|
 |
|
|
 |

23.10.2008, 12:59
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Цитата:
Сообщение от shar
Единственное , где они ещё двигаются, то это на своих жёнах и подругах
Та иди знай.....
|
Шо уже на друзьях начали?! Та ты гонишь... 
|
|
|

24.10.2008, 18:37
|
|
Администратор
|
Дубль выиграл у ЧО 2:4. Карноза отыграл практически весь матч, Каверин с Коноплянкой - по половине. Карноза - автор дубля, говорят, опять феерил, жаль не скоро его увидим в первой команде...
|
|
|

24.10.2008, 18:50
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, я руками и ногами за пацанов, но... одно дело играть за молодёжный состав против сверстников и другое дело против взрослых. Я знал многих, кто феерил в юношах и был никаким во взрослых, и наоборот. Поэтому к этим показателям нужно относиться с определёнными поправками. Не надо торопиться!
|
|
|

24.10.2008, 21:58
|
|
Пользователь
|
shar, +1, но надо же набираться опыта игры с мужиками... Аренда!? Наилучший вариант ИМХО, пол-сезона в Кривбассе.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

24.10.2008, 22:18
|
|
Администратор
|
Не, аренда исключена. Только если не проявит себя сразу в первой команде - тогда пустят в аренду. Но это уже в следующем году только будет.
|
|
|

24.10.2008, 22:46
|
|
Злой я...
|
Lexa, наилучший вариант - в основе , но на замену минут за 15
до конца, постепенно увеличивая время пребывания. Лёпа и Шахов таким макаром вливались, один без проблем вошёл, а у второго травмы сразу пошли, поэтому Шахову повременить надобно, да и молодой слишком.
|
|
|

25.10.2008, 01:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Лёпа
|
Ничего сейчас не показывает ИМХО... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.10.2008, 10:28
|
|
Злой я...
|
Он показывает, но нет у него стабильности... с тем же МетЗапом он был лучшим в нашем болоте, пытался вести игру, а с Метадоном откровенно тормозил.
|
|
|

25.10.2008, 21:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
эээ-х... завтра выскажусь... без чего-то нового...
по-старинке своей стал смотреть с тетрадочкой трансляции. А в тетрадочке - пометочки... (ууу, у кого-то негатива много(((
ДНЕПР - чемпион
пиян,чихать хател на чмО... завтра ждёт "ЧГК" в Павлограде... та ну нах... "ДНЕПР" - только "ДНЕПР"!!!!!
|
|
|

25.10.2008, 21:24
|
|
Администратор
|
Тур какой-то миролюбивый пока - 5 ничьих и только одна победа (ДК).
И у нас заслуженная ничейка... По-прежнему очень много брака, что и не позволяет добиваться никаких результатов. Но зато хоть матч был поинтереснее, чем обычно, моментов голевых было довольно много.
Давидсона (когда ж уже Алси вернётся?) и Пашаева перехвалили в прошлом туре, сегодня оба игру провалили. Со вторым центр-хавом опять эксперименты, видно не сильно Линас в прошлом туре Бессу понравился. Но и Лисица далеко не эталон надёжности... Даже не знаю, кто завоюет право играть на этой позиции. Денисов - красавец, без его сейва проиграли бы. Он наверное сам не понял, как ему удалось такой мяч вытащить. Ротань сыграл немного лучше, чем раньше, но всё равно ошибок слишком много. Калина снова мёртвый. Все остальные - на прежнем уровне.
З.Ы. Вот в этом туре кроты нас и обгонят...
|
|
|

25.10.2008, 21:29
|
|
Пользователь
|
Неудовлетворительно. shar, ты до сих пор считаешь, что Днепр нормально готов физически? ИМХО физика просто на нуле. Так бегать в начале матча, буквально не пускать соперника на свою половину, и так стоять в конце... За второй тайм ни одной нормальной атаки. Только Коноплянка молодец, всё-таки создал сам себе момент. Назаренко меня просто бесит своими действиями. Креатива никакого, скорость ниже плинтуса, брак огромный... Зачем его было держать на поле 90 минут!? Как по мне, напрашивалась замена Назаренко - Коноплянка, но, возможно, Бес понимал, что команда мёртвая, поэтому выпустил второго опорника. По идее должны были проигрывать, Денисов сам не понял, как спас, чисто на рефлексе...
З.Ы. У нас нова фішка - выход Каверина на последней секунде.
З.З.Ы. Что соперник ЧМО, что судейка... Лёпу валили уже в штрафной. И грубости было у ЧМО многовато. Давидсон считай ни за что получил жёлтую, а хозяевам куда более серьёзные фолы прощены.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.10.2008, 21:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Лёпу валили уже в штрафной.
|
акстись, аксиньЙА!
Лёпачка сам валился, причём краааасиво (см. повтор)
|
|
|

25.10.2008, 21:48
|
|
Злой я...
|
После игры с ЧО, сижу и думаю, кого же ещё в дубль спровадить? На ум приходят только Стеценко и массажисты... Надо на следующем матче этот вариант опробовать, может сработает?... Или Беса в дубль, а оттуда Горилого в основу...
|
|
|

25.10.2008, 21:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, луДше втихаря поменять Горилого & Co с уже .... )))
|
|
|

25.10.2008, 22:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
shar, ты до сих пор считаешь, что Днепр нормально готов физически? ИМХО физика просто на нуле. Так бегать в начале матча, буквально не пускать соперника на свою половину, и так стоять в конце...
|
Lexa, физика на нуле, это когда добежал до штрафной соперника и всё, назад уже вернутся сил нет...  А тут у них с этим полный порядок, вон Денисов какие чудеса эквилибристики показывал, Русол за центральную линию во втором тайме постоянно гонял, Давидсон с Лёпой тоже не пешком ходили. Разбаланс да, зажата да, но не в физике дело. Медленны не потому, что бегают плохо, а потому что соображают туго и долго, и мяч катают не вдоль поля, а поперёк... С фантазией у них туго и с желанием играть и выигрывать, потому и креатива нету!
|
|
|

25.10.2008, 22:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
))))))))
Цитата:
Сообщение от shar
Медленны не потому, что бегают плохо, а потому что соображают туго и долго, и мяч катают не вдоль поля, а поперёк...
|
)))))) изыди, нечистая, лезть ко мне в голову)))
Шар, серьёзно. в очередной раз - ТАК ( хотявсёж разбегаемся во мнениях ( ну кто хдэ йграв)))...
|
|
|

26.10.2008, 01:58
|
|
Администратор
|
а мне показалось, что они весь матч пешком проходили.. что первый тайм, что второй.
|
|
|

26.10.2008, 13:56
|
|
The fruit person
|
Старцев так и не научился на выходах играть(((
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

26.10.2008, 17:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
мне показалось, что они весь матч пешком проходили.. что первый тайм, что второй
|
+1 за исключением дебюта матча
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

26.10.2008, 18:13
|
|
Злой я...
|
Тогда, причём здесь физика если они по вашему и не выкладывались?
|
|
|