Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.11.2009, 01:19
  (#741)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ИВК - в нашем случае больше инвестор, чем владелец, он даёт деньги, АВС - просит эти деньги под свой бизнес-проект, вот какой бизнес-проект такие деньги и
просятся, да и выделяются... Поэтому АВС много не просит, чтоб меньше было за что отчитываться... Больший деньги большой спрос, а на маленькие деньги - спрос уже меньше... Вот и вся арифметика...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.11.2009, 15:40
  (#742)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Lexa, пока в команде Стеценко - никаких
я умоляю: ответьте! он плохо макаронами кормит или Белега подписывает?
Да я в сотый раз говорю: не знаю, кто такой Стеценко! И в стопервый вопрашаю: очертите ореол его влияния.
Бля, Люди, ну внатуре, вы все настолько приближены к ФК, что всех собак вешать на ВВВ? Наверное тренировочно-игровым процессом тоже вышеобозначенный сабж занимается? Хтось с Беней в сауну ходок?

только не вздумайте сказать, что я защищаю ВВВ - я его и знать не знаю и он меня не подвозил (даже проехал мимо, когда я на Донецк на футбик ехал). Но уже достало: "Стеценко виноват, нах, и т.д..."

Старый   23.11.2009, 19:14
  (#743)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Яцык, я не знаю, какой его ореол влияния.
Могу только следить за другими более открытыми командами и людьми, на его должности. В функции гендира, я полагаю, должно входить общее руководство всеми т.с. подразделениями команды, на нём должна лежать ответственность за результат. По пунктам это:
1. Создание комфортных условий для команды (база, трен. сборы, питание и т.д.)
2. Определение приоритетов и целей на трансферном рынке, подписание грамотных контрактов с футболистами.
3. Постановка задачи на сезон, контроль её выполнения, по итогам сезона - наказание за провал.
4. Подбор кадров на все ключевые должности, в т.ч. на должность главного тренера.
5. Ответственность за "внешнюю политику" клуба, т.е. отстаивание интересов команды при назначении судей, переносе матчей и т.д.

Если с пунктом 1 всё еще более-менее нормально, то по всем остальным - очень много вопросов.

Возможно, что не все из перечисленных полномочий находятся в руках ВВВ. Но если за 13 или сколько там уже лет он их не получил - то и дальше не получит. А рассчитывать на что-то без грамотного руководства командой - это глупо.

Старый   23.11.2009, 22:02
  (#744)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, некоторые пункты спорные, но ты забыл главный пункт: гендир должен создать такую структуру клуба, которая бы давала результат. У нас же ничего в структуре не меняется уже лет 10 (временные посты спортивного директора не в счет), значит его все устраивает. А результатов все нет и нет.

Старый   23.11.2009, 22:56
  (#745)
Администратор

ImitatoR, ну это подразумевалось в п.4 - назначение людей на должности в структуре клуба, возможно что-то и поменять надо - это уж ему должно быть виднее.

Старый   24.11.2009, 02:26
  (#746)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

АВС больше, чем просто гендир, он де юре практически владелец Днепра, имеет право подписи всех основных документов ФКДД и от имени клуба, и на всех контрактах игроков, стоит его подпись, так что не такой уж он и безобидный ... В отличии от того же Палкина, шо из Крота, при практически такой же должности, ему делегирована реальная власть, а не виртуальная...
Так, что не так тут всё просто, как кажется...

Старый   24.11.2009, 07:29
  (#747)
По(?)фигист !!!

shar, да он шага без Бениной команды ступить не может, а ты про подписи говоришь...

Старый   25.11.2009, 10:35
  (#748)
Злой я...

Яцык, это уже второй вопрос, а по первому так как оно есть... И там не так всё безобидно.

Старый   25.11.2009, 22:58
  (#750)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Один тот факт, что у вас две информации, сам по себе непонятен... Значит, в клубе какие-то мутки, прозрачной политики нет... Зачем болельщикам знать такие вещи, как обязанности генерального директора?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   26.11.2009, 01:07
  (#751)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Зачем болельщикам знать такие вещи, как обязанности генерального директора?
ну хотя бы для того, чтобы знать, когда кричишь:"Во всём виноват ВВВ! Ату его!"

Старый   21.12.2009, 17:29
  (#752)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

В субботу в Киеве завершился последний этап лицензирования тренеров по программе "Продиплом" УЕФА. С ним отечественные специалисты теперь могут работать в любом европейском клубе, страна которого является членом УЕФА. Среди абитуриентов, успешно сдавших экзамен, главный тренер "Оболони" Юрий Максимов,главный тренер "Таврии" Сергей Пучков, главный тренер "Ильичевца" Илья Близнюк, вице-президент "Черноморца" Виктор Гришко, гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко, экс-наставник казахского "Есыль-Богатыря" Евгений Яровенко и быший полузищитник киевского "Динамо" Андрей Гусин.

СЭ

А еще, говорят, Максимов в новом году возглавит Кривбасс.

Старый   21.12.2009, 17:40
  (#753)
Администратор

А до этого у него была лицензия без права быть главным тренером?

Старый   21.12.2009, 18:04
  (#754)
Администратор

тренером не членов УЕФА - мог быть

Старый   22.12.2009, 00:44
  (#755)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ну если Стеценко будет тренером, то спустимся ещё ниже... Не вижу никакой проблемы

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.12.2009, 18:18
  (#756)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Из Стеценка тренер как из меня физик-ядерщик,ведь он даже на посту гендира не может порядок в команде навести!

Старый   23.12.2009, 00:42
  (#757)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Из Стеценка тренер как из меня физик-ядерщик
Ну ты подумай... Может хотя бы из школьного курса физики что-нибудь помнишь???

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.12.2009, 03:11
  (#758)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Lexa, какое там помню,я все уроки физики прокурил в школьном туалете!Так что все до ужаса безнадежно запущено ,вот такой примерно из стеца будет и тренер!

Старый   28.12.2009, 11:54
  (#759)
Администратор

Моуриньо с Арриго Саки тоже не футболистами были хз, может про тренера-Стеценко когда-нибудь да услышим.

Старый   29.12.2009, 18:57
  (#760)
Тренер

ImitatoR, да не когда- нибудь,а даже очень скоро!

Ответ