|
 |
|
|
 |

15.10.2006, 14:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
В след. раз за 2 часа приеду, но мне нравиться торчать на стадионе 2ч перед+2ч во время матча+1ч на обратную дорогу=5часов!!!!!!
Цитата:
|
Еси будет такая же фигня с билетами как на Динамо то хоть за три часа приходи не поможет. Я то пришел за два часа, а билет достал перед самым матчем. Воощем в следующий раз кто будет в курсе пишите куда и воскока, чтоб такого не повторялось.
Цитата:
Сообщение от Fil
А что тас с Корниленко случилось?
|
Протасов сказал небольшая, но глубокая рана, при падении на чето наткнулся. По ходу скоро на ноги станет, но это предварительный информейшн.
|
|
|

15.10.2006, 18:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Эхх, Корнила вылетел и стало вообще уныло. Лучше бы Мелаху не выпускали, а вдесятером играли... Да и фланги в лице бразила и Главины сегодня совсем не жгли.
В общем, как всегда скучная игра и полное бессилие впереди. Плюс турой гол (Керноз, вернись  ).
|
Оба хороши.Ну может Беларус ещё блеснёт
|
|
|

15.10.2006, 21:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Чуда не произошло. Все намеки на успешную игру и выход из кризиса благополучно помахали ручкой и пожелали ждать дальше.
По прежнему ни малейшей мысли в средней линии С бестолковейшим нападающим. Шутка ли один хоть сколдь-либо опасный удар за игру. Считанные переходы середины поля путём осмысленных передач… Характера как не было, так и нет. На зубах видать в состоянии сыграть лишь одну игру за круг.
Не знаю, кто как, но разочарован игрой страшно. Даже писАть не хочется, хотя уже вроде как сутки прошли.
Отдельно только хочется выделить фан-сектор. Смотрелось! Но под конец и Вы скисли…
|
|
|

15.10.2006, 22:05
|
|
Администратор
|
Спасибо Футбольному Всевышнему за две ничьи у Черноморца и Арсенала. Жидов теперь надо наказывать, чтобы вернуть себе 3-е место. Все идет к тому, что у ДК с ШД опять отрыв нехилый будет, а за бронзу будут рубиться 4-5 команд.
|
|
|

15.10.2006, 22:17
|
|
::VIP::
|
Мечталось - ка-а-а-ак вычпорим Дынаму! И Корнила раззабевался за бульбашей и отдохнули парни в перерыве, и свое поле и все такое!
Мдя... недоперемечталось... Ну ниче! Зарю мы стопудово выетосамое... Или опять мечты?
Кстати, эт заезжие 3 голоса отдали за выход в первую лигу? Иль свои? 
|
|
|

16.10.2006, 10:17
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Tito
С билетами нехорошо получилось. Я пришел за два часа до матча, а Юджина и не видно
|
в следующий раз нужно на мобилу ему позвонить и узнать место и время
дать его киевстаровский номер?
|
|
|

16.10.2006, 16:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а за бронзу будут рубиться 4-5 команд.
|
и в итоге отдадут её нам (если "карпаты" с дуру нее возьмут, но это вряд ли)... Кому она впарилась-то? Для обсёра в кУЕФА.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Жидов теперь надо наказывать, чтобы вернуть себе 3-е место.
|
А чем, точнее кем их наказывать?
На эту игру ваще веселуха намечается: что те не могут, что те. Встреча двух импотентов. Мирно-скучно потрындят о том-о-сём, даже морду друг другу поссорившись из-за бабы (3-е место) друг-другу не набьют. И разойдутся с миром и далее с поникшими на пол шестого...
Простите за минорность, но тут ещё и погода навевает (((
|
|
|

16.10.2006, 18:05
|
|
Злой я...
|
Яцык, у меня после матча сложилось такое впечатление, что в субботу откатали откровенный договорняк, а арбитры - иносранцы были вроде бы для отмазки. Такой стрёмной игры ещё не видел. Наши сами обгадились и нас заразом тоже, усе надежды одним махом рухнули.
Теперь они должны рвать и метать усех по полю, чтоб вернуть веру у команду. ...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

16.10.2006, 23:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Теперь они должны рвать и метать усех по полю, чтоб вернуть веру у команду. ...
|
кем??? вопрос я уже задавал: кем???
Цитата:
Сообщение от shar
у меня после матча сложилось такое впечатление, что в субботу откатали откровенный договорняк, а арбитры - иносранцы были вроде бы для отмазки. Такой стрёмной игры ещё не видел. Наши сами обгадились и нас заразом тоже, усе надежды одним махом рухнули.
|
Что-то есть в твоих словах (((.... Нельзя говорить плохо о своей команде, но "іноді краще мовчати"....
я помолчу... ну не верю теперь я в птЫцу Феникс(((
|
|
|

17.10.2006, 11:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
кем??? вопрос я уже задавал: кем???
|
Усем колективом, на то она и команда!!!
Цитата:
Сообщение от Яцык
(((.... Нельзя говорить плохо о своей команде, но "іноді краще мовчати"....
|
Я в последнее время уже о Днепре и не говорю, но так безалаберно мы не играли против ДК ещё никогда, даже в худшие годы.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

17.10.2006, 18:46
|
|
Пользователь
|
Я не думаю,что это был договорной матч.Он ведь ни для кого ничего не решал на данном этапе...Просто у Динамо было больше желания выиграть и ответственности перед тренером и болельщиками(из-за всем известных недавних событий с командой). И не стоит ставить крест на Днепре так рано...особенно было неприятно видеть,как после второго гола,люди начали уходить со стадиона.А ведь в такие моменты команде особенно нужна поддержка болельщиков! В конце прошлого сезона удалось же исправить некоторые ошибки и занять место пусть не такое высокое для Днепра,но всё же...Главное не сдаваться!Ни нам,ни команде!
|
|
|

17.10.2006, 19:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Просто у Динамо было больше желания выиграть и ответственности перед тренером и болельщиками(из-за всем известных недавних событий с командой).
|
Я б сказал у Днепра было меньше таланту чето показать в ответ на далеко не "барселонскую" игру Динамо.
Цитата:
Сообщение от kvitka
особенно было неприятно видеть,как после второго гола,люди начали уходить со стадиона.
|
Та они все время уходят чуть шо.
|
|
|

17.10.2006, 19:32
|
|
FC DNIPRO
|
Кто видел как после матча с "Динамо" к Реброву подошли журналисты и задали вопрос типа такого: "Что Вы можете сказать по поводу эпизода с Корниленко?". На что тот ответил: "... А кто такой Корниленко...?! Я такого футболиста не знаю...!" По телеку показывали этот эпизод. Мне рассказывали, но я сам не видел. Кто-то видел?
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

17.10.2006, 19:48
|
|
Пользователь
|
StaR,я видела в ГОЛе! Аж стыдно за Серёжу...надо было ему програмку матча дать почитать перед игрой  хорошо хоть знал с какой командой играет...
|
|
|

17.10.2006, 20:00
|
|
Местный
|
А кто такой Ребров? Я не знаю такого футболиста! 
|
|
|

17.10.2006, 20:35
|
|
FC DNIPRO
|
Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко не сомневался в победе киевлян над "Днепром".
- "Днепр" пошел не своим путем, начав приглашать легионеров, — говорит Леоненко. — "Динамо" же хотело побыстрее прекратить критику после последних неудачных поединков. И частично остановило ее.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

17.10.2006, 20:42
|
|
Администратор
|
А кто такой Леоненко? Не знаю такого футболиста!
|
|
|

18.10.2006, 01:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Аж стыдно за Серёжу...надо было ему програмку матча дать почитать перед игрой хорошо хоть знал с какой командой играет...
|
Во, блин, ну чего такого он сказал??? Ну не знает и не знает! Чё он должен был в комплимантах расшаркиваться??? С какой собсно стати?
Может он и не знает, кто такой Корниленко, а знает ху из Карниленка. Может он обиделся, что Корнила оставил потные "дЫнамовские" трусы в шкафчике, который перешёл Сироже кыевскому... Да и какая разница??
Если наш сябр Сирожа обиделся, то пусть на поле доказывает, в частности думаю не меньше ещё 2-х матчей с той-же "дЫнамой" в этом сезоне сыграем...
Вон Жерар Улье и состава "дырки" не знал, ему это помешало?
|
|
|

19.10.2006, 23:52
|
|
Администратор
|
Вот в инете наткнулся только что...
Цитата:
15.09.2003
На Мелащенко началась охота итальянских грандов
По сообщению итальянского портала Сalciomercato, трио ведущих итальянских клубов хотели ли бы видеть в своем составе 24-летнего нападающего киевского "Динамо" Александра Мелащенко. По мнению экс-игрока "Динамо", нападающего итальянского "Милана" Андрея Шевченко, Мелащенко ближе всего к переходу именно в состав "россо-нери". Скоро у скаутов итальянских клубов будет возможность воочию понаблюдать за Мелащенко в матчах Лиги чемпионов между "Динамо" и "Интером". Другие команды, которые интересуются украинским нападающим являются "Ювентус", "Лацио" и "Парма". Ради Мелащенко "бело-черные" готовы расстаться с Залаетой, который не является футболистом из стран Евросоюза. "Лацио" давно ищет нападающего и Мелащенко - хорошая инвестиция в будущее, в отличии от другого кандидата - более старого игрока "Удинезе" Муцци. "Парма" ищет замену Адриано, который может вернуться в "Интер".
|
Эхх, было же когда-то.. А сейчас даже не верится в такое...
|
|
|

20.10.2006, 00:14
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Эхх, было же когда-то.. А сейчас даже не верится в такое...
|
История повторяется!
Наступил 2009 год - Артем Милевский, которого в 2006 году отечественные СМИ активно "сватали" в AC Milan, уже полтора сезона Союз-виктан Премьер Лиги Украины, старательно "полирует" своими шортами лавку запасных............ в ФК Днепр 
Кто бы тогда подумал...
|
|
|