|
|
|
|
|
05.09.2006, 08:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Извините, а поляна с бетонными нагромождениями по периметру в Неаполе разве "Сан-сиро" обзывается?
|
Внатуре УЕФА.КОМ тупануло
А про грузина хз... Я не видел! Но как-то настораживает, что при счете 2-0 на 39-й минуте его поменяли...
|
|
|
05.09.2006, 09:39
|
|
Тренер
|
сменился на 37 минуте, не впечатлил
по его флангу Анри просто на велосипеде ездил
хотя нет такого игрока Днепра, которого Анри бы не разрывал бы...
Радченко бы вообще порвали бы на тряпки...
|
|
|
06.09.2006, 22:48
|
|
The fruit person
|
Хорошая игра получилась с грузинами! выиграли 3-2 это отлично!
Хорошее начало.
Все игроки отиграли хорошо так что искать худших безсмысленно.
А вот лучших можно похвалить!
В первом тайме отлично выглядел Ткаченко! Ему и поставлю высший балл!
Ну а во втором пожалуй лучшим был Ротань!
Лучшего же игрока всей игры назвать затрудняюсь так как все по немного внесли свой вклад в победу!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.09.2006, 00:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
Поразительный фарт! Уже просто интересно к чему это приведёт? Всё тоже, что и было ранее - это касаемо игры сбУ. Хотя правильно: чё мудрить - подобное приносит результат - вперёд. Только вот смотреть это тяжелова-то. Хотя вобщем игра смотрелась. Правда большей частью за счёт напряга-интриги. А вот качественно - как-то не очень... Не знаю, кто как, но я думаю, что по игре ничья стопудовая!!! Фарт...Отскочили... По игрокам: странно смотрелись Гусин с Русолом в 1-м таме. Зирка наша №7, как для игры в сборной так прям неплохо сыграл :-)) Сымулянт какой-то заряженный вышел (наверное про интерес к себе супер клуба "паравоз" услыхал)) Ротань понравился - наработал на лучшего у нас. Впрочем играла как всегда команда. Грузины. Эээххх, ну чё они так с хфранцузами не играли? Теперь стоит им пожелать играть сугубо вничью с италиями и скотами и выигрывать остальных (кроме нас конечно))
А вообще-то приятный футбольный вечер вышел с чаще интересным футболом. Порадовало ТВ. И матчи практически разведённые были. По крайней мере многое удалось посмотреть.
Россия - Хорватия. Главное, что поразило - гавно трансляция. И это из России, которая от нас в этом вопросе убежала как спринтер от стайера. Наверное все перепились там согревающим. Игра, как и всегда в исполнении сбР абсолютно не впечатлила. Пока чё-то "руки Гуса" не наблюдается, несмотря на вой "СЭкса" Поле - отдельное фи. Это же надо на таком внешне симпатишном стадионе в игре подобного уровня, практически летом играть на таком огороде?
Литва - Шотландия. Хм... думал тягомотина будет. Первый тайм и подтвердил частично это предположение. Но, а от 2-го и отрываться не хотелось, особенно в концовке. Ой, боюсь теперь непросто будет со скотами, почуявшими запах крови... И Литовцы явно не прогулочный подарочек будут! А какой ответный мяч ввалил как его там Мац (не помню) - заглядение!
Ну и Франция - Италия. Великолепный матч! Мне как-то страшно за судьбы других сборных становится. Это же явные фавориты группы. По крайней мере из сегодняшне-увиденного. Если они сами не начнут опасаться соперников и играть хотя бы в сегодняшнюю игру, то возможно, что прочая 4-ка будет только за 3-е место бороться)) Кабельщики, сцуки, прервали трансляцию, с середины 2-го тайма не вижу (((
Итог из увиденных игр группы: кошмар!- кого можно было ещё сильнее придумать в эту группу можно (Фарерами и пр. из данной корзины можно пренебречь)?
Сан-Марино - Германия 0:12 (если верить телетексту) бу-га-гага... И кому это надо? )))
|
|
|
07.09.2006, 02:13
|
|
::VIP::
|
Ох, блин! Здоровья точно не добавилось! (То ли дело Стад де Франс смотрел - одно удовольствие).
Мдя, парни немного сыроваты, как показалось (может перекреститься? ), но прошлый отбор (с данией) начинали тоже не убедительно. А сыны гор понравились - ума не добавилось, а вот нахальства поприбыло!
Ну за Русола рад коэчно! Блоха Назара в упор не видит! (Эт наерно наше секретное оружие для Итальяшек - Лишь бы фитиль раньше времени не перегорел )
А ваще! Всех пряздрявляю с первыми тремя баллами!
А немцы-то!
|
|
|
07.09.2006, 06:48
|
|
Местный
|
Не знаю как кому но мне Блохин в упор не нравится со своими вообще не логичными заменами!!!
Я не видел не Воронина не Воробья...
Нахрена выпускать Воробья если в замене тогда уже есть Белик, который не так давно забил двушечку за Шахту...
Нахрена Сажать более подвижного Гусева в защиту и ставить никакущего Воробья вперед...Тупо...
Можно было снимать Шилу Или Тимо( 2 опорника для грузинов - много ) и выпустить того же Назара...
Керноза в рамку гггы, ну это к слову(жила днепровского патриотизма) Шовковский, как ребенок, когда забивал Деми...2 человека в стенке...
Короче Русолу спасибо...
Всех с Победой!!!
Блохину от меня незачОт...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
07.09.2006, 07:16
|
|
Пользователь
|
Блин!ЭТО Назику наверно покер в товарняках нао забить чтоб Блохин его приметил.
|
|
|
07.09.2006, 10:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Все игроки отиграли хорошо так что искать худших безсмысленно
|
То, что СаШо опять дурогонит, и в очередной раз, чуть не свёл на смарку игру своей команды, это нормально? Все два гола на его совести!!! Я чуть не помер, когда в послематчевом интервью он объяснил как и почему пропустил второй мяч, вместо того, чтобы контролировать полёт мяча, он контролировал игру второго игрока . А после гола вообще, показывал арбитру, что было вне игры.
Второй гол ещё и на совести Гусина.
Как всегда тупили Воробей и Воронин.
Так что, как не прискорбно нужно признать: худшие в команде есть, и проблем в игре хватает, и положительный результат ни в коем случае не должен рахолаживать, впереди у нас Италия, которая уже потеряла 4 очка, и терять дальше очки не собирается . Тем более за примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить наши первый и последний матчи на мундиале, с тех времён, к сожалению, у нас всё попрежнему.
Меня лично результат удовлетворил, а игра нет. Нам опять повезло!!! Будь поудачливее грузины было бы хреново.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.09.2006, 14:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Грузины. Эээххх, ну чё они так с хфранцузами не играли?
|
пфф, ты шо, издеваешься? Два гола, что они забили - это по тупости наших защитников. Французы такие грубые ошибки себе бы не позволили.
Цитата:
Сообщение от 50cent
Нахрена Сажать более подвижного Гусева в защиту и ставить никакущего Воробья вперед...Тупо...
|
Гусев устал, тут все понятно. Хотелось свежести, но то, на что способен Гусь, ниасилит ни один Воробей Хотя, зачем было садить Ткаченко, не понятно.
Цитата:
Сообщение от shar
Все два гола на его совести!!!
|
Разве? По-моему он там был бессилен. В первом случае его беcпрепятственно расстреливал с пятачка Арвеладзе, это был практически пеналь. ШоШо среагировал, но дотянуться до мяча смог бы разве что Ван Дер Сар. Второй гол тоже - защитники пропустили рывок Хизанишвилли, который 1 на 1 должен был дотягиваться до мяча и отправлять его в левый угол, к чему и был готов Шовкофски. Кто ж виноват, что мяч так закрутился, что обминул всех и угодил в правый?
IMHO, матч откровенно провалили Шила, Гусин и Пазег. Если последний хоть гол забил и со штрафных хорошо подавал, то первые два сыграли просто отвратительно, допуская по ходу матча кучу ошибок и обрезок. Ребров тоже не заметен был на поле. Понравился фланг Ткаченко-Гусин, да и Ротань слева старался. В целом, никакого прогресса в игре сборной не вижу. Как играли на "стандартах", так и играем. Матч ФРА-ИТА был приятным контрастным душем Может конечно сыграло свою роль киевское рыхлое поле, но именно в таких моментак понимаешь, какая пропасть отделяет уровень наших игроков и европейских.
|
|
|
07.09.2006, 15:43
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Разве? По-моему он там был бессилен. В первом случае его беcпрепятственно расстреливал с пятачка Арвеладзе, это был практически пеналь. ШоШо среагировал, но дотянуться до мяча смог бы разве что Ван Дер Сар. Второй гол тоже - защитники пропустили рывок Хизанишвилли, который 1 на 1 должен был дотягиваться до мяча и отправлять его в левый угол, к чему и был готов Шовкофски. Кто ж виноват, что мяч так закрутился, что обминул всех и угодил в правый?
|
Первый гол, наподобие тех , что пропустил в Стамбуле с Фанерой. Тем более там до точки было далековато.
Второй, обязан был тянуть, сложилось впечатление, что СаШо, в последний момент убрал руку, пропуская мяч за ворота.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.09.2006, 16:39
|
|
The fruit person
|
Первый гол на совести Гисина. Он упустил игрока дав ему возможность безпрепятственно пробить. Ну а во втором голе виноваты вообще все - и защита за то что позволили так безпрепятственно грузину вылететь ну и сам СаШо, хотя он конечно ав меньшей степени т.к. действительно ожидать что мяч пролетит мимо головы грузина было тяжело.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.09.2006, 18:20
|
|
Местный
|
Блохин - с..а: не поставить Назара даже в заявку... Мудак...
|
|
|
07.09.2006, 19:15
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Днепровец
Блохин - с..а: не поставить Назара даже в заявку... Мудак...
|
Это точно! Ну чем Калина а тем более Воробей лучше Назара!?
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.09.2006, 22:02
|
|
Администратор
|
Да уж, нервный вышел матч... Опять повезло, Блохин фартовый всё ж таки... Даже немного жалко грузинов - столько моментов создать и уехать домой ни с чем - обидно всё-таки... 2 раза Деми не чуть замкнул, Мджири классно ударил - Шовковский потянул, Канделакки в конце матча в штрафной оставили без опеки... Арвеладзе накручивал защиту неслабо. В общем, их команда мне понравилась больше - жаль только защита с вратарём посредственная, поэтому им ничего и не светит в этом отборе. Зато матчи интересные.. За 3 матча сделать разницу мячей 8-6 - вот это зрелищность
По нашим... Защита - не понравилась совершенно. Особенно центр с Гусиным и Русолом во главе. Что-то наш Андрей в этом сезоне стал менее надёжен, чем был в прошлом. Зато забивает частенько... Может ему надо в атаке играть, а то такое чувство, что голевое чутьё у него получше, чем у всех наших Корнил с Мелахами - и позицию выбирает удачную, и не тупит в решающие моменты.
По СаШо - считаю, нормальный матч, в голах его вины практически нету - первый слишком близко, а второй - он действовал правильно, ожидая удара грузинского футболиста, которого "прохлопали" защитники.
Еще раз повторюсь - защита играла гораздо хуже, чем на ЧМ со швейцарцами (ИМХО, лучший их матч) и даже с Италией, хотя тогда пропустили 3. Сколько бы итальянцы могли назабивать вчера, будь они на месте грузинов даже представлять страшно. Наверно было бы что-то вроде избиения Сан-Марины или Фареров.
Полузащита... Шила - совсем не радует, очень много ошибок, не меньше, чем в Днепре, на месте Блохина я б его с такой игрой сейчас и не звал. Тимощук и правда какой-то заряженный (привет Яцыку , наверно и правда хочет Толик себе новую команду найти наконец-то).
В центре - 0 креатива, за Назара Блохе очередной анреспект. Блин, ну надоело уже говорить об этом. Похоже никогда мы его в сборной на поле не увидим, а жаль.
Фланги вчера порадовали, и правый с Гусевым и Ткаченко (удачный дебют), и нелюбимый мной Ротань тож отыграл очень пристойно, особенно второй тайм.
Шева - гол забил, класс есть, временами был хорош, а иногда был совсем незаметен.
|
|
|
08.09.2006, 08:05
|
|
Местный
|
Фартовый, фартовый... Заладили...весь этот фарт закончится скоро с такими темпами...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
08.09.2006, 08:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
пфф, ты шо, издеваешься? Два гола, что они забили - это по тупости наших защитников.
|
Верно! И сколько не забили - тоже по вине наших защитников. Да и вообще ВСЕ забитые мячи вина защитной линии. Только вот кто эту линию напрягает?
Цитата:
Сообщение от 50cent
Фартовый, фартовый... Заладили...весь этот фарт закончится скоро с такими темпами...
|
Аб чём и говорицца...
|
|
|
08.09.2006, 13:33
|
|
Администратор
|
Днепровец, не пойму, нафига тогда его вообще вызывать на сборы?? Пусть с Днепром тренируется тогда - больше пользы будет.
Такое ощущение, что Блоха целенаправлено ломает парня.
Кстати, Рыкуна тоже не решился заявить
|
|
|
08.09.2006, 15:51
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
СаШо после травмы сдал, почти в каждом матче пропускает! Его ошибки влетели в ворота сбУ: оба гола в левый от СаШо углы, когда он хотел "парировать" удары, то не полностью вытягивал левую руку, затем убирая её чтоб не повредить при ударе об землю (кажется именно ЛЕВУЮ руку ему поломали и до сих пор металлическую пластину не вытащили, вот её(руку) бережёт или пластина не препядствует подвижности левой руки)!!!!
|
|
|
08.09.2006, 23:26
|
|
Администратор
|
Да че наезжать на Сашка - победа есть и в решающий момент он не подвёл (когда Мджири очень сильно бил в тот же левый угол). А те голы практически любой вратарь пропустил бы.
|
|
|
09.09.2006, 14:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Хм! А мне жалко что Украина и Россия никак в одну группу не попадут! Было б хорошо показать им их футбольное место!
|
Тогда незамедлительно вернуть Филимонова без него вы нас не одолеете!
|
|
|