|
 |
|
|
 |

04.12.2008, 00:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Точно так же нельзя мечтать о прогрессе клуба со Стеценко в роли завхоза.
|
Вот когда он будет в этой должности, вот тогда и можна будет мечтать, пока он гендир, то больше тянет на ядро привязанное к ногам...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну конечно, с Бессоновым на тренерской лавке, с Беликом в атаке и с Ротанем в полузащите нельзя мечтать о выходе команды на качественно новый уровень.
|
Другого у нас в ближайшее время не будет, так что мечтаем с этими. А по мне, то пусть уж Ротань с Беликом, чем никакие Карноза с Коноплянкой, у первых хоть опыт есть и какой-то класс, у вторых кроме надежд и авансов похоже ничего другого нет...
|
|
|

04.12.2008, 01:14
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
А по мне, то пусть уж Ротань с Беликом, чем никакие Карноза с Коноплянкой, у первых хоть опыт есть и какой-то класс, у вторых кроме надежд и авансов похоже ничего другого нет...
|
мне кажется или ты не совсем последователен? 
|
|
|

04.12.2008, 01:53
|
|
Пользователь
|
Очевидно, что ни Ротань/Белик, ни Карноза/Коноплянка для решения задекларированных задач не подходят. Причём очевидно было ещё до начала чемпионата.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

04.12.2008, 10:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
мне кажется или ты не совсем последователен?
|
Не-а, вот я как раз последователен, иду по следу решений нашего ФК, и всё время пытаюсь подстроить под эти решения... 
|
|
|

24.12.2008, 01:47
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Павлов
- Весной 1991-го вы вернулись в Днепр помогать Кучеревскому. Это была его инициатива?
- Я так понял, что Мефодьичу порекомендовали меня взять – дисциплина в команде была уже не та. Он еще зимой позвонил и говорит: Николай Петрович, там ребята хотят голосовать за тренера. Я отвечаю: Мефодьич, не надо меня на аукцион выставлять. Потом он уже лично позвал, а после его ухода я стал главным тренером.
- И сначала привели команду к бронзе, а затем едва не увели у Динамо чемпионство. Но зимой 1994 г. вы ушли из Днепра в Динамо, а вместе с вами – и группа ведущих игроков.
- В конце 1993 г. все, кто финансировал клуб, в частности, Южмаш, Приватбанк, отказались от своих обязательств. В этой ситуации у Максимова, Коновалова, Похлебаева, Михайленко и Беженара появились предложения из России, а Максимов даже подписал предварительный контракт с московским Динамо. Чтобы сохранить этих футболистов для Украины, президент киевского Динамо Григорий Суркис предложил вместе с ребятами переехать в столицу. Но было одно условие с моей стороны: я еду не главным тренером, а помогать Сабо, и занимаю должность начальника команды. Не хотелось, чтобы думали, будто я забрал лидеров Днепра, чтобы возглавить Динамо.
- И, тем не менее, киевлян вы все-таки возглавили и даже привели к чемпионству.
- В декабре 1994 г. Динамо проиграло в Лиге чемпионов Баварии, и Сабо ушел в отставку. Решили, что главным тренером станет Онищенко. Но когда весной у Динамо начались проблемы в чемпионате, руководство сказало, что я должен довести команду до конца сезона. Мы стали первыми, и я предложил вернуть Сабо. А сам вновь стал начальником команды. Но когда Сабо после поражения от Ворсклы 3:4 в очередной раз попытался назначить вместо себя Толю Демьяненко, я сказал, что не вижу своей должности в клубе и ушел.
|
Ну так как, Коля Павлов все еще иуда? 
|
|
|

24.12.2008, 10:41
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, ага, Днепр борется с дырко за золото чемпионата, и вдруг все спонсоры враз взяли и отказались! Да и не был уже Южмаш в то время уже спонсором нашей команды, т.к. был в глубокой ...опе, а Приватбанк ещё не был, т.к. только банк образовался (1992г.) и на ноги ещё толком не стал, это уже после Интергаза пришёл Приватбанк с Тигипко, а тогда он разве, что за рекламные щиты на стадио платил, а Днепром занимались совсем другие люди и Павлов их прекрасно знает, офис ихний тогда занимал в ИЧМ полкорпуса.
А что и как надо бы спросить у тогдашнего генспонсора, компании Дебют-Фидав, иуда Коля или нет? Павлов сейчас и не то раскажет, умный задним числом, т.к. одних уж нет, а те далече... Туфту Павлов гонит однозначно. Хрен с ним, с этим Павловым...
Ладно вас по молодости эта тема толком не зацепила, но а мы ещё живы, так что лечить нас не надо, для тех кто этот аншлюс пережил, Павлов будет навсегда - пи...м!!! И чтобы он впредь не выигрывал... Вот так-то и никак иначе!!!
|
|
|

24.12.2008, 14:10
|
|
Администратор
|
shar, а по-моему вполне оправданное решение сохранить игроков для ЧУкра. Понимаю, что обидно и все такое, но у Днепра не всегда были такие сладкие времена, как сейчас. Еще до ухода Павлова кругом говорили, что в команде финансовые проблемы. Подозреваю, что там не обошлось без Суркиса.
|
|
|

24.12.2008, 15:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
по-моему вполне оправданное решение сохранить игроков для ЧУкра
|
Думаешь, Суркис только этими резонами руководствовался?..
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
у Днепра не всегда были такие сладкие времена, как сейчас
|
Зачёт)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

24.12.2008, 17:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, а по-моему вполне оправданное решение сохранить игроков для ЧУкра.
|
Шо за глупость?!
Это тоже самое шо например сейчас, в межсезонье, когда на дворе кризис, в интересах ЧУкра и ПЛ, взять и перетянуть из МетХлама 5 ведущих игроков во главе с Маркевичем, без материальной компесации и т.д...
Народ, надеюсь, это встретит с пониманием и правильно оценит! 
Про благие намерения напоминать, надеюсь, не надо, и что куда ними вымощенно тоже...
|
|
|

24.12.2008, 17:25
|
|
Администратор
|
Угу... К тому же нифига он их в Киеве не "сохранил", из той бригады в Дырке заиграл один Максимов.
|
|
|

24.12.2008, 17:40
|
|
Злой я...
|
...да и самого оттуда в скорости спровадили... 
|
|
|

25.12.2008, 16:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Ротань
- Говоря о нехватке общения с Протасовым, имеете в виду индивидуальные беседы?
- Да. Например, я так до конца и не понял, какие от меня требуются действия...
- А как обстояло дело с индивидуальной работой у Кучеревского?
- Мефодьич вообще был нам как второй папа. Знал, когда по головке погладить и когда палкой погонять. Был очень большим психологом. Плюс, думаю, мы сразу все поняли, что он хочет от каждого футболиста – благодаря этому были и результаты, и игра.
|
Вот это было заметно, что они не понимают, что им на поле делать при Проте. Жалко, что про Бесса Ротань ничего не сказал, но скорей всего это тот же вариант, что был с Протасовым.
|
|
|

25.12.2008, 17:02
|
|
Злой я...
|
Konrad, ну ты прям сделал из них не команду, а стадо баранов! И не Протасова и Бессонова здесь вина, если игрок не знает, что на поле он должен И-Г-Р-А-Т-Ь !!!!!!!!!!!!!!!! А то, мля, нарисуйте им ещё либретто, как оно же надо по полю им бегать.
|
|
|

25.12.2008, 17:09
|
|
Пользователь
|
Протасов слишком умно требовал, а Бессонов слишком тупо... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.12.2008, 18:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
И не Протасова и Бессонова здесь вина, если игрок не знает, что на поле он должен И-Г-Р-А-Т-Ь
|
Ну так играть ведь можно по-разному. Столько разных схем игры, стилей, тактик. Все игроки воспитывались в разных условиях, играли в разных командах, их понятия о том, как именно надо играть безусловно отличаются. И именно задача тренера объяснить игрокам, что он хочет видеть на поле в их исполнении. Конечно, не всегда игроки могут и хотят выполнять то, чего от них требует тренер. Но когда они даже не понимают чего от них хотят - то это вообще провал.
|
|
|

25.12.2008, 19:35
|
|
Администратор
|
А вы типа не знаете кредо Протасова. У него в команде собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ, они сами должны знать что делать на поле  Протасов только схемы рисует на игру, и все 
|
|
|

25.12.2008, 22:14
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, чесслово, я не понял, а чем по твоему конкретно должен заниматься тренер? Или он тока должен игрокам сопельки утирать, да попки припудривать и умиляться игрой своих подопечных? ИМХО, судя по зарплатам, игроки Днепра таки являются 100%-ми профессионалами, и чем тогда потвоему должны заниматься игроки получающие в среднем по пол-лимона ойро или баксов в год, если они не профи?
|
|
|

25.12.2008, 22:45
|
|
Адвокат
|
Вы еще не сбились со счета, считая чужие Ден_Ги?  Зарплата игрока - это залог его пребывания в команде. Команда - это большое ста... коллектив, в котором есть взаимозаменяемые люди, а также универсалы. По-сути, тренер как дирижер. Он должен уметь грамотно распорядиться тем, что есть в наличии. Указывать, рассказывать, подсказывать, контролировать, наказывать и все - для достижения общего результата! Если тренер пускает этот процесс на самотек, он лишается своей главной роли - управленца! Игрок за всю команду думать не должен. Он как зашеренная лошадь должен видеть лишь путь перед собой (читай как заботится о безукоризненной игре на своей позиции). Если с этим у него проблем нет, тогда возможна импровизация на поле. Которую могут позволить себе лишь крутые ребята.
|
|
|

25.12.2008, 22:50
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ден_Ги?
|
ты не первый) 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

25.12.2008, 23:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Игрок за всю команду думать не должен. Он как зашеренная лошадь должен видеть лишь путь перед собой (читай как заботится о безукоризненной игре на своей позиции). Если с этим у него проблем нет, тогда возможна импровизация на поле. Которую могут позволить себе лишь крутые ребята.
|
S!RKO, футбол игра коллективная и житейский принцип коллективизма: "один за всех, и все за одного" ещё никто не отменял. Судя по твоей логике голкипера волнуют тока дела у ворот, отбил или поймал мяч летящий в ворота и всё , "гуляй Вася", те же свои дела и у защитников , полузащиты и нападения. Они бегают только чисто по указке тренера и согласно своих функциональных обязанностей, и лишь продвинутые игроки могут позволить себе более концептуальную игру: - ну, типа левый защитник по своей зоне играет как 100%-ный левый защитник, и если вдруг атака соперника пошла по правому флангу, то он может заняться импровизацией, пока мяча и соперников у него в зоне нет, то может он покрутить колесо, станцевать брейк, сесть на шпагат и т.д. и т.п.  ... до следующей атаки по его зоне... Да? А непродвинутые или молодые будут просто столбиками стоять у своей зоне. Ага?
Я не ошибься в твоих выкладках? А? 
|
|
|