|
 |
|
|
 |

09.09.2007, 15:35
|
|
Адвокат
|
По матчу Италия-Франция - постоянная борьба за центр, надежные фланги. Если такие команды играя между собой в штрафную почти не попадают, то о каких шансах для нас можно говорить? Играем-то не через месяц. Грузинам повезло, но везет тому кто везет. Калиниченко жизнь себе усложнил до невозможности. Францию уже вряд ли кто-то потеснит. Не только запас очков, но и прагматичная игра на результат.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

09.09.2007, 19:56
|
|
Администратор
|
Прощай Евро-2008... Хорошо хоть Евро-2012 уже наше 
|
|
|

10.09.2007, 01:50
|
|
Администратор
|
Одно радует - у Италии те же проблемы, что и у нас: играть некому, тренера все кому не лень критикуют. Но я уже особо не надеюсь на наш выход из группы. Финалистами скорее всего станут французы и шотландцы, мы только попортим нервы макаронникам и будем четвертыми.
А Блохин, сцуко, опять жжот:
Цитата:
- На сколько процентов команда сегодня выполнила ваш план на игру?
- Команда выполняла план на игру первые минут 20. После того, как удалось открыть счет, никто не давал указаний отходить назад и давать сборной Грузии преимущество в середине поля.
|
и тут же:
Цитата:
...Возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что процентов на 80 команда установку выполнила...
...Посоветовал ребятам успокоиться, вот и все, что сказал им в перерыве. Тактику команда выполняла, за исключением мелких ошибок. Не знаю, как сегодня можно было сыграть 1:1...
|
Поскорей бы валил в дырку, выслушивать его нытье про "злых журналистов" я уже не могу. На каждой прессухе одно и то же, хоть бы пластинку сменил...
На его место нужен хороший европейский тренер с богатым опытом, чтобы начал строить новую команду к евро12. Старперов типа Шевы - нафиг, приглашать надо только тех, кто будет играть стабильно на клубном уровне. Там глядишь, с ужесточением лимита на легионеров, появятся новые личности.
|
|
|

10.09.2007, 02:12
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
На его место нужен хороший европейский тренер с богатым опытом, чтобы начал строить новую команду к евро12. Старперов типа Шевы - нафиг, приглашать надо только тех, кто будет играть стабильно на клубном уровне. Там глядишь, с ужесточением лимита на легионеров, появятся новые личности.
|
Это верно! Но возможно ли отказаться от них или даже минимизировать присутствие? Я такой бы, чтоб шел Шева в ДК к Суркису и там бы восстанавливал кондиции, в сборную, конечно, приглашать, но выпускать на замены.
|
|
|

10.09.2007, 11:19
|
|
Пользователь
|
Да выйдут Италия с Францией из группы и всё. Какой бы не был непонятный тип Донадони, разбираться с такими соперниками, как Грузия, Фареры, Литва, Украина итальянцы должны и без тренера. Вот французам он проиграл микродуэль по всем статьям: в обоих матчах они добились желаемого. С таким тренером на Евро делать нечего. А нам нечего там делать с такой игрой - ведь Евро это не ЧМ, там негров и саудов не будет, там сразу жёсткие ребята...
Всё-таки я уверен: предельного настроя на борьбу не было, иначе выиграли бы, точно выиграли. Против Италии будут бегать, канеша, чемпионы мира, то да сё, но только до первого пропущенного. А уж дурачков забивать Италия умеет как никто другой.
Жаль, конечно... Но наш выход на ЧМ был, по сути, чудом. А чудо - оно на то и чудо, чтобы каждый день не повторяться.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

10.09.2007, 21:32
|
|
Злой я...
|
10 "почему" главному тренеру сборной Украины
1. Почему регулярно в составе играет с капитанской повязкой футболист, который не попадает в основной состав своего клуба, к тому же показывает очень пассивный и медленный футбол? Разве сборная в преддверие ответственных игр - это реабилитационный лагерь ?
2. Почему в матче принимается решение заменить активного игрока атаки - Воронина, на игрока полузащиты - Калиниченко?
3. Почему команда с первых минут не имеет осмысленной стратегии и тактики в игре с командой Грузии, в которой победа ей просто необходима?
4. Почему один из лучших бомбардиров чемпионата Украины Александр Гладкий, который находится в хорошей форме, забивая практически в каждом матче выходит за пять минут до конца игры, когда команда уже пропустила гол?
5. Почему сборная Грузии может использовать полтора полумомента за игру, а сборная Украины не реализовывает 2-3 стопроцентных голевых возможности?
6. Почему с точки зрения организации и командной игры сборная Украины пытается "выезжать" от игры к игре на багаже отборочного турнира к чемпионату мира?
7. Почему игра сборной Украины от матча к матчу со стороны напоминает каторгу, панщину или какую-то повинность, а не радует болельщиков так, как должна радовать команда, которая год назад вошла в восьмерку сильнейших команд мира?
8. Почему наша сборная не может забить уже в котором матче топ-командам Европы: Англии, Франции, Италии в товарищеских матчах, Испании, Италии, Швейцарии на чемпионате мира, Франции, Италии отборочном турнире к чемпионату Европы? Может стоит проанализировать эти игры и внести коррективы в атакующие действия команды?
9. Почему в общении с журналистами вы очень часто уклоняетесь от прямых ответов, не даете объективной оценки ситуации в команде и полноценных комментариев, а также не демонстрируете уважения к представителям СМИ? От кого тогда футбольная общественность может почерпнуть неискаженную, профессиональную и объективную оценку того, что происходит внутри комнады и скрыто от постороннего глаза?
10. Почему на протяжении последних трех лет мы не можем получить от вас ни одного профессионального ответа на многочисленные "почему"?
Получить 10 "потому" или хотя бы одно полноценное объяснение сегодня важно не только для сборной Украины, болельщиков или лично главного тренера, а в целом для всей Украины, которая всей душой болеет за национальную сборную. Ответы на эти вопросы нам необходимы как воздух в преддверие матча с чемпионами мира. Перед этой игрой стоит помнить, что в Тбилиси сборная Украина потеряла очки, а в Киеве она рискует потерять свое лицо.
ПРО ФУТБОЛ
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

10.09.2007, 22:35
|
|
Администратор
|
Злые они какие-то... Когда Блохин в 1/4 ЧМ Украину вывел - все на руках носили, а теперь такое пишут... А это всего лишь первая ничья в этом отборе. Скажете, Италия с Францией - вообще поражения были? Ну так это 2 лучшие команды мира, конечно, тягаться можно, но за поражения от них смешивать тренера с грязью не стоит!
|
|
|

10.09.2007, 22:52
|
|
Пользователь
|
Konrad, поддерживаю тебя на 100%! и как Блохин после такого должен к журналистам относиться? в нашем футболе есть проблемы и это знают все...просто,когда команда выигрывает,то про них все забывают или просто не хотят их обсуждать. но стоит только ребятам проиграть...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

10.09.2007, 23:38
|
|
Администратор
|
С первыми четырьмя вопросами полностью согласен.
Пятый - это уже вопрос к самим футболистам.
6-7 ниасилил.
8 - поддерживаю.
9-10 - риторические вопросы, на которые Блохин ответить никогда не сможет
Цитата:
Сообщение от Konrad
Злые они какие-то... Когда Блохин в 1/4 ЧМ Украину вывел - все на руках носили, а теперь такое пишут... А это всего лишь первая ничья в этом отборе. Скажете, Италия с Францией - вообще поражения были? Ну так это 2 лучшие команды мира, конечно, тягаться можно, но за поражения от них смешивать тренера с грязью не стоит!
|
А с какого бодуна им добрыми быть? Четыре года у руля команды, а игры как не было, так и нет. Или может тебе нравится как мы играем? Посмотри на Польшу, Россию - у них игроки ничем не лучше наших, а играют сейчас на голову выше. На ЧМ команда так далеко прошла во многом благодаря фарту и крысятнической тактике. На руках Блоху может и носили, но только поначалу, из-за эйфории, которая быстро прошла. И глаза закрывали на отвратительную игру главной команды страны по той же причине: пока везет и выигрываем - хрен с ней, с этой зрелищностью. Но когда фарт заканчивается, вполне объяснимо начинается трезвая оценка "тренерских изысков" Блохи.
Я не знаю конечно, может мы в Киеве в среду выйдем и порвем макаронников на спагетти, показав супер-игру... Тогда возьму свои слова обратно, списав неудачную игру с Грузией на немотивированность и недооценку соперника. Ждем матча, он расставит все точки над i.
|
|
|

10.09.2007, 23:40
|
|
Злой я...
|
Konrad,kvitka, первые 8 вопросов актуальны и с ними я согласен на все100%...
|
|
|

10.09.2007, 23:41
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, ты меня опередил...
Задеклариванное Блохиным: "У меня в сборной играть будут лучшие!", осталось лишь бравадой. Осталось в сборную взять Ващука и Реброва..., и можно сливать воду... В сборной 2/3 запасных и престарелых.
|
|
|

10.09.2007, 23:42
|
|
Адвокат
|
Солидарен с Имитатором 
|
|
|

11.09.2007, 00:13
|
|
Администратор
|
Есть кстати и объяснение всему этому. Блоха уже рвется в дырку. Говорят, если Украина провалит отбор к ЧЕ08, Блохин подаст в отставку и получит предложение возглавить ДК. Я тогда удивлен почему Блохин выпустил на последних минутах Гладкого, с таким врожденным фартом у обоих - мы могли бы случайно вырвать победу на последних секундах 
А вообще, чего мы паримся... Пускай днепряне в ТАКОЙ сборной играют спустя рукава и экономят силы для клуба.
|
|
|

11.09.2007, 12:59
|
|
Пользователь
|
По поводу "10 почему".
1 - согласен на 100%
2 - Воронин играл под форвардом, т.е. тоже в полузащите, а Калина - атакующий хав, претензия именно по позициям неуместна
3 - из-за отсутствия мотивации. А вот почему отсутствовала мотивация - это действительно сложный и уместный вопрос к тренеру. Без мотивации Украина - максимум болотный середняк
4 - согласен на 100%
5 - Грузии повезло + ошибка в обороне при стандарте (больное место всех украинских команд), а свои не забили из-за отсутствия предельно концентрации внимания на игре, т.е. из-за низкого уровня мотивации
6 - а какой у неё багаж был в прошлом отборочном турнире? Играли так же херово, просто бегали, старались, глаза горели и всё получалось
7 - либо это установка тренера, либо этот подбор игроков не способен продемонстрировать более зрелищную игру
8 - из-за низкого (относительно соперника) общекомандного класса и индивидуального класса отдельно взятых игроков
9,10 - ему плевать на футбольную общественность, а журналисты - за что их любить и уважать? Выиграли - красавцы, проиграли - уроды.
Не уверен, что поражение Украины от чемпионов мира может отобрать "лицо команды". В игре с Грузией,между прочим, его и так уже не было...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.09.2007, 13:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Четыре года у руля команды, а игры как не было, так и нет. Или может тебе нравится как мы играем?...
На ЧМ команда так далеко прошла во многом благодаря фарту и крысятнической тактике.
|
Ну выход в 1/4 ЧМ это конечно фигня... При каком тренере это еще было? Может при Бурячине лучше играли? Я думаю, что у нашей сборной единственный шанс на выход - это именно такая крысятническая тактика... И именно она позволила нашей сборной пройти прошлый отбор на ЧМ. А из теперешней группы СбУ могло бы вывести на Евро только чудо.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Посмотри на Польшу, Россию - у них игроки ничем не лучше наших, а играют сейчас на голову выше.
|
Тоже нашел куда смотреть...
Группа A. 1-й тур 02.09.2006 22:30 Польша - Финляндия 1:3
Группа A. 2-й тур 06.09.2006 22:30 Польша - Сербия 1:1
Группа A. 3-й тур 07.10.2006 19:00 Казахстан - Польша 0:1
Группа A. 4-й тур 11.10.2006 22:30 Польша - Португалия 2:1
Группа A. 5-й тур 15.11.2006 22:30 Бельгия - Польша 0:1
Группа A. 6-й тур 24.03.2007 20:00 Польша - Азербайджан 5:0
Группа A. 7-й тур 28.03.2007 22:30 Польша - Армения 1:0
Группа A. 8-й тур 02.06.2007 20:00 Азербайджан - Польша 1:3
Группа A. 9-й тур 06.06.2007 19:30 Армения - Польша 1:0
Группа A. 11-й тур 08.09.2007 23:55 Португалия - Польша 2:2
Финнам дома 1:3 продуть - это очень мощно. Да и от Армении поражение - это суперкоманда.
Да и Россия с такими оставшимися матчами:
Группа E. 10-й тур 12.09.2007 23:00 Англия - Россия
Группа E. 12-й тур 17.10.2007 Россия - Англия
Группа E. 13-й тур 17.11.2007 Израиль - Россия
точно без Евро останется.
|
|
|

11.09.2007, 14:57
|
|
Злой я...
|
10 неозвученных «Потому» Блохина
Развивая инициативу коллеги, решившегося поставить ряд вопросов тренеру национальной сборной Украины по, так сказать, футболу, мы пошли немного дальше и решили предположить, что бы мог ответить Олег Владимирович, если бы захотел выступить публично (кстати, кое-что он озвучил на пресс-конференции), и что он ответить должен был бы, но чего никогда не скажет.
10 «Потому», которые должен был бы произнести Блохин
1. Потому что это святая корова, и не я принимаю решение о его участии. Если мы лишим его повязки, он пошлет нас всех куда подальше, а он нам нужен. Это имя, которое нам помогает.
2. Потому что я сам не понял, что сделал. Воронина нужно было менять, чтобы поберечь его, но на кого? Из кого выбирать?
3. Потому что я понятия не имею, как заставить их играть. Какая тактика? Какая стратегия? Украина всегда выезжала на везении. И, чего скрывать, дипломатических способностях президента федерации.
4. Потому что не я принимаю решение по кадрам. Должен был играть Шевченко, а убирать Воронина было опасно. Гладкий неплохо играет в чемпионате, но это не является показателем, потому надеяться только на него в нашей ситуации было очень рискованно.
5. Потому что мои игроки неспособны решить даже такую задачу. Тренер сборной не должен учить футболистов бить по мячу, но, видимо, мне стоит этим заняться. Хотя моя вина, что игроки допускают столько ошибок – где-то я недоработал. И тренеры клубов, конечно, тоже. И президенты, которые держат таких игроков. Вся система давно прогнила, чего вы ждете? Спасибо, что моя команда хоть какие-то очки набирает.
6. О какой организации игры вы говорите? О каком багаже речь? У нас одна несчастная тактика от обороны была, которая чудом срабатывала, плюс, спасибо официальным лицам, благосклонное судейство.
7. Да всем плевать на сборную, особенно тем, кто вошел в восьмерку лучших. Они соглашаются приезжать только для того, чтобы сохранить имидж и премиальные получить. И на болельщиков им вообще наплевать. Да и не только им, вы что, этого не видите?
8. Да никто об этом не думал никогда, потому что поражения от сильных воспринимаются как должное. Смысл анализировать что-то, если нам просто не хватает техники и хитрости, чтобы пробивать сильную оборону. Наш уровень – Саудовская Аравия. Увы, но это так. А левых пенальти против топ-команд не дают. И как забивать?
9. Потому что я хам.
10. Потому что я хам.
Ольга ДЕНИСЮК
ПРО ФУТБОЛ
|
|
|

11.09.2007, 14:59
|
|
Злой я...
|
10 «Потому», которые сказал бы Блохин на публике
1. Потому что Шевченко опасен одним своим присутствием. Он много сделал для сборной, он ее лидер. И то, что сейчас Андрей испытывает проблемы, не значит, что он перестал им быть. В команде нет более опытного и более сильного игрока. Шевченко – это Шевченко.
2. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. А пока я тренер, я решаю, кого мне выпускать. У меня и так людей нет.
3. Вот вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. Я принял то решение, которое считал нужным. Вам непонятна наша тактика? Мы были нацелены на атаку, а почему они сели после гола, я не знаю – я не давал таких указаний. Но я на поле не выхожу.
4. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. А пока я тренер, я решаю, кого мне выпускать.
5. Откуда я знаю, почему они могут? Спросите их тренера. Я отвечаю за команду и за результат, а не за те ошибки, которые они делают. У меня полкоманды играло на чемпионате мира, а у них пацаны вышли. И мои игроки делают детские ошибки, а их молодежь – нет. Я не знаю, почему так происходит. Они, наверное, техничнее.
6. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. Мы вошли в восьмерку лучших на чемпионате мира. Вы думаете, это так просто было? И мы играем так, как умеем. Не нравится? Принимайте сборную и отвечайте за нее.
7. Мы устали после ЧМ. Игроки, которые там играли, уже в возрасте, пик формы у них позади. Молодежь пока не готова, хотя лучше бы я доверил им – их ошибки не так постыдны. Поймите, в сборной собраны лучшие на данный момент игроки, но не все из них играют на своем уровне.
8. Вы думаете, что вы самые умные? Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. И анализируйте, меняйте. Я посмотрю, как вам удастся забивать топ-командам.
9. Да что вы прицепились? И то Блохин не так делает, и это. На вопросы не так отвечает, команду не так тренирует. Что бы я ни сказал, вы на меня выльете кучу дерьма. Вам что, это удовольствие доставляет?
10. Вам не угодишь. Вы никогда не будете довольны Блохиным. У вас есть какие-то мысли, вы все знаете. Я не указываю вам, что писать, почему вы указываете мне, что говорить?
Получить 10 «Потому» не так уж важно. Слышать очередную порцию вранья не хочется, а правду нам давно не говорят. Что происходит с командой, всем давно уже все равно. А лицо свое сборная Украины, увы, давно потеряла. И все же кому-то еще хочется получить эти 10 «Потому», стало быть, некий шанс на спасение еще есть. Только сильно подозреваем, никто не захочет им воспользоваться.
Ольга ДЕНИСЮК
ПРО ФУТБОЛ
|
|
|

11.09.2007, 15:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну выход в 1/4 ЧМ это конечно фигня... При каком тренере это еще было?
|
Ну так у нас в сборной ни разу не было нормального тренера. Был Лобан, но на старости лет он не мог разорваться между ДК и СБУ. Сабо - псих, хотя признаться некоторые успехи были... Про Буряка я вообще молчу. Чтобы поставить игру нашей команде, нужен опытный тренер с мировым именем.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Тоже нашел куда смотреть...
Группа A. 1-й тур 02.09.2006 22:30 Польша - Финляндия 1:3
Группа A. 9-й тур 06.06.2007 19:30 Армения - Польша 1:0
|
Франция проиграла шотландцам - тоже "суперкоманда"  Испанцы уже проиграли североирландцам и шведам, но это не означает, что команда отстойно играет. Я смотрю не на количество побед/проигрышей, а на качество игры. И я не верю, что в сборной нет сильных игроков, способных на равных бороться с грандами Европы. Молодежки наши добились намного большего, чем основная сборная, значит потенциал есть...
|
|
|

11.09.2007, 15:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Чтобы поставить игру нашей команде, нужен опытный тренер с мировым именем.
|
Давай посмотрим на Россию, что у их тренера с мировым именем в этом отборе получится...
|
|
|

11.09.2007, 16:52
|
|
It`s me...
|
Цитата:
Сообщение от shar
10 «Потому», которые сказал бы Блохин на публике
|
&
Цитата:
Сообщение от shar
10 неозвученных «Потому» Блохина
|
Злобная хня... ...здеть - не мешки ворочать (читай - не на поле бегать)
Зы: А кофточка у нее не розовая? 
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|