Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Результаты опроса: Что светит Украине в группе?
Выход с первого места 0 0%
Выход со второго места 9 39.13%
3-е место 11 47.83%
4-е место 3 13.04%
5-е место 0 0%
6-е место 0 0%
Последними замыкаем группу, Фареры - в чемпионы! 0 0%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.06.2008, 22:28
  (#481)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, Испания играла по принципу Бразилии: вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим) А вообще, Вилья у шпанцев - аццкий сотона.

P.S. Статистика матча.

Старый   10.06.2008, 22:43
  (#482)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

В центре поля Испания смотрелась неубедительно. Торрес и Вилья один в один могут обыграть кого угодно, это ясно... Но более сильные команды не будут сводить эпизоды у своих ворот к обыгрышу ОДНОГО защитника и голевого удара. Выход Фабрегаса вместо Торреса подтверждает, что Арагонес видел проблемы в середине. При счёте 2:0 мог позволить себе такую замену, а если бы в счёте вёл соперник? Если Испания попадёт на немцев, то вылетит. А Россия должна выходить из такой группы.
Французы просто убоги. Хуже Чехии и Хорватии! ИМХО ни о какой 1/4 даже речи быть не может, макаронники и планокуры должны выходить. А то ещё и Румыния, если итальянцы позволят себе в матче с ними снова устроить проходной двор в обороне.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.06.2008, 00:46
  (#483)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Интересные матчи вышли По-моему, России теперь даже третье место в группе не светит. И для Шведов, и для Греков именно Россия потенциальный источник очков и надежда на выход.

Старый   11.06.2008, 19:51
  (#484)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, думаешь, Россия не в состоянии бахнуть греков? ИМХО очень даже в состоянии. Две почти равные по классу и форме команды.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.06.2008, 20:05
  (#485)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Если Россиия сможет за три дня решить проблемы с цетром защиты - прямая дорога в 1/4. Но до чего же они мееедленные при переходе центра поля...
Вчера, что шведы, что греки - убожество!

Старый   11.06.2008, 20:57
  (#486)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, болеть буду за Россию, но Греция потенциально мне кажется сильнее.

Старый   12.06.2008, 11:22
  (#487)
Пользователь

S!RKO, не думаю, что Хиддинк так откровенно сольёт Евро... Хотя кто знает. Говорят, он так и не проникся российским менталитетом

Кто согласен, что турки выиграли на шару, пишите "+1"

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.06.2008, 11:44
  (#488)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Кто согласен, что турки выиграли на шару, пишите "+1"
Я б не сказал бы, что турки выиграли на шару, второй гол - это результат работы, игрок взял игру на себя, прошёл, ударил, попал в пятку защитнику, но всётаки он всё сам организовал, ИМХО это не шара. Шара бы ла бы, если кипер выбрасывая мяч закинул себе в ворота...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.06.2008, 11:47
  (#489)
Адвокат

Не забиваешь ты - забивают тебе. Обе команды должны были еще не раз расписываться, но расписались только Турки Не шара, напор и везение.

Старый   12.06.2008, 21:38
  (#490)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

На этом ЕВРО шаровики только одни - это россияне, вьехавшие на чужом горбу в финальную часть и не сделавшие никаких выводов из этого, а воспринявших это , как должное, даже ещё больше, как заслуженное!

Старый   13.06.2008, 00:56
  (#491)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А вот и вторая шара - левенький пеналь на последней секунде в ворота Польши Тупо дали шанс хозяевам выйти из группы. Хотя на самом деле просто обломали Польшу... жаль, я так хотел чтобы они с хорватами вышли из группы.

Старый   13.06.2008, 09:21
  (#492)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А вот и вторая шара - левенький пеналь на последней секунде в ворота Польши Тупо дали шанс хозяевам выйти из группы. Хотя на самом деле просто обломали Польшу... жаль, я так хотел чтобы они с хорватами вышли из группы.
Тут скорее не шара, а грабли...
Польша, а именно Левандовский напоролись на то, на что в ЧУкре для Шахтёра обычно закрывали глаза, а в Европе за это оказывается очень сильно бьют.
Воистину, уроки ЛЧ не чему не учат...

Старый   13.06.2008, 11:19
  (#493)
Адвокат

Согласен с ImitatoRом, таких откровенных пенальти даже у нас не ставят. И если обычно хозяевам помогают выйти из группы, то в случае с Австрией хоть очко одно взять.

Старый   13.06.2008, 11:40
  (#494)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Пеналь конечно левоватый, но в целом поляки не заслуживали победы, а австрийцы - поражения. А так ничейка - и ни одну из этих команд мы не увидим в 1/4, что радует.

Старый   13.06.2008, 12:44
  (#495)
Злой я...

Почему пеналь левоватый? Такие пенали ставят часто в нашем чемпе оппонентам дырки и кротов, но не как им самим. Если бы подчинённые Дердо замечали такие шалости у дырки и кротов, то Польша вчера победила... Увы , это издержки или недостатки нашего внутреннего чемпа вчера проявились таким образом...

Пеналь был, не хрен Левандовскому в своей штрафной было снимать футболку с австрийца.

Старый   13.06.2008, 14:06
  (#496)
Адвокат

shar, смотри, он падать раньше начал, чем Левандовски его "придавил"
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P6bx4pvRJZI&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/P6bx4pvRJZI&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
Они явно пенальти рисовали, перед этим игрок провоцировал.

Старый   13.06.2008, 15:26
  (#497)
Злой я...

S!RKO, на видеоповторе никаких проблем, но арбитр видит этот эпизод в динамике и только один раз, и видит он в руках Левандовского футболку соперника и падение онного, к тому же не владеющего мячом, вот и всё...

Старый   13.06.2008, 17:01
  (#498)
Адвокат

Конечно все, я не отрицаю Он увидел что захотел увидеть, если еще дерективы соответствующей от УЕФА не было.

Старый   13.06.2008, 17:12
  (#499)
Администратор

По правде говоря и первый гол забивался из явного офсайда, так что можно сказать команды квиты... Интересно, австрийцы смогут осилить немцев в последнем матче?

Старый   13.06.2008, 19:34
  (#500)
Злой я...

Из разбора полётов по оценке экспертов...
1) Поляки забивали гол из явного оффсайда (ImitatoR прав)
2) Не назначенный пеналь в ворота поляков во втором тайме, когда придержали австрийца и арбитр посчитал это симуляцией.
3) Пеналь -100%, Левандовский ЯВНО, т.е. открыто, руками удерживал своего визави, поэтому притензий к судье не должно быть, вполне вероятно, что первых две ошибки повлияли на третью...

Ответ