|
 |
|
|
 |

01.12.2008, 13:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
И чем Старцев Бессонова не устраивал, не знаю. Хороший матч провёл, без ошибок.
|
А второй гол забитый Чернатом на кого списать, на супермастерство первого или ляп Старцева? ИМХО, слишком медленно он на коленках ползает... 
Да и в первом забитом, Старцев далекова-то из ворот вышел, если бы стоял в рамке может бы и выручил, т.к. тянул он этот мяч...
|
|
|

01.12.2008, 15:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
А второй гол забитый Чернатом на кого списать, на супермастерство первого или ляп Старцева? ИМХО, слишком медленно он на коленках ползает...
|
Второй гол на 80% вина того защитника Днепра, который отдал пас Чернату. К сожалению, на видеоповторах я видел второй гол только с того момента, когда Чернат был уже с мячом, поэтому не понял, кто отдал ему пас. Если есть видео - делитесь  Также интересно было бы глянуть и первый гол, правда ли там кого-то из наших завалили?
|
|
|

01.12.2008, 17:47
|
|
Пользователь
|
shar, придираешься... Первый - удар головой с пяти метров, второй - чистый выход один на один (а точнее, 4 в 2). Если такие моменты заканчиваются не голом, а сэйвом, то это долбоебизм нападения, никак не мастерство вратаря! Винить Старцева, что не спас, нельзя. А кроме голов ещё претензии есть?..
Цитата:
Сообщение от Konrad
Второй гол на 80% вина того защитника Днепра, который отдал пас Чернату
|
На 100%.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Также интересно было бы глянуть и первый гол, правда ли там кого-то из наших завалили?
|
+1
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

01.12.2008, 18:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
shar, придираешься... Первый - удар головой с пяти метров, второй - чистый выход один на один (а точнее, 4 в 2). Если такие моменты заканчиваются не голом, а сэйвом, то это долбоебизм нападения, никак не мастерство вратаря! Винить Старцева, что не спас, нельзя.
|
Первый гол, Старцев на него среагировал, рукой подбил, и я предположил только , что стоя на метр дальше, мяч мог бы пройти и выше перекладины...
Второй гол, если Старцев уже пошёл вперёд, то надо было было идти до конца, а не падать на пятую точку посреди штрафной. Он остановился, а Чернат воспользовался этим...
|
|
|

01.12.2008, 19:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Он остановился, а Чернат воспользовался этим...
|
Чернат убрал его на замахе, там без шансов было. Слева и справа от Черната было по свободному игроку, не ударил бы сам - отдал товарищам.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Второй гол на 80% вина того защитника Днепра, который отдал пас Чернату.
|
Там рикошет был вроде...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это значит весной нового тренера не будет?
|
Нет, конечно, не будет. Уже говорили, он остается до лета. Финансовый кризис, все дела... Сейчас не до Днепра.
|
|
|

02.12.2008, 01:39
|
|
Злой я...
|
Оно людям никак не доходит... , а потом эти мансы в Европе боком вылазят. Пока, сцуки, этого не поймут, так и будут их на последних минутах распинать кто непопадя...
|
|
|

02.12.2008, 01:42
|
|
Администратор
|
Русол не играл в мяч, так что штрафной оправдан. Заваливал или не заваливал Денисова Вукоевич - не видно, но показалось, что тот сам упал. Ну а второй гол - обычная непруха. Пашаеву надо было обязательно играть тот мяч, потому что он оставил своего подопечного. Сантиметра не хватило, чтобы успеть выбить круглого подальше.
|
|
|

02.12.2008, 01:55
|
|
Администратор
|
+1 К Ими, штрафной чистый, че упал Денисов - в кадр не вошло, пас Чернату отдал динамовец, Пашаев не успел перехватить, Давидсон тоже, да еще и ушел со своего места, в итоге - огромадная дыра в защите и гол.
|
|
|

02.12.2008, 14:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Передивись уважно по кадрах. Він НЕ ТОРКНУВСЯ Мілевського
|
"Передивились" сто тыщ мильёнов раз... Русол прыгал к мячу, в итоге не попал и падая ногой наступил Миле чуть выше ступни, чем и завалил последнего. Так что в том моменте судья прав, но в целом больше свистел против нас, одни оффсайды чего стоят.
|
|
|

02.12.2008, 15:20
|
|
Администратор
|
JocK, никто не спорит, что Милевский нарисовал фол. Это называется футбольной хитростью. Но если бы Русол дотянулся до мяча, судья бы не свистнул. А так получается, что Андрей перекрыл Миле дорогу своими ногами.
|
|
|

02.12.2008, 16:26
|
|
Администратор
|
Да какой там нарисовал и 15 см... Видно ж, как у Мили аж нога дёргается в момент касания колена Русола, и тут же открывается рот в крике боли... Если второе еще можно списать на симуляцию, то первое не сыграет даже такой актер, как Миля.
|
|
|

02.12.2008, 17:15
|
|
Пользователь
|
Классная у нас команда. Один нарисованный штрафной решает судьбу матча. Ну пусть даже там штрафного не было... И что? Навес, выбили мяч и играем дальше. Один говорит, что штрафной был, другой уверен, что нет - значит как минимум фол не был очевидным и стопроцентным, а значит нефиг ныть из-за такой ерунды. Играчьки бля...
А второй гол - это вообще цирк. Что за позиционное размещение обороны, если судьба гола решается перехватом мяча в подкате? Перехватил - нормально, нет - выход 4 в 2 и 99,999% гол...
Этот матч наглядно показал: обороны НЕТ, атаки НЕТ. Таков итог года для нас 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

05.12.2008, 11:06
|
|
Злой я...
|
Вот поэтому у нас нет денег на приличную команду...
Цитата:
Чергові штрафи ПЛ.
За пошкодження обладнання стадіону НТКУ ім.Баннікова м.Київ зобов’язати ФК «Дніпро» відшкодувати збитки у сумі 8 000 грн., заподіяні вболівальниками команди під час матчу 10-го туру «ЕпіЦентр Чемпіонату України»...
За пошкодження вболівальниками команди обладнання стадіону «Чорноморець» м.Одеса зобов’язати ФК «Дніпро» відшкодувати збитки у сумі 15 686 грн., заподіяні під час матчу 12-го туру «ЕпіЦентр Чемпіонату України»...
За запалення піротехнічних засобів вболівальниками команд під час матчів 17-го туру «ЕпіЦентр Чемпіонату України» зобов’язати ФК «Дніпро» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 500 у.о. у гривневому еквіваленті...
За скандування вболівальниками команд нецензурних висловів на адресу арбітрів під час матчів 16-го туру «ЕпіЦентр Чемпіонату України» зобов’язати ФК «Дніпро» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 500 у.о. у гривневому еквіваленті...
|
|
|
|

08.12.2008, 16:08
|
|
Злой я...
|
Ну, вот мировой экономический кризис добрался и до нашего футбола, в частности до нашей ПЛ...
Цитата:
Премьер-лига проведет экстренное заседание президентов
Исполняющий обязанности президента украинской футбольной премьер-лиги Виталий Данилов готов организовать встречу с участием руководителей всех клубов.
"Я не исключаю, что многие клубы, в том числе и премьер-лиги, будут испытывать огромные проблемы с финансированием, вплоть до его прекращения. Конечно, это плохо, поэтому я и хочу, чтобы президенты собрались до Нового года и обсудили эту проблему", - говорит и.о. президента лиги Виталий Данилов.
"Мы занимаемся подготовкой такой встречи, на которой попытаемся выработать антикризисную программу в премьер-лиге. Добиться чего-то позитивного можно только превентивными мерами. Некоторые наработки уже есть, но пока что я не буду их озвучивать".
Спорт-Экспресс в Украине
---------------------------------------------------------------------
"Шахтёр" вынужден уменьшить бюджет
Генеральный директор ФК "Шахтёр" Сергей Палкин признался, что донецкий клуб, даже несмотря на серьезные финансовые возможности, вынужден считаться с мировым финансовым кризисом.
- Еще вчера на некоторые затратные моменты мы могли закрывать глаза, теперь же отслеживаем эффективность каждого вложенного доллара. Президент клуба Ринат Ахметов не далее как вчера буквально сказал мне следующее: "Когда жирок будем срезать, главное, чтобы ребра не задеть". Иначе говоря, все, что связано с нашей финансовой деятельностью, не должно касаться футболистов и тренеров главной команды. Турнирные задачи, поставленные перед "Шахтером", остаются такими же амбициозными, как и прежде.
По словам генерального директора "Шахтера", "пострадают" главным образом проекты, связанные с маркетинговой деятельностью. "Мы уменьшим траты, которые можно назвать "имиджевыми". Вплоть до рекламы матчей "Шахтера".
"С-Э в Украине"
------------------------------------------------------------------------
Официально: "Черноморец" урезает зарплаты
Руководство одесского "Черноморца" подтвердило готовность уменьшить заработные платы футболистам, тренерам и клубным работникам. Об этом в блиц-интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине" заявил вице-президент ФК "Черноморец" Олег Марус.
- Думаю, что и клубные работники, и тренеры, и футболисты должны понимать, что эта ситуация возникла не просто так. Это ведь не то, что какой-то отдельно взятый богатый клуб объявил: сегодня вы будете получать меньше. Это мировое явление, и Украина, как и футбол, не могут быть в нем как бы отдельно. В этой ситуации есть два пути: первый - это когда можно красиво лететь, а потом очень быстро упасть, и второй, когда можно всем вместе немного затянуть пояса и пережить кризис. А любой кризис длится меньше, чем жизнь. И, как свидетельствуют предыдущие примеры 1998 и 2004 годов, после любого кризиса наступает расцвет. И вот те, кто сегодня поймет, что сегодня мы оказались в одной лодке и что нужно пережить не лучшие времена сообща, получат многократные дивиденды в конце этого пути. Так было всегда, и я уверен, что так будет и в этот раз.
"СЭ" в Украине",
|
Последний раз редактировалось shar, 08.12.2008 в 17:00.
|
|
|

08.12.2008, 17:31
|
|
Злой я...
|
Премьер-лига. Не так страшен кризис?
Экспресс-вьюхи руководителей и хозяев клубов УПЛ по поводу кризиса...
Вьюхи нашего руководства, по этому поводу, напрочь отсутствуют  , либо у нас всё ОК!, либо мы уже в нём достаточно давно... 
|
|
|

08.12.2008, 19:09
|
|
Администратор
|
У нас вроде все ок с финансами, на тренере уже сэкономили, так что всем хватит)) По остальным владельцам - у меня складывается такое впечатление, что некоторые президенты с радостью восприняли кризис, чтобы под этим предлогом урезать з/п футболерам. Они у нас в стране давно не соответствуют уровню футбола 
|
|
|

16.12.2008, 23:17
|
|
Администратор
|
Нашего полку в верхушке украинского футбола прибыло
Цитата:
16 декабря 2008 года в здании Федерации Профсоюзов Украины состоялось заседание отчетно-избирательной Конференции ПФЛ.
Одним из вопросов, которые были вынесены на рассмотрение повестки дня Конференции, были выборы президента Профессиональной футбольной лиги.
Футбольные клубы ПФЛ на пост президента Лиги выдвинули шесть кандидатов: Равиля Сафиуллина, Милетия Бальчоса, Юрия Малышева, Сергея Мохника, Анатолия Ревуцкого и Святослава Сироту.
Действующий президент ПФЛ Равиль Сафиуллин, поблагодарив клубам за доверие, снял свою кандидатуру еще до процедуры голосования. Милетий Бальчос и Анатолий Ревуцкий позднее также сняли свои кандидатуры.
В итоге делегаты III отчетно-избирательной Конференции тайным голосованием выбирали президента ПФЛ из трех претендентов - Юрия Малышева, Сергея Мохника и Святослава Сироты.
В результате голосования уверенную победу одержал исполнительный директор ПФЛ Святослав Сирота. За него отдали свои голоса 39 представителей клубов. По Мохника - семь, по Малышева - один.
|
|
|
|

17.12.2008, 00:03
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В результате голосования уверенную победу одержал исполнительный директор ПФЛ Святослав Сирота
|
голимый вратарь Днепра может стать хорошим менеджером
а вот наоборот - хороший игрок стать хорошим руководителем - никогда
|
|
|

17.12.2008, 01:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
...а вот наоборот - хороший игрок стать хорошим руководителем - никогда
|
А, Кройф, Бекенбауэр, Лобановский, Газзаев...? Список можно пополнять и пополнять, ИМХО, это не критерий.
|
|
|

17.12.2008, 14:29
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
А, Кройф, Бекенбауэр, Лобановский, Газзаев...?
|
Кройф - возможно...
Бекенбауэр так и не стал тренером, вот и будет в директорах тусоваться на теплом месте
Лобан и Пес выдающимися играками не были
хотя конечно покруче Сироты
это был единственный наш вратарь который забивал сам себе, пропускал между ног)))
|
|
|