Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какое место займет "ДНЕПР" в премьер-лиге по итогам сезона 2008/2009?
1-е место 4 8.00%
2-е место 4 8.00%
3-е место 11 22.00%
4-е место 12 24.00%
5-8 места 16 32.00%
9-16 места 3 6.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.12.2008, 14:58
  (#721)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Между ног все хоть раз да пропускали... Вот тот же Керноз от Кравца в первом матче этого сезона...
И Старцев (из вьюхи какой-то)
Цитата:
- Вы достаточно быстро стали основным голкипером ”Днепра”.
- Везение. У тогдашнего наставника команды Николая Федоренко возник конфликт с Николаем Мединым. Дебютировал на домашнем стадионе ”Метеор” в матче против ”Металлиста”. ”Днепр” победил — 1:0, я отстоял нормально. А затем были неудачные матчи. В частности, в Кировограде пропустил между ног, и мы сыграли вничью. А тогда каждое очко для нас было на вес золота. ”Днепр” боролся за выживание.
И Перхун:
Цитата:
Первый матч за основной состав "Днепра" Перхун провел 8 октября 1993 года. На момент дебюта Сергею было 16 лет, 1 месяц и 4 дня. Он стал самым молодым голкипером, который играл в высшей лиге чемпионата Украины.
- Накануне матча сын звонит по телефону мне с базы, - вспоминает Владимир Сергеевич. - Говорит, буду стоять завтра в воротах. Оказалось, что у основного голкипера "Днепра" Николая Медина воры "обчистили" квартиру, и он психологически был играть не готов. Дебют прошел успешно: "Днепр" в дерби победил "Кривбасс" - 2:1. Сергей пропустил после выхода один на один и удара между ногами.
И Куслий:
Цитата:
Стоит заметить, что и в дальнейшем Куслий действовал небезупречно. К примеру, третий гол целиком на его совести. Картал нанес несложный удар головой, Куслий, казалось, зафиксировал мяч в руках, но следующим движением протолкнул "пятнистого" между ног за линию собственных ворот.
И т.д. и т.п.

Старый   17.12.2008, 17:06
  (#722)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
своє начальство в першій лізі не завадить
угу, нам скоро там играть

Старый   17.12.2008, 17:14
  (#723)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
Кройф - возможно...
Бекенбауэр так и не стал тренером, вот и будет в директорах тусоваться на теплом месте
Лобан и Пес выдающимися играками не были
хотя конечно покруче Сироты
Бекенбауэр - не тренер?! ... А как быть с победой на мундиале? Не завхозом же он тогда был...
Лобан, как игрок был заметной фигурой в своих клубах, реально делал сухой лист, это ли не достижение? Газзаев - лидер атак московского Динамо, как игрок реально состоявшийся и сделавший сам своё имя. У одного и другого просто не было надлежащего пиара и может не так ярко играли их клубы, но в них, да и в советском футболе они были фигурами знаковыми, так что не согласен...
Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Все не так категорично. Виключення бувають і тут
+1000 Как говорится, кто на что учился...

Старый   19.12.2008, 18:44
  (#724)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Клубы Премьер-лиги готовы остановить чемпионат из-за решения ФФУ

Клубы Премьер-лиги могут остановить чемпионат Украины из-за решения Конгресса Федерации футбола Украины о запрете клубам реализовать телевизионные и рекламные права. Об этом сообщил и.о. президента УПЛ Виталий Данилов.

"Стороженко и Суркис приняли безапелляционное решение, которое было подготовлено раньше. Как посчитали на Конгрессе ФФУ - наши аргументы неуместны и никто даже не стал дебатировать", - сказал В.Данилов, которого цитирует "Чемпион".

"Если федерация футбола будет вести монолог, а не диалог - последствия могут быть разнообразными. Это может стать предлогом для клубов, чтобы остановить чемпионат, выйти из Премьер-лиги", - отметил руководитель Лиги.

По его словам, УПЛ попробует продолжить дискуссию с ФФУ. "Нам пообещали, что нам эти права передадут. "Это будет сделано публично, ведь благодаря нашему коммерческому отделу почти все клубы передали права на телетрансляции в Премьер-лигу. Мы убрали посредника, который был раньше", - подчеркнул он.

ЛИГА.net

Старый   20.12.2008, 19:19
  (#725)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Чё-то цитата не делается (впрочем, как курсив и пр.) (((
Вобщем Ими писАл:
Нашего полку в верхушке украинского футбола прибыло

Так вот. Не знаю, какой он функционер, но вот уж кем-кем, а игроком Сиротой С уж точно гордиться не стОит! Это была такая лажа с ним в воротах!
На моей памяти хуже воротника у нас не было!

Старый   22.12.2008, 19:10
  (#726)
Администратор

Цитаты Калины...

-Я уже много раз подчеркивал, что очень хочу играть. А с московским клубом меня многое связывало и связывает.

- "Спартак" – это огромная часть моей жизни. Эта команда останется в сердце навсегда как лучшее, что было в моей футбольной карьере. Хотя я надеюсь, что лучшее ещё впереди. Но всё-таки такие эмоции мало где можно пережить. С этим согласятся все футболисты, которые поиграли в "Спартаке".

- Никто мосты не сжигает, я еще вернусь в Москву и буду здесь жить. А пока поиграю в футбол на Украине.

- Спартаковские болельщики, их поддержка – наверное, то, ради чего стоит играть. Количество неравнодушных к этой команде людей – это нечто. Я был рад играть в "Спартаке" не в последнюю очередь и потому, что там такие замечательные болельщики.

- Я провел в Москве почти девять лет, и эти годы не могли пройти бесследно. Конечно же, держу связь с ребятами.

- После Спартака я это сразу почувствовал. Пускай там и не было в последнее время результата, но традиции все равно сказывались.

- Но семья осталась в Москве?
- Дочку, которая пошла во второй класс, решили пока не дергать. А жене придется жить на два дома - будет в Днепропетровске наездами.
- Вопрос о продаже московской квартиры не стоит?
- И не может встать. В свое время я обязательно вернусь в Москву и буду жить именно там.
- А пока ездите туда при первой же возможности?
- Да, вот только что побывал. Дом-то мой, как ни крути, в Москве.
- А если вдруг позовут обратно в "Спартак"?
- Позовут - буду рассматривать предложение.
- Но "длинный" контракт разорвать труднее.
- Мы не ищем легких путей.
- Какое впечатление произвело на вас избиение вашего бывшего клуба киевским "Динамо"?
- Грустное. Не скрою, я не ожидал такого и очень переживал. Киев вроде бы сам был не на полном ходу, но так легко со "Спартаком" разобрался... (Вздыхает.) Увы, имеем то, что имеем.

- "Спартак" держится в лидирующей группе. Я, конечно, буду за него болеть и переживать до конца, но боюсь, это не поможет.

- Но в Днепропетровске фаны, как мне кажется, болезненно самолюбивы. Я не могу понять, с чем это связано, и очень удивляюсь, когда с трибун мне пытаются что-то рассказать о "Днепре".

- Спартаковских болельщиков нельзя сравнивать с днепропетровскими: за первыми - огромная история, вторые только лет пять-шесть как объединились. Да и негатив спартаковский, если вы заметили, был направлен в первую очередь на руководство клуба - футболистов ведь не оскорбляли и яблоками не забрасывали, как это случилось в нашем кубковом матче с "Крымтеплицей".

П.С. Что-то я не припомню, чтобы кто-то из игроков Днепра столько вспоминал и так восхищался своей предыдущей командой.

Старый   22.12.2008, 19:19
  (#727)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Да, с такими игрочками каши не слепишь... Он играл нормально в первых нескольких матчах, потом всё понял и больше здесь не будет играть никогда. Не в последнюю очередь из-за его нежелания играть и хоть что-то показывать мы сейчас на 7-м месте. Абсолютно бесперспективный для Днепра человек. Балласт...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.12.2008, 21:18
  (#728)
Злой я...

Konrad, это ответы на вопросы московских журналистов, там в ответах то, что они хотели слышать от Калины, ИМХО я бы не заворачивался так от этих ответов...
А Калину и его любовь к Спартаку, я прекрасно понимаю, и уважаю его за это, ибо Спартак для него - это часть его жизни, а Москва - это его дом, и осуждать за это - по моим понятиям глупо... Если вдруг играя в Кривбассе тот же Шелаев даст интервью, где признается в любви к Днепру и нашему городу, где он состоялся как футболист и где у него, простите, дом, то мы будем уважать его, нам будет приятно, типа :"не забывает" , так почему Калину надо презирать за это?

Теперь по качеству игры Калины и не только его..., процентов на 80, она зависит ещё и от тренера, если он у нас чудак, который вместо того, чтобы настраивать команду на игру, элементарно её расстраивает своим солдафонским юмором и дембельскими закидонами, толку в игре не будет никогда, мучаться и мучать нас будут, а играть наврядли.

Konrad и Lexa, в последней вьюхе Калина не так пессиместичен и реально оценивает своё положение в команде, но тем не менее собирается играть в нашей команде (почитайте), и то, что по его словам, в нашей команде, по сравнению со СМ, нет духа победителя, так не он первый об этом сказал, это не секрет, на нашем форуме через пост об этом пишется...

Старый   22.12.2008, 23:57
  (#729)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
это ответы на вопросы московских журналистов
Да для наших журиков он то же самое говорит (например, когда был у Шини в гостях). И из всех его речей мнение о нём и складывается.
Цитата:
но тем не менее собирается играть в нашей команде (почитайте)
Мы уже много раз это читали, и тем не менее на поле он не делал обещанного.
Цитата:
по качеству игры Калины и не только его..., процентов на 80, она зависит ещё и от тренера
А чего не на сто? Неужели ты думаешь, что Бесс ему говорит: "Играй плохо, бегай медленно, пасы давай неточно, на тренировках валяй дурака, не вздумай забивать!!!" Конечно, от тренера многое зависит, но если все мысли игрока не о той команде, в которой он играет, если на поле он ничего не делает и даже не пытается - тут уж и Фергюссон не поможет.

Цитата:
Если вдруг играя в Кривбассе тот же Шелаев даст интервью, где признается в любви к Днепру и нашему городу, где он состоялся как футболист и где у него, простите, дом, то мы будем уважать его, нам будет приятно, типа :"не забывает" , так почему Калину надо презирать за это?
Если Шила будет почти в каждой своей вьюхе говорить, что Днепр суперкоманда, а Кривбасс так себе и при этом сам будет плохо играть - его в Кривом тоже будут презирать. У нас может и не будут, так фаны мяса и сейчас к Калине хорошо относятся.

Старый   23.12.2008, 00:26
  (#730)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не может так быть, что все, кто презирает Калину, не правы, а он один прав. Он сам создал к себе такое отношение. Он смотрит здесь на всё свысока. Ни команда, ни фанаты, ни город - ничего даже рядом с ма-асквой не валялось. А кто он такой, чтобы смотреть свысока? Он в своём любимом Спартаке даже не был игроком основы. Его взяли за шкирку и выбросили из команды - вот венец его карьеры. Поэтому никакого морального права он не имеет так себя вести. Целый год позорно просерать непойми кому и после этого называть себя профессионалом, а тех, кто критикует - мудаками... Пошёл он, извините, найух.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.12.2008, 01:01
  (#731)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Сильно сомневаюсь, что при Лаудрупе он будет играть чаще, чем при Бессонове Конечно Максимке захотелось домой, Черчеса ведь уже поперли из команды, авось ченить перепадет от нового тренера. Ну а в СпаМе расчитывают его вернуть в качестве бывшего "символа", потешить старых болельщиков. Заодно на фоне крызиса переподписать его на меньшую з/п.

Старый   23.12.2008, 13:52
  (#732)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну а в СпаМе расчитывают его вернуть в качестве бывшего "символа", потешить старых болельщиков
В яблочко!!! Это приём западных тренеров... Точно так же поступил Рафа Бенитес в Ливерпуле, когда у него там были тяжкие времена. Он пригласил Роби Фаулера! Кумира Анфилда конца девяностых годов. Никакой ценности как игрок он в то время уже не представлял, тем более для Ливера. Но какие-то индульгенции у болельщиков Бенитес за это получил.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Заодно на фоне крызиса переподписать его на меньшую з/п
Только почему речь идёт о бесплатном возвращении? Ведь он на контракте... Или его предыдущий контракт был разорван исключительно по просьбе Днепра, который хотел бесплатно его забрать?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   06.02.2009, 15:54
  (#733)
Злой я...

Начинаем в последний день зимы

Премьер-лига Украины определила даты проведения матчей 18-го и 19-го туров чемпионата страны по футболу. "Днепр" оба матча проведет в базовые дни туров - по субботам. 28 февраля наша команда откроет футбольный год матчем с ФК "Львов" в 18-00(ТВ), а спустя неделю, 7 марта, сыграет в Донецке против "Шахтера" в 16-00(ТВ).

ФК Днепр

Последний раз редактировалось shar, 06.02.2009 в 16:24.

Старый   08.02.2009, 20:22
  (#734)
Злой я...

ФК Львов уезжает из Львова

Отныне футбол во Львове будет не каждую неделю.

Как стало известно Football.ua, футбольный клуб Львов прекратит свои выступления во Львове, а будет принимать гостей на компактном стадионе в Добромыле (115 км. от Львова) городке, который связан с президентом клуба Юрием Киндзерским, ведь является его родным городом.

По нашей информации в Добромиле уже ведутся работы по улучшению состояния стадиона и приведения его под соответствующие нормы (в первую очередь это касается количества мест на стадионе).

О причинах, которые привели к таким кардинальным изменениям конкретно ничего неизвестно. Возможен вариант, что клуб не сумел договориться с Карпатами о стадионе Украина.

Иван Федык (Львов), специально для Football.ua

Старый   19.02.2009, 18:45
  (#735)
Злой я...

Билеты - с понедельника

В понедельник, 23 февраля, в кассах "Днепр-Арены" начнется продажа билетов на матч 18 тура чемпионата Украины по футболу "Днепр" - ФК "Львов". Их стоимость составит от 10 до 30 гривен.

Билеты в сектора №№4-13, 21-29 будут стоить по 10 гривен; в сектора №№3, 14, 20, 31 - по 15 гривен; в сектора №№2, 15, 19, 32 - по 20 гривен; в сектора №№1, 16, 18, 33 - по 25 гривен; в сектор №17 - 30 гривен.

Стоимость билета в ресторан составит 150 гривен (в цену входит ужин). Кассы работают ежедневно с 9 до 18 часов.

Напоминаем, что матч "Днепр" - ФК "Львов" состоится 28 февраля и начнется в 18:00. Ждем вас на трибунах "Днепр-Арены"!

ФК Днепр

З.Ы.: Неплохо было бы эту схемку вывести под кнопку, в шапке форума, в случае чего всегда можно глянуть...

Последний раз редактировалось shar, 19.02.2009 в 19:18.

Старый   19.02.2009, 19:25
  (#736)
Злой я...

Репетиция поддержки

Приближается тот миг, когда на поле "Днепр-Арены" выйдут футболисты нашей команды в матче чемпионата страны против ФК "Львов". К возобновлению сезона готовятся не только игроки и работники стадиона – болельщики также не сидят, сложа руки. Так, днепропетровский фан-сектор активно провел межсезонье, придумывая новые песни и речевки в поддержку родной команды. А чтобы трибуны звучали как можно более слаженно и мощно, самые активные болельщики решили провести репетицию. Принять участие в ней может каждый – нужно лишь желание. Своеобразная "отработка программы" состоится в воскресенье, 22 февраля. Сбор всех желающих в 12:00 возле центрального входа на "Днепр-Арену".

ФК Днепр

Старый   24.02.2009, 01:06
  (#737)
Злой я...

ФК "Металлист" отказывается играть в Добромыле

В матче 19-го тура Премьер-Лиги Украины по футболу ФК «Металлист» должен проводить выездной матч с ФК «Львов». По имеющейся у ФК «Металлист» информации, ФК «Львов» планирует проведение данной встречи в г. Добромыль (Львовская область), на стадионе, не отвечающем требованиям, которые были предъявлены командам-участникам соревнований, проводящихся под эгидой Премьер-Лиги.

Поле данного стадиона на сегодня покрыто снегом. Также не работает электрический подогрев, что влечет за собой отсутствие нормального газона для проведения футбольного матча. Кроме того, необходимого освещения тоже нет. Также непонятно где команда будет размещаться за день до игры, проводя предматчевую тренировку. Учитывая отсутствие нормальных условий для проживания в г. Добромыль, команде придется возвращаться на 120 км. во Львов и выезжать в г. Добромыль в день игры.

Данное письмо было отправлено 21 февраля в адрес Федерации Футбола Украины, Премьер-Лиги и ФК «Львов». До сих пор ответ от ФК «Львов» по месту проведения данного матча не получен.

Как стало известно сегодня, учитывая важность выступления харьковчан на евроарене, президент ФК «Днепр» Игорь Коломойский готов предоставить для проведения данного матча стадион «Днепр-Арена» (Днепропетровск).

С учётом вышесказанного, ФК «Металлист» категорически отказывается играть в г. Добромыль и готов рассмотреть любые другие варианты для проведения матча 19-го тура Премьер-Лиги Украины на стадионах, отвечающих требованиям регламента проводимых соревнований, а также профинансировать аренду другого стадиона на любых условиях.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Старый   25.02.2009, 01:51
  (#738)
Пользователь

Не ну Львов тоже нормальные пацаны. Канешно им сподручнее на нулёвки стоять по колено в гавне, но всё-таки у нас премьер-лига

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.02.2009, 02:04
  (#739)
Администратор

А кого ебёт... Хари нас на своём чудостадио Дынама принимали? Пусть щас сами со Львовом мучаются

Старый   25.02.2009, 17:35
  (#740)
Злой я...

Автоматизация входа

Одним из новшеств на "Днепр-Арене" в весенней части сезона станет новый порядок входа на стадион. Конечно же, как и прежде, чтобы попасть на трибуны, нужно купить в кассе билет. Но теперь на входе его нужно будет не предъявлять контролеру, а использовать штрих-код билета для прохождения через турникет.

- Цель такого новшества – автоматизация процесса входа болельщиков на стадион и усиление контроля, - рассказал начальник департамента кассиров-операционистов "Днепр-Арены" Павел Клименко. – Таким образом исключается возможность "левых" проходов. Для прохода людей будут задействованы все турникеты: на центральном входе и со стороны улицы Ленина – по семь, и один турникет с улицы Херсонской – их достаточно, чтобы обеспечить свободное прохождение людей. Но вместе с тем хотелось бы попросить болельщиков приходить не в последний момент перед началом матча. Ворота открываются за два часа – так что, добро пожаловать!

Инструкция по использованию турникета

1. Возьмите билет.
2. Дождитесь появления на дисплее надписи, разрешающей использование турникета.
3. Поднесите билет штрих-кодом вплотную к считывателю.
4. Одновременно с появлением разрешающей надписи вы услышите звуковой сигнал.
5. Пройдите через турникет с левой стороны от него.
6. В случае, если билет недействителен или уже использован, турникет будет заблокирован.

Обращаем ваше внимание, что каждый билет действителен только для одного прохода на стадион.

оригинальная версия с катринками

ФК Днепр

Ответ