Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Результаты опроса: Что светит Украине в группе?
Выход с первого места 0 0%
Выход со второго места 9 39.13%
3-е место 11 47.83%
4-е место 3 13.04%
5-е место 0 0%
6-е место 0 0%
Последними замыкаем группу, Фареры - в чемпионы! 0 0%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.06.2008, 21:59
  (#461)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Швейцария - Чехия 0:1
(Сверкош, 71)

Швейцария: Бенальо - Лихштайнер (Фонлантен, 74), Мюллер, Сендерос, Маньин - Инлер, Желсон, Берхами (Дердийок, 80), Барнетта - Штреллер, Фрай (Хакан Якин, 46)
Тренер: Кун

Чехия: Чех - Григера, Уйфалуши, Розеньял, Янкуловски - Галашек, Полак, Сьонко (Влчек, 80), Яролим (Р. Ковач, 87), Плашил - Коллер (Сверкош, 57)
Тренер: Брюкнер

Судья: Розетти
Предупреждены: Маньин, Фонлантен, Барнетта

Чехи на опыте, на классе и на фарте всё-таки не подвели большинство прогнозистов и вымучили победу! После гола ни одной контратаки, всей командой в защиту ушли... По такой игре хоть один момент, но должен был возникнуть - и он возник, но родная перекладина!!! подвела. С такой игрой для чехов 1/4 потолок.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Последний раз редактировалось Lexa, 08.06.2008 в 00:49.

Старый   08.06.2008, 00:45
  (#462)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Португалия - Турция 2:0
(Пепе, 61; Мерейлеш, 90+)

Португалия: Рикардо - Босингва, Пепе, Карвальо, Феррейра - Пети, Моутиньо, Роналдо, Деко (Мейра, 90), Симао (Мерейлеш, 82) - Нуно Гомеш (Нани, 68)
Тренер: Сколари

Турция: Волкан - Четин, Балта, Зан (Ашик, 56), Алтынтоп (Шентюрк, 76) - Аурелио, Эмре, Казим-Ричардс, Эрдинг (Сабри, 46) - Шанли, Нихат
Тренер: Терим

Судья: Фандель
Предупреждены: Казим-Ричардс, Зан, Сабри

Португалия в своём репертуаре Подавляющее территориальное преимущество, кружева в центре поля, штанги-перекладины... Турки совсем слабоваты. Интересно, кто слабее: нынешняя Турция или нынешняя Чехия?.. Первую команду группы Б пождидает ШАРА в 1/4

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.06.2008, 00:46
  (#463)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ранальда повзрослел, я смотрю... Я уже забыл когда он последний раз симулировал. Сразу уважение к нему просыпается А вообще риспект португальцам. Должны попасть в четверку лучших.

Старый   08.06.2008, 00:51
  (#464)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А ж.к. из группового этапа не аннулируются в финальной части?

Старый   08.06.2008, 02:32
  (#465)
Пользователь

ImitatoR, насколько я знаю, нет! Всего три матча... Но дисквалификация, заработанная в последнем туре группового турнира, в любом случае распространяется и на плей-офф. В ЛЧ именно так, хотя там карточки после групп аннулируются.

JocK, а завтра, по теории, вероятность неожиданностей ещё меньше...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.06.2008, 11:40
  (#466)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Австрія грає вдома, а від поляків чекають сюрпризів. Будемо чекати хоча б цікавої гри
Швейцария тоже играла дома... И проиграла никаким чехам. А Хорватия даже никакая посильнее чехов будет, при том, что Австрия заведомо слабее Швейцарии.
Польша... Ну, не знаю ИМХО вряд ли.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.06.2008, 19:52
  (#467)
Пользователь

Погребняка жалко, он и финал УЕФА так тупо пропустил, и теперь вот... Какая была бы славная атакующая линия с парой Погребняк-Аршавин впереди и Зырянов-Денисов в глубине Не суждено.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   10.06.2008, 02:32
  (#468)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Сколько же людей сегодня добрым словом вспоминали Францию? Хоть и надеялся я на Румынию, но итоговый результат ожидаем. Ситуация в группе получается очень интересной, главная борьба еще впереди.

Давно мне так не нравились оранжевые цвета, как сегодня Что сказать, просто смели итальянцев! Недоумеваю, почему Италию все считали фаворитом?

Заметили, пока так получается, что второй матч дня проходит гораздо интереснее первого?

России удачи!

Старый   10.06.2008, 03:14
  (#469)
Администратор

S!RKO, интересно, кто считал Италию фаворитом? Они чуть не пропустили на Евро шотландцев, со скрипом вскочив на подножку. Да и навыигрывали уже достаточно, пора обновлять команду. Во второй подряд Группе Смерти у них было мало шансов. Румын считал сильнее, теперь вижу, что не выйдут, хотя нервы фаворитам попортят. Франция без Анри и с деревянным Анелька - слабовата, надеюсь в следующих матчах наберут ход. Голландцы выглядят мощно, из группы наверное выйдут, но дальше я в них не верю.

Старый   10.06.2008, 12:53
  (#470)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Заметили, пока так получается, что второй матч дня проходит гораздо интереснее первого?
Так их же так специально расставили.

Франция без Зидана, Анри, Трезеге - это уже совсем не то... Молодежь - конечно крутая, но отсутствие опыта сказывается.
Италия почти всегда в группе играет убого, так что это еще не показатель. В случае победы над румынами в следующем матче у них будут хорошие шансы на выход.

Старый   10.06.2008, 14:45
  (#471)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Италия почти всегда в группе играет убого
Вот именно, что убого, в принципе и французы такие же, не плохо было бы если эти два убожества не вышли бы из подгруппы. А в свете вчерашнего разгрома, на фоне итальшек, сборная Михайличенко выглядит даже ничего...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.06.2008, 18:39
  (#472)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
S!RKO, интересно, кто считал Италию фаворитом?
Я смотрел по количеству ставок и их размерам. Согласись, это показатель народного доверия
Цитата:
Голландцы выглядят мощно, из группы наверное выйдут, но дальше я в них не верю.
Аргументируй пожалуйста, почему нет?

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так их же так специально расставили.
Действительно, не подумал об этом

Старый   10.06.2008, 18:53
  (#473)
Администратор

shar, даже такая Италия разорвала бы нашу сборную без проблем. У нас нет такой атаки, как у планокуров. А про защиту и говорить нечего - даже пенсионер Дель Пьерро накидает нам кошелку мячей.

Старый   10.06.2008, 19:00
  (#474)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Аргументируй пожалуйста, почему нет?
Потому что в отборочном турнире голландцы мягко говоря не блистали.
Ну и Ван Бастен пока слишком неопытен, чтобы выигрывать такой форум, как Евро. Хотя, надо отдать ему должное, он удачно перестроил защиту сборной.

Старый   10.06.2008, 22:00
  (#475)
Администратор

Игра Раши во втором тайме - это де жа вю какое-то Так же играла команда Блохина свой дебютный матч на ЧМ против испанцев: после первых пропущенных голов половина команды тупо остановилась, алгоритм в центре поля - шаг вперед/два назад, защита на замахах ложится спать. Короче, такие же деревья, как и мы

Старый   10.06.2008, 22:03
  (#476)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
shar, даже такая Италия разорвала бы нашу сборную без проблем. У нас нет такой атаки, как у планокуров. А про защиту и говорить нечего - даже пенсионер Дель Пьерро накидает нам кошелку мячей.
ImitatoR, я вроде бы и смайлик прилепил..., мдя, не думал, что ты это воспримешь всё на полном серьёзе!

Старый   10.06.2008, 22:07
  (#477)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Мне тоже вспомнился первый матч СбУ на ЧМ-2006.
Только вот дальше у России не арабы с тунисцами, а греки со шведами. Побеждать их можно, но сложно!

Старый   10.06.2008, 22:09
  (#478)
Администратор

shar, ну ты написал "Вот именно", значит чистосердечно подтвердил высказанную ранее убогость макарон

Старый   10.06.2008, 22:17
  (#479)
Злой я...

Вот и чудненько! Испания - Россия 1:4!!! Испанцы есть испанцы, просто и со вкусом разделали россиян. России явно сегодня не хватало Плющенко за воротами!!! Они явно наступили на те же грабли, что и мы в своё время, главное, что они все испанского производства! Победы в кУЕФА, на ЧМ по хоккею и на евровидение явно негативно сказались на игроках сборной России, они вышли на поле, а их блин никто не боится. Да-а холодный душ для России, в прямом и переносном смысле...
На +++ убила реплика Васи Уткина после гола Павлюченко, типа давай, Россия, дави, у них уже коленки трясутся (при счёте 1:3 ) и тут бац Фабрегас забивает четвёртый мяч в ворота Акинфеева... Занавес!

Старый   10.06.2008, 22:21
  (#480)
Злой я...

Цитата:
shar, ну ты написал "Вот именно", значит чистосердечно подтвердил высказанную ранее убогость макарон
На счёт убогости возражений нет! Что есть, то есть! Сегодня к вчерашним двум убогим, ещё Россия прибавилась со своими амбициями.
О нашей убогости лучше не вспоминать... Хотя после вчерашних итальянских 0:3, наши 0:3 вроде бы уже смотрятся уже не так стрёмно... Даже немного приятно...

Ответ