|
|
|
|
|
26.11.2008, 12:07
|
|
Злой я...
|
Блохина в Днепре не будет
Днепр опроверг слухи о приглашении пока еще действующего тренера Москвы Олега Блохина.
"Никакого Блохина мы не ждем!" - заявил гендиректор днепрян Андрей Стеценко. Замена Владимира Бессонова действительно не предвидится, виной чему - финансовый кризис. Он заставил отказаться от кандидатуры экс-тренера Челси Аврама Гранта.
Сегодня
|
|
|
26.11.2008, 13:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Замена Владимира Бессонова действительно не предвидится, виной чему - финансовый кризис.
|
ЧТД. Можно спокойно смотреть забугорный футбол и не париться. Ниже шестого всё равно вряд ли опустимся, как бы ни старались.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
26.11.2008, 15:55
|
|
Злой я...
|
Lexa, читай топик с вьюхами, собсна последний спич Беса, у нас по плану таки ЛЧ...
|
|
|
26.11.2008, 16:23
|
|
Администратор
|
shar, это глум.
|
|
|
26.11.2008, 17:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
ЧТД. Можно спокойно смотреть забугорный футбол и не париться. Ниже шестого всё равно вряд ли опустимся, как бы ни старались.
|
Уже в этом туре может слететь и с шестого...
Цитата:
Сообщение от Konrad
shar, это глум.
|
Я за язык никого не тянул, теоретически всё возможно, а практически ... время покажет, пусть стараются.
|
|
|
26.11.2008, 18:57
|
|
Администратор
|
Каковы шансы у Днепра подтянуться до зоны ЛЧ даже при условии блестящей игры во втором круге? Считаем: ВП сдуется - 99%. У ШД смена тренера, переходный период может затянуться, но шансы занять место ниже нас - 20%. ДК в ЧУкре играет стабильно, их можно не брать в расчет. МД - опять же, все зависит от ИСД, в связи с кризисом ухудшится финансирование, отразится ли это на футболистах? 50%. Металлист играет мощно, но из группы должен выходить и весной на 2(3) фронта им играть будет тяжело. 30%. А сзади еще бомжи подпирают. Вот и считайте, более-менее реальные шансы у нас - это занять 4 место. В лучшем случае - 3, в худшем - 5. Через пол-года подниму пост, проверю
|
|
|
26.11.2008, 19:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
даже при условии блестящей игры
|
К ней на данный момент нет никаких предпосылок.
|
|
|
26.11.2008, 19:53
|
|
Пользователь
|
Какое там второе место... Пятое - шестое. Это объективно, как произведение мастерства на желание играть... Сказал это ещё после первого тура, потому как всё стало ясно сразу со старта
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
26.11.2008, 23:17
|
|
Злой я...
|
Блохин -уволен... И если судить по заявлениям Стеца, что Блохина, как в своё время и Гранта, а также Белика в Днепре не будет, то наверное таки и не будет...
Осталось лишь дождаться весны и прочитать об этом в программке.
А в сущности на ближайшее время эту тему можно прикрывать, т.к. в условиях мирового финансового кризиса, кандидатура Бессонова устраивает руководство нашего клуба прежде всего финансово...
|
|
|
26.11.2008, 23:27
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Осталось лишь дождаться весны и прочитать об этом в программке.
|
Обычно такие дела до нового года делаются.
|
|
|
26.11.2008, 23:59
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Обычно такие дела до нового года делаются.
|
Ну почему же? По прежнему настаиваю на лете...
|
|
|
27.11.2008, 00:02
|
|
Злой я...
|
Так, как у нас необычная команда, где всё делается необычно, то до нового года у нас просто нет денег на нового тренера, по сему таки остаётся Бес.
А нам остаётся ждать итогов контрольных матчей, ИМХО, по ним и определится руководство клуба с новым тренером...
З.Ы.: новых игроков ждать тоже не надо, ибо Бес уже увидел 30 игроков основы.
|
|
|
27.11.2008, 00:42
|
|
Адвокат
|
shar, ты меня не правильно понял. Как я уже раньше говорил - Бессонов останется до лета, но если и может появится новая кандидатура, то не весной
Цитата:
Сообщение от shar
Осталось лишь дождаться весны
|
, а до нового года
|
|
|
27.11.2008, 01:21
|
|
Пользователь
|
Да не будет никаких новых кандидатур, новых тренеров и новых игроков... Ни до Нового года, ни после, ни весной, ни летом. Кризис сейчас только начинается, а весной-летом достигнет своего пика. И сколько продлится он в нашей конченой стране с безмозглыми ублюдками во власти - неизвестно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.11.2008, 01:26
|
|
The fruit person
|
а я надеюсь на Беса)) он принял команду с лету. посмотрим что будет с ней когда он самостоятельно и планомерно будет готовить команду к сезону (ведь зимние сборы очень важны) и у него будут в обойме все футболисты. посмотрим шо он из них сможет вылепить. вот тогда и будем делать окончательный вердикт
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.11.2008, 01:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
новых игроков ждать тоже не надо, ибо Бес уже увидел 30 игроков основы
|
думаю, как минимум Бюлюкбаши и Гоменюк могут уже считаться новичками
|
|
|
27.11.2008, 01:47
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
По Гоменюку вроде бы уже вопрос снят... ?
|
|
|
27.11.2008, 02:00
|
|
Администратор
|
не факт
|
|
|
27.11.2008, 21:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Новички здесь ничего не решат... Тем более, что официального подтверждения нет даже по первому, а о втором вообще одни слухи.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
28.11.2008, 01:52
|
|
Злой я...
|
Lexa, сейчас всё решает только кризис, кто успел бабки увести из под удара, тот и на коне... ИМХО, проблемы сейчас у тех, кто делал бабло на металле, химии и строительстве . У Бени на этот счёт нюх, т.к. ещё летом он всю металлургию скинул Абрамовичу и Ахметову... Плохо это или хорошо, а в принципе, что и как будет дальше, увидим только по весне. На днях вон женский баскетбольный клуб ЦСКА, снялся с Европы, и под вопросом внутренний чемпионам, причина, отказ спонсора. Отставки Протасова и Блохина из той же оперы, в Украине уже тоже этот процесс набирает ход... Думаю планы поменяются почти у всех.
|
|
|