбасс" действительно очень жаль! Я так переживал за них в этом сехоне чтобы они не вылетели, и тут...!!! Одна из немногих команд, которая приятна мне и которая не портила чемпионата в отличае от некоторых других средних команд.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

11.07.2006, 18:57
|
|
The fruit person
|
Свежие вести с полей.
На сегодняшнем заседании Бюро ПФЛ окончательно решилась судьба криворожского «Кривбасса». Поскольку криворожский клуб не в состоянии соответствовать финансовым критериям Аттестации для клубов высшей лиги, то следующий сезон «Кривбасс» начнет в первом украинском дивизионе. В свою очередь, луцкая «Волынь», согласно пункту 11-му статьи 17-й Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд профессиональных клубов получает право начать сезон 2006/2007 годов в элитном украинском дивизионе.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.07.2006, 21:15
|
|
Администратор
|
Да. Опять Волынь  Вот ведь живучая команда. Я уже было обрадовался, что от Кварцяного отдохнем в этом сезоне...
А кривых жалко, все таки "наши"  Лучше бы кто-то из донецких обанКРОТился - и так три команды из области в вышке :mad:
|
|
|

12.07.2006, 13:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
shar, даже самый гаимый игрок из серии А (из тех клубов, которые хотят дисквалифицировать) не пойдет в "Днепр". Это, к сожалению, сегоднящняя реальность. Их и так разберут всех. Даже самые плохие остануться не пойдут. им лучше где-то в Серии А остаться в "Торино" или "Венеции" какой-то...
|
Расслабься, я пошутил, наши селекционеры быстрее всего в Кривом Рогу.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 12.07.2006 в 13:55.
|
|
|

12.07.2006, 13:42
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Алонсо выгоняет украинца.
Бывшему игроку молодежной сборной Украины, Армену Акопяну, не находится места в команде испанца Алонсо.
- Армен, правда ли, что вы можете уйти из донецкого "Металлурга"?
- Этот вопрос находится в стадии решения. Что не останусь в Донецке – для себя решил окончательно. А вот когда именно уйду – пока не известно, - говорит футболист "Спорт-Экспресс в Украине".
- Говорят, что карьеру вы можете продолжить либо в запорожском "Металлурге", либо в "Днепре"...
- Мне сложно об этом говорить – тем более что помимо названных, существует еще несколько вариантов моего трудоустройства. У меня действующий контракт с донецким клубом, поэтому почти все будет зависеть от руководства "Металлурга". Сейчас тренируюсь с дублем в Донецке, думаю, через два-три дня ситуация с моим будущим разъяснится.
|
А, как вам этот вариант?
|
|
|

12.07.2006, 13:50
|
|
Тренер
|
Мы сделали соответствующее предложение МД
но можем не потянуть трансфер
1 еще велик срок контракта
2 он украинец, а украинцы дороже легионера из за лимита
3 его позиция на поле у нас не проблемна
поэтому тупо переплачивать не будем
|
|
|

12.07.2006, 14:06
|
|
FC DNIPRO
|
Так сколько же премиальных получила сборная Украины?
После завершения чемпионата мира украинские СМИ продолжают подсчет премиальных футболистов национальной команды. Как сообщает champion.com.ua, от Федерации футбола за выход в 1/8 финала сборники получат $2,5 млн на команду. Выход в четвертьфинал оценен в $4,5 млн. Эти цифры озвучил президент ФФУ Григорий Суркис на пресс-конференции в Берлине после поражения от Италии. От компании "Киевстар" за две победы в групповом турнире сборная Украины получила 1,515 млн гривен, за победу над Швейцарией в 1/8 финала - ещё 1,01 млн. В сумме это более $2,5 млн. Издание сообщает, что владелец "Днепра" Игорь Коломойский также пообещал, что в случае выхода в 1/8 финала он выделит игрокам сборной $3,5 млн, а за четвертьфинал $7 млн.
Сборная, кончено, хорошо. Но лучше бы на команду потратил...!!!
FC DNIPRO
|
|
|

12.07.2006, 21:04
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Надо у них (у КРИВБАССА) нападающего отобрать, а именно ГИГИАДЗЕ, по-моему классный форвард!! Зачем нам Ювентус если есть Кривбасс!!!! 
|
|
|

13.07.2006, 06:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Antonio, вот объясни: чем-же Васил так крут? Может у нас нет Корнилы и Балабанова? Что он может на поле, чего эти два орла с немудрёными фамилиями не могут? Перечисли 3 (три) игры, в которых Гигиадзе блестнул!
Цитата:
Сообщение от shar
А, как вам этот вариант?
|
Вариант был бы интересен, если бы Армен не побывал в мД. Т. е. я считаю, что больше бы проку было, если бы его брали с "первых" рук, без "забегания" в дубль и "гниения"... + Виша чётко подметил.
По форвардам: искать надо НЕ в Украине, а в Белоруссии, Грузии, России...
|
|
|

13.07.2006, 08:32
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Antonio, вот объясни: чем-же Васил так крут? Может у нас нет Корнилы и Балабанова? Что он может на поле, чего эти два орла с немудрёными фамилиями не могут? Перечисли 3 (три) игры, в которых Гигиадзе блестнул!
|
Вот, именно! Сам признаёшь, что Он один как два твоих "орла" вместе взятых!
Мда, бл*ять, ОРЛЫ! Сколько они забили: Карнілєнка-7, Балабанов-6! С таким же показателем можно Шелаева(у него тоже 6) в нападение ставить! Орлы! В матче с Нитрой сколько Карниленка реализовал, а скоко было шансов! Про Балабанова буду краток - промолчу (матч с ДД, и все)! Нафиг нам Самодин, видил его игру в прошлом сезоне, выходил он когда у Вагнера и Олича травмы были: терял мяч, по физике слабоват, ударов по воротам не помню!
Гигиадзе хороший игрок со скоростью (защитники вряд ли догонят), проверенный в ЧУ, конкретно матчи назвать не могу! Будет прикольно когда он в ДД окажеться...
Я всем кричал надо Окодуву брать, а в ответ:"Кому он нужен, из команды аутсайдера!", а он прыг-скок и в Шахту! Или хочешь сказать Окодува галимый форвард?
|
|
|

13.07.2006, 09:57
|
|
::UZ44::
|
А мне что-то подсказывает что с Главиной можем и сыграться.
Парень такого-же плана как и Корниленко.
|
|
|

13.07.2006, 10:05
|
|
The fruit person
|
Посетил я игру Днепр - Металлист.
Игра мне даже немножко понравилась.  Выглядели все намного лучше чем в матче с той же Москвой. Все равно конечно пешком ходили, но как-то весело и на легке. Передачи легко раздавали, только бить почему-то боялись. 
Порадовали все новички. Петкович - шустрый паренек. Тудор играл неплохо. Только вот проблема была - наши вышли на поле без номеров на футболках, так что разобрать с трибуны что это за новички было трудно. Пашаевы тоже порадовали - хорошо сыграли, им уже в вышку пора. Ну а этот Крезингер вообще молодец - выиграл почти все единоборства, постоянно обострял игру, не боялся идти в обыргыш сразу на двоих и частенько выигрывал.  Назар после "отпуска" хорошо выглядел. Вообщем игра оставила приятные впечатления.
Ну а Рыкун это ваще отдельная история.  Как с него ржали трибуны надо было видеть!  Раскабанел он нехило! Но когда все заходили в раздевалки перед началом игры, трибуны ему захлопали точно так же как и нашим, и он тоже нам захлопал.  А в игре был как всегда. Стоял в сторонке и наблюдал за игрой.  Иногда подключался в игру, а второй тайм вообще провел активно - и в обороне отигрывал и в атаке. Короче дай Бог что б он облагоразумился. Всю игру чето терли с Шилой на поле, а когда нам назначили пеналь и к мячу подошел Саша, так трибуны вообще взорвались - все кричали давай забивай и хлопали как своим а не чужим. И даже когда он забил гол все ему апплодировали как-будто он ща нас играет. 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

13.07.2006, 11:12
|
|
Тренер
|
не совсем согласен с Вишней
тоже был на игре
играли интересно, особенно старались новички
пройдусь по фамилиям
Кернозенко - как всегда в последнее время надежен
Куслий - лажи продолжаются, когда смотришь на его игру- думаешь как хорошо что Керноз в форме
Петкович - будет толк, закрывал всю бровку, в нападении был не так активен, но в защите хорошо отработал, при невысоком росте часто выигрывал верховую борьбу и с пасом порядок. Сбросит лишний вес и будет порядок
Лисицкий - универсальная затычка на все позиции, неужели никто не хочет его прикупить или мы много просим...
Езерский - хорош
Сердюк - прибавляет, будут подпускать с составу чаще, играл левого защитника, сдвинув тем самым Езера на привычное место
М.Пашаев,П.Пашаев - защита, полузащита. Учиться, учиться и еще раз учиться. как далеки они от основного состава, пока только лажают
Шелаев - боец
Бидненко - сильно сдал по сравнению с тем каким был в Борисфене, если Шила будет в форме - будет Бидненко полировать лавку Назаренко - сила, думал после моральной травмы ему тяжелее будет
Котенко - хиловат для нашего чемпионата
Костышин - если чесно я думал что он на поле и не выходил
Главина - перспективный малый, активный. Играл левого полузащитника, активно подключающегося в атаку. Страховал его Сердюк
Тудор - хилый, вот как раз в Молдавском чемпе ему и быть лучшим нападающим. Тяжело ему будет вписаться в нашу силовую борьбу
Мелащенко - конь, только деградирует, бестолковый конь
Крезингер - неоднозначное мнение. Имея внушительный рост почти ничего не выиграл в воздухе, но был активен, пресинговал...
Грицай - наш универсал
Рыкун - не изменился, постоянно занимал на поле позицию для удобного просмотра. Играл вольного художника. Периодически обострял игру, но пока я вижу что он него осталось только имя.
|
|
|

13.07.2006, 11:46
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Куслий - лажи продолжаются, когда смотришь на его игру- думаешь как хорошо что Керноз в форме
|
тут согласен. Но все равно есть у него задатки, бывает ведь что он хорошо вытягивает.
Цитата:
Сообщение от ViSha®
М.Пашаев,П.Пашаев - защита, полузащита. Учиться, учиться и еще раз учиться. как далеки они от основного состава, пока только лажают
|
Не знаю кто из них играл под 34-м номером, но именно он мне понравился, а то что играл и второй Пашаев я узнал только сегодня.
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Костышин - если чесно я думал что он на поле и не выходил
|
А он выходил? И правда, выходил.
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Мелащенко - конь, только деградирует, бестолковый конь
|
Це точно!
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

13.07.2006, 12:16
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Короче наши в очередной раз протупили, только в этот раз с футболками! Хрен поймешь кто и где играл. Хоть бы табло включили или дали двацарик диктору шоб замены объявлял.
|
все так и было задумано...
|
|
|

13.07.2006, 14:02
|
|
FC DNIPRO
|
Кому нужен ФК "Арсенал"?
Киевская городская государственная администрация (КГГА) выставила на продажу футбольный клуб "Арсенал-Киев" и объявила о приеме предложений на покупку принадлежащей городу части в размере 80% уставного фонда клуба. По словам начальника главного управления по физической культуре и спорту Киевской городской государственной администрации Ростислава Карандеева, стартовая стоимость клуба еще не определена. Она станет известна 13 июля после заседания мэрии.
Таким образом киевская власть решила сократить затраты бюджета. По словам Р. Карандеева, на поддержку клуба в этом году выделено 32 млн. грн. По мнению экспертов, "Арсенал" вряд ли привлечет внимание бизнесменов, которые уже владеют футбольными клубами, поскольку правила Союза европейских футбольных ассоциаций не позволяют двум клубам одного владельца играть в европейских турнирах. Поэтому, скорее всего, за клуб удастся получить только цену его балансовой стоимости, а именно 760 тыс. грн. Добавим, что ФК "Арсенал-Киев" был создан 19 октября 2001 года на базе клуба ЦСКА Министерства обороны по инициативе предыдущего мэра столицы Александра Омельченко.
FC DNIPRO
|
|
|

13.07.2006, 19:26
|
|
Администратор
|
На просмотре...
В расположение днепропетровского ”Днепра” на просмотр прибыл хорватский нападающий Дино Крезингер из клуба "Медимурье". В минувшем чемпионате Хорватии за свой клуб 24-х летний форвард, забил 10 голов (второй бомбардир клуба после Игоря Мостара).
Dino Kresinger Национальность: хорват
Дата рождения: 20.03.1982
Рост: 188 см
Вес: 84 кг
Заигран: NK Medimurje (январь 2004 - июнь 2006), NK Varteks (июль 2003 - декабрь 2003)
P.S. Полное имя - Динозавр 
|
|
|

13.07.2006, 23:02
|
|
Злой я...
|
Теперь хоть допёр, кто ж на поле Крезингер! Блин, лажа конечно была на товарняке, мало, что до чёрта новичков, так ещё без номеров и без фамилий. Народ задолбал : "А, кто это? А, то кто?"
Игра более менее удовлетворила, в команде что-то, где-то движется и это уже плюс, А вот в каком направлении покажут уже официальные игры.
Теперь , что касается Рыкуна. Отмечу три момента. Первый :где-то минуте на 10-й возле нашей штрафной троих наших повозил, второй и третий были во втором тайме замыкал дальнюю штангу, ну и момент с пенальти ( здесь выше всяких похвал), а так больше ничего. Разве , что запомнился трусами, размер как у настоящего мужчины.
Да задолбали ещё малолетки со своими нюнями по поводу Рыкуна, раз пять пришлось бегать им за памперсами, обсопливились, обслюнявились на секторе, всё Рыкуна (Зидан-украинский) оплакивали, задолбали всех пока их на хер не послали. А так и вспомнить нечего.
P.S.: У настоящего мужчины, трусы должны быть на три размера больше. (См. Рыкун в Металлисте).
|
|
|

14.07.2006, 09:32
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Или хочешь сказать Окодува галимый форвард?
|
не хочу. Но в ранг гения его производить тоже не хочу! Более того: замену им Корниленко тем более не вижу!
А про это ты почему не сказал:
Цитата:
Сообщение от Яцык
Перечисли 3 (три) игры, в которых Гигиадзе блестнул!
|
Vishnya, ViSha®, ого, Ваши коменты!
Цитата:
Сообщение от shar
что до чёрта новичков
|
)) А говорили, что мало оных)))
|
|
|

14.07.2006, 10:07
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А говорили, что мало оных)))
|
факт пребывания на базе, шаровый хавчик, отдых на базе не о чем не говорит
вот когда до черта будет на контракте и мы сможем позволить держать 3 состава и еще 90 человек раздать по арендам - это будет круто, но тупо )))
|
|
|