|
|
|
|
|
17.09.2007, 09:57
|
|
Адвокат
|
ИМХО, Капелло может и возглавил бы перед матчем с грузинами, а сейчас смысла особого для него не вижу.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
17.09.2007, 12:14
|
|
Пользователь
|
Итальянец точно не возглавит ИМХО. Для них "Украина" и "футбол" - понятия несовместимые почему-то.
Кстати, кто громче всех кричал, что шансов выйти из группы нет? Блоха и Сурок!
Тогда пусть оставшиеся матчи молодёжь гоняет, раз шансов нет!!! Не трогайте наших днепрян!!! Динамо-2 на поле и вперёд
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
11.10.2007, 21:22
|
|
Адвокат
|
Блохін залишить збірну, якщо програє Шотландії
В середу, 10 жовтня, головний тренер збірної України Олег Блохін провів прес-конференцію на базі Динамо в Конча-Заспі, в ході якої заявив, що якщо в матчі з Шотландією не буде досягнутий позитивний результат, він залишить свій пост. Олег Блохін заявив, що за 3 дні неможливо привести до спільного знаменника, проте у разі невдачі він напише заяву про відставку, повідомляють Подробности.
Тренер збірної відзначив, що Україні, яка практично втратила шанси потрапити у фінальну частину Євро-2008, треба продовжувати набирати очки в рейтинг ФІФА, щоб потрапити в 2 корзину при жеребкуванні наступного відбору.
Блохін вважає, що працює на майбутнє, залучаючи в збірну молодих гравців, але, на його думку, не варто висмикувати з молодіжки таких гравців як Кравченко і Федорів, оскільки вона теж вирішує свої задачі. Блохін не вважає, що в збірній є гравці, які здалися, але треба дочекатися матчу з Шотландією. За словами тренера, він враховує при підготовці до гри з Шотландією втрати Хартлі і Колдуелла, але не вважає цей чинник вирішальним.
Блохін не знає, чи гратимуть разом Шевченко і Гладкий, але сказав, що точно приїде Калиниченко - у суботу. Це пов`язано з травмою Михалика і картками. Олег Блохін сказав, що вчора не тренувався капітан "Зеніту" Анатолій Тімощук, у якого травма гомілковостопного суглоба. Крім того, за словами Блохіна, не в дуже хорошому стані гравці "Дніпра".
http://www.unian.net/ukr/news/news-216420.html
|
|
|
11.10.2007, 21:43
|
|
Пользователь
|
Надеюсь,что все эти сообщения о возможной отставке Блохина,не подтвердятся. В любом случае было бы правильней,уйти уже после окончания этого отборочного цикла... А ещё лучше остаться. но это зависит уже от решения самого тренера...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
11.10.2007, 21:51
|
|
Адвокат
|
kvitka, что правильного в решении остаться?
|
|
|
11.10.2007, 22:36
|
|
Пользователь
|
S!RKO, а что правильного в решении уйти именно сейчас? или ты думаешь,что если поставить нового тренера,то сборная так заиграет,что сразу пройдёт минимум со второго места? шутки шутками конечно,но вот бросать команду именно сейчас,не самое лучшее решение.
я просто уже говорила тут в разных темах,что всегда очень болезненно переживаю смену тренера...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
11.10.2007, 22:41
|
|
aka KOT
|
kvitka, всё правильно, смысл ждать пока вылетим(а ведь вылетим), а так новый тренер уже начнёт знакомится с командой, будет хороший шанс поэксперементировать, присмотреться.
|
|
|
12.10.2007, 03:57
|
|
Администратор
|
kvitka, +1
Пусть до конца доработает. Пока замены ему я не вижу, надо искать тренера, а кто этим будет заниматься? Суркис ищет тренера для динамы вроде... А больше некому.
|
|
|
12.10.2007, 09:34
|
|
Тренер
|
Альтмана вижу
плюс много свободных зарубежных...
|
|
|
12.10.2007, 18:23
|
|
Администратор
|
Альтмана на пост главного? Думаю не потянет, старенький уже, да и метадон на нем висит. Можно было бы Маркевича, но у того металлист...
|
|
|
13.10.2007, 12:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Альтмана вижу
плюс много свободных зарубежных...
|
АЛЬТМАНА??? Если Украина при Блохине всегда играла так, что тошнило в телевизор, то как она будет играть при Альтмане?! Хоть в ЧМО уже новый тренер, у меня до сих пор эта команда с болотом ассоциируется...
Быть тренером сборной - это всегда геморой. Поэтому далеко не каждый клубный наставник, дела которого идут не так уж плохо, променяет клуб на сборную. Не думаю, что Маркевич или Протя пойдут в сбУ.
А иностранцы... Кто, например?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.10.2007, 14:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А иностранцы... Кто, например?
|
Ну, наверное те, которые сейчас отдыхают от тренерской деятельности. Капелло, Улье и прочие...
|
|
|
13.10.2007, 17:51
|
|
Пользователь
|
А чего мы все тут спорить начали? Там условие было какое? Что Блохин уйдёт,если сборная проиграет... Надеюсь,что сегодня ребята соберутся и выиграют у Шотландии. Тогда на время все вопросы отпадут сами собой.
А если думать на будущее,то с приходом нового тренера поменяется не только игра команды,но и сами игроки...Не думаю,что новый человек будет вызывать на сборы этот же состав. Потом опять начнётся притирка их друг к другу,поиск тактики игры...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.10.2007, 00:59
|
|
Пользователь
|
Наверное,мой чрезмерный оптимизм не очень вписывается в суровую реальность... я как обычно до последних минут не верила в то,что это действительно всё(((
играли как-то расслабленно,так можно с Фарерами себя вести,но не с Шотландией. Обилие ошибок,фолов,а соответственно и желтых карточек. я даже не могу сказать,что вот команда так здорово играла и просто не заслуживала такого результата и что было столько 100% моментов,которые они не смогли реализовать...
обидно конечно,но...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.10.2007, 01:22
|
|
Адвокат
|
а я хочу сказать Спасибо команде, за то что сплавили Блохина Ему, конечно, респект за самый мундиаль, но игра у нас отсутствовала напрочь! Ждем нового вождя-победителя
|
|
|
14.10.2007, 03:55
|
|
Администратор
|
Италия дома прогнозированно выиграла у Грузии, таким образом ситуация в группе выглядит так:
Код:
Сборная И О
--------------------------
Шотландия 10 24
Италия 10 23
Франция 10 22
Украина 9 13
Литва 9 10
Грузия 10 7
Фареры 10 0
Довольно веселое противостояние, буду болеть за макаронников в последнем туре. Шотландия - гоу хом!
|
|
|
14.10.2007, 14:01
|
|
aka KOT
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а я хочу сказать Спасибо команде, за то что сплавили Блохина Ему, конечно, респект за самый мундиаль, но игра у нас отсутствовала напрочь! Ждем нового вождя-победителя
|
Цитата:
КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции после проигранного матча сборной Шотландии со счетом 1:3 и словом не обмолвился касательно своей отставки.
|
Не рано ли проважаете "Блоху" ?
|
|
|
15.10.2007, 14:10
|
|
Пользователь
|
Да уйдёт он, зимой в дынаму. А в сбУ - Сабо. Или Толик. Рокировочка типа Или Михайличенко... Или Буряк. Или Альтман. Можно даже Лужного
НА, ВЫБИРАЙ САМ!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
16.10.2007, 20:42
|
|
Адвокат
|
Lexa, тогда Михайличенко
P.S. матч Россия - Англия: даже не думал, что может быть такой ажиотаж, чтобы самому увидеть на стадио, как родная сборная сольет Англии Хотя попасть туда будет так сложно, что я совсем даже не удивлюсь, если все попавшие таки будут искренне верить в победу своих
|
|
|
17.10.2007, 21:08
|
|
Адвокат
|
Россия - Англия
А(!!!)П