|
|
|
|
|
30.08.2010, 18:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Когда смотришь на поле и не восхищаешься, а думаешь "выпусти меня - я б так же само сыграл...", это лучшее свидетельство уровня футбола в наблюдаемом матче...
|
я думаю, ты бы и тайма не отбегал на таких скоростях и расстояниях, не говоря уже про точные пасы и удары понятно, что каждый хочет видеть идеальную игру в исполнении Днепра, но реальность - жестокая штука
з.ы. Гайар всю жизнь был клоуном, то, что он делает - тяжело назвать футболом) Даже если предположить, что его триксы - это не подделка, с футбольной точки зрения Мелащенко и то будет полезней на поле.
|
|
|
30.08.2010, 18:43
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
что умеет Реми
|
я просто в шоке. нет слов.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
30.08.2010, 22:29
|
|
Новичок
|
Беса надо было ещё год назад выгнать,когда днепр ЗАРЮ не обыграл и не вышел в Еврокубки. Реально президент Коломоский далекий от футбола,ему только бабло отмывать на клубе. Ахметов-рулит!!!
|
|
|
31.08.2010, 00:15
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Вот, зацените видео, что умеет Реми
|
точность ударов и передач это конечно хорошо,но смог бы тот самый Реми выбегать на поле 90 минут да еще и по отвратительному полю,сомневаюсь!
|
|
|
31.08.2010, 01:01
|
|
Адвокат
|
Нафиг ему бегать если с такой точностью удара он и с цента может забивать? Ему как раз нужно играть в чемпионате вроде нашего, где такое же число полен играет, от которых так удобно отскакивает мяч. Там же люди техничные, не то что ракеты - пули перехватывают.
|
|
|
31.08.2010, 01:13
|
|
Администратор
|
S!RKO, все остальные тоже на поле стоять будут? Как мусорные баки или баночки из-под пива Статика и динамика - это разные вещи.
|
|
|
31.08.2010, 01:47
|
|
Адвокат
|
Типа у нас они ниистава бегают...
|
|
|
31.08.2010, 14:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
я думаю, ты бы и тайма не отбегал на таких скоростях и расстояниях, не говоря уже про точные пасы и удары
|
А если пройду предсезонные сборы? А если буду тренироваться каждый день на днепровской базе?
К тому же я образно сказал... Они не делают на поле ничего такого, чего не смог бы сделать каждый из нас, при некотором уровне подготовки. Я имею ввиду отдельно взятые эпизоды.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
з.ы. Гайар всю жизнь был клоуном, то, что он делает - тяжело назвать футболом) Даже если предположить, что его триксы - это не подделка, с футбольной точки зрения Мелащенко и то будет полезней на поле.
|
У Сёмина в Паравозе роль этого Реми выполняет Алиев Так что в футболе такая тактика имеет право на жизнь)))
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
точность ударов и передач это конечно хорошо,но смог бы тот самый Реми выбегать на поле 90 минут да еще и по отвратительному полю,сомневаюсь!
|
Научиться бегать можно за месяц-два, а научиться так бить мяч некоторым может не хватить целой жизни
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
31.08.2010, 15:25
|
|
Администратор
|
Здравствуй, ещё одна Беленцона. Очередной раз обделались
Интересно, хоть раз при Бесе получится выиграть матч, который хоть что-то решает? Думаю, нет
Цитата:
Сообщение от Konrad
По жеребьёвке. Таврии кранты, как и ожидалось. Карпаты будут биться и в итоге вылетят, но думаю, не так позорно, как Таврия. Хори просто обязаны проходить Кипр. У нас самая запутанная ситуация. Лех всё-таки чемпионы своей страны, с ними будет нелегко.
|
А Карпаты-таки красавчики, аж жалко, что не видел их триумф. Хоть у какой-то украинской команды есть характер. Правда, с группой им жестко не повезло. Зато у Дыры полная шара, обязаны идти дальше. Если нет - Газа на выход. Хори вряд ли выйдут, не верю в их перспективы в этом сезоне. Если они так натужно с Кипром играли, то с Сампдорией и ПСВ ни одной победы не будет.
|
|
|
31.08.2010, 16:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Научиться бегать можно за месяц-два, а научиться так бить мяч некоторым может не хватить целой жизни
|
так же само за месяц, при должном уровне подготовки и задрачивании, можно научиться попадать с 20 метров в коробок спичек
Konrad, без Жажи им уже халява в виде голов с середины поля не светит
|
|
|
31.08.2010, 16:46
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Научиться бегать можно за месяц-два,
|
ну не скажи,для этого нужны определенные навыки и подготовка!Побегай с средней скоростью хотя бы 50 минут и увидишь о каких точных пасах может быть речь!(я сейчас имею ввиду физический уровень нашей теперишней подготовки)
|
|
|
31.08.2010, 18:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Здравствуй, ещё одна Беленцона. Очередной раз обделались
|
Обделались - это если бы в предыдущем круге вылетели... А так закономерность.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
так же само за месяц, при должном уровне подготовки и задрачивании, можно научиться попадать с 20 метров в коробок спичек
|
Не думаю.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
без Жажи им уже халява в виде голов с середины поля не светит
|
Да и сама команда уже не та.
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
ну не скажи,для этого нужны определенные навыки и подготовка!
|
Для бега? Ноги нужны, сердце чтобы стучало. Всьо...
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Побегай с средней скоростью хотя бы 50 минут и увидишь о каких точных пасах может быть речь!(я сейчас имею ввиду физический уровень нашей теперишней подготовки)
|
Дык бегаю во дворах и школах Тамошний темп затруднений вроде не вызывает... Но и подготовки ж ноль, только беготня по выходным. Я не понял, вы футболистов что ли защищаете? Шахов вчера не попал по воротам с линии вратарской после отскока от штанги; и что, ему место на футбольном поле??? Или вы не смогли бы так же само стукнуть выше ворот, окажись на его месте?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.08.2010, 18:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Они не делают на поле ничего такого, чего не смог бы сделать каждый из нас, при некотором уровне подготовки. Я имею ввиду отдельно взятые эпизоды.
|
Надо было тебе в детстве не мелом чертить асфальт на квадратики (с), а топтать травку или тырсу на поле, тогда может быть, что и смог и не только в отдельно взятых эпизодах...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Для бега? Ноги нужны, сердце чтобы стучало. Всьо...
|
Если головы в этом деле не будет, то будет действительно всьо...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Дык бегаю во дворах и школах Тамошний темп затруднений вроде не вызывает... Но и подготовки ж ноль, только беготня по выходным. Я не понял, вы футболистов что ли защищаете? Шахов вчера не попал по воротам с линии вратарской после отскока от штанги; и что, ему место на футбольном поле??? Или вы не смогли бы так же само стукнуть выше ворот, окажись на его месте?
|
Да особо бегать и не надо, простейший тест: лечь на спину прямые ноги поднять вверх минуты на 2-3, а лучше 5, затем удары по воротам, передачи на точность...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
31.08.2010, 23:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
а топтать травку или тырсу на поле,
|
о, как! а если и было, то чё?
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Побегай с средней скоростью хотя бы 50 минут и увидишь о каких точных пасах может быть речь!
|
о, ещё! и чё, чи не проблема на 90-й отдать, если оно не корявое полено "а-ля" загрузить зону, а смышлёное тело, играющее в наигранном плане по игроку.
Цитата:
Сообщение от shar
Да особо бегать и не надо, простейший тест: лечь на спину прямые ноги поднять вверх минуты на 2-3, а лучше 5, затем удары по воротам, передачи на точность...
|
ой, напугаллл...
|
|
|
01.09.2010, 00:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Надо было тебе в детстве не мелом чертить асфальт на квадратики (с), а топтать травку или тырсу на поле, тогда может быть, что и смог и не только в отдельно взятых эпизодах...
|
Можешь тешить себя тем, что, вероятнее всего, я бы сыграл хуже Шахова, если бы вышел вчера на поле
Цитата:
Сообщение от shar
Если головы в этом деле не будет, то будет действительно всьо...
|
Уж в Днепре во всех делах голова, дааа...
Цитата:
Сообщение от shar
|
Простейший тест. Наших мешков с... футбольными качествами... - в хороший матч АПЛ на полчаса. И неизвестно, кто будет рыгать сильнее, я на месте условного Шахова в Чукре, или он (а также прочие сгустки понтов из Днепра) в том матче.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.09.2010, 01:09
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ой, напугаллл...
|
Я не пугал, а просто предложил человеку попробовать, как оно на самом деле бывает...
Цитата:
Сообщение от Яцык
о, как! а если и было, то чё?
|
Это "чё", в смысле, чем раньше начинаешь, тем лучше и проще получается, да и чтобы там чего-нить добиться в спорте, надо в детстве много чем пожертвовать...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Можешь тешить себя тем, что, вероятнее всего, я бы сыграл хуже Шахова, если бы вышел вчера на поле
|
Дядя, вы меня с кем-то путаете, я даже и не напрягался, чтобы представить вас у труселях на Д-А, да ещё и на месте Шахова или кого - либо ещё, я прагматик, а не романтик и думками не богатію...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Простейший тест. Наших мешков с... футбольными качествами... - в хороший матч АПЛ на полчаса. И неизвестно, кто будет рыгать сильнее, я на месте условного Шахова в Чукре, или он (а также прочие сгустки понтов из Днепра) в том матче.
|
Пару строчками выше я ответил по поводу прагматизма и романтизма, и предпочитаю видеть всё своими глазами, и таки кое что видел и Мидлсбро в играх с Днепром и сборную Англии на Д-А, и таки не так страшен чёрт, як его ви малюете, играть можно и нужно...
|
|
|
01.09.2010, 01:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
видел и Мидлсбро в играх с Днепром
|
Отличный пример 0-3 отгреб Днепр Кучеревского от середнячка АПЛ.
|
|
|
01.09.2010, 01:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Отличный пример 0-3 отгреб Днепр Кучеревского от середнячка АПЛ.
|
Пример может быть и неприятный, но зато реальный, а детская идеализация, что везде хорошо, где нас нет, неуместна, т.к. везде бывает, как хорошо, так и плохо, так же и в Днепре, и в АПЛ...
|
|
|
01.09.2010, 12:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Я не пугал, а просто предложил человеку попробовать, как оно на самом деле бывает...
|
В таком случае машину времени в студию
Цитата:
Сообщение от shar
Это "чё", в смысле, чем раньше начинаешь, тем лучше и проще получается, да и чтобы там чего-нить добиться в спорте, надо в детстве много чем пожертвовать...
|
Мне оно не надо. И в детстве не надо было...
Цитата:
Сообщение от shar
Пару строчками выше я ответил по поводу прагматизма и романтизма, и предпочитаю видеть всё своими глазами, и таки кое что видел и Мидлсбро в играх с Днепром и сборную Англии на Д-А, и таки не так страшен чёрт, як его ви малюете, играть можно и нужно...
|
Средняя интенсивность игры в АПЛ выше, что тут спорить? Я не идеализирую их футбол, я говорю, что они бегают быстрее. И привыкли к более жёсткой игре. В Чукре поиграли 15 минут, потом полчаса стоят... Или первый тайм проспали, во втором начали шевелить... Что, не так? Почему Англия не может ничего поднять на ЧМ и Евро? Потому что состав полностью из АПЛ, и после сезона люди реально устают. Вообще очень мало кто проявил себя хотя бы даже на последнем ЧМ из АПЛ. А если Калина в Чукре не может отбегать 90, то что с ним было бы в Англии?
Цитата:
Сообщение от shar
Пример может быть и неприятный, но зато реальный, а детская идеализация, что везде хорошо, где нас нет, неуместна, т.к. везде бывает, как хорошо, так и плохо, так же и в Днепре, и в АПЛ...
|
Пример отражает соотношение сил. А из сказанного выше, если кто идеализирует, то не я... Можно и нужно играть нам с хорями, кротами и сурками, в Англию заглядывать пока рановато (уже 20 лет как)
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.09.2010, 13:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
просто предложил человеку попробовать, как оно на самом деле бывает...
|
вчера, ваще-та я говорил про себя...
не так это и тяжело. Вот, скажем, в шахте работать гораздо тяжелее и никто не переживает, сколько ты там травм получил...
|
|
|