Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   30.07.2010, 19:03
  (#121)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Днепр не хобби, Днепр - это вещь статусная, как часы, не более. Хобби это для Сурков, для Рената, они переживают и болеют за клуб. А тут его купили ибо не солидно как-то без клуба быть.
Батенька, вы явно попутали дело жизни и хобби, хотя последнее дествительно может быть первым, но может и не быть...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Некоторый толк уже есть и изменения по сравнению с командой Протасова налицо. Что было у Кучеревского? Довольно слабый состав + 3-4 хороших футболиста. Он сумел использовать их лучшие качества, построить из них максимально возможную по силе команду и несколько сезонов давал хороший результат. Но всё это в основном держалось на тренере, есть много вьюх ЕМК, где он описывал, каких усилий стоило заставить этих футболистов играть. И в один прекрасный момент он наверное исчерпал все свои возможности по воздействию на игроков, да и просто устал, и команда пошла под откос. У Протасова уже был более сильный состав. Но проблема звезданутости и похуизма игроков стала ещё более яркой. Он даже особенно не пытался с ней бороться, все усилия были направлены на построение своей модели игры. Которая при имеющихся футболистах не могла сработать. А конфликты в коллективе ещё и усугубили ситуацию. Так что хоть состав по именам стал сильнее, но команда в целом стала слабее. Вся та игра, которая была при Кучере, исчезла, а новой поставлено не было. Состав Бессонова по именам даже немного сильнее Протасовского. Судя по командным интервьюхам - микроклимат в команде стал лучше. Все главные "бездельники, похуисты, тунеядцы" - разогнаны по Кривбассам и Нафтовикам. Сейчас нельзя сказать, что у игроков не горят глаза, что они не стараются или не хотят победить. Но не могут. Во-первых, игра так и не поставлена. Бессонова нельзя назвать хорошим тактиком. Все успехи - в основном не из-за правильной тактики, а просто из-за более высокого класса игроков, чем у соперников. И во-вторых, пять лет лузерства бесследно для игроков не проходят. Привить этим людям психологию победителей очень сложно. Т.о., что мог Бессонов уже сделал. И некоторые позитивные сдвиги уже есть. Дальше нужен сильный тренер с именем и успехами. Если такого нету - то пускай остаётся Бессонов.
А я о чём? Я о том же, только у меня изложено намного короче, и ImitatoR о том же, если и менять, то не только тренера, но и руководство клуба, а пока во главе клуба не будет человек истинно "больной" и одержимый футболом и такой же тренер у руля команды, то смысл в смене Беса, если долго мучаться, то может и как у хорей у нас, что и получится...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   30.07.2010, 19:24
  (#122)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А я о чём? Я о том же, только у меня изложено намного короче, и ImitatoR о том же, если и менять, то не только тренера, но и руководство клуба, а пока во главе клуба не будет человек истинно "больной" и одержимый футболом
Я немного о другом. Спонсор и гендир у нас не меняются уже почти полтора десятка лет, и могут оставаться на своих местах еще столько же. А вот на посту тренера люди пусть редко, но всё-таки меняются. И у некоторых даже что-то получалось сделать при существующих условиях.

Старый   30.07.2010, 20:33
  (#123)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Батенька, вы явно попутали дело жизни и хобби
И ты правда думаешь, что футбол для кого-то из них "дело жизни"?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.07.2010, 22:03
  (#124)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
И у некоторых даже что-то получалось сделать при существующих условиях.
Строить и подстраиваться понятия разные, как и результат, хотя корень в них один...

Цитата:
И ты правда думаешь, что футбол для кого-то из них "дело жизни"?
Угу, если люди вкладывают огромные средства в футбол...

Старый   30.07.2010, 22:26
  (#125)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Угу, если люди вкладывают огромные средства в футбол...
ну, если сравнивать с другими направлениями бизнеса, то средства не такие уж и огромные.
Но думаю спорить на эту тему бессмысленно.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.07.2010, 22:35
  (#126)
Злой я...

Цитата:
ну, если сравнивать с другими направлениями бизнеса, то средства не такие уж и огромные.
А если сравнивать с нашими карманами, то немалые..

Старый   30.07.2010, 22:42
  (#127)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
если и менять, то не только тренера, но и руководство клуба, а пока во главе клуба не будет человек истинно "больной" и одержимый футболом и такой же тренер у руля команды, то смысл в смене Беса, если долго мучаться, то может и как у хорей у нас, что и получится...
Руководство клуба сменить невозможно... Ты же не предлагаешь сидеть и ждать, пока у клуба сменится владелец? Эдак можно и не дожить! А кроме этого, по твоим словам, ничего не поможет...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.07.2010, 23:42
  (#128)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Зато, как мы намедни порвали Ильичёвец! Наслаждайся...
хватит злорадствовать,а то морщины у глаз будут!

Старый   30.07.2010, 23:48
  (#129)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Коломойський тепер буде фінансувати і "Прикарпаття"
Понагребал клубов,а толку от них абсолютно никакого,зачем?

Старый   30.07.2010, 23:54
  (#130)
Генерал

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
создаст свой чемпионат и будет играть так, как ему нравится. Потом отсудит у ПЛ права выхода в еврокубки и будет у нас вечный праздник

Старый   31.07.2010, 11:38
  (#131)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Бизнес-резоны, ёпт. Нам мозгов не хватит понять...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   31.07.2010, 15:21
  (#132)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А почему сразу Коломойский? В его окружении достаточно людей, способных на покупку какого-нибудь захудалого клуба Не факт, что он к этому хоть каплю причастен.

Старый   31.07.2010, 17:34
  (#133)
Генерал

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А почему сразу Коломойский? В его окружении достаточно людей, способных на покупку какого-нибудь захудалого клуба Не факт, что он к этому хоть каплю причастен.
может тут ситуация такая же как с Зестафони: купили завод, а клуб оказывается к заводу в придачу идет

Старый   01.08.2010, 23:31
  (#134)
Пользователь

"Это блять совсем другой турнир..." (с) Бессонов
http://football.ua/video/news/102840.html

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.08.2010, 12:24
  (#135)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ИВК таким образом просто дружит с областными властями, т.к. у него там серьёзные виды на Буковель, и мимо И-Франковска выходит, что уже просто так не проскочить, тем паче и аэропорт там он рекоструирует в пику Львову, вообщем там какой-то есть нехилый интерес, а всё остальное инфраструктура при этом интересе...

Старый   02.08.2010, 14:27
  (#136)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, гг, вчера смотрел этот канал - в прямом эфире не услышал.

Старый   02.08.2010, 17:37
  (#138)
Злой я...

Цитата:
Lexa, гг, вчера смотрел этот канал - в прямом эфире не услышал.
Было сразу в послематчевом блиц-вьюхе...

Старый   02.08.2010, 17:59
  (#139)
Пользователь

Одно слово - и Тренер стал намного ближе к Публике А мы тут разглагольствуем, что он в тактике неграмотен

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.08.2010, 19:33
  (#140)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

репортер жестикуляцией отжигал не хуже, чем Бессонов вербально, в общем-то

Ответ