|
 |
|
|
 |

02.09.2008, 13:47
|
|
Администратор
|
Единственное достоинство Гусева - это его навесы справа  Но только из-за этого ставить его в основу? Я бы не рискнул.
|
|
|

02.09.2008, 14:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
пас ему в борьбе из под левого защитника отдал именно Гусев
|
Цитата:
Сообщение от shar
Пас выдал Алсидес...
|
Но главную роль сыграл Калина, который боролся на пятачке.
Цитата:
Сообщение от shar
да и потому же Воробью, у меня претензий нет
|
Много простых ошибок... Слишком высокий процент брака был. Может, изначально плохо себя ощущал, а потом окончательно травмировался?
Цитата:
Сообщение от shar
на следующие матчи неплохо было бы , того же Русола, гуталином натереть, думаю Андрюха бы от этого тока прибавил
|
Цитата:
Сообщение от shar
играли таки против классной команды и выиграли, и те же хряки противодействовали нам на равных
|
Не совсем согласен со второй частью фразы... Команда-то для ЧУ классная, только схавали её вчера в центре поля и не подавились. Особенно в первом тайме, когда силёнок хватало. МХ часто терял мячи в центре поля, иногда даже на своей половине. Ни одной осмысленной атаки им разыграть так и не дали. Оба опасных удара были нанесены из-за штрафной, значит, команда очень хорошо работала на оборону. А на атаку... Два гола плюс несколько хороших возможностей - неплохо.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

02.09.2008, 14:23
|
|
Администратор
|
Сборная тура Football.ua

Даже Артёмке защита Днепра понравилась 
|
|
|

02.09.2008, 14:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не совсем согласен со второй частью фразы... Команда-то для ЧУ классная, только схавали её вчера в центре поля и не подавились. Особенно в первом тайме, когда силёнок хватало. МХ часто терял мячи в центре поля, иногда даже на своей половине. Ни одной осмысленной атаки им разыграть так и не дали. Оба опасных удара были нанесены из-за штрафной, значит, команда очень хорошо работала на оборону. А на атаку... Два гола плюс несколько хороших возможностей - неплохо.
|
Lexa, если не брать во внимание два забитых мяча, то по игре полный паритет..., нам до выздровления ещё далеко, хотя старания и усердия уже побольше.
|
|
|

02.09.2008, 14:35
|
|
Пользователь
|
shar, ну как же паритет... ДД больше владел мячом, прессинг бешеный в центре поля, на опережение, сзади отбирали, харьки просто ох*евшие ходили - не ожидали такого! В первом тайме их просто смяли. ИМХО, конечно, но в Киеве и в Донецке они знали, что и как делать, а здесь просто растерялись от такого жёсткого давления.
З.Ы. Кто знает, можно ли где-то скачать видеозапись матча?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.09.2008, 15:07
|
|
Злой я...
|
Lexa, Днепр и до этого матча почти всегда больше владел мячом, а толку? А хряки реально, даже если суммировать все моменты, забить могли не меньше нашего, тут их расторопность подвела, да ещё Старцев нас выручал.
|
|
|

02.09.2008, 16:07
|
|
Пользователь
|
shar, вспомни матч с МХ на выезде, когда 1:0 на последней минуте... Там Днепр вообще мячом не владел. Матчи против левых команд не в счёт. Прессинг в центре поля, в котором участвовали все игроки - вот что было вчера, и чего не было раньше.
У МХ в первом тайме было два удара из-за штрафной, один мимо, один несложный для Старцева. Во втором тайме кроме штрафного от Коэльо (Старцев молодчик) ничего не вспомню... По сумме где-то на пол-гола максимум 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.09.2008, 20:51
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Оборона понравилась, Алсидеш вообще красавец, уровень чувствуется сразу - точные пасы, скорость, хорош в отборе и игре головой.
|
И шоб же ж не испортили парня нво окружающие !
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но главную роль сыграл Калина, который боролся на пятачке.
|
Я со спартачами на нефутбольном форуме общалсо... ну и похвастался, что Калина уже отработал свое приглашение к нам !  Скоко я "Харошего " услышал про нас, наш Днепр, а особенно про Черчесова....
А вообще как много постов положительно-эмоциональных.. И как то уже сразу забылось все то. что предшевствовало... И сплав Проти уже вроде как и закономерен!  )) Эмоции !  )
|
|
|

02.09.2008, 21:42
|
|
Администратор
|
Ну у меня не сильно положительный настрой как всегда 
Защита стала лучше, т.к. появился новый хороший футболер, и из центра был убран старый плохой футболер. Было желание играть и бороться (это тоже понятно, смена тренера + необходимость реабилитироваться).
А осмысленных действий в центре поля и в нападении было мало, это за один матч не приходит. И до хорошей команды еще очень далеко, хотя в целом по набору игроков Днепр уже силён.
|
|
|

02.09.2008, 21:50
|
|
Злой я...
|
+1
|
|
|

02.09.2008, 21:59
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну у меня не сильно положительный настрой как всегда
|
 )) Печальная рыба-солнце!  Хошь настроение подыму?  )) ПРОТЮ уволили !  )
|
|
|

02.09.2008, 22:08
|
|
Администратор
|
Да знаю, знаю  Я уже в другой ветке радовался 
Теперь бы еще медальки хотя бы бронзовые взяли!
|
|
|

03.09.2008, 12:19
|
|
Пользователь
|
Осмысленные действия в цетре поля есть, но бОльшая их часть имеет оборонительный характер... В атаке, конечно, мысли пока недостаёт. Но против украинскох команд средней руки это можно компенсировать давлением, прессингом и самоотдачей. Если это будет, мы вправе рассчитывать на победу в любом из оставшихся до зимы матчей. А там, глядишь, и игровые связи наладятся. Единственное, что откровенно плохо - форварды. Надо как-то реанимировать Мазилу, что-то он совсем скис... На кротов в плане забивания голов надежды мало 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.09.2008, 18:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Осмысленные действия в цетре поля есть, но бОльшая их часть имеет оборонительный характер...
|
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат.
|
|
|

03.09.2008, 21:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат
|
Днепр - самая сильная из команд Бессонова, поэтому налаживать атакующую игру всё равно придётся... Но оборону он уже подправил: и защитники сыграли очень здорово, и на начальной стадии обороны действовали хорошо (тем самым облегчая задачу защитникам).
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.09.2008, 12:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Команды Бессонова всегда играли от обороны и на результат.
|
Потому, что он по амплуа защитник и игру, он будет строить всегда от обороны, это его базис, у него это в крови.
|
|
|

04.09.2008, 12:52
|
|
Злой я...
|
Премьер-Лига определила даты проведения матчей 9-го тура чемпионата страны относительного базового дня, которым было 27-е сентября. Днепропетровский "Днепр" примет на своем поле своего ближайшего географического соседа - запорожский "Металлург" в воскресенье, 28 сентября. Начало матча в 19:00.
Вот только где???!
|
|
|

04.09.2008, 13:30
|
|
Тренер
|
на Метеоре
|
|