|
 |
|
|
 |

29.05.2012, 21:11
|
|
Пользователь
|
Павлов принял Ильичевец
Ильичевец объявил о возвращении в Мариуполь заслуженного украинского тренера.
Это вызов Бене по поводу "второго клуба в еврокубках"? 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

30.05.2012, 00:55
|
|
Администратор
|
Ильичи в еврокубках? Слабо верится. Они последние несколько лет подпирали дно таблицы, это даже не Арсенал, который до прихода Кучука был крепким середняком. Врядли Павлов вот так сразу выстрелит. Может, года через три...
|
|
|

30.05.2012, 01:01
|
|
Администратор
|
Ну состав и Мариуполя получше, чем у Ворсклы, молодежи толковой тоже хватает. Если не в этом, то в следующем сезоне смогут бороться за места в ЛЕ.
|
|
|

30.05.2012, 10:38
|
|
Пользователь
|
Да могут они бороться хоть сейчас, что у них может быть через три года правления Павлова, чего сейчас нет? Состав не слабее, чем у Арсенала. Мотивации нет - куча арендованных не понимают, зачем им там выкладываться. Именно это им должен объяснить Павлов 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

31.05.2012, 01:27
|
|
Администратор
|
Метзап таки в вышке!
|
|
|

31.05.2012, 14:34
|
|
Пользователь
|
По закону жанра, раз Беня вытащил их в вышку, то они отберут у Днепра очки во втором туре.
З.Ы. Говорят, блудный тунец вернулсо.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

31.05.2012, 14:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
З.Ы. Говорят, блудный тунец вернулсо.
|
Было бы неплохо, но не верится, что он вернётся. Т.к. при уходе говорил, что типо кроты команда его мечты. А теперь какой смысл назад идти?
|
|
|

01.06.2012, 00:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А теперь какой смысл назад идти?
|
А такой, что видимо с покупкой Девича ему ненавязчиво намекнули на Иличевец. После этого он резко начал прозванивать Стеца. Тот спросил у вышестоящих - они не против - тунец в Днепре - руководство на своём уровне уладит трансфер.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.06.2012, 00:34
|
|
Администратор
|
Хм, ну может и так.
Но у меня как-то в голове не укладывается - мариновать на лавке дважды подряд лучшего бомбардира ЧУкра и сплавлять его к внучатам в обмен на какую-то хоре-балерину.
|
|
|

01.06.2012, 00:38
|
|
Пользователь
|
Тунец - это форвард в стиле "подставить корявочку". Для бразильской полузащиты кротов он слишком тупой, это было понятно всем и сразу. Сезон подтвердил. Лучший бомбардир? 14 мячей в ворота полиграфок? Девич и потехничнее будет, и поумнее, и падать умеет. Он для кротов смотрится выгоднее. Вопрос лимита так же решает.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.06.2012, 00:57
|
|
Администратор
|
Lexa, ну вон Гомес в Баварии точно такой же.
14 мячей в те ворота, в какие дали забить. Сыграй он не 40% времени матчей Шахтёра, а хотя бы 70-80 - забил бы и все 20-25.
Нормальный форвард для кротов. Вот Луис Адриано более техничный и "умный", но "и шо оно ему дало"? 12 голов в Чукре (3 с пеналя), при том, что времени на поле он был больше Сели. И таких моментов, когда надо было просто "подставить корявку" Луис растранжирил вагон.
|
|
|

01.06.2012, 01:19
|
|
Администратор
|
Селя, как подмена Калиничу, сгодится. Единственное, что мне не нравится - это его метания между двумя командами. Мечтает в кротовне играть - не надо его трогать. Пусть на родине лавку греет. Тут у него уже будет серьезная конкуренция, и не факт, что он просто не сменит одну лавку на другую. Потом же обратно попросится в команду своей мечты.
|
|
|

01.06.2012, 02:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Нормальный форвард для кротов. Вот Луис Адриано более техничный и "умный", но "и шо оно ему дало"? 12 голов в Чукре (3 с пеналя), при том, что времени на поле он был больше Сели. И таких моментов, когда надо было просто "подставить корявку" Луис растранжирил вагон.
|
Ну почему-то же в ЛЧ всегда играл Адриано, а не тунец, шершавый или кто-то другой. Луческу ж тоже не дурак
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Единственное, что мне не нравится - это его метания между двумя командами.
|
Кротом был - кротом и останется.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.06.2012, 14:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну почему-то же в ЛЧ всегда играл Адриано, а не тунец, шершавый или кто-то другой. Луческу ж тоже не дурак
|
Играл Адриано - заняли последнее место в не самой сильной группе. Так что не факт, что тут Луческу был прав. С Селей ниже места бы точно не заняли, а выше - возможно 
|
|
|

02.06.2012, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Играл Адриано
|
В позапрошлом сезоне когда до 1/4 добрались играл он же. У кротов просто удачный сезон всегда потом сменяет неудачный, так было после победы в КУЕФА, так же было и после четвертьфинала ЛЧ. Адриано тут не решает, как и Тунец, просто Луческу видит первого более полезным для команды, а сомневаться в его адекватности не приходится хотя бы ввиду вышеупомянутых достижений 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.06.2012, 00:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
хотя бы ввиду вышеупомянутых достижений
|
Тута еще Ахметку забывать ненадо)))
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|

05.06.2012, 22:16
|
|
Новичок
|
Хороший план =)
|
|
|

07.06.2012, 04:04
|
|
Администратор
|
Лужный -> Таврия
Павлов -> Ильичевец
Кварцяный -> Кривбас
Евтушенко -> Ворскла
?? -> Карпаты
?? -> МЗ
давно я такого тренерского фейерверка не видел) начало сезона обещает быть забавным...
|
|
|

07.06.2012, 11:28
|
|
Пользователь
|
Беса бы куда-то пристроить
Хотя ему видать в Днепре столько бабла насыпали, что до сих пор на два вида икры хватает 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.07.2012, 19:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Нападающий "Андерлехта" Суарес может перейти в "Днепр"
Нападающий "Андерлехта" аргентинец Матиас Суарес близок к тому, чтобы перейти в днепропетровский "Днепр", сообщает бельгийская пресса.
В услугах 24-летнего футболиста, помимо "Днепра", были заинтересованы мюнхенская "Бавария" и лондонский "Арсенал", однако оба клуба уже подписали необходимых им форвардов – Марио Манджукича и Оливье Жиру.
В минувшем чемпионате Бельгии Суарес в 35 матчах за "Андерлехт" забил 13 голов.
|
А я сразу подумал, что это уругваец Суарес 
|
|
|