|
|
|
|
|
04.06.2007, 23:49
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, а больше нам надеяться-то по сути не на что
ViSha®, дело ж не в том, что Назар бы спас игру... Да, он сейчас не в лучшей форме. Просто по-человечески отнестись, выпустить, дать почувствовать атмосферу, дать шанс себя проявить...
А какое у Левченко амплуа? О_о
|
|
|
05.06.2007, 14:04
|
|
Злой я...
|
Назар, думаю, хотя бы в паре с Ворониным, что-то , да сообразили бы. В этом матче у нас в команде не хватало распасовщика, по факту мы проиграли середину поля.
Теперь, что касается самого Блохи. Похоже, что после минувшего мундиаля он потянул звезду. Прошли те времена, когда в сборной должны были играть достойные, когда он не смотрел на название клуба, а смотрел на реальную игру игрока... А теперь прёт из него "Динамо", думаю, в этом главная проблема его, как тренера.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
05.06.2007, 16:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
дело ж не в том, что Назар бы спас игру... Да, он сейчас не в лучшей форме. Просто по-человечески отнестись, выпустить, дать почувствовать атмосферу, дать шанс себя проявить...
|
Ну вот он и выпустил Левченко, чтобы парень почуствовал атмосферу С таким подходом надо было выпускать молодежь, а замены нужно делать на усиление игры, хотя бы на теоретическое усиление.
|
|
|
06.06.2007, 11:17
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
... замены нужно делать на усиление игры, хотя бы на теоретическое усиление.
|
Согласен 100%, у нас замены, за исключением Ротаня, больше напоминали удаления!!! Шо Воробей, шо Левченко вроде бы вышли на поле и пропали с концами, так что можно смело говорить, что сборная Украины концовку матча проводила у меньшинстве.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.06.2007, 13:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну вот он и выпустил Левченко, чтобы парень почуствовал атмосферу С таким подходом надо было выпускать молодежь, а замены нужно делать на усиление игры, хотя бы на теоретическое усиление.
|
Выпустил молодежь, воробья... Там уже было абсолютно по барабану, кого выпускать. А Назар постоянно туристом ездит, жалко его, уж не думаю что Левченко намного лучше него!!! Был бы лучше, знали бы название его команды!
|
|
|
06.06.2007, 13:48
|
|
Администратор
|
Lexa, я знаю За Гронингем выступает, и голы там забивает будь здоров
|
|
|
06.06.2007, 22:47
|
|
Пользователь
|
Андорра – Израиль 0:2
Голы: Тамуз 38, Колаутти 53
На 81-й минуте Хули Санчес не забил пенальти
Что ставить в точку или знак вопроса решайте сами.
|
|
|
07.06.2007, 15:09
|
|
Администратор
|
А наши соперники очки не теряют
Прийдется туго СбУ наверное...
А Канкава как всегда жжот:
Цитата:
Что касается футболистов, выступающих в украинском чемпионате, то Бурдули был практически незаметен, а вот Квирквелия и Канкава устроили настоящую охоту за Насри, несколько раз проверяя на прочность ноги алжирца. Особенно усердствовал днепрянин и будь судья более принципиальным, одним лишь «горчичником» Джаба бы не ограничился…
|
|
|
|
08.06.2007, 11:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Lexa, я знаю За Гронингем выступает, и голы там забивает будь здоров
|
Никогда не слышал о голландской команде с таким названием. Может Гронинге Н подойдёт? Сам подтвердил, что это хрен знает какая командочка...
А будь здоров - это сколько? И на какой позиции он всё-таки играет, потому что для нашего Грицая и 1 гол это БУДЬ ЗДОРОВ! У Назара вот - 10. Причём надо учесть, что средняя результативность ЧУ сейчас примерно 2,15 гола/матч, а в Голландии больше трёх, т.е. забивать там проще.
|
|
|
08.06.2007, 17:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Сам подтвердил, что это хрен знает какая командочка...
|
Ну почему же "хрен знает какая команда"? В куефа часто выступали, по известности такая же, как Утрехт, Херенвен, Твенте, Рода.
По поводу голов: обычно на ua-footbal еженедельно дают сводку кто сколько забил из украинских легионеров. Можешь поискать, с пяток голов он там за последние матчи наколотил точно. Тем более, он у них штатный пенальтист в команде
|
|
|
08.06.2007, 17:59
|
|
Администратор
|
Выходка пьяного болельщика дорого обойдется датчанам. В матче со шведами им защитан слив 0:3, четыре игры на своем поле они проведут вне Копенгагена и один из них при пустых трибунах, а датский футбольный союз заплатит 100 000 швейцарских франков штрафа.
Таким образом шведы уверенно лидируют в своей подгруппе с 18 очками, а датчанам Евро-2008, похоже, теперь совсем не светит. Спасибо любителю пива, он постарался на славу, что и говорить.
Напомню, в субботу перед самым завершением отборочного матча Евро-2008 между командами Дании и Швеции при счете 3:3 немецкий судья за грубое нарушение в штрафной площадке показал красную карточку датскому защитнику Кристиану Поулсену. В этот момент на поле выбежал нетрезвый датский болельщик и набросился на судью с кулаками.
|
|
|
08.06.2007, 22:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну почему же "хрен знает какая команда"? В куефа часто выступали, по известности такая же, как Утрехт, Херенвен, Твенте, Рода.
|
Ну, и что это за команды? Левак какой-то. Мне кажется, что для Днепра невелика честь сравнивать себя с ними... И лидер Днепра куда больше заслужил выйти на поле на десять минут, чем игрок любой из этих команд. А в КУЕФА Гронинген за последние пять лет играл один раз, в сезоне 06/07, набрал там 2 очка. Ближе к метпапчегу, чем к Днепру
|
|
|
09.06.2007, 15:45
|
|
Администратор
|
Lexa, ну, начнем с того, что чемпионат Голландии посильней ЧУкры будет...
|
|
|
10.06.2007, 11:31
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, не на много! Помню Утрехт, на то время - одна из лучших команд Голландии... Обыкновенный метзап, фигачит по ногам, Ротаня тогда нам сломали; здоровые негры, бей-беги т.д. Думаю, Гронинген из той же серии. Неужели совдеповский комплекс неполноценности по сравнению с забугорьем распространяется даже на тренера национальной команды?!!
|
|
|
10.06.2007, 15:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Неужели совдеповский комплекс неполноценности по сравнению с забугорьем распространяется даже на тренера национальной команды?!!
|
Тут скорее заслуга журналистов, которые распиарили Левченко по полной программе
|
|
|
11.06.2007, 00:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Тут скорее заслуга журналистов, которые распиарили Левченко по полной программе
|
Мне кажется не совсем правильным, когда тренер сборной руководствуется в выборе игроков подобными заслугами журналистов...
|
|
|
12.06.2007, 01:04
|
|
Пользователь
|
Смотрю вот видео голов в Луганске и любуюсь: Грицай поучаствовал в двух голевых атаках! Да, ЧУ это не тот уровень. Но кротовские ублюдки не дотягивают даже до такого уровня! И всё равно они в сбУ, а Грицай - нет
|
|
|
31.07.2007, 15:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Штанге заговорит по-русски в Белоруссии
Новый главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге заключил соглашение с Белорусской федерацией футбола до конца отборочного цикла ЧМ-2010. В ходе подготовки сборной Белоруссии немецкий специалист намерен отказаться от помощи переводчика. Напомним, что около 10-ти лет назад Штанге возглавлял днепропетровский «Днепр», с которым завоевал серебряные медали чемпионата Украины. Из-за отсутствия языковой практики он немного подзабыл русский. Однако новый главный тренер белорусов выразил уверенность, что вскоре сможет общаться с футболистами и тренерами на русском языке, а также давать пресс-конференции без помощи переводчиков. Главной целью тренерского штаба Шьанге является подготовка команды к успешному выступлению в отборочном цикле Чемпионата мира 2010 года, за попадание в финальную часть. Одним из ассистентов Штанге в тренерском штабе станет его соотечественник Харальд Ирмшер, известный по выступлениям за немецкий клуб «Карл Цейс». Остальных помощников он намерен выбрать из числа белорусских специалистов.
|
О, может быть Беларусь станет играть полуше?
|
|
|
14.08.2007, 01:06
|
|
Пользователь
|
|
|
|
14.08.2007, 01:43
|
|
The fruit person
|
это конечно хорошо! но блин кто же за ДД играть будет? Сборная это престиж и все такое без базара, но все равно .... блин
Допустим купим мы Калину и Ротаня и шо ... таж фигня, только играет сборная так весь Днепр туда уезжает! Старый, Русол, Шила, Назар, Воробей теперь еще и Грицай + "на карандаше" Свидер и Шершун ... жуть
Вот такие вот двоякие чувства!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|