Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.11.2008, 12:07
  (#541)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Блохина в Днепре не будет

Днепр опроверг слухи о приглашении пока еще действующего тренера Москвы Олега Блохина.

"Никакого Блохина мы не ждем!" - заявил гендиректор днепрян Андрей Стеценко. Замена Владимира Бессонова действительно не предвидится, виной чему - финансовый кризис. Он заставил отказаться от кандидатуры экс-тренера Челси Аврама Гранта.

Сегодня

Старый   26.11.2008, 13:14
  (#542)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Замена Владимира Бессонова действительно не предвидится, виной чему - финансовый кризис.
ЧТД. Можно спокойно смотреть забугорный футбол и не париться. Ниже шестого всё равно вряд ли опустимся, как бы ни старались.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   26.11.2008, 15:55
  (#543)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Lexa, читай топик с вьюхами, собсна последний спич Беса, у нас по плану таки ЛЧ...

Старый   26.11.2008, 16:23
  (#544)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

shar, это глум.

Старый   26.11.2008, 17:28
  (#545)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
ЧТД. Можно спокойно смотреть забугорный футбол и не париться. Ниже шестого всё равно вряд ли опустимся, как бы ни старались.
Уже в этом туре может слететь и с шестого...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
shar, это глум.
Я за язык никого не тянул, теоретически всё возможно, а практически ... время покажет, пусть стараются.

Старый   26.11.2008, 18:57
  (#546)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Каковы шансы у Днепра подтянуться до зоны ЛЧ даже при условии блестящей игры во втором круге? Считаем: ВП сдуется - 99%. У ШД смена тренера, переходный период может затянуться, но шансы занять место ниже нас - 20%. ДК в ЧУкре играет стабильно, их можно не брать в расчет. МД - опять же, все зависит от ИСД, в связи с кризисом ухудшится финансирование, отразится ли это на футболистах? 50%. Металлист играет мощно, но из группы должен выходить и весной на 2(3) фронта им играть будет тяжело. 30%. А сзади еще бомжи подпирают. Вот и считайте, более-менее реальные шансы у нас - это занять 4 место. В лучшем случае - 3, в худшем - 5. Через пол-года подниму пост, проверю

Старый   26.11.2008, 19:51
  (#547)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
даже при условии блестящей игры
К ней на данный момент нет никаких предпосылок.

Старый   26.11.2008, 19:53
  (#548)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Какое там второе место... Пятое - шестое. Это объективно, как произведение мастерства на желание играть... Сказал это ещё после первого тура, потому как всё стало ясно сразу со старта

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.11.2008, 23:17
  (#549)
Злой я...

Блохин -уволен... И если судить по заявлениям Стеца, что Блохина, как в своё время и Гранта, а также Белика в Днепре не будет, то наверное таки и не будет...
Осталось лишь дождаться весны и прочитать об этом в программке.

А в сущности на ближайшее время эту тему можно прикрывать, т.к. в условиях мирового финансового кризиса, кандидатура Бессонова устраивает руководство нашего клуба прежде всего финансово...

Старый   26.11.2008, 23:27
  (#550)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Осталось лишь дождаться весны и прочитать об этом в программке.
Обычно такие дела до нового года делаются.

Старый   26.11.2008, 23:59
  (#551)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Обычно такие дела до нового года делаются.
Ну почему же? По прежнему настаиваю на лете...

Старый   27.11.2008, 00:02
  (#552)
Злой я...

Так, как у нас необычная команда, где всё делается необычно, то до нового года у нас просто нет денег на нового тренера, по сему таки остаётся Бес.
А нам остаётся ждать итогов контрольных матчей, ИМХО, по ним и определится руководство клуба с новым тренером...

З.Ы.: новых игроков ждать тоже не надо, ибо Бес уже увидел 30 игроков основы.

Старый   27.11.2008, 00:42
  (#553)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, ты меня не правильно понял. Как я уже раньше говорил - Бессонов останется до лета, но если и может появится новая кандидатура, то не весной
Цитата:
Осталось лишь дождаться весны
, а до нового года

Старый   27.11.2008, 01:21
  (#554)
Пользователь

Да не будет никаких новых кандидатур, новых тренеров и новых игроков... Ни до Нового года, ни после, ни весной, ни летом. Кризис сейчас только начинается, а весной-летом достигнет своего пика. И сколько продлится он в нашей конченой стране с безмозглыми ублюдками во власти - неизвестно.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   27.11.2008, 01:26
  (#555)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

а я надеюсь на Беса)) он принял команду с лету. посмотрим что будет с ней когда он самостоятельно и планомерно будет готовить команду к сезону (ведь зимние сборы очень важны) и у него будут в обойме все футболисты. посмотрим шо он из них сможет вылепить. вот тогда и будем делать окончательный вердикт

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   27.11.2008, 01:41
  (#556)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
новых игроков ждать тоже не надо, ибо Бес уже увидел 30 игроков основы
думаю, как минимум Бюлюкбаши и Гоменюк могут уже считаться новичками

Старый   27.11.2008, 01:47
  (#557)
Злой я...

Цитата:
По Гоменюку вроде бы уже вопрос снят... ?

Старый   27.11.2008, 21:49
  (#559)
Пользователь

Цитата:
Новички здесь ничего не решат... Тем более, что официального подтверждения нет даже по первому, а о втором вообще одни слухи.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.11.2008, 01:52
  (#560)
Злой я...

Lexa, сейчас всё решает только кризис, кто успел бабки увести из под удара, тот и на коне... ИМХО, проблемы сейчас у тех, кто делал бабло на металле, химии и строительстве . У Бени на этот счёт нюх, т.к. ещё летом он всю металлургию скинул Абрамовичу и Ахметову... Плохо это или хорошо, а в принципе, что и как будет дальше, увидим только по весне. На днях вон женский баскетбольный клуб ЦСКА, снялся с Европы, и под вопросом внутренний чемпионам, причина, отказ спонсора. Отставки Протасова и Блохина из той же оперы, в Украине уже тоже этот процесс набирает ход... Думаю планы поменяются почти у всех.

Ответ