Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.11.2006, 14:56
  (#41)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Может Сашка пьяным играет лучше!!! Пусть играет, какая кому разница трезвый он на поле или пьяный...? Нам же перегара не слышно с поля. Главное чтобы польза от него была. Пусть он стоит даже весь матч в центральном круге, или сидит... но пусть несколько его пасов будут 100% голевыми!!!

Пивка для рывка, а винца крепленного для финта мудренного.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   20.11.2006, 15:20
  (#42)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Что-то сомневаюсь я что Протя его нзад возьмет. А если и возьмет то семневаюсь я что от этого чтото в Саше изменится
Цитата:
Сообщение от StaR
Пусть он стоит даже весь матч в центральном круге, или сидит... но пусть несколько его пасов будут 100% голевыми!!!
О до чего докатились, как по игре нормальной соскучились. Раньше кричали нах его в топку а теперь рады видеть хоть такого.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 15:51
  (#43)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Раньше кричали нах его в топку
Я так не кричал...

FC DNIPRO

Старый   20.11.2006, 17:15
  (#44)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от StaR
Я так не кричал...
Да дажно все кричали.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 18:27
  (#45)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 18:34
  (#46)
FC DNIPRO

Vishnya один, наверно, и кричал...!!!

FC DNIPRO

Старый   20.11.2006, 18:54
  (#47)
The fruit person

ну это я образно. Но ведь у всех к нему были большие претензии? Разве не так? И много кто говорил шо ну его нах такого! И не надо отговариваться!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 19:03
  (#48)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Может ему в Харькове пить не с кем? А тут вернётся-старые друзья,старые привычки...
Хотя очень надеюсь,что всё будет хорошо!

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.11.2006, 19:17
  (#49)
Болельщик
1dred92 нейтрален(-на)

Если будет строгий режим,если ему будет некогда бухать,то он заиграет!!!

Старый   20.11.2006, 19:22
  (#50)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Если он будет хотеть, то бухать он будет, даже если его в в подвале на базе закрыть. А если завяжет, значит все дер гут!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 19:35
  (#51)
Новичок
Wert старается

Давидсон пол-года в команде, а это разве мало?... Потом еще пол-года пройдет и еше....Потом прийдет очередной перспективный, который опять не заиграет в "Днепре" Когда уже будет проводиться нормальная селекционная работа?Или все эти "румынословаки" и иже сними, отвечают уровню игры команды?

Старый   20.11.2006, 19:40
  (#52)
Новичок
Wert старается

А то, что Рыкун бухает....А кто из них не бухает...На выходных то "Барталомео" весь забит нашими пьяными футболистами, то "Берлин" и "Сфера"

Старый   20.11.2006, 19:52
  (#53)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от Wert
А то, что Рыкун бухает....А кто из них не бухает...На выходных то "Барталомео" весь забит нашими пьяными футболистами, то "Берлин" и "Сфера
это всё от избытка свободного времени.
говорю,блин,в армию их всех!

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   20.11.2006, 21:09
  (#54)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

и правда,а когда они успевают играть?
Один мой знакомый говорил:"апельсиновый сок "БИОЛА"- лучшее средство от похмелья!"...Хороший у них спонсор

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.11.2006, 21:15
  (#55)
Генерал

а ты думала они случайно сотрудничают? =)

Старый   21.11.2006, 01:23
  (#56)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

kvitka, дык Рыкун - лицо фирмы
Жаль, что БИОЛА водку не выпускает - успех был бы оглушительным

Старый   21.11.2006, 06:06
  (#57)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vishnya
ну это я образно. Но ведь у всех к нему были большие претензии? Разве не так? И много кто говорил шо ну его нах такого! И не надо отговариваться!
А я вот при своём прежнем мнении остаюсь...

Старый   21.11.2006, 18:47
  (#58)
Пользователь

ImitatoR,так ты посмотри кто у нас спонсор ЧУ! Я когда на игру с горцами ходила,то мальчики с флагами "союз виктан",стоящие вдоль поля,загораживали всю игру,чем очень злили меня и всех окружающих!
Думаю,что после такого у людей не возникло желание побежать в магазин и купить их дурацкую водку.

Сегодня во время прогуливания нудной лекции на Крещатике,мною был замечен Слава Кернозенко!Разгуливающий в гордом одиночестве по центральной улице столицы. Жаль,что он был без одноклубников...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.11.2006, 18:49
  (#59)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Что думаете по поводу молодых Гоменюк и Касьянов...
Потенциально хорошие вроде футболеры А?!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.11.2006, 19:07
  (#60)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

50cent, угу... У нас и так уже с пол-команды "потенциальных". Хватит, по-моему

Закрытая тема