|
 |
|
|
 |

10.06.2008, 22:28
|
|
Администратор
|
shar, Испания играла по принципу Бразилии: вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим) А вообще, Вилья у шпанцев - аццкий сотона.
P.S. Статистика матча.
|
|
|

10.06.2008, 22:43
|
|
Пользователь
|
В центре поля Испания смотрелась неубедительно. Торрес и Вилья один в один могут обыграть кого угодно, это ясно... Но более сильные команды не будут сводить эпизоды у своих ворот к обыгрышу ОДНОГО защитника и голевого удара. Выход Фабрегаса вместо Торреса подтверждает, что Арагонес видел проблемы в середине. При счёте 2:0 мог позволить себе такую замену, а если бы в счёте вёл соперник? Если Испания попадёт на немцев, то вылетит. А Россия должна выходить из такой группы.
Французы просто убоги. Хуже Чехии и Хорватии! ИМХО ни о какой 1/4 даже речи быть не может, макаронники и планокуры должны выходить. А то ещё и Румыния, если итальянцы позволят себе в матче с ними снова устроить проходной двор в обороне.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.06.2008, 00:46
|
|
Адвокат
|
Интересные матчи вышли  По-моему, России теперь даже третье место в группе не светит. И для Шведов, и для Греков именно Россия потенциальный источник очков и надежда на выход.
|
|
|

11.06.2008, 19:51
|
|
Пользователь
|
S!RKO, думаешь, Россия не в состоянии бахнуть греков? ИМХО очень даже в состоянии. Две почти равные по классу и форме команды.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.06.2008, 20:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Если Россиия сможет за три дня решить проблемы с цетром защиты - прямая дорога в 1/4. Но до чего же они мееедленные при переходе центра поля...
Вчера, что шведы, что греки - убожество!
|
|
|

11.06.2008, 20:57
|
|
Адвокат
|
Lexa, болеть буду за Россию, но Греция потенциально мне кажется сильнее.
|
|
|

12.06.2008, 11:22
|
|
Пользователь
|
S!RKO, не думаю, что Хиддинк так откровенно сольёт Евро... Хотя кто знает. Говорят, он так и не проникся российским менталитетом
Кто согласен, что турки выиграли на шару, пишите "+1" 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

12.06.2008, 11:44
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кто согласен, что турки выиграли на шару, пишите "+1"
|
Я б не сказал бы, что турки выиграли на шару, второй гол - это результат работы, игрок взял игру на себя, прошёл, ударил, попал в пятку защитнику, но всётаки он всё сам организовал, ИМХО это не шара. Шара бы ла бы, если кипер выбрасывая мяч закинул себе в ворота... 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

12.06.2008, 11:47
|
|
Адвокат
|
Не забиваешь ты - забивают тебе. Обе команды должны были еще не раз расписываться, но расписались только Турки  Не шара, напор и везение.
|
|
|

12.06.2008, 21:38
|
|
Злой я...
|
На этом ЕВРО шаровики только одни - это россияне, вьехавшие на чужом горбу в финальную часть и не сделавшие никаких выводов из этого, а воспринявших это , как должное, даже ещё больше, как заслуженное!
|
|
|

13.06.2008, 00:56
|
|
Администратор
|
А вот и вторая шара - левенький пеналь на последней секунде в ворота Польши  Тупо дали шанс хозяевам выйти из группы. Хотя на самом деле просто обломали Польшу... жаль, я так хотел чтобы они с хорватами вышли из группы.
|
|
|

13.06.2008, 09:21
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А вот и вторая шара - левенький пеналь на последней секунде в ворота Польши Тупо дали шанс хозяевам выйти из группы. Хотя на самом деле просто обломали Польшу... жаль, я так хотел чтобы они с хорватами вышли из группы.
|
Тут скорее не шара, а грабли...
Польша, а именно Левандовский напоролись на то, на что в ЧУкре для Шахтёра обычно закрывали глаза, а в Европе за это оказывается очень сильно бьют.
Воистину, уроки ЛЧ не чему не учат...
|
|
|

13.06.2008, 11:19
|
|
Адвокат
|
Согласен с ImitatoRом, таких откровенных пенальти даже у нас не ставят. И если обычно хозяевам помогают выйти из группы, то в случае с Австрией хоть очко одно взять.
|
|
|

13.06.2008, 11:40
|
|
Администратор
|
Пеналь конечно левоватый, но в целом поляки не заслуживали победы, а австрийцы - поражения. А так ничейка - и ни одну из этих команд мы не увидим в 1/4, что радует.
|
|
|

13.06.2008, 12:44
|
|
Злой я...
|
Почему пеналь левоватый? Такие пенали ставят часто в нашем чемпе оппонентам дырки и кротов, но не как им самим. Если бы подчинённые Дердо замечали такие шалости у дырки и кротов, то Польша вчера победила...  Увы , это издержки или недостатки нашего внутреннего чемпа вчера проявились таким образом...
Пеналь был, не хрен Левандовскому в своей штрафной было снимать футболку с австрийца.
|
|
|

13.06.2008, 14:06
|
|
Адвокат
|
shar, смотри, он падать раньше начал, чем Левандовски его "придавил"
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P6bx4pvRJZI&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/P6bx4pvRJZI&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
Они явно пенальти рисовали, перед этим игрок провоцировал.
|
|
|

13.06.2008, 15:26
|
|
Злой я...
|
S!RKO, на видеоповторе никаких проблем, но арбитр видит этот эпизод в динамике и только один раз, и видит он в руках Левандовского футболку соперника и падение онного, к тому же не владеющего мячом, вот и всё...
|
|
|

13.06.2008, 17:01
|
|
Адвокат
|
Конечно все, я не отрицаю  Он увидел что захотел увидеть, если еще дерективы соответствующей от УЕФА не было.
|
|
|

13.06.2008, 17:12
|
|
Администратор
|
По правде говоря и первый гол забивался из явного офсайда, так что можно сказать команды квиты... Интересно, австрийцы смогут осилить немцев в последнем матче?
|
|
|

13.06.2008, 19:34
|
|
Злой я...
|
Из разбора полётов по оценке экспертов...
1) Поляки забивали гол из явного оффсайда ( ImitatoR прав)
2) Не назначенный пеналь в ворота поляков во втором тайме, когда придержали австрийца и арбитр посчитал это симуляцией.
3) Пеналь -100%, Левандовский ЯВНО, т.е. открыто, руками удерживал своего визави, поэтому притензий к судье не должно быть, вполне вероятно, что первых две ошибки повлияли на третью... 
|
|
|