|
|
|
|
|
25.02.2009, 18:03
|
|
Тренер
|
да уж...
в одном месте делаем - в другом вылезет
теперь конечно не нужны будут бабушки, не будет оторваных корешков и мусора на входе
но будет как в метро, как в Московском метро
билетиком провел - трое слились воедино и пошли )))
выйти типа за пирожками тоже не пройдет
|
|
|
25.02.2009, 20:30
|
|
The fruit person
|
да провал все эти турникеты! видели их? это ж не турникеты а фиг знает шо... с нашим то народом)) как в англии вот это турникеты)) да и их количество...7 штук на ленина... нахер они там надо там единицы заходят! а на центральном давка всегда... а теперь с этой системой - поднеси, проведи.... ваще пробки будут)
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
25.02.2009, 21:02
|
|
Адвокат
|
интересно, по ксерокопии одного билета сколько раз зайти можно
|
|
|
25.02.2009, 21:19
|
|
Злой я...
|
S!RKO, там же понятно написано - тока одын раз! Или по ксерокопии, или по орыгиналу!
|
|
|
25.02.2009, 21:37
|
|
Генерал
|
Если ксерокопия нотариально заверенная
А по поводу "по трое будут проходить", то возле турникетов будут стоять менты и резиновыми палками будут проводить акты деления прям как в метро московском
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
25.02.2009, 21:40
|
|
Адвокат
|
shar, проморгал в принципе и банк можно ограбить, так что если народ проникнется духом и проявит культуру - будет лучше чем на западе а то я уже думал что только меня колбасит от проходящих по ксиве в любой сектор товарищей
|
|
|
25.02.2009, 22:26
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а то я уже думал что только меня колбасит от проходящих по ксиве в любой сектор товарищей
|
то лохи, правильные товарищи по ксивам в А,В,С проходили (ну это на Метеоре), куда ща - не знаю. Стадио во время матча так и не довелось посетить.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
26.02.2009, 01:54
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
А по поводу "по трое будут проходить", то возле турникетов будут стоять менты и резиновыми палками будут проводить акты деления прям как в метро московском
|
вот в этом то и прикол которого я не понимаю)) смысл ставить автоматизированные системы если рядом все равно будет кто-то дежурить)
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
26.02.2009, 02:04
|
|
Администратор
|
Да какие автоматы не ставь - наши люди их научатся обманывать... Так что без парней с дубинками всё равно никуда!
|
|
|
26.02.2009, 02:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
вот в этом то и прикол которого я не понимаю)) смысл ставить автоматизированные системы если рядом все равно будет кто-то дежурить)
|
Установка автомата - это, как в Европе, дежурный с палкой у автомата- это как в Украине, и в итоге получается, что с одной стороны вроде бы мы ещё Украина, а с другой, вроде бы уже Европа...
Ну типа флэш-моб такой, типа нас палкой загоняют в Европу!!!
|
|
|
26.02.2009, 11:08
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
|
А это для того, чтобы бабушек не ставить, которые будут стоять и корешки на билетах надрывать.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а то я уже думал что только меня колбасит от проходящих по ксиве в любой сектор товарищей
|
А теперь у этих товарищей в в ксиве будет универсальный многоразовый штрих-код
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
26.02.2009, 12:29
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от StaR
А это для того, чтобы бабушек не ставить, которые будут стоять и корешки на билетах надрывать.
|
ну бабушек о на новом стадио не было... щас типа секюрити)))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
26.02.2009, 13:13
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
щас типа секюрити)))
|
дедушки
|
|
|
26.02.2009, 22:32
|
|
Злой я...
|
Знакомство с поляной
Сегодня наша команда в полном составе посетила "Днепр-Арену", чтобы посмотреть, в каком состоянии пребывает поле стадиона. Мелочей в футболе, как известно, нет, а потому очень важно правильно выбрать на игру обувь и шипы. Да и просто выйти на поле, почувствовать после длительного межсезонья атмосферу стадиона, - тоже кое-что значит.
Пройдясь по газону, игроки и тренеры немножко побаловались мячом, попробовали особенности его отскока. А затем, поделившись впечатлениями от "поляны", для которой это первая весна в жизни, отправились на базу - на предматчевый заезд.
- Не сказал бы, что в Турции мы играли на полях лучшего качества, - заметил Максим Калиниченко. - Наше поле мягче, и, возможно, это вызовет какие-то трудности, но еще есть два дня, чтобы адаптироваться к погоде и к нашим полям. При этом могу однозначно сказать, что для нынешней поры поле отличное.
- Очень важно было за несколько дней до матча проверить поле, - сказал Алексей Белик. Оно, конечно, не в идеальном состоянии, но очень и очень приличного качества для этой поры года. Виден большой труд работников стадиона.
- Волнение перед стартовым матчем испытываете?
- Есть немного, но с первым ударом по мячу оно пройдет.
Вообще же, поле на "Днепр-Арене" приятно порадовало глаз яркой зеленью, непривычной для февраля. Конечно, плотного ковра, который бывает летом, еще нет, но постоянно работающий подогрев и агроткань, которой укрыто поле, свое дело делают - молодая трава пошла в рост. Всю зиму трудились работники стадиона, чтобы сначала "вылечить" поле после ноябрьской тяжелейшей нагрузки (напомним, за последний осенний месяц было проведено 4 матча, причем три из них были сыграны в течение одной недели), а затем стимулировать его пробуждение перед возобновлением сезона. Видно, что их работа не прошла даром - на "Днепр-Арене" за два дня до матча зеленеет полноценный игровой газон.
Фоторепортаж
ФК Днепр
|
|
|
28.02.2009, 05:12
|
|
Пользователь
|
Кто спрогнозирует состав?
У меня два варианта:
Кернозенко - Сердюк, Русол, Лисицкий, Денисов - Канкава, Холек - Назаренко, Калиниченко, Ротань - Гоменюк.
Непонятно, как можно играть со Львовом дома с одним нападающим, но у нас всё можно. Хотя логичнее было бы:
Кернозенко - Сердюк, Русол, Лисицкий, Денисов - Канкава/Холек - Назаренко, Калиниченко, Ротань - Гоменюк, Воробей,
склоняясь к Канкаве в качестве основного опорника и отметая Ротаня в роли правого защитника.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.02.2009, 12:17
|
|
Злой я...
|
Днепр дозаявил игроков
Накануне возобновления сезона был утвержден список игроков Днепра в оставшихся матчах чемпионата Украины.
Напомним, что ряды днепрян пополнили голкипер Евгений Боровик, перешедший из Кривбасса, форвард Таврии и сборной Украины Владимир Гоменюк, нападающий Зестафони и сборной Грузии Бека Гоциридзе, а также вернувшиеся из аренды Младен Бартулович, Вячеслав Сердюк и Павел Пашаев.
Кроме того, для участия в чемпионате Украины заявлены юные воспитанники клубной школы Руслан Бабенко и Никита Полулях.
ФК Днепр (Днепропетровск)
|
|
|
28.02.2009, 15:20
|
|
The fruit person
|
Был вчера на дубле. форму новую увидел. понравилась)) и сидит хорошо)
Хорошо впечатлили Гоциризде. интересный малый. он нам на пользу пойдет)
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
28.02.2009, 17:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
Это не меня ли ты имел в виду? ))
|
|
|
28.02.2009, 17:39
|
|
Адвокат
|
Яцык, я тебя всего один раз видел таким образом проходящим. Но, думаю, кто видел чаще - солидарен в моем отношении к такому явлению
|
|
|
28.02.2009, 17:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кто спрогнозирует состав?
У меня два варианта:
Кернозенко - Сердюк, Русол, Лисицкий, Денисов - Канкава, Холек - Назаренко, Калиниченко, Ротань - Гоменюк.
|
Кернозенко - Ротань, Русол, Лисицкий, Денисов - Холек - Назаренко, Калиниченко, Ферейра - Гоменюк, Воробей
|
|
|