Показать сообщение отдельно
Старый   11.09.2007, 14:57
  (#336)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

10 неозвученных «Потому» Блохина

Развивая инициативу коллеги, решившегося поставить ряд вопросов тренеру национальной сборной Украины по, так сказать, футболу, мы пошли немного дальше и решили предположить, что бы мог ответить Олег Владимирович, если бы захотел выступить публично (кстати, кое-что он озвучил на пресс-конференции), и что он ответить должен был бы, но чего никогда не скажет.

10 «Потому», которые должен был бы произнести Блохин

1. Потому что это святая корова, и не я принимаю решение о его участии. Если мы лишим его повязки, он пошлет нас всех куда подальше, а он нам нужен. Это имя, которое нам помогает.

2. Потому что я сам не понял, что сделал. Воронина нужно было менять, чтобы поберечь его, но на кого? Из кого выбирать?

3. Потому что я понятия не имею, как заставить их играть. Какая тактика? Какая стратегия? Украина всегда выезжала на везении. И, чего скрывать, дипломатических способностях президента федерации.

4. Потому что не я принимаю решение по кадрам. Должен был играть Шевченко, а убирать Воронина было опасно. Гладкий неплохо играет в чемпионате, но это не является показателем, потому надеяться только на него в нашей ситуации было очень рискованно.

5. Потому что мои игроки неспособны решить даже такую задачу. Тренер сборной не должен учить футболистов бить по мячу, но, видимо, мне стоит этим заняться. Хотя моя вина, что игроки допускают столько ошибок – где-то я недоработал. И тренеры клубов, конечно, тоже. И президенты, которые держат таких игроков. Вся система давно прогнила, чего вы ждете? Спасибо, что моя команда хоть какие-то очки набирает.

6. О какой организации игры вы говорите? О каком багаже речь? У нас одна несчастная тактика от обороны была, которая чудом срабатывала, плюс, спасибо официальным лицам, благосклонное судейство.

7. Да всем плевать на сборную, особенно тем, кто вошел в восьмерку лучших. Они соглашаются приезжать только для того, чтобы сохранить имидж и премиальные получить. И на болельщиков им вообще наплевать. Да и не только им, вы что, этого не видите?

8. Да никто об этом не думал никогда, потому что поражения от сильных воспринимаются как должное. Смысл анализировать что-то, если нам просто не хватает техники и хитрости, чтобы пробивать сильную оборону. Наш уровень – Саудовская Аравия. Увы, но это так. А левых пенальти против топ-команд не дают. И как забивать?

9. Потому что я хам.

10. Потому что я хам.

Ольга ДЕНИСЮК
ПРО ФУТБОЛ

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!