Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какое место займет "ДНЕПР" в премьер-лиге по итогам сезона 2008/2009?
1-е место 4 8.00%
2-е место 4 8.00%
3-е место 11 22.00%
4-е место 12 24.00%
5-8 места 16 32.00%
9-16 места 3 6.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.09.2008, 13:47
  (#341)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Единственное достоинство Гусева - это его навесы справа Но только из-за этого ставить его в основу? Я бы не рискнул.

Старый   02.09.2008, 14:18
  (#342)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
пас ему в борьбе из под левого защитника отдал именно Гусев
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Пас выдал Алсидес...
Но главную роль сыграл Калина, который боролся на пятачке.

Цитата:
да и потому же Воробью, у меня претензий нет
Много простых ошибок... Слишком высокий процент брака был. Может, изначально плохо себя ощущал, а потом окончательно травмировался?

Цитата:
на следующие матчи неплохо было бы , того же Русола, гуталином натереть, думаю Андрюха бы от этого тока прибавил

Цитата:
играли таки против классной команды и выиграли, и те же хряки противодействовали нам на равных
Не совсем согласен со второй частью фразы... Команда-то для ЧУ классная, только схавали её вчера в центре поля и не подавились. Особенно в первом тайме, когда силёнок хватало. МХ часто терял мячи в центре поля, иногда даже на своей половине. Ни одной осмысленной атаки им разыграть так и не дали. Оба опасных удара были нанесены из-за штрафной, значит, команда очень хорошо работала на оборону. А на атаку... Два гола плюс несколько хороших возможностей - неплохо.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.09.2008, 14:23
  (#343)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Сборная тура Football.ua

Даже Артёмке защита Днепра понравилась

Старый   02.09.2008, 14:28
  (#344)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Не совсем согласен со второй частью фразы... Команда-то для ЧУ классная, только схавали её вчера в центре поля и не подавились. Особенно в первом тайме, когда силёнок хватало. МХ часто терял мячи в центре поля, иногда даже на своей половине. Ни одной осмысленной атаки им разыграть так и не дали. Оба опасных удара были нанесены из-за штрафной, значит, команда очень хорошо работала на оборону. А на атаку... Два гола плюс несколько хороших возможностей - неплохо.
Lexa, если не брать во внимание два забитых мяча, то по игре полный паритет..., нам до выздровления ещё далеко, хотя старания и усердия уже побольше.

Старый   02.09.2008, 14:35
  (#345)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, ну как же паритет... ДД больше владел мячом, прессинг бешеный в центре поля, на опережение, сзади отбирали, харьки просто ох*евшие ходили - не ожидали такого! В первом тайме их просто смяли. ИМХО, конечно, но в Киеве и в Донецке они знали, что и как делать, а здесь просто растерялись от такого жёсткого давления.

З.Ы. Кто знает, можно ли где-то скачать видеозапись матча?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.09.2008, 15:07
  (#346)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Lexa, Днепр и до этого матча почти всегда больше владел мячом, а толку? А хряки реально, даже если суммировать все моменты, забить могли не меньше нашего, тут их расторопность подвела, да ещё Старцев нас выручал.

Старый   02.09.2008, 16:07
  (#347)
Пользователь

shar, вспомни матч с МХ на выезде, когда 1:0 на последней минуте... Там Днепр вообще мячом не владел. Матчи против левых команд не в счёт. Прессинг в центре поля, в котором участвовали все игроки - вот что было вчера, и чего не было раньше.
У МХ в первом тайме было два удара из-за штрафной, один мимо, один несложный для Старцева. Во втором тайме кроме штрафного от Коэльо (Старцев молодчик) ничего не вспомню... По сумме где-то на пол-гола максимум

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.09.2008, 20:51
  (#348)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Оборона понравилась, Алсидеш вообще красавец, уровень чувствуется сразу - точные пасы, скорость, хорош в отборе и игре головой.
И шоб же ж не испортили парня нво окружающие !

Цитата:
Но главную роль сыграл Калина, который боролся на пятачке.
Я со спартачами на нефутбольном форуме общалсо... ну и похвастался, что Калина уже отработал свое приглашение к нам ! Скоко я "Харошего " услышал про нас, наш Днепр, а особенно про Черчесова....

А вообще как много постов положительно-эмоциональных.. И как то уже сразу забылось все то. что предшевствовало... И сплав Проти уже вроде как и закономерен! )) Эмоции !)

Старый   02.09.2008, 21:42
  (#349)
Администратор

Ну у меня не сильно положительный настрой как всегда
Защита стала лучше, т.к. появился новый хороший футболер, и из центра был убран старый плохой футболер. Было желание играть и бороться (это тоже понятно, смена тренера + необходимость реабилитироваться).
А осмысленных действий в центре поля и в нападении было мало, это за один матч не приходит. И до хорошей команды еще очень далеко, хотя в целом по набору игроков Днепр уже силён.

Старый   02.09.2008, 21:59
  (#351)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ну у меня не сильно положительный настрой как всегда
)) Печальная рыба-солнце! Хошь настроение подыму? )) ПРОТЮ уволили !)

Старый   02.09.2008, 22:08
  (#352)
Администратор

Да знаю, знаю Я уже в другой ветке радовался
Теперь бы еще медальки хотя бы бронзовые взяли!

Старый   03.09.2008, 12:19
  (#353)
Пользователь

Осмысленные действия в цетре поля есть, но бОльшая их часть имеет оборонительный характер... В атаке, конечно, мысли пока недостаёт. Но против украинскох команд средней руки это можно компенсировать давлением, прессингом и самоотдачей. Если это будет, мы вправе рассчитывать на победу в любом из оставшихся до зимы матчей. А там, глядишь, и игровые связи наладятся. Единственное, что откровенно плохо - форварды. Надо как-то реанимировать Мазилу, что-то он совсем скис... На кротов в плане забивания голов надежды мало

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.09.2008, 18:04
  (#354)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Осмысленные действия в цетре поля есть, но бОльшая их часть имеет оборонительный характер...
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат.

Старый   03.09.2008, 21:18
  (#355)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат
Днепр - самая сильная из команд Бессонова, поэтому налаживать атакующую игру всё равно придётся... Но оборону он уже подправил: и защитники сыграли очень здорово, и на начальной стадии обороны действовали хорошо (тем самым облегчая задачу защитникам).

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.09.2008, 12:46
  (#356)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат.
Потому, что он по амплуа защитник и игру, он будет строить всегда от обороны, это его базис, у него это в крови.

Старый   04.09.2008, 12:52
  (#357)
Злой я...

Премьер-Лига определила даты проведения матчей 9-го тура чемпионата страны относительного базового дня, которым было 27-е сентября. Днепропетровский "Днепр" примет на своем поле своего ближайшего географического соседа - запорожский "Металлург" в воскресенье, 28 сентября. Начало матча в 19:00.

Вот только где???!

Старый   04.09.2008, 13:31
  (#359)
Пользователь

Почему?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.09.2008, 22:14
  (#360)
Администратор

Потому что новый еще полностью не готов. Я ж говорил - спешить теперь не будут

Ответ